Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

Данчик 14.01.2010 20:57

а спит мое солнышко иногда оч беспокойно-хрюкает, кряхтит, пукает, повизгивает, может даже во сне всплакнуть...

тишина у меня более-менее только когда она засыпает... а ак заснет, так уж и не разбудишь, только от резких звуков вздрагивает..

Девоски, а вы по сколько уже гуляете? на руках или в коляске?

Ларюся 14.01.2010 21:09

Мы гуляем до 20 градусов... Ну и время зависит от температуры - от часа до двух с половиной) Мелкий всё время спит, правда с пустышкой (чтобы не наглотался холодного воздуха)...

_PyshistikN_ 14.01.2010 21:29

мы по 20 минут гуляем, не хочу рисковать, все таки маленьки еще. Вот подрастем, будем подольше гулять, успеем нагуляться

Сама-по-себе 14.01.2010 21:44

А я воть не могу самостоятеьно выходить. Дверь у нас тупо закрывается. с ребенком екудобно, дя и с коляской на 7ом этаже тож не походишь - она тяжелая очень((((( А муж с работы поздно приходит, на улице в это время снова холодно становится(((((

Chihiro 14.01.2010 23:18

Мы на балконе пока гуляем... я тоже в этом плане перестраховщик. Пока минут от 15 до полу часа.

Катюша_спб 14.01.2010 23:18

И я на 6 этаже и мой трансформер ужасно тяжелый,но это не повод лишать ребенка свежего воздуха,я одной рукой тарабаню коляску,а в другой в выноске ребенок,мы все время гуляли часа по 1,5,да и для вас девочки это очень нужно!

Chihiro 14.01.2010 23:39

Катюш, а ты при какой температуре гуляли? И какая у тебя коляска, мне кажется у нас похожие.

Rika 14.01.2010 23:43

Гуляем в коляске. В среднем по 1 часу. Стараемся каждый день. За одно за продуктами ходим))

Данчик 15.01.2010 00:13

Хм... так хочется гулять подольше и с коляской...
мы пока с коляской ни разу еще не ходили, пока только на ручках на балконе...

Девы, и еще важный вопрос для меня... я что-то не понимаю... если докармливаешь смесью (ну или уйти надо, а сцедить нечего и одно кормление муж смеськой кормит), то допаивать водой тоже надо? или неТ? И если надо, то как и в каком количестве???????????

Катюша_спб 15.01.2010 00:15

[QUOTE=Chihiro;1241412]Катюш, а ты при какой температуре гуляли? И какая у тебя коляска, мне кажется у нас похожие.[/QUOTE]

да мы до -15 гуляем,но у нас тут холодно и при такой темп. из-за влажности,а коляска у нас Adamex,очень теплая,но тяжелая зараза!

Chihiro 15.01.2010 00:36

у нас тоже трансформер теплая, но так же минусом является её тяжесть. Хорошо, что у нас два грузовых лифта дома, а то на 19ый тяжко переть эту дуру :) Надо будет и нам попробовать погулять. Вот как раз во вторник в поликлинику и пойдем совершать наш первый променад.

Катюша_спб 15.01.2010 00:40

лифт у нас тоже слава богу есть,одна проблема это спустить со ступенек которые уже на 1 этаже находятся и открыть дверь с коляской, со ступенек как уже писала, достаю ребенка в выноске, его в одну руку, коляку другой рукой тяну по ступенькам,потом ребенка обратно,и вперед, также поднимаюсь!!!

mayechka 15.01.2010 01:29

А мы пока ни разу не выходили гулять, только до детского врача и то один раз были.

Maripuz 15.01.2010 03:47

[QUOTE=Данчик;1241505]Хм... так хочется гулять подольше и с коляской...
мы пока с коляской ни разу еще не ходили, пока только на ручках на балконе...

Девы, и еще важный вопрос для меня... я что-то не понимаю... если докармливаешь смесью (ну или уйти надо, а сцедить нечего и одно кормление муж смеськой кормит), то допаивать водой тоже надо? или неТ? И если надо, то как и в каком количестве???????????[/QUOTE]

Дан, если проблем с каками нет, то не допаивай, а то понос будет

Данчик 15.01.2010 07:51

[QUOTE=Maripuz;1241760]Дан, если проблем с каками нет, то не допаивай, а то понос будет[/QUOTE]

В том то и дело, что в тот единственный раз, что я докармливала ее, была проблема с каками - не какали сутки, а ведь обычно мы каждое кормление от души пачкаем памперс... думаю может потому что не допоила...

Foxxy 15.01.2010 09:24

[QUOTE=Катюша_спб;1241600]лифт у нас тоже слава богу есть,одна проблема это спустить со ступенек которые уже на 1 этаже находятся и открыть дверь с коляской, со ступенек как уже писала, достаю ребенка в выноске, его в одну руку, коляку другой рукой тяну по ступенькам,потом ребенка обратно,и вперед, также поднимаюсь!!![/QUOTE]

А мы подолгу уже гуляем, поэтому никак без коляски, сначала ее выношу отдельно с 4 этажа, потом за маськой в переноске иду, ее спускаю %-0 жесть, конечно, потом обратно так же, устаю жуть, раздеваюсь дома, а спина вся сырая, но что делать, в переноске мы уже очень тяжелые, если без коляски гулять:-D

Ларюся 15.01.2010 09:36

[QUOTE=Foxxy;1241890]А мы подолгу уже гуляем, поэтому никак без коляски, сначала ее выношу отдельно с 4 этажа, потом за маськой в переноске иду, ее спускаю %-0 жесть, конечно, потом обратно так же, устаю жуть, раздеваюсь дома, а спина вся сырая, но что делать, в переноске мы уже очень тяжелые, если без коляски гулять:-D[/QUOTE]

Аналогичная ситуация... Только я коляску перестала поднимать... Купила велосипедную антиугонку и пристегиваю внизу в подъезде к батарее, муж вечером приходит и отстегивает, поднимает коляску... не натягаешься этот ужас... Хотя и теплая и удобная и проходимая по всем сугробам... Но вот тяжелая блин, зараза...

Ой, девочки, ща ездили сдавать кровь из венки:girl_cray2: :girl_cray2:
бедный ребенок((( Я его свои телом придавливала, чтоб не дернулся... А он плачет, чуть сердце не вылезло... Потом вырубился, бедненький... Щас вон час уже спит.....

Maggy 15.01.2010 09:45

[QUOTE=Ларюся;1241903]

Ой, девочки, ща ездили сдавать кровь из венки:girl_cray2: :girl_cray2:
бедный ребенок((( Я его свои телом придавливала, чтоб не дернулся... А он плачет, чуть сердце не вылезло... Потом вырубился, бедненький... Щас вон час уже спит.....[/QUOTE]

Нам сегодня тоже сдавать((( Причем мне сама врач ск5азала, что у них в процедурной ВЗРОСЛЫЕ!!!!!!!!!!!!! иглы!!!!!! и что частенько прокалывают венки насквозь!!!!!
Я вот уже думаю - а не пошли бы они со своими анализами???? :-E :-E :-E

Ларюся 15.01.2010 09:58

Я когда эту иголку увидала сама чуть не кончилась - она раза в три толще его венки(((( Но нам надо - нам гипербилирубинию поставили - надо выяснить - почему.... А еще когда из пальчика брали - тоже ведь берут как у взрослых = этой хернёй железной... Когда уже прогресс дойдет и будут пистолетами специальными брать...
Хотя если рядовые анализы - можно отказаться, наверное....

Сама-по-себе 15.01.2010 11:02

Нам 21 на комиссию идти. Прям истерика у меня(((((( Тут оказывается нет отдельного отделения здорового ребенка, и нет комнаты для пеленания и кормления. А есе все так гордятся этим городом! Ппц, я наверна поеду в свой городочек наблюдаться, а то здесь совсем какой-то беспредел и отсутствие цивилизации. Я у медсестры спросила про эу комнату про отделение здорового ребенка, типа где там вход (в моем городе туда отдельный вход), так она на меня такими глазами посмотрела и сказала, что впервые о таком слышит. Я в ШшшшокееееееееЕеееее!!!!!! Мы такими темпами в этой больнице и подцепить че-нить можем, раз там есе и больных принимают. Я не хочу на эту комиссию!!!!!

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.