![]() |
[QUOTE=Мира;1384035]Астерия, я честно говря не понимаю, где гранб между трясу и укачиваю????????? Я вот качаю дочу...а моей педиаторше кажется, что трясу...[/QUOTE]
трясти, по моему представлению это реально трясти дитя сверху вниз с бешеным темпом, врятли кто так делает, мы качаемся плавно из стороны в сторону на руках и в каляске вперд назад плавно, где тут тряска если и ты так деалаешь? а в переноске я качаю из стороны в сторону медленно тоже, маментом засыпала доча... придираеться эта тетя больше. не слушай её :-E |
Наташ, чтобы греть сухой горчицей в таком возрасте, ребёнок должен быть 100% не аллергик, иначе может быть бронхоспазм, если её вдохнуть, нам врач запретила, да я бы и сама не рискнула.
|
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Солнышко Василису и мамочку поздравляем с полугодием!!! Растите красотками и здоровенькими!!! [/COLOR][/SIZE]
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/1][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/1/2/449270157.gif[/img][/url] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/1][/url][/CENTER] |
[QUOTE=Irisshka;1384061]Наташ, чтобы греть сухой горчицей в таком возрасте, ребёнок должен быть 100% не аллергик, иначе может быть бронхоспазм, если её вдохнуть, нам врач запретила, да я бы и сама не рискнула.[/QUOTE]
да я под страхом смерти так греть не собираюсь и рисковать! %-0 :-/ :-/ :-/ я знаю чтотакое бронхоспазм не раз был и не два.... :( Лизуша отменно уже ползает? :) |
[QUOTE=Asteriya;1384059]трясти, по моему представлению это реально трясти дитя сверху вниз с бешеным темпом, врятли кто так делает, мы качаемся плавно из стороны в сторону на руках и в каляске вперд назад плавно, где тут тряска если и ты так деалаешь? а в переноске я качаю из стороны в сторону медленно тоже, маментом засыпала доча... придираеться эта тетя больше. не слушай её :-E[/QUOTE]
Я думаю Даша вырастит и я буду вспоминать всё как дурной сон... |
[QUOTE=Irisshka;1384048]Мы тоже укачиваем, когда надо, не вижу в этом ничего плохого. У нас и кроватка с маятником%-0
Роза, скорее бы уже у Азальки зубки полезли, измучили уже бедненькую... Мы что-то прикорм вообще плохо стали есть, да и вообще плохо есть, уже не знаю, верхние что ли уже зубы лезть собрались, светятся вообще сильно через десну...[/QUOTE] Бедные деточки! так мучаються с деснами, поскорей бы уже зубки вылезли и не мучили малюток... :( а я наверна совсем долбанутая мамаша, да? %-0 вот мы выздоравливаем. пока болели, какой прикорм, только на сиське.. вчера отварила на пару себе брокали поела, смотрю нормально все у дочи, седня капусту цветную, тоже все норм, думаю ну как дитя воспримет новую еду пюре овощное, если даже через мое молоко не разу не ела, я шизик? %-0 завтра начнем прикорм, продолжим еще сок пока... |
[QUOTE=Мира;1384073]Я думаю Даша вырастит и я буду вспоминать всё как дурной сон...[/QUOTE]
неповеришь! так и будит! :) я так сына выростила (считаю что он вырос когда сам стал полностью самостоятелен, вплоть до смывания за собой и мытья тарелки) в 4 года, оглядываясь назад мне это все младенчество сном жутким казалось... :-/ %-0 и вот все сначала :) :girl_haha: |
[QUOTE=Asteriya;1384070]да я под страхом смерти так греть не собираюсь и рисковать! %-0 :-/ :-/ :-/ я знаю чтотакое бронхоспазм не раз был и не два.... :(
Лизуша отменно уже ползает? :)[/QUOTE] Ага, отменно:-D Встаёт на четвереньки-делает "шаг"-падает вперёд, встаёт на четвереньки-делает "шаг"-падает вбок и т.д.:girl_haha: Но в итоге передвигается довольно быстро и доползает куда хотела, если по-пластунски, то вообще резво:) [QUOTE=Asteriya;1384096]Бедные деточки! так мучаються с деснами, поскорей бы уже зубки вылезли и не мучили малюток... :( а я наверна совсем долбанутая мамаша, да? %-0 вот мы выздоравливаем. пока болели, какой прикорм, только на сиське.. вчера отварила на пару себе брокали поела, смотрю нормально все у дочи, седня капусту цветную, тоже все норм, думаю ну как дитя воспримет новую еду пюре овощное, если даже через мое молоко не разу не ела, я шизик? %-0 завтра начнем прикорм, продолжим еще сок пока...[/QUOTE] А чего сок? Попробовала бы ту же броколли, например, тем более уже через себя давала:) |
[QUOTE=Irisshka;1384143]Ага, отменно:-D Встаёт на четвереньки-делает "шаг"-падает вперёд, встаёт на четвереньки-делает "шаг"-падает вбок и т.д.:girl_haha:
Но в итоге передвигается довольно быстро и доползает куда хотела, если по-пластунски, то вообще резво:) А чего сок? Попробовала бы ту же броколли, например, тем более уже через себя давала:)[/QUOTE] боюся я до жути, с нашими болезнями, 3 дня сока потом пюре кабачек и то разведеный малочком своим чуть, нельзя так организм посе болезни загружать реска.... %-0 |
Девочки, где все то? Мы с Олей и Иришой одни? :(
|
[QUOTE=Asteriya;1384178]Девочки, где все то? Мы с Олей и Иришой одни? :([/QUOTE]
Мы же все в разных часовых поясах...а может все для мужей вкусненькое мастрячат... |
Девы, жалуюсь, сидим сидмя дома, для меня уже радость в очереди в магазине постоять (!) типа среди народа, а не круглосуточно в 4-х стинах :girl_haha: пофигу даже если бабки ворчащие стоят или алкаш какой... (совсем одичала) выход в магазин у дома за продуктами - праздник! глоток свежего воздуха! со след недели начинаем с викой гулять по тихой. днем у нас -10 с часу до трех дня, хватит нагуляться, тем более для наших легких начинать будем с 10 минут как новорожденную, и так по 5 мин прибавлять кажд. день (тока не думайте что я свихнулась, таки рекоминдации децкого пульманолога) когда бум час гулять, оОООО!!!! :-! жду этих дней недождусь! просто прокисла дома... :( никто неходит к нам и мы никуда по причине "чтоб не заразить дочу" (тоже не рекомендовали врачи) короче пока растим тепличное растение но без фанатизма!
|
[QUOTE=Мира;1384181]Мы же все в разных часовых поясах...а может все для мужей вкусненькое мастрячат...[/QUOTE]
Мы вчера с мужем наготовили, так что он сегодня на работе, а я отдыхаю от готовки! [QUOTE=Asteriya;1384188]Девы, жалуюсь, сидим сидмя дома, для меня уже радость в очереди в магазине постоять (!) типа среди народа, а не круглосуточно в 4-х стинах :girl_haha: пофигу даже если бабки ворчащие стоят или алкаш какой... (совсем одичала) выход в магазин у дома за продуктами - праздник! глоток свежего воздуха! со след недели начинаем с викой гулять по тихой. днем у нас -10 с часу до трех дня, хватит нагуляться, тем более для наших легких начинать будем с 10 минут как новорожденную, и так по 5 мин прибавлять кажд. день (тока не думайте что я свихнулась, таки рекоминдации децкого пульманолога) когда бум час гулять, оОООО!!!! :-! жду этих дней недождусь! просто прокисла дома... :( никто неходит к нам и мы никуда по причине "чтоб не заразить дочу" (тоже не рекомендовали врачи) короче пока растим тепличное растение но без фанатизма![/QUOTE] Очень тебя понимаю, конечно, одичаешь! Ну ничего, скоро весна, будем все подольше гулять!:))) А нам завтра должны игрули привезти, буду тогда хвалиться!!!:))) |
[QUOTE=Мира;1384181]Мы же все в разных часовых поясах...а может все для мужей вкусненькое мастрячат...[/QUOTE]
а ну да! :) я и забыла, в моем подсознании в нашей семье этого нет праздника... вот и не задумалась :( [B]Оля[/B] на нас завтра метеорит шмякнеца или пурга заметет по крыши.. муж седни с ночи пришел в 10-30 (думала и где его носило! :-E ) а он оказываеться подарки нам всем покупал к валентину :girl_in_love: мне и Нику по фото рамочке с сердечком и зверями, мелкие такие, сыну машинку, доче мягкую подвеску, и типа общий подарок блендер и утюг (наш сгорел) ну открыточку сердечко :girl_in_love: представь мой шок? :-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Asteriya;1384201]а ну да! :) я и забыла, в моем подсознании в нашей семье этого нет праздника... вот и не задумалась :(
[B]Оля[/B] на нас завтра метеорит шмякнеца или пурга заметет по крыши.. муж седни с ночи пришел в 10-30 (думала и где его носило! :-E ) а он оказываеться подарки нам всем покупал к валентину :girl_in_love: мне и Нику по фото рамочке с сердечком и зверями, мелкие такие, сыну машинку, доче мягкую подвеску, и типа общий подарок блендер и утюг (наш сгорел) ну открыточку сердечко :girl_in_love: представь мой шок? :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] Вот это да!!! Ну точно встал на путь исправления!!!:))) Поздравляю! |
[QUOTE=Irisshka;1384199]
Очень тебя понимаю, конечно, одичаешь! Ну ничего, скоро весна, будем все подольше гулять!:))) А нам завтра должны игрули привезти, буду тогда хвалиться!!!:)))[/QUOTE] ой, Ириш, я на себя забиваю-забиваю, а нутро то рвеца наружу! типо жить как весь люд необходимо, а не затворница в пищере... :( мы всю зиму почти не минуты негуляли с начала декабря (исключения 2 поездки в гости на такси в конце ноября и 2 поездки в поликлинику в январе) У Лизы отличные успехи!! Очень рада за вас!!! Вика только по пластунцки назат ползет и попу ели-ели поднимает к верху пахая носом кровать... |
[QUOTE=Irisshka;1384034]
Настя, у меня бы отдать запечатанную посылку точно бы не вышло, я тоже всё уложила в коробку и закрыла её, так эти наши тёти всё достали, за каким-то фигом всё взвешивали по отдельности, каждую вещь, даже спросили, сколько стоит:-![/QUOTE] Ну это они от дикости всё выспросили! Оф..геваю от их любопытства!:-E Если в Америку, так проверки как у космонавтов! Я когда посылку отдавала, то просто открыла сотрудница и посмотрела что лежит (типа я туда коноплю могла напихать);) , потом закрыла, взвесила и заклеила. [QUOTE=Irisshka;1384143]Ага, отменно:-D Встаёт на четвереньки-делает "шаг"-падает вперёд, встаёт на четвереньки-делает "шаг"-падает вбок и т.д.:girl_haha: Но в итоге передвигается довольно быстро и доползает куда хотела, если по-пластунски, то вообще резво:) [/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Мира;1384181]Мы же все в разных часовых поясах...а может все для мужей вкусненькое мастрячат...[/QUOTE] Угадала Оля! Щас с золовкой в четыре руки по-быстрому картофель с мясом в рукаве поставили...:-Р |
я сдеся.. я только грить не хочу.. но вы не думайте я все слышу:-Р
|
[QUOTE=Роза;1384228]Ну это они от дикости всё выспросили! Оф..геваю от их любопытства!:-E Если в Америку, так проверки как у космонавтов! Я когда посылку отдавала, то просто открыла сотрудница и посмотрела что лежит (типа я туда коноплю могла напихать);) , потом закрыла, взвесила и заклеила.
[/QUOTE] Так нет, это у них типа правила такие, составили список, напротив написали вес и стоимость%-0 [QUOTE=Кисюня;1384231]я сдеся.. я только грить не хочу.. но вы не думайте я все слышу:-Р[/QUOTE] Я тоже так иногда слежу за событиями:-D |
[QUOTE=Кисюня;1384231]я сдеся.. я только грить не хочу.. но вы не думайте я все слышу:-Р[/QUOTE]
Ага... в болталке есть уши....:-D :-D :-D Наташ, я такая радая за вашу семью! Глядишь, и будет твой мужчина на все праздники подарками задаривать! ТТТна него!!!:) |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |