Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как же узнать беременность до задержки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14260)

Яринка 07.10.2010 11:07

[QUOTE=Маргошик;2393623]СПАСИБО,только вот ещё в больницу не ходила,пойду на след.неделе,но 3 теста показывают // и месячных нет и все признаки есть,я так очень хочу чтобы всё подтвердилось!!![/QUOTE]

Обязательно подтвердится! Сколько дней задержка?

shain 07.10.2010 11:56

Ой делаю тесты чуть ли не каждый день. И дорогие и дешевые. Понимаю, что еще рано, а внутри все свербит - а вдруг который подороже покажет. Живот начало тянуть сильнее. По маленькому бегаю часто, на меня уже поглядывать сотрудницы начали. ТТ держится 37.1-37.3 признаков простуды по прежнему нет. Осталось подождать задержку) 6-7 дней. Зато сплю на ходу, на учебе вечерами носом клюю, а сегодня утром в метро чуть не уснула стоя. И сейчас совершенно не работается, сижу глотаю слюни - текут как у собаки бешенной)))))) и жду обеда.:girl_in_love:

Яринка 07.10.2010 11:58

[QUOTE=shain;2394011]Ой делаю тесты чуть ли не каждый день. И дорогие и дешевые. Понимаю, что еще рано, а внутри все свербит - а вдруг который подороже покажет. Живот начало тянуть сильнее. ТТ держится 37.1-37.3 признаков простуды по прежнему нет. Осталось подождать задержку) 6-7 дней. Зато сплю на ходу, на учебе вечерами носом клюю, а сегодня утром в метро чуть не уснула стоя. И сейчас совершенно не работается, сижу глотаю слюни - текут как у собаки бешенной)))))) и жду обеда.:girl_in_love:[/QUOTE]

Не хочу тебя расстраивать, но во второй фазе температура тела у многих держится около 37. Это нормально. Независимо, беременна женщина или нет. Жди задержки. Надеюсь увидишь свои //! Некоторые на 10ДПО уже видят!

shain 07.10.2010 12:03

[QUOTE=Яринка;2394039]Не хочу тебя расстраивать, но во второй фазе температура тела у многих держится около 37. Это нормально. Независимо, беременна женщина или нет. Жди задержки. Надеюсь увидишь свои //! Некоторые на 10ДПО уже видят![/QUOTE]

Спасибо, буду очень ждать.

Аннэта 07.10.2010 12:37

а я, как оказалось, все признаки себе напридумывала!!! хотя до месячных дня за четыре была абсолютно уверена, что Б, и грудь горела и ныла, и ТТ тела была 3 дня повышена до 37,4, и низ живота тянуло и кололо..всех этих признаков у меня при ПМС раньше не возникало, но вот я понимаю, что все бывает и ПМС бывает один в один схож с признаками Б, и пока нет задержки и тест не показал //, не буду себя накручивать:)

Яринка 07.10.2010 12:59

[QUOTE=Аннэта;2394378]а я, как оказалось, все признаки себе напридумывала!!! хотя до месячных дня за четыре была абсолютно уверена, что Б, и грудь горела и ныла, и ТТ тела была 3 дня повышена до 37,4, и низ живота тянуло и кололо..всех этих признаков у меня при ПМС раньше не возникало, но вот я понимаю, что все бывает и ПМС бывает один в один схож с признаками Б, и пока нет задержки и тест не показал //, не буду себя накручивать:)[/QUOTE]

Да, это так. ПМС и начало Б очень легко спутать. Поэтому лучше ждать задержки;)

Маргошик 07.10.2010 13:40

[QUOTE=Яринка;2393670]Обязательно подтвердится! Сколько дней задержка?[/QUOTE]

4 дня,я прям чувствую что Б:) ни разу тесты не показывали // даже при задержке 2 недели

Маргошик 07.10.2010 13:57

[QUOTE=shain;2394011]Ой делаю тесты чуть ли не каждый день. И дорогие и дешевые. Понимаю, что еще рано, а внутри все свербит - а вдруг который подороже покажет. Живот начало тянуть сильнее. По маленькому бегаю часто, на меня уже поглядывать сотрудницы начали. ТТ держится 37.1-37.3 признаков простуды по прежнему нет. Осталось подождать задержку) 6-7 дней. Зато сплю на ходу, на учебе вечерами носом клюю, а сегодня утром в метро чуть не уснула стоя. И сейчас совершенно не работается, сижу глотаю слюни - текут как у собаки бешенной)))))) и жду обеда.:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня за неделю до предпологаемых М тоже ничегошеньки не показало,так что тебе только терпения хотя бы до 1ого дня задержки

*Flower Life* 27.01.2011 17:02

Как у автора темы у мя 5 ДПО.....ууууф.......как же время тянется(((((((((((((

Котенааааа 29.01.2011 16:43

[QUOTE=Oluse4ka;3040496]Как у автора темы у мя 5 ДПО.....ууууф.......как же время тянется((((((((((((([/QUOTE]

а у меня 6 ДПО

K@тен@ 08.02.2011 16:07

Приветик, девочки. У меня до предполагаемых М осталось дня 4, уже больше не могу терпеть так хочется тестик сделать, но понимаю, что рано. Если, дай бог, в воскресенье М не начнутся, сразу же в аптеку побегу. А вообще ощущения какие-то странные: грудь очень набухла и болит (такого у меня никогда не было, обычно не такие дискомфортные ощущения), температрура уже неделю держится 37,0-37,3... Ой, хоть бы я себе всё это не напридумывала, хоть бы это уже она - беременность )))

Танюха 08.02.2011 17:36

[QUOTE=K@тён@;3105450]Приветик, девочки. У меня до предполагаемых М осталось дня 4, уже больше не могу терпеть так хочется тестик сделать, но понимаю, что рано. Если, дай бог, в воскресенье М не начнутся, сразу же в аптеку побегу. А вообще ощущения какие-то странные: грудь очень набухла и болит (такого у меня никогда не было, обычно не такие дискомфортные ощущения), температрура уже неделю держится 37,0-37,3... Ой, хоть бы я себе всё это не напридумывала, хоть бы это уже она - беременность )))[/QUOTE]

Держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Можно уже через пару дней тестик замочить. Желаю увидеть [COLOR="Red"][B]// [/B][/COLOR]!!! :puz:

Оля Олечка 08.02.2011 22:17

Привет девочки))) а у меня в этом цикле грудь вообще как "мертвая" [URL=http://smajliki.ru/smilie-888456423.html][IMG]http://s15.rimg.info/62669e6b118c5f4314ea2a9d9663b036.gif[/IMG][/URL] никаких ощущений! За всю мою жизнь это впервые! Вот и возникают у меня всякие подозрения... сегодня 29 ДЦ и никаких изменений нет. Может есть шанс?)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-560576871.html][IMG]http://s6.rimg.info/c96a378d4f59673e48b5357a3e691f6a.gif[/IMG][/URL]

Улыбчивая 09.02.2011 12:59

Девушки, желаю Вам скорейшей :puz:

А я когда ждала ответа получилось или нет, побежала сдавать кровь на ХГЧ, конечно не на следующий день, но рано. Помню прихожу в клинику а меня спрашивают 4 дня задержки есть? А какая там задержка до нее еще ждать и ждать :girl_haha: , но я говорю есть, чтоб приняли :girl_haha: Вечером забрала результат с мужем, смотрю, а там вместо 0, циферки :girl_haha: Не помню сколько, но по результату пишут что еще это мало, а значит не беременна, но раньше у меня всегда 0 был :connie_1: Поэтому я и решила что беременна. Через несколько дней еще раз сдала кровь и уровень хгч вырос... :girl_haha:
Зато тесты не показывали две полосочки при задержки 5 дней

Viktoria26 09.02.2011 13:31

10ДПО, руки чешутся сделать тест!!! Признаков Б никаких, чистый ПМС!

Авария 09.02.2011 14:03

[B]Сегодня 12 ДПО;[/B]
за несколько дней до этого:
[I]В воскресенье на 9 ДПО (всё таки предполагаю что О была%-0 ) увидела два кровянных пятнышка на прокладке: первая мысль: "Какого х... М так рано?!"; вторая мысль: "Ё...так это ж ИК!!!! УРА!!!!"; третья мысль: "Успокойся, дура, может просто что-то попало (после недавней эпиляции может подкравливать, т.к. на раздражение попал воск)"
[/I]
[B]Сегодня 12 ДПО:[/B] мысли пытаются переубивать друг друга в голове; тест лежит в сумке, а ручёнки к нему так и тянуться; суматоха на работе отвлекает на время; грудь не понятно ноет, выделения вроде как перед М, жор нападает токо днем....

[I][B]извините, мысли вылились....[/B][/I] :)

Viktoria26 09.02.2011 14:06

[QUOTE=Авария;3110577][B]Сегодня 12 ДПО;[/B]
за несколько дней до этого:
[I]В воскресенье на 9 ДПО (всё таки предполагаю что О была%-0 ) увидела два кровянных пятнышка на прокладке: первая мысль: "Какого х... М так рано?!"; вторая мысль: "Ё...так это ж ИК!!!! УРА!!!!"; третья мысль: "Успокойся, дура, может просто что-то попало (после недавней эпиляции может подкравливать, т.к. на раздражение попал воск)"
[/I]
[B]Сегодня 12 ДПО:[/B] мысли пытаются переубивать друг друга в голове; тест лежит в сумке, а ручёнки к нему так и тянуться; суматоха на работе отвлекает на время; грудь не понятно ноет, выделения вроде как перед М, жор нападает токо днем....

[I][B]извините, мысли вылились....[/B][/I] :)[/QUOTE]

Авария, прочитай мой предыдущий пост. Так вот, я не сдержалась и увидела таки // Только тсссссссс.... никому не говори...

Авария 09.02.2011 14:09

[QUOTE=Viktoria26;3110609]Авария, прочитай мой предыдущий пост. Так вот, я не сдержалась и увидела таки // Только тсссссссс.... никому не говори...[/QUOTE]

не поверишь, именно твой пост меня и сподвигунл на выливание мыслей))))

Дорогая, а тебя я тихонько, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держу кулочище@@@@@@@@@@@
ТТТ, чтоб не сглазить....

Завтра мочкану тестик и плевать на всё!

Viktoria26 09.02.2011 18:31

[QUOTE=Авария;3110628]не поверишь, именно твой пост меня и сподвигунл на выливание мыслей))))

Дорогая, а тебя я тихонько, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держу кулочище@@@@@@@@@@@
ТТТ, чтоб не сглазить....

Завтра мочкану тестик и плевать на всё![/QUOTE]

А я держу @@@@@@@@@@@@ за тебя!!!

Авария 09.02.2011 21:50

завтра мочкану тестик...эх, была не была!

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.