![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1224290][I]ух ничего себе...а как ты заподозрила?[/I][/QUOTE]
месячных не было еще, а мы же на ИВ, потом пошла к Г, сказали, что матка увеличена... |
Ташенька - Я В ШОООООООКЕ!!!!!!!!!!!!!Даже не знаю что сказать!!Поздравляю)))А ты один делала или несколько??????????
|
[QUOTE=ташенька;1224396]месячных не было еще, а мы же на ИВ, потом пошла к Г, сказали, что матка увеличена...[/QUOTE]
ого..надо бы и мне пойти к Г%-0 Поздравляю:))) даже и незнаю что еще сказать... |
спасибо, конечно, за поздравления!!!но я еще надеюсь, что как-то обойдется...Свежи еще воспоминания о родах...
|
А мужу когда скажешь?
|
блин, не знаю, наверное, на 14 февраля)
|
[QUOTE=ташенька;1224620]блин, не знаю, наверное, на 14 февраля)[/QUOTE]
[I]круто:-D [/I] |
ой, круче и некуда...Ванюху тоже где-то так и забацали, а тут 14 февраля - снова новость...Боюсь на следующий год он будет этой даты ждать с опаской))))))))))))
|
[I]а у нас уже зубик,блин,полез.причем клык.Это очень плохо?[/I]
|
так рано???а как ты узнала?
|
[I]ну у нее все признаки пошли,слюни,раздражительность и т.д.
стала ротик смотреть.смотрю там десна опухшая,а под десной уже тверденькое прощупывается[/I] |
Ой,еще месяц ждать,я б не вытерпела и сразу бы сказала!Ванюшке сестричка будет,здорово!
Я спираль ставить наверное буду,Г сказала шейка чистая,все хорошо,можно уже ставить!а то щас из-за такого сбоя в лактации залететь можно на раз два! |
Ой, Катюша. Ну еще немного потерпеть осталось. Как твое молочко???
Наталья, вас можно поздравить? )))) Дети - это цветы, как говорится ) Хотели счастья - получите дважды ))) |
эт да. главное, три года пыхтели-пыхтели и ничего, а тут стоило 2 раза недоосторожничать - и на тебе...Я еще как-то не свыклась с этим известием...
|
С молочком хреновато,200 мл за день(вот и все...но я не теряю надежды!
|
[QUOTE=Polino4ka777;1224691][I]а у нас уже зубик,блин,полез.причем клык.Это очень плохо?[/I][/QUOTE]
Без паники - слюни в 2-3 месяца у всех бегут. У нас уже тоже пару недель слюни. Это не признак зубов еще. А вот опухлость - не знаю. Но тоже не факт. |
[QUOTE=ташенька;1224744]эт да. главное, три года пыхтели-пыхтели и ничего, а тут стоило 2 раза недоосторожничать - и на тебе...Я еще как-то не свыклась с этим известием...[/QUOTE]
Ну погоди, может ошибка. А если нет, то отстреляешься быстро и там уже будешь предохраняться. Вторые роды легче, говорят. Хотя, я о них и думать не хочу.) [QUOTE=Катюша_спб;1224764]С молочком хреновато,200 мл за день(вот и все...но я не теряю надежды![/QUOTE] 200 - это тоже неплохо. Мой за раз меньше съедает, мне кажется, так как ему 5 мин - за глаза. А как Кирюша сосать начнет - восстановится обратно. Быстрей бы!!! |
[QUOTE=Venera;1224765]Без паники - слюни в 2-3 месяца у всех бегут. У нас уже тоже пару недель слюни. Это не признак зубов еще. А вот опухлость - не знаю. Но тоже не факт.[/QUOTE]
[I]да я на слюни-то не опираюсь.просто из-за этого полезла рот смотреть.но там прям тверденько и несколько дней уже как ни с того ни с его может заорать как резанная,а на руки беру начинает успокаиваться..думала колики..но теперь чет сомневаюсь[/I] |
[B]Катюша[/B], всё обязательно обойдется, новости уже гораздо позитивнее. Крепись! Мы с тобой!
[B]Ташенька[/B], ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ! Это конечно очень ножиданно, я даже представить себе на могу, если честно, но очень-очень здОрово! Не переживай, говорят вторые роды легче проходят. Погодки будут;) |
[QUOTE=Polino4ka777;1224785][I]да я на слюни-то не опираюсь.просто из-за этого полезла рот смотреть.но там прям тверденько и несколько дней уже как ни с того ни с его может заорать как резанная,а на руки беру начинает успокаиваться..думала колики..но теперь чет сомневаюсь[/I][/QUOTE]
Мой себя точно так же ведет и еще руками лезет туда постоянно, но я пока не щупала. Мне свекровь уже сказала, что у мужа в 3 месяца 1-е зубы вылезли, но были слабые и потом быстро сломались =( Я такого не хочу! :-! |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |