![]() |
[B]Ириш[/B], расскажи потом, у меня почему-то к шарфам совсем не было доверия :) хотя то, что я выбрала на кольцах мы носили всего один раз. Я в слингах вообще не сильна |
[B]Том[/B] с покупками!!
а мне тоже стульчик со столиком понравились=)) |
Ой, девоньки , спасибо, Вы меня прям с этой дыркой между зубов успокоили. А то я уж думала, усё, так и останемся с такой щелью!
[B]Томочка[/B], поздравляю с покупочками :))) И ещё хотела сказать, ты такая умница, такая уравновешенная всегда. Так спокойно ко всему относишься. Вот например, про то что Тимка у тебя "сороку крутить" не хочет. У меня иногда бывает бзик. Вот Вы пишите Ваши детки то, Ваши детки сё. Я начинаю какаие-то вещи над Сашкой эксперементировать, а он психует, не хочет. Так на меня тоже сразу псих нападает "не хочешь?... ну и фиг... играй сам!..." и т.д.. :bcool: Мамка ржёт надо мной! Грит, ты ж ему только первый раз это показала и хочешь чтоб он сразу же повторил))) Ну короче вот такая я ненормальная! :girl_haha: [B]Ириш[/B], кстати на счёт челюсти ты не одинока ;) |
Томочка с покупками))
палатка прикольная очень видно что устойчивая. |
[B]tigla[/B], палатка супер!!! Я типа такой хотела! Но щас у нас другая стоит пока, временно)) Наська любит в ней в "ку-ку" играть)) Ну и так заползает иногда, я туда игрушек напихала, сидит разбирается))
|
девочки,, приветик всем...я на минуточку поздооваться и сказать спокойной ночки, завтра вас перечитаю))))))))))
|
[QUOTE=СораДница;1173370][B]Том[/B] с покупками!!
а мне тоже стульчик со столиком понравились=))[/QUOTE] [B]Лен[/B], покупай ;) я довольна, они пластиковые, легкие и моются быстро, столик разборный. Все удовольствие - стол - 520 р, стул-140. [QUOTE=Авуся;1173379] [B]Томочка[/B], поздравляю с покупочками :))) И ещё хотела сказать, ты такая умница, такая уравновешенная всегда. Так спокойно ко всему относишься. Вот например, про то что Тимка у тебя "сороку крутить" не хочет. У меня иногда бывает бзик. Вот Вы пишите Ваши детки то, Ваши детки сё. Я начинаю какаие-то вещи над Сашкой эксперементировать, а он психует, не хочет. Так на меня тоже сразу псих нападает "не хочешь?... ну и фиг... играй сам!..." и т.д.. :bcool: Мамка ржёт надо мной! Грит, ты ж ему только первый раз это показала и хочешь чтоб он сразу же повторил))) Ну короче вот такая я ненормальная! :girl_haha: [/QUOTE] [B]Аллочка[/B], я тоже бывает срываюсь, но чаще потому что Тимка делает что-то, что я запрещаю, глядя мне в глаза (проверяет терпение)... или когда бьет оч.сильно чем-нибудь. Так что я не такая уж уравновешенная :) Я только по племяшке убедиться смогла, что заставляя, ничему ребенка не научишь, только отвращение вызовешь... поэтому стараюсь не настаивать, если Тима чего-то не делает [QUOTE=Лида;1173391]Томочка с покупками)) палатка прикольная очень видно что устойчивая.[/QUOTE] [B]Лид[/B], спасибо, я от палатки в восторге! она на полноценном каркасе, как туристские палатки, даже если сейчас не будет в ней играть, потом надолго должно хватить... и цена порадовала - меньше тысячи, вместе с шариками :) Так что в ней сейчас 200 шариков :) [QUOTE=akapella;1173399][B]tigla[/B], палатка супер!!! Я типа такой хотела! Но щас у нас другая стоит пока, временно)) Наська любит в ней в "ку-ку" играть)) Ну и так заползает иногда, я туда игрушек напихала, сидит разбирается))[/QUOTE] чувствую, у нас тоже самое будет, Тимошке понравилось в прятки играть, при этом в палатке прятаться должна я :) А еще я уже туда пристроила стол, прикольно получилось, такой "кабинетик" :) Сына наверно перевозбудился в магазинах... уже три раза подскакивал... садится в кровати и пищит с закрытыми глазами, подойдешь, положишь, успокаивается... Пойду я тоже спать! Спокойной ночи :girl_in_love: |
[QUOTE=Авуся;1173319]Девчёнки и ещё вопросик, у кого у деток всё же была эта щель между зубов - когда она становится меньше? Когда зубки уже совсем выросли?[/QUOTE]
Нас смотрела стоматолог, сказала к 3-м годам должно пройти, если не пройдет, то на ваше усмотрение надрезают верхнюю уздечку. Мне тоже очень палатка понравилась!!! С покупочками!!! |
мы еще не спим, у ме7ня ноют уши, капаю, Соня грызет палец , но никак не засыпает, сейчас попробую смазать зубки
|
А вот я лоханулась с палаткой,она как ты написала не на полноценом каркасе,так еще и обошлась в 1,5 тысячи ну хрен.
|
Всем приветик.
столько написали, честно все не читала. Деток с достижениями. У нас Лиза стала говорить "привет", но из её уст это звучит как"иет". |
Всем привет!ТОм,с покупками!все лассное такое))я тож хочу палатку купить)
по поводу хороей фигуры))хммм вы меня голой не видели))) у дочки ттт нет темпы)весла и бодра..а вот муж 38 лежит(((( |
доброе утречко всем:girl_in_love:
мы сеня,в первые за послед.время, проспали всю ночь,с просыпом в 6 утра только попить:))) чувствую себя более менее человеком:girl_haha: [QUOTE=Авуся;1173379] [B]Ириш[/B], кстати на счёт челюсти ты не одинока ;)[/QUOTE] хммм,точно не одинока,я ваще в брекетах:girl_haha: [B]Том[/B],с покупочками:) |
я брекеты хочу...
|
[QUOTE=ms Selina;1173938]я брекеты хочу...[/QUOTE]
а у меня уже сил нет..частенько во рту всё натирается,что разговариваешь еле-еле,цепляешься..,я уже забыла,что такое "кусать" яблоко и улыбаться во весь рот:-E |
зато потом зубки ровными будут)))у меня клыки есть(((
|
я из-за клыков и ставила...вообще пошла на это только потому,что дома с Максом сижу,если б работала или училась,то вряд ли бы согласилась..
|
понятно)
ВАре вчера подарили собаку из кожы bibelots))такая крутая...Варя с ней играет теперь) |
[QUOTE=ms Selina;1174035]понятно)
ВАре вчера подарили собаку из кожы bibelots))такая крутая...Варя с ней играет теперь)[/QUOTE] покажи))) девочки,вчера посмотрели с мужем фильм-Посылка(2009г,с Кэмирон Диаз)..в общем мы под впечатлением,потом еще полчаса обсуждали его.. там такой замут..с глубоким смыслом...в общем кто не смотрел-советую;) |
Доброе утро
[QUOTE=Лида;1173732]А вот я лоханулась с палаткой,она как ты написала не на полноценом каркасе,так еще и обошлась в 1,5 тысячи ну хрен.[/QUOTE] Не расстраивайся, я собиралась покупать за такую же цену :) просто откопала оч.хороший магазин, уже писала про него, "Дети". В инете те же самые палатки стоят под 2 тысячи. А сегодня Тима уже сам залезает в палатку и лопаточкой шарики ловит :) [B]Pipeto4ka[/B], с новым словом вас! Мы сегодня спали отвратительно :( Тимка просыпался каждый час. Правда муж вдруг решил меня пожалеть и пол ночи сам к нему вставал... но в итоге не выспались все... |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |