![]() |
спасибо за ответы. но я грудь мылом вообще не мою и бепантен не смываю. только грудь перед тем как дать омываю молочком. грудь в душе мою пенкой для интимной гигиены,уж очень болезненная. хожу весь деннь с голой грудью,жду заживления)))
кстати сейчас все писать реже стали... когда были беременюшками за пару часов столько исписывали, а теперь заметно что все занятые! |
в подгузниках иногда в многоразовых(тряпочных с эфектом широкого пеленания), а так в многоразовых... хотя ортопед мне вчера сказала что многоразовые одевать на ночь или на прогулку а там многоразовые или пеленку..:)[/QUOTE]
А что это за подгузники такие многоразовые, где их можно приобрести? |
привет всем. сегодня ночью страдали коликами. чихаем и похрипываем. чем лечить? колики вроде после массажа и укачивания немного прошли, грешу на то, что вчера несколько зеленых яблок съела. чихание и небольшой кашель из-за холода в квартире, даже вчера не купались. пройдет ли это само? насморка и температуры нет.
что мне самой пить, чтобы колик не было. вроде спец. чаи есть, что подскажете. 2. какой крем мазать от существующих растяжек? кстати до родов я набрала 18 кг, 10 кг. скинула,еще 8-9 кг. как бы скинуть? |
Та же проблема растяжки и 9 кг лишнего :)
|
Ох... опять не спали - погода долбанная!!!!!!
|
[QUOTE=Lav-9;1416101]Та же проблема растяжки и 9 кг лишнего :)[/QUOTE]
[QUOTE=Наиля;1416027] кстати до родов я набрала 18 кг, 10 кг. скинула,еще 8-9 кг. как бы скинуть?[/QUOTE] Кормить грудью, я думаю :) Я при беременности набрала 13 кг. Правда, после предыдущей неудачи на начало весила ужас сколько... 88 кг. Соответственно на роды ехала 101 кг. После родов в роддоме взвесилась - уже 90 было. А сейчас вроде пока ничего особо не делая (только диета кормящих мамочек) и кормя грудью, уже почти до 83 кг дошла. То есть уже меньше чем до беременности! :) |
[QUOTE=n_b;1416408]Кормить грудью, я думаю :)
Я при беременности набрала 13 кг. Правда, после предыдущей неудачи на начало весила ужас сколько... 88 кг. Соответственно на роды ехала 101 кг. После родов в роддоме взвесилась - уже 90 было. А сейчас вроде пока ничего особо не делая (только диета кормящих мамочек) и кормя грудью, уже почти до 83 кг дошла. То есть уже меньше чем до беременности! :)[/QUOTE] Я тоже уже скинула больше, чем за беременность набрала, так что ГВ лучший способ оказывается похудеть :) |
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]VOVkina, С Днем Рождения!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-239497959.html][IMG]http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-184619751.html][IMG]http://s2.rimg.info/5ef4f7afe07df14ab09de832bf56c849.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Asya;1414211]Здорово.чем ты лечила?[/QUOTE]
промывали аквамарисом, капала вибрацил. если жидкие соплюшки можно альбуцит попробовать. |
Мышон, прювет! Как седня девочки спали?
|
[B]Девочки!! Всём привет! Кто как спал?[/B] Мы сейчас тока еле-еле уснули... И то малышка во сне стонет и тужится. Животик + погода.
Даю вроде и бэби-калм, и укропную водичку, а не помогает(( Массажик тоже делаю, так жалко её! Кто ещё чего может посоветовать? А то и самой уже не спать невозможно, вторые сутки так мучаемся. Врачу позвонить не могу, у неё горе в семье, а медсестра трубку не берет. А в скорую особо не позвонишь посоветоваться... |
[QUOTE=Нормуль;1417137][B]Девочки!! Всём привет! Кто как спал?[/B] Мы сейчас тока еле-еле уснули... И то малышка во сне стонет и тужится. Животик + погода.
Даю вроде и бэби-калм, и укропную водичку, а не помогает(( Массажик тоже делаю, так жалко её! Кто ещё чего может посоветовать? А то и самой уже не спать невозможно, вторые сутки так мучаемся. Врачу позвонить не могу, у неё горе в семье, а медсестра трубку не берет. А в скорую особо не позвонишь посоветоваться...[/QUOTE] Я даю только эспумизан детский,нам очень помогает!:) |
у нас сегодня сонное царство утром было, на ногах дрых кот, сбоку Тошка, даже папкин уход на работу проспали. У нас дома прохладно и Тошка стал хорошо спать только с нами, у себя видимо мерзнет, а как в одеялко завернешь, к себе прижмеь - сразу засыпает
Ань, от животика мы Эспумизан давали, попробуйте его, сразу пропукиваться у нас начинал. и сама я пью чай из ромашки с фенхелем. а еще помогало на себя положить - ему руки на животик - так и спали, главное не перевернуться во сне) а кто как грудью кормит? кто-то паузы в 3 часа выдерживает? мы едим для подъема настроения после сна, потом памперс меняем, гуляем и перед сном докушиваем.) |
[B]Нормуль[/B] нам тоже эспумизан помогает! А ты пробовала трубочку вставлять? Мы после нее ТАААК пукали и какали...:) Спали мы хреноватенько...постоянно всхлипывал во сне, я аж подпрыгивала от испуга!:(
[B]zhuzhik[/B], мы выдерживаем 3 часа.малыш сам через это время есть просит! |
[QUOTE=zhuzhik;1417268]
а кто как грудью кормит? кто-то паузы в 3 часа выдерживает? мы едим для подъема настроения после сна, потом памперс меняем, гуляем и перед сном докушиваем.)[/QUOTE] У нас по разному:бывает 3-4 часа,а бывает через каждый час хнычет и ищет грудь. Я консультировалась у своего педиатра,надо ли выдерживать 3 часа (ну т е приучать ребенка к такому графику),она сказала,что нет! Что в разное время приходит разное количество молока и еще его пищевая ценность зависит от того что кушали...Так что если просит через час,то надо давать и не морить ребенка голодом :connie_1: а график он себе потом сам установит :) |
Девченки, спасиб за советы! А Эспумизан нам не оч помогает, мож я его готовлю неправильно??? Вы как разводите? Или прям так даёте?
|
[QUOTE=Нормуль;1417715]Девченки, спасиб за советы! А Эспумизан нам не оч помогает, мож я его готовлю неправильно??? Вы как разводите? Или прям так даёте?[/QUOTE]
Я прям так даю,из ложечки мерной,потому что она у меня ни соску ни бутылочку не хочет брать.. |
а кто как грудью кормит? кто-то паузы в 3 часа выдерживает? мы едим для подъема настроения после сна, потом памперс меняем, гуляем и перед сном докушиваем.)[/QUOTE]
У нас тоже такой режим кормления, но это не правильно, я пытаюсь не докармливать, а полноценно чтобы малыш ел за один раз, но не всегда получается. Я консультировалась с врачем, такой режим нельзя превращать в систему, потом мучатся сами будем. |
Всем привет!
[QUOTE=Варвара;1413672]Попробуй мини клизмы "Микролакс" суперское средство![/QUOTE] Да, вчера как раз только с них и прокакались... [QUOTE=Мышка-норушка;1413673]Девочки как ваши малыши??? У меня девчёнки вторые сутки ревууууууут . Не знаю что делать. Даже на карусельку и игрушки не реагируют. Кушают, купаются, а в остальное время плачут по очереди и вместе. Взахлёб и очень страшно, не было ещё такого. Животики мягкие и вроде не болят. Может погода меняется? Спросила у декабрят- не отвечают. Может у кого из вас детки так же себя ведут?[/QUOTE] Я тоже думаю, что погода, потому что как не послушаешь - у всех такие же проблемы с детишками((( ААААА ХОЧУ ВЕСНЫ!!! [QUOTE=Наиля;1416027]какой крем мазать от существующих растяжек? [/QUOTE] Я мазала Мустелой месяца два с половиной, толку никакого, сейчас приступаю к капсулам Лиерак, посмотрим... |
приветик.наши детки тоже сегодня жару дают.
[B]Наиля[/B] от растяжек крем контрактубекс очень клевый,только долго мазать нуна. |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |