![]() |
кольпит - это воспаление во влагалище.. причины есть разные. у меня был еще в начале беременности. но потом все норм, не лечила ничем.
|
[QUOTE=Кометка;3441232]кольпит - это воспаление во влагалище.. причины есть разные. у меня был еще в начале беременности. но потом все норм, не лечила ничем.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]с неделькой[/COLOR].спасибо за разьяснение.я просто никогда не сталкивалась с этим.а вот как вторым реб.заБ.кольпит нашли.свечи ставила.тперь мазок в 30 недель здам узнаю чё да как. |
[QUOTE=caprizolka;3440799]молочница это да.............прописали в этот раз полижинакс.пока не начала.надеюсь хоть какое то облегчение будет[/QUOTE]
%-0 Блин, чем ее лечить?! У меня симптомов никаких уже. Пимафуцин мне помог именно от выделений и зуда вот, ну в мазке еще чуть-чуть молочницы. Даже не знаю, мож тоже полижинакс провставлять? |
Эх, девочки... что-то совсем настроения нет:( надо было все-таки в школу для Б. идти, а я что-то денег пожалела... Ну никак не могу привыкнуть, что кроме написания диплома мне нечем заняться...по такой погоде не погуляешь, муж работает,дома тоска.... кому еще пожаловаться как ни вам, дорогие...
|
[QUOTE=Иркис;3441484]Эх, девочки... что-то совсем настроения нет:( надо было все-таки в школу для Б. идти, а я что-то денег пожалела... Ну никак не могу привыкнуть, что кроме написания диплома мне нечем заняться...по такой погоде не погуляешь, муж работает,дома тоска.... кому еще пожаловаться как ни вам, дорогие...[/QUOTE]
У меня та же петрушка..тоска. У нас еще и похолодало ( к вам кстати этот хород через пару недель придет) :( Вот жду пасхи, наделаю куличей, яички покрашу и пойдем святить. :puz: еще зарплаты жду, пойду покупать для малыша всякую мелочь, типа одежки, шампуней, бутылочек, игрушек (все что не дорого и не занимает много места). |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3441532]У меня та же петрушка..тоска. У нас еще и похолодало ( к вам кстати этот хород через пару недель придет) :(
Вот жду пасхи, наделаю куличей, яички покрашу и пойдем святить. :puz: еще зарплаты жду, пойду покупать для малыша всякую мелочь, типа одежки, шампуней, бутылочек, игрушек (все что не дорого и не занимает много места).[/QUOTE] Да,скоро уже не до хандры будет...покупки, подготовка к рождению малыша, у меня еще и защита диплома...а там солнышко появится и гулять побольше! надо взять себя в руки!:) |
[QUOTE=Иркис;3441548]Да,скоро уже не до хандры будет...покупки, подготовка к рождению малыша, у меня еще и защита диплома...а там солнышко появится и гулять побольше! надо взять себя в руки!:)[/QUOTE]
ну так ты же тоже написала что хандришь! А ну бери себя в руки! :))) Ага, а в начале июня мое ДР еще будет и я хочу фотосессию с пузиком. Ты кстати часто фоткаешься, где лучше в студии или на улице в парке где-нить или в центре тут красиво. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3441559]ну так ты же тоже написала что хандришь! А ну бери себя в руки! :)))
Ага, а в начале июня мое ДР еще будет и я хочу фотосессию с пузиком. Ты кстати часто фоткаешься, где лучше в студии или на улице в парке где-нить или в центре тут красиво.[/QUOTE] Уже беру!:girl_haha: Погоди немного, пока листики зазеленятся и в парк с фотографом!Будет шикарно! домашняя фотосессия реже удается, тут надо спецов, которые беременяшек снимали уже не раз...Могу дать ссылочку на девочку, которая снимает.Правда я у нее еще не снималась, но в планах, т.к. устраивают ее работы! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3441559]ну так ты же тоже написала что хандришь! А ну бери себя в руки! :)))
Ага, а в начале июня мое ДР еще будет и я хочу фотосессию с пузиком. Ты кстати часто фоткаешься, где лучше в студии или на улице в парке где-нить или в центре тут красиво.[/QUOTE] Тьфу, прости дорогая...я что-то ступила, ведь вроде знаю что ты не в Москве обитаешь...:girl_haha: |
[QUOTE=Иркис;3441619]Тьфу, прости дорогая...я что-то ступила, ведь вроде знаю что ты не в Москве обитаешь...:girl_haha:[/QUOTE]
Да :) У нас и так уже все зеленое и цветет, вишня и яблоки цветут! Ну я только все равно хочу в июне, тк Др мое в июне, а это типа подарочек будет. А ты только 1 раз фотосессию делала беременная? покажи нам фоточки :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3441633]Да :) У нас и так уже все зеленое и цветет, вишня и яблоки цветут! Ну я только все равно хочу в июне, тк Др мое в июне, а это типа подарочек будет.
А ты только 1 раз фотосессию делала беременная? покажи нам фоточки :girl_in_love:[/QUOTE] За беременность один раз, на пятом месяце. и пуза совсем почти не видно, мы его светом рисовали и я сильно-сильно выпячивать пыталась:girl_haha: В эти выходные еще один фотосет! Сейчас попробую загрузить куда-нибудь фоточки... |
[QUOTE=Иркис;3441653]За беременность один раз, на пятом месяце. и пуза совсем почти не видно, мы его светом рисовали и я сильно-сильно выпячивать пыталась:girl_haha: В эти выходные еще один фотосет! Сейчас попробую загрузить куда-нибудь фоточки...[/QUOTE]
Здорово, давай :))) А на этих выходных у тебя в студии? Я потому и хочу в июне чтобы пузо было большое, хотя его и так уже видно. Ну я вчера подругу встретила, у нее на 9 недель срок больше моего, так мне показалось у меня такое маленькое, как и не беременная :-D Оно таким большим становится к 9 месяцу :preg: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3441669]Здорово, давай :)))
А на этих выходных у тебя в студии? Я потому и хочу в июне чтобы пузо было большое, хотя его и так уже видно. Ну я вчера подругу встретила, у нее на 9 недель срок больше моего, так мне показалось у меня такое маленькое, как и не беременная :-D Оно таким большим становится к 9 месяцу :preg:[/QUOTE] Да, в студии...у нас морозно и мокро, какой тут парк:) Но обязательно на улице буду сниматься еще! Не жди 9 месяца, очень тяжело будет позировать, очень! чуток пораньше...:) |
[QUOTE=Иркис;3441684]Да, в студии...у нас морозно и мокро, какой тут парк:) Но обязательно на улице буду сниматься еще! Не жди 9 месяца, очень тяжело будет позировать, очень! чуток пораньше...:)[/QUOTE]
Ну у меня ДР 3 июня, так что к этому времени, тут дорого фотосессия, вот потому и на ДР решила. Да я если честно и так позировать не умею :girl_haha: Я какая-то не фотогиеничная, а сейчас так вообще растолстела, как утка стала :girl_haha: Мне вообще как-то стыдно позировать перед чужими людьми :) Мне в студии фотки больше нравятся если честно. |
[url]http://s006.radikal.ru/i213/1104/3f/72e6fe232459.jpg[/url]
а гляньте, видно что-нибудь? а то я через радикал первый раз загружаю... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3441708]Ну у меня ДР 3 июня, так что к этому времени, тут дорого фотосессия, вот потому и на ДР решила. Да я если честно и так позировать не умею :girl_haha: Я какая-то не фотогиеничная, а сейчас так вообще растолстела, как утка стала :girl_haha: Мне вообще как-то стыдно позировать перед чужими людьми :)
Мне в студии фотки больше нравятся если честно.[/QUOTE] Стыдно? ну, может первые несколько минут, пока притирка с фотографом идет! а вообще поищи женщину-фотографа, будет куда более комфортно и время на "зажатых" фотках не потеряете. Я тоже сейчас начала комплексовать из-за фигуры...ощущаю себя бегемотом, а внутреннее ощущение дискомфорта точно подпортит все фотки...вот теперь переживаю... |
[QUOTE=Иркис;3441710][url]http://s006.radikal.ru/i213/1104/3f/72e6fe232459.jpg[/url]
а гляньте, видно что-нибудь? а то я через радикал первый раз загружаю...[/QUOTE] Видно!!!!!! Только живота не видно совсем :-D |
[QUOTE=Иркис;3441725]Стыдно? ну, может первые несколько минут, пока притирка с фотографом идет! а вообще поищи женщину-фотографа, будет куда более комфортно и время на "зажатых" фотках не потеряете. Я тоже сейчас начала комплексовать из-за фигуры...ощущаю себя бегемотом, а внутреннее ощущение дискомфорта точно подпортит все фотки...вот теперь переживаю...[/QUOTE]
Ну ниче, пуз и буфера вперед и долой все комплексы! :-D Правда я всегда была стеснительная, когда короче сделаю фотосессию, тут вам покажу все! Я еще смотрю сейчас на свадебные фотки, такая я худенькая была, у нас кстати на Пасху годовщина. :) Смотрю на фотки и прям все как не со мной было. |
Я бы кстати так точно закомплексовала как ты фоткаться, слишком откровенно :) Ну это я такая, мне вечно все как-то стыдно, только короткие юбки носить не стыдно, но без каблуков!
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3441744]Ну ниче, пуз и буфера вперед и долой все комплексы! :-D
Правда я всегда была стеснительная, когда короче сделаю фотосессию, тут вам покажу все! Я еще смотрю сейчас на свадебные фотки, такая я худенькая была, у нас кстати на Пасху годовщина. :) Смотрю на фотки и прям все как не со мной было.[/QUOTE] Конечно! тем более, что буфера у нас сейчас ого-го!!!!:girl_haha: А свадьба когда была? я вот сейчас тоже фотки с медового месяца пересматриваю....ммм...солнышко, океан...эх, когда это теперь еще будет?:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3441759]Я бы кстати так точно закомплексовала как ты фоткаться, слишком откровенно :) Ну это я такая, мне вечно все как-то стыдно, только короткие юбки носить не стыдно, но без каблуков![/QUOTE]
Сложно сфотать пузико в одежде, тебе все-равно придется скорее тканью закрываться...а это как ни крути для стесняшек сложно:girl_haha: мужа не хочешь взять с собой? тебе будет комфортнее... |
[QUOTE=Иркис;3441770]Конечно! тем более, что буфера у нас сейчас ого-го!!!!:girl_haha: А свадьба когда была? я вот сейчас тоже фотки с медового месяца пересматриваю....ммм...солнышко, океан...эх, когда это теперь еще будет?:)[/QUOTE]
у меня всегда были буфера ого-го, а сейчас так вообще, носить тяжело. :( :( Свадьба была в том году как раз 24-25 апреля. А с медового месяца я даже не могу смотреть фотки, сразу депресую, хочу обратно. А вы где были? |
А про отдых я думаю с годовалым ребенком, если все хорошо, уже можно ехать, правда не в экзотические страны.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3441786]у меня всегда были буфера ого-го, а сейчас так вообще, носить тяжело. :( :(
Свадьба была в том году как раз 24-25 апреля. А с медового месяца я даже не могу смотреть фотки, сразу депресую, хочу обратно. А вы где были?[/QUOTE] Мы были на мальдивах, но было это 2,5 года назад уже:( еще хочу! а с ребенком, да, я даже раньше надеюсь вырваться отдохнуть.... |
[QUOTE=Иркис;3441908]Мы были на мальдивах, но было это 2,5 года назад уже:( еще хочу! а с ребенком, да, я даже раньше надеюсь вырваться отдохнуть....[/QUOTE]
И мы на мальдивах :))) Правда в сентябре. А вы в каком отеле? Мы в хилтон ируфуши!!!!!! Вот там кстати фотки отпад :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3441794]А про отдых я думаю с годовалым ребенком, если все хорошо, уже можно ехать, правда не в экзотические страны.[/QUOTE]
Я баиньки пойду, а то муж ругается.... споки;) |
[QUOTE=Иркис;3441924]Я баиньки пойду, а то муж ругается.... споки;)[/QUOTE]
Споки :) В каком отеле были, напиши потом :girl_haha: |
[QUOTE=Иркис;3441908]Мы были на мальдивах, но было это 2,5 года назад уже:( еще хочу! а с ребенком, да, я даже раньше надеюсь вырваться отдохнуть....[/QUOTE]
я оочень хочу на мальдивы!!! и опять в париж и в прагу! но позагорать уж очень хочется! |
и никого что то сегодня
|
всем привет!
девочки с пяточками у вас как дела обстоят? у меня грубеют на глазах:( и мажу и тру-толку ноль:( думаю из=за веса. |
пятки да грубые.особо не потрешь-наклоняться все сложнее.я вот задумалась как то-а как же летом будем спасаться????
|
[QUOTE=caprizolka;3444038]пятки да грубые.особо не потрешь-наклоняться все сложнее.я вот задумалась как то-а как же летом будем спасаться????[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: опять мужей на помощь призывать;) мой кстати наверное раза три в жизни всего ТАМ брил мне,как раз на последних неделях Б. |
[QUOTE=Софьюшка;3444044]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: опять мужей на помощь призывать;)
мой кстати наверное раза три в жизни всего ТАМ брил мне,как раз на последних неделях Б.[/QUOTE] как же ненавижу брить там до самого не хочу.все чешется потом.а еще жара будет.:( |
[QUOTE=Софьюшка;3444021]всем привет!
девочки с пяточками у вас как дела обстоят? у меня грубеют на глазах:( и мажу и тру-толку ноль:( думаю из=за веса.[/QUOTE] [QUOTE=caprizolka;3444038]пятки да грубые.особо не потрешь-наклоняться все сложнее.я вот задумалась как то-а как же летом будем спасаться????[/QUOTE] Всем приветики!:) Неделек с недельками!:))) Я на педикюр хожу раз в месяц, летом, наверное, раз в три недели получается. Уже не могу отказаться от этого:) так привыкла:) А вообще для смягчения кожи стоп и рук я пользовалась следующим методом: наводила состав 1:1 Глицерин и уксус, мазала на ночь и одевала носки и перчатки. Ни один крем так не спасет:girl_in_love: |
всем привет!
[QUOTE=Софьюшка;3444021]всем привет! девочки с пяточками у вас как дела обстоят? у меня грубеют на глазах:( и мажу и тру-толку ноль:( думаю из=за веса.[/QUOTE] с неделькой! а я то думаю что у меня с пятками?:girl_haha: у меня сегодня последний рабочий день! вместо того чтоб спокойно посидеть, ношусь как бобик с 4 этажа на 1 и обратно, чтоб уйти в отпуск с чистой совестью:girl_haha: |
Приветик :puz: :puz: :puz:
неделек с недельками!:girl_in_love: [B]девочки,а кто нибудь уже "тревожный чемоданчик" в роддом начал собирать?:girl_haha: и куда вообще все складывать?в сумку?в пакет? что будете брать с собой в РД для себя?:girl_pinkglassesf: [/B] |
Всем привет! У меня пятки вроде как пятки :) Чемодан в роддом надо вроде на 36 неделе паковать. Я еще и одежку не всю купила, а кроме одежды вообще ниче не купила. На пасху коляску наверное купим.
Я тут по магазинам детским когда хожу просто в шоке, народ тут почему-то заранее как-то не покупает одежки малышу, и все вот с новорожденными притаскиваются в магазин, жуть, они там орут, все красные. Кошмар, и это в центре, всю инфекцию собирают. Мне муж сказал покупай как можно больше, с запасом, я наверное до 9 месяцев накуплю, чтобы потом как сумасшедшая не бегать. А еще я тут что-то не могу найти соски NUT.. Еще вот думаю какой молокоотсос брать электрический или ручной? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3444568]Всем привет! У меня пятки вроде как пятки :) Чемодан в роддом надо вроде на 36 неделе паковать. Я еще и одежку не всю купила, а кроме одежды вообще ниче не купила. На пасху коляску наверное купим.
Я тут по магазинам детским когда хожу просто в шоке, народ тут почему-то заранее как-то не покупает одежки малышу, и все вот с новорожденными притаскиваются в магазин, жуть, они там орут, все красные. Кошмар, и это в центре, всю инфекцию собирают. Мне муж сказал покупай как можно больше, с запасом, я наверное до 9 месяцев накуплю, чтобы потом как сумасшедшая не бегать. А еще я тут что-то не могу найти соски NUT.. Еще вот думаю какой молокоотсос брать электрический или ручной?[/QUOTE] Привет!:)как страшно звучит "электрический молокоотсос":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне на 36 неделе будет некогда,у меня же опять сессия:( |
[QUOTE=Невеста;3444587]Привет!:)как страшно звучит "электрический молокоотсос":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мне на 36 неделе будет некогда,у меня же опять сессия:([/QUOTE] А чего страшного? :-D Ты герой, учишься и ребенка вынашиваешь! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3444599]А чего страшного? :-D
Ты герой, учишься и ребенка вынашиваешь![/QUOTE] ну не знаю,страшно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я же на заочке;) |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |