![]() |
[QUOTE=Losharik;1347895]А вышла замуж вполне банально "по залету" :)[/QUOTE]
В наше время и в нашем возрасте выйти замуж по залету не грех;) |
[QUOTE=Sambuka;1347909]привет, выспалась, муж все настроение испортил. Во сне посетила мыслль, что мне такой муж не нужен и надо прекращать такие отношение.
вот моё фото сегодняшние. Нам 34 недели и 5 дней [IMG]http://s3.dump.ru/viewer/4271270[/IMG][/QUOTE] хорошенькие такие:))) чего это тебя мысли такие посетили? |
[QUOTE=Sambuka;1347909]привет, выспалась, муж все настроение испортил. Во сне посетила мыслль, что мне такой муж не нужен и надо прекращать такие отношение.
вот моё фото сегодняшние. Нам 34 недели и 5 дней [IMG]http://s3.dump.ru/viewer/4271270[/IMG][/QUOTE] Инесс, очень красивый пузик!!!!А сама-то худенькая такая, прям один живот:) |
вот моё фото сегодняшние. Нам 34 недели и 5 дней [IMG]http://s3.dump.ru/viewer/4271270[/IMG][/QUOTE] Пуз отличный! Мысли не очень!!!;) |
[QUOTE=Ирина К.;1347915]У всех конечно по-разному, но у меня секса "для здоровья" никогда не было. Я так не могу.[/QUOTE]
тоже всех любила????????? |
[QUOTE=Lerochka;1347961]тоже всех любила?????????[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1347884]Привет, Ирин!!! Я вот ни разу не сталкивалась с приворотом/отворотом, а реально именно отворот помог или же просто время???[/QUOTE]
Я не считаю отворот плохим делом, так как делала его себе, чтобы освободиться, ну очень мне тяжело было, не возможно было так жить, тянуло к тому мужчине очень сильно, на выходных с ума сходила, не могла дождаться когда рабочая неделя наступит, чтобы видеть его. мне кажется, что отворот помог, но только постепенно, но заговоры могут действовать по-разному, это как с болезнями, если случай легкий, то мгновенно помогает, в моем случае понадобилось несколько повторов, но реально отпустило. |
[QUOTE=ИраМакс;1347952]Пуз отличный! Мысли не очень!!!;)[/QUOTE]
нормальные мысли , чего себя насильничать, если плохо с человеком |
[QUOTE=Lerochka;1347970]нормальные мысли , чего себя насильничать, если плохо с человеком[/QUOTE]
а ребенок без папы еще хуже:( |
[QUOTE=Lerochka;1347970]нормальные мысли , чего себя насильничать, если плохо с человеком[/QUOTE]
Так разве не лучше когда и мысли такой возникнуть не может? |
[QUOTE=Ирина К.;1347969]Я не считаю отворот плохим делом, так как делала его себе, чтобы освободиться, ну очень мне тяжело было, не возможно было так жить, тянуло к тому мужчине очень сильно, на выходных с ума сходила, не могла дождаться когда рабочая неделя наступит, чтобы видеть его. мне кажется, что отворот помог, но только постепенно, но заговоры могут действовать по-разному, это как с болезнями, если случай легкий, то мгновенно помогает, в моем случае понадобилось несколько повторов, но реально отпустило.[/QUOTE]
я вот тоже оч. боюсь влюбиться хотя ощущения прикольные |
вот моё фото сегодняшние. Нам 34 недели и 5 дней [IMG]http://s3.dump.ru/viewer/4271270[/IMG][/QUOTE] Молодец!!! Растет только пузико - мама стройняшка!!! :))) |
[QUOTE=Leta;1347977]а ребенок без папы еще хуже:([/QUOTE]
а нервная, недовольная, раздраженная мама? [QUOTE=ИраМакс;1347980]Так разве не лучше когда и мысли такой возникнуть не может?[/QUOTE] я так понимаю, этот вариант не рассматривается |
[QUOTE=Leta;1347917]:) неа. Мы за 2 недели до свадьбы узнали. Так что сына нам стал свадебным подарком:)[/QUOTE]
А я вообще не хотела расписываться, думала как мать-одиночка льготы все получить ,но когда муж узнал что фамилию ребенку тогда мою надо давать ,сказал ,что фигушки мне...:) |
[QUOTE=Lerochka;1347961]тоже всех любила?????????[/QUOTE]
Во-первых у меня партнеров было не так уж и много, хватит пальцев одной руки посчитать. Насчет, что всех любила не могу сказать, но со всеми были длительные отношения, ухаживания и симпатия друг к другу, случайных кратковременных связей не было. |
[QUOTE=Lerochka;1348004]а нервная, недовольная, раздраженная мама?
[/QUOTE] ну может после рождения наладятся отношения? если нет,то конечно мучить себя не стоит. Но попробовать обязательно надо |
[quote=Lili4ka;1347947]Инесс, очень красивый пузик!!!!А сама-то худенькая такая, прям один живот:)[/quote]
[quote=ИраМакс;1347952]Пуз отличный! Мысли не очень!!!;)[/quote] [quote=Leta;1347939]хорошенькие такие:))) чего это тебя мысли такие посетили?[/quote] Спасибо, с учетом какая я дохлятина пуз очень большой (на мой взгляд). [quote=Lerochka;1347970]нормальные мысли , чего себя насильничать, если плохо с человеком[/quote] Золотые слова, меня часто "умные мысли" во сне посещают.:) |
[QUOTE=Losharik;1348008]А я вообще не хотела расписываться, думала как мать-одиночка льготы все получить ,но когда муж узнал что фамилию ребенку тогда мою надо давать ,сказал ,что фигушки мне...:)[/QUOTE]
:-D их какая ты хирая |
[quote=Lerochka;1348004]а нервная, недовольная, раздраженная мама?
[/quote] Вот как раз с таким мужем я такая и становлюсь. А ребеночку не нужны такие скандалы, которые он мне каждый день устраивает. Нам без него очень хорошо. [quote=Leta;1348018]ну может после рождения наладятся отношения? если нет,то конечно мучить себя не стоит. Но попробовать обязательно надо[/quote] Если не наладятся то я решила уйти от него. |
[QUOTE=Leta;1348031]:-D их какая ты хирая[/QUOTE]
Ну а чего ,с нашего государства как с паршивой овцы - только так можно было что-то урвать :) |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |