Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

ЭLina 07.04.2010 17:59

[QUOTE=Олькин;1630580]И мы молить будем!!!![/QUOTE]

Ой девчонки, как же я рада, что на этот форум наткнулась в интернете. Вы как родные стали мне.:girl_in_love:

Олькин 07.04.2010 18:15

[QUOTE=ЭLina;1630589]Ой девчонки, как же я рада, что на этот форум наткнулась в интернете. Вы как родные стали мне.:girl_in_love:[/QUOTE]

А я на работе прям изнываю как мне к вам хочется, с вами так легко!(я секретарь и нас тут двое секретарей, а вторая крайне любопытна в свои 53), я залезаю сюда, а она читает (у нас и комп один на двоих), а мне неприятно... Она сказала, что вообще я виновата в своей ЗБ:(

ЭLina 07.04.2010 18:21

[QUOTE=Олькин;1630655]А я на работе прям изнываю как мне к вам хочется, с вами так легко!(я секретарь и нас тут двое секретарей, а вторая крайне любопытна в свои 53), я залезаю сюда, а она читает (у нас и комп один на двоих), а мне неприятно... Она сказала, что вообще я виновата в своей ЗБ:([/QUOTE]

Как это ты сама виновата. Вот тетка, разве так можно говорить девушке, которая потеряла ребенка. НЕ расстраивайся, она просто от зависти наверно.

ЭLina 07.04.2010 18:23

Я тоже только на работе сижу в форуме, за два дня что отдыхаю, скучаю очень, дома интернет отключили, дочь наказана, уже как три месяца. Вот поэтому только на работе:( . Ну зато по полной отрываюсь:girl_haha:

Олькин 07.04.2010 18:34

[QUOTE=ЭLina;1630681]Как это ты сама виновата. Вот тетка, разве так можно говорить девушке, которая потеряла ребенка. НЕ расстраивайся, она просто от зависти наверно.[/QUOTE]

Она утверждает, что было много причин: 1) за 1,5 мес резко бросила курить; 2) еще не зная летала в Египет (резкая смена климата из зимы в лето); 3) спросив разрешение у врача ходила в тренажерный зал (без качания пресса, бега и подъема тяжестей); 4) САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! сделала узи на 6-7 неделях, чтоб удоставериться Она утвердает, что узи убивает... В общем, моя работа - ужас...

Олькин 07.04.2010 18:38

[QUOTE=ЭLina;1630693]Я тоже только на работе сижу в форуме, за два дня что отдыхаю, скучаю очень, дома интернет отключили, дочь наказана, уже как три месяца. Вот поэтому только на работе:( . Ну зато по полной отрываюсь:girl_haha:[/QUOTE]

Я раньше просто так сюда залезала - почитать, что другие пишут... А вот в субботу уже написала (на работе была), а после побежала за домашний интернет платить, хотя в этом месяце не собиралась....:)

ЭLina 07.04.2010 18:38

Не обращай внимания на нее, ничего это не способствовало твоему ЗБ, просто значить так должно было случится, еще не пришло время. Не думай об этом пожалуйста. Все ты правильно делала. Просто с скорую, следующую Б ты будешь на много внимательнее к себе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЭLina 07.04.2010 18:39

[QUOTE=Олькин;1630756]Я раньше просто так сюда залезала - почитать, что другие пишут... А вот в субботу уже написала (на работе была), а после побежала за домашний интернет платить, хотя в этом месяце не собиралась....:)[/QUOTE]

Это очень хороший форум:)

ЭLina 07.04.2010 18:40

Ладненько девочки, прощаюсь с вами на два дня, в выходные увидимся, буду очень скучать. Всем хорошего настроения и не унывать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Олькин 07.04.2010 18:44

[QUOTE=ЭLina;1630759]Не обращай внимания на нее, ничего это не способствовало твоему ЗБ, просто значить так должно было случится, еще не пришло время. Не думай об этом пожалуйста. Все ты правильно делала. Просто с скорую, следующую Б ты будешь на много внимательнее к себе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо за поддержку...

Chansy 07.04.2010 19:56

[QUOTE=Олькин;1630730]Она утверждает, что было много причин: 1) за 1,5 мес резко бросила курить; 2) еще не зная летала в Египет (резкая смена климата из зимы в лето); 3) спросив разрешение у врача ходила в тренажерный зал (без качания пресса, бега и подъема тяжестей); 4) САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! сделала узи на 6-7 неделях, чтоб удоставериться Она утвердает, что узи убивает... В общем, моя работа - ужас...[/QUOTE]

Дорогая моя! Это все ерунда! 1) бросить курить я вобще считаю что полезно... многие когда беременнеют их просто как отрезает резко от курения... 2) у меня подруга ЗНАЯ поехала в Турцию ничего не случилось... 3) я хожу на аэробику мы немного и пресс напрягаем и гантельки тягаем правда легкие))))) 4) я УЗИ делала на 5 неделях и на 7,5 ничего живем ТТТ)))
А учесть сколько ей лет... просто заняться нечем. Ни в коем случае не переживай, счас это не редкость ЗБ:(

Оля однавполе 07.04.2010 20:26

[QUOTE=Chansy;1630229]Приветик, Оль))) А не рано еще?)) для теста??[/QUOTE]

сделала. отрицательный:-D
просто я из-за месячных, уж больно они на месячные не были похожи.... а после антибиотиков такое может быть? пила таблетки от флоры.%-0
а эти результаты еще не скоро. знаю, будем ждать:girl_sigh:

Chansy 07.04.2010 20:31

[QUOTE=Ольга Журка;1631152]сделала. отрицательный:-D
просто я из-за месячных, уж больно они на месячные не были похожи.... а после антибиотиков такое может быть? пила таблетки от флоры.%-0
а эти результаты еще не скоро. знаю, будем ждать:girl_sigh:[/QUOTE]

У меня так же было после и во время ОК которые как я поняла мне не подошли..
А этих результатов с нетерпением жду))))
как командировка прошла?)))

Uhh 07.04.2010 20:41

была у врача! сдала анализы на зппп, мазки 14 получу результат)
сказала что левый яичник слегка увеличен и что может быть перед месячными...может?у и сказала что вперед и с песней! пить фольку и йодомарин и стараться)))))))

Танюха 07.04.2010 20:46

[QUOTE=Uhh;1631227]была у врача! сдала анализы на зппп, мазки 14 получу результат)
сказала что левый яичник слегка увеличен и что может быть перед месячными...может?у и сказала что вперед и с песней! пить фольку и йодомарин и стараться)))))))[/QUOTE]

Удачи в этом приятном деле!!! :bed: :girl_haha: :puz:

Chansy 07.04.2010 20:48

[QUOTE=Uhh;1631227]была у врача! сдала анализы на зппп, мазки 14 получу результат)
сказала что левый яичник слегка увеличен и что может быть перед месячными...может?у и сказала что вперед и с песней! пить фольку и йодомарин и стараться)))))))[/QUOTE]

Плодотворных стараний))) и хороших результатов как в анализах так и в :preg:

Оля однавполе 07.04.2010 21:59

[QUOTE=Chansy;1631183]У меня так же было после и во время ОК которые как я поняла мне не подошли..
А этих результатов с нетерпением жду))))
как командировка прошла?)))[/QUOTE]

значит, будем винить антибиотики %-0 :)
командировка ничего, быстро прошла, только дорога дальняя.
была в кондитерском цеху, дали мне два больших пакета только что испеченного печенья!!!!!!!!!!!!!!!! ммм... оно тепленькое, только из печки!всю дорогу лопала :chew2: :fork: и сейчас с мужем сидим он чай, я молочко и лоооопаем! :coffee: :girl_in_love:
[QUOTE] Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
была у врача! сдала анализы на зппп, мазки 14 получу результат)

удачки! держим кулачки!:girl_in_love:

Олькин 07.04.2010 22:23

Здорово как! И старания приятные... Скорейшего запузячивания:puz: !!!

Люляша 07.04.2010 23:21

Девченки, а я вот в замешательстве... В прошлый раз готовились как следует, все анализы были в норме, пила все витамины - и элевит, и фольку, и йодомарин. А потом была ЗБ:girl_cray:
В этот раз решила народными средствами - пью маточное молочко, на форуме где=то начиталась, что некоторые девочки от него без ума и легко забеременели, и что оно нормализует гормональный фон. А мне Г опять выписала дюфастон и фолио.
А еще у меня антитела к фосфолипидам :( Вобщем, не знаю - забить на таблетки или же все таки начать пить. Планировать-то мы будем уже в следующем цикле...

Олькин 07.04.2010 23:25

[QUOTE=Люляша;1631771]Девченки, а я вот в замешательстве... В прошлый раз готовились как следует, все анализы были в норме, пила все витамины - и элевит, и фольку, и йодомарин. А потом была ЗБ:girl_cray:
В этот раз решила народными средствами - пью маточное молочко, на форуме где=то начиталась, что некоторые девочки от него без ума и легко забеременели, и что оно нормализует гормональный фон. А мне Г опять выписала дюфастон и фолио.
А еще у меня антитела к фосфолипидам :( Вобщем, не знаю - забить на таблетки или же все таки начать пить. Планировать-то мы будем уже в следующем цикле...[/QUOTE]

Не расстраивайся. все хорошо будет!!! Я думаю, что может таблеточки, если врач сказала, нужно пропить, чтоб точно всякую бяку убить... И чтоб потом :preg: и чтоб все нормально было!!!

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.