![]() |
А я всегда пиво обожала! Пока не пью. Вот думаю совсем слезем с груди тогда и можно вспомнить вкус этого замечательного напитка.:)
|
А у меня вот лишок пока наблюдается:-/ Когда весила 58 сама себе завидовала, а так в последнее время до Б -65, а сейчас-67:(
|
СЛАБОСТЬ И ЛОМОТА В ТЕЛЕ(((((((ТЕМП 37(((((ВАЛЯЮСЬ С ЧАЕМ И СМОРОДИНОЙ
|
[QUOTE=lipvik;1313474]А у меня вот лишок пока наблюдается:-/ Когда весила 58 сама себе завидовала, а так в последнее время до Б -65, а сейчас-67:([/QUOTE]
Да ладно...лишок....ты родила 4-х детишей и просто отлично выглядишь!!!!!! на все 100%!!!!!!!!!!:))) А я сейчас 62кг а до Б 59кг. |
[QUOTE=Мурмурчик;1313159]Состав безалкогольного пива: Вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, патока мальтозная, хмелепродукты. Содержание алкоголя: не более 0,5% об.
поэтому я как-то боюсь пить его.[/QUOTE] В кефире алкоголя больше, там процесс брожения |
[QUOTE=lipvik;1313474]А у меня вот лишок пока наблюдается:-/ Когда весила 58 сама себе завидовала, а так в последнее время до Б -65, а сейчас-67:([/QUOTE]
Как я тебя понимаю. После родов весила 58 кг и была счастлива. А сейчас вешу 62 кг и уже не знаю как бы сбросить не навредив грудному вскармливанию |
[QUOTE=Зявка;1313485]СЛАБОСТЬ И ЛОМОТА В ТЕЛЕ(((((((ТЕМП 37(((((ВАЛЯЮСЬ С ЧАЕМ И СМОРОДИНОЙ[/QUOTE]
Машенька, выздоравливай!!!!!!!! |
СПАСИБО((((((
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1313516]В кефире алкоголя больше, там процесс брожения[/QUOTE]
блин. Может действительно стоит попить безалкогольного. А то так пива хочется ( до беременности я его очень любила) |
[QUOTE=Zemkin;1313301]действительно!)))
Не в тему, но оооочень приятно) Я вешу 58,8 в одежде. Прям класс))))[/QUOTE] Молчи грусть, я на этой неделе только 1 раз позанималмсь:( [QUOTE=Зявка;1313485]СЛАБОСТЬ И ЛОМОТА В ТЕЛЕ(((((((ТЕМП 37(((((ВАЛЯЮСЬ С ЧАЕМ И СМОРОДИНОЙ[/QUOTE] Выздоравливай! |
всем привет.а я вот кг каким то чудом сбросила, до Б весила 55 сейчас 58, еще 3 кг сбросить
Саш а сколько билет ы стоят? тож так охота жуть |
я до б 55 была и сейчас столко же
|
[QUOTE=Зявка;1313485]СЛАБОСТЬ И ЛОМОТА В ТЕЛЕ(((((((ТЕМП 37(((((ВАЛЯЮСЬ С ЧАЕМ И СМОРОДИНОЙ[/QUOTE]
Давай не хандри и побыстрее выздоравливай!!!! |
Я до беременности весила 57 а сейчас 55. Блин но у меня рост 180, мне наоборот жрать надо.... А как назло если начинаю поправляться то сразу блин живот полнеет а все остальное на месте...
|
[QUOTE=Zemkin;1313402]
в самые лучшие времена 60, а стандартно 63. Очень уж пожрать люблю)))[/QUOTE] )) ну норм тогда! ты вапще молодчик) а я весила в районе 59-60 до Б. а щас не знаю((( Но пожрать тоже люблю!)) |
[QUOTE=Lenusik;1313508]Да ладно...лишок....ты родила 4-х детишей и просто отлично выглядишь!!!!!! на все 100%!!!!!!!!!!:)))
А я сейчас 62кг а до Б 59кг.[/QUOTE] Спасибо за комплименты!!! совсем захвалили меня!!!!:girl_haha: Ну мне то не нравится как я выгляжу!!! :-/ |
[QUOTE=Ареолка;1313609]Я до беременности весила 57 а сейчас 55. Блин но у меня рост 180, мне наоборот жрать надо.... А как назло если начинаю поправляться то сразу блин живот полнеет а все остальное на месте...[/QUOTE]
Огго.. ну с таким ростом надо больше жрать) знать бы как это делать, чтоб в нужных местах прибавлялось))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1313540]Молчи грусть, я на этой неделе только 1 раз позанималмсь:(
Выздоравливай![/QUOTE] я не занимаюсь %-0 [B]Наташ,[/B] [url]http://www.beauty-beast.ru/tickets/[/url] Мы за 1700 ходили [QUOTE=Катя Мазуряк;1313617])) ну норм тогда! ты вапще молодчик) а я весила в районе 59-60 до Б. а щас не знаю((( Но пожрать тоже люблю!))[/QUOTE] Слышь, у тя вон какие ноги! Я с тобой ваще не разговариваю на тему кто молодец) |
[QUOTE=Zemkin;1313720]я
Слышь, у тя вон какие ноги! Я с тобой ваще не разговариваю на тему кто молодец)[/QUOTE] Дак ноги то ногами.. а живооот?его куда?:girl_pinkglassesf:Точнее даже не живот, а талия))) вернее место где она должна быть) А ноги.. А прикинь у Ареолки какие, с ростом то в 180 см....Ээээх))) |
ооо, живот это больная тема ((((
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |