![]() |
[QUOTE=кАшачий;1483983]У меня Костик пытается с четверенек сесть на попу ;) Получается через раз ;) Горжусь :)[/QUOTE]
:))) Ура, молодец Костян [QUOTE=Людмила П.;1484290]блин девчонки, спасибо за поддержку! пока он гулял я была у своей бабушки дедушки тети дяди и сестры=)) отдыхала тоже:) ничего ему не закатила....была как удав:)[/QUOTE] :girl_in_love: Умничка [QUOTE=кАшачий;1484698]Поздравляю Санька и Nasibу с минидаткой ;)[/QUOTE] :))) Присоединяюсь |
а за открытки к 8марта когда и где голосовать?:)
|
Доброе утро! :)
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"] Насибу и Санька с даткой![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]:girl_in_love: [QUOTE=Katrina;1484631]а как там с работой? как у вас язык? Просто по себе знаю что тяжело будет сначала.[/QUOTE] С работой там пока никак и будет никак определенное время, так как знания немецкого языка у мужа нет (я первое время буду "переводчиком" училась в школе с углубленным уизучением немецкого, кое-что в голове осталось:) ), надо учить, а знание англ. там недостаточно для официальной работы. Но муж у меня работает удаленно с Москвой, делает сайты. + у нас там мама мужа и небедный свекр, большой дом, десятки гектар земли. Так что какое-то время, пока позволит совесть:girl_haha: мы можем жить там отдыхая. В дальнейшем планирует найти работу в ИТ-сфере. А еще может будем переезжать, у свекра есть желание переехать в другой кантон на границе с францией. Тогда придется французский еще учить. Вот тут я не бум-бум ващеее. В швейцарии говорят на трех языках в зависимости от места проживания (немецко-швейцарский, итальянский и французский). Немецко-швейцарский, он же древненемецкий вообще отдельная тема. Даже немцы только спустя полгода проживания в швейцарии начинают его нормально понимать. %-0 Так что как не крути язык придется учить на месте:) [QUOTE=Мира;1484668]Загрузили ФШ открытки маме [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=217[/url][/QUOTE] ух, пойду посмотрю:) |
Я бы купила 3, 8, 5 (но зеленый цвет не особо, но это только мои трудности:girl_haha: ) и 4%-0 Попозже повнимательнее посмотрю:)
|
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Санька с даточкой:))) [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/CENTER]
Танюх - фотки - красота, даж не верится, что так бывает, побывать бы там:) :girl_in_love: Мне нра 1, 3, 8, 9, 11, 12, а хде голосовать? Ток 3 мона? |
Голосование начнется 8го или после 8го... Столько красивых работ! Меня особенно впечатлила 5.
|
Да, я про 5 забыла, такая свежая=)
|
Девочки, извините за тупой вопрос, вы когда летей прикормами кормите они у вас сидят или лежат?
|
Посмотрела все работы...несомненный лидер№3!!! (как все любят говорить "НЕЖНАЯ"). А вообще очень много слов и стихов подобрано...душевно.
|
[QUOTE=Мира;1484994]Девочки, извините за тупой вопрос, вы когда летей прикормами кормите они у вас сидят или лежат?[/QUOTE]
Сначала лёжа, потом научилась есть, и когда на стуле стали сидеть - сидя:) Млин, киторый день норм не едим, плачем, по ходу все зубы сразу лезуть, намазала дёсна попозже ещё попробую покормить:( |
[QUOTE=Мира;1484994]Девочки, извините за тупой вопрос, вы когда летей прикормами кормите они у вас сидят или лежат?[/QUOTE]
В зависимости от того, что кушает. Мы сейчас практически всегда кушаем в стульчике (только ночью лежа в кроватке). Там есть положение полу-лежа, в таком только смеську. Специально его так укладываю, когда бутылку даю. Он сам ее держит и кушает. А все остальное в зависимости от консистенции, т.к. сидя не все еще у нас во рту держится ;) Но все равно в стульчике. |
[QUOTE=кАшачий;1485051]... [B]т.к. сидя не все еще у нас во рту держится [/B];)[/QUOTE]
Вот поэтому и спросила, лёжа не грамма мимо, сидя капец...%-0 |
А я всегда еды делаю не много больше ;) Сначала было тяжело, сейчас с каждым разом все аккуратнее кушаем ;) Только я Костика обматываю пеленкой и руки освобождаю, слюнявчики нас не спасают, а так хотя бы одежку спасаю :)
|
[QUOTE=Мира;1485007]Посмотрела все работы...несомненный лидер№3!!! (как все любят говорить "НЕЖНАЯ"). А вообще очень много слов и стихов подобрано...душевно.[/QUOTE]
Слова на многих очень красивые! А номер 3 нежный, но меня не очень впечатлил... а вообще мы скоро начнем авторов по работам узнавать :-D :-D [QUOTE=Мира;1485062]Вот поэтому и спросила, лёжа не грамма мимо, сидя капец...%-0[/QUOTE] Оль, у нас вообще беда :-/ Паша не только не умеет, но и не хочет сидеть. Даже на руках. Поэтому кормим стоя. Папа держит - я кормлю (( днем из-за этого невозможно поесть. А лежа нам врач запретила кормить. |
Сижу и Костькино печенье ем ;) Мне оно тоже нравится, всегда пачку еще и на себя покупаю, но все равно еще и его съедаю :)
Ну ладно, мы сейчас будем кашку кушать, а потом в магаз за продуктами всей семьей поедим. Жень, а в стульчике пробывали? |
Всем привет!!!
[SIZE="5"][I][B][COLOR="DarkRed"]Насибу и Санька с минидаткой![/COLOR][/B][/I][/SIZE] а мне из всех нравится №5:) очень свежая) |
Жень, я начинала прикорм в качелях :)
|
[QUOTE=кАшачий;1485103]
Жень, а в стульчике пробывали?[/QUOTE] Не сидит он. Вообще нигде... [QUOTE=кАшачий;1485149]Жень, я начинала прикорм в качелях :)[/QUOTE] Мы тоже. Но теперь из качель выкручивается.... |
[QUOTE=Женечка_Joy;1485097]Слова на многих очень красивые! А номер 3 нежный, но меня не очень впечатлил... а вообще мы скоро начнем авторов по работам узнавать :-D :-D
Оль, у нас вообще беда :-/ Паша не только не умеет, но и не хочет сидеть. Даже на руках. Поэтому кормим стоя. Папа держит - я кормлю (( днем из-за этого невозможно поесть. А лежа нам врач запретила кормить.[/QUOTE] [B]Жень[/B], я знаю какая твоя работа...;) А вообще да...уже начинаю понимать где и чьё... Хм, [B]Жень[/B]...может ему спинку тяжело держать...мышцы слабые в пояснице... У нас было такое с головой, только ведь в 3,5 мес держать начали, а до 2,5 мес криком вертикально кричала, только горизонтально ходили... |
[B]Жень[/B], а я Дашку по ковру ходить заставляю, она руки вверх держит и я её так вожу...Попробуй...Это хоть какой то интерес, не к лежанию и тренировка мышц!
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |