Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

qwerty71 28.03.2010 23:57

[QUOTE=Зянечка;1585825]Oksanochka dorogaja,pozdravljaju tebja i tvoju dochenjku s 2 mesjacami :))) prodolzhajte v tom zhe duhe,vi molodci :)[/QUOTE]

Спасибо.

[QUOTE=Losharik;1585847]Оксан тут сейчас вообще не угадаешь, народ чисто забегает отметиться, у меня тоже следующая неделя в забегах будет, из 5 будних дней, 2 дня на работу, 3 дня гости. Но надо уже отстреляться с гостями и жить потом спокойно :)[/QUOTE]

А отдыхать когда? Так и будешь продолжать работать?
А гостей иы специально не пускали до2-х месяцев, т.к.маленькие очень были, ждали пока окрепнем. Сразу всех предупредили, чтобы не рвались, хоть и некотроые пробивались под каким-нибудь предлогом.

Losharik 29.03.2010 00:19

[QUOTE=Оксана27;1585869]
А отдыхать когда? Так и будешь продолжать работать?
А гостей иы специально не пускали до2-х месяцев, т.к.маленькие очень были, ждали пока окрепнем. Сразу всех предупредили, чтобы не рвались, хоть и некотроые пробивались под каким-нибудь предлогом.[/QUOTE]

Отдыхать в выходные!!!:) Я не могу бросить работу - мне в принципе и так навстречу пошли - я почти все дома буду делать, а зарплату не уменьшат - единственное условие 1 раз в неделю на каждую из работ выходить (их у меня две). Спасибо маме - посидит с ребенком. Няню я категорически не хочу нанимать пока она такая маленькая.

Losharik 29.03.2010 00:20

[QUOTE=Зянечка;1585850]Spokojnie,no dnjem bodrstvuem mnogo :) TTT chto ne nochju :) a u nas vse vremja pesochnogo cveta,nu bili tyt odin denj slabo zeljenenjkie,no eto toljko odin razok :) da i ne muchajet kroshku vrode nicego :)[/QUOTE]

Ой, Кариночка ТТТ на вас что вы спокойные ,молодец дочка, а нас все-таки настигли колики - вот с завтрашнего дня начну профилактику.

Losharik 29.03.2010 00:21

[QUOTE=Оксана27;1585869]
А гостей иы специально не пускали до2-х месяцев, т.к.маленькие очень были, ждали пока окрепнем. Сразу всех предупредили, чтобы не рвались, хоть и некотроые пробивались под каким-нибудь предлогом.[/QUOTE]

Ага. Посмотрела линейку- вы действительно масявки такие - в месяц как мы при рождении ,я бы к такой масе тоже бы никого не пустила.:)

Зянечка 29.03.2010 01:31

[QUOTE=Losharik;1585892]Ой, Кариночка ТТТ на вас что вы спокойные ,молодец дочка, а нас все-таки настигли колики - вот с завтрашнего дня начну профилактику.[/QUOTE]

Koliki..strastj ja uzh bojusj ih..melkaja esli chutj nachinaet plakatj u menja srazu panika..vdrug koliki ili gaziki :( nu TTT poka vse puchkom..i u vas Ljulechka vse budet tip top :)

Anastacii 29.03.2010 09:32

Доброе утро девочки.
Третий взрыв в метро. У меня муж домой после смены едет. Я наверно поседею пока он до дома доберется.

Маргаритка-радуга 29.03.2010 09:38

[QUOTE=Anastacii;1586198]Доброе утро девочки.
Третий взрыв в метро. У меня муж домой после смены едет. Я наверно поседею пока он до дома доберется.[/QUOTE]

Доброе утро! Вообще какой-то год ненормальный:(

Anastacii 29.03.2010 09:41

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1586214]Доброе утро! Вообще какой-то год ненормальный:([/QUOTE]

Сеть перегружена. Я даже дозвониться не могу :hysteric:

Маргаритка-радуга 29.03.2010 09:45

[QUOTE=Anastacii;1586227]Сеть перегружена. Я даже дозвониться не могу :hysteric:[/QUOTE]
только спокойствие! Всё хорошо будет!

Anastacii 29.03.2010 09:47

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1586247]только спокойствие! Всё хорошо будет![/QUOTE]

Сам сейчас отзвонился. Нормально все. уже в маршрутку садиться.

LenOl 29.03.2010 09:50

доброе утро.
я смотрю, вам скучать не дают. хорошо, что все обошлось.
а у меня сегодня ворчливое настроение...что делать с этим - не знаю

Маргаритка-радуга 29.03.2010 09:55

[QUOTE=Anastacii;1586265]Сам сейчас отзвонился. Нормально все. уже в маршрутку садиться.[/QUOTE]

слава богу

Нaстеньka 29.03.2010 10:21

Всем доброе утро!!!
Подскажите, что делать с грудью, если ребятенок всю ее рассосал до крови (трещины), кормить уже не могу. МОжет есть какая-то панацея?

Н@CТЕНЬКА 29.03.2010 10:27

[QUOTE=Нaстеньka;1586459]Всем доброе утро!!!
Подскажите, что делать с грудью, если ребятенок всю ее рассосал до крови (трещины), кормить уже не могу. МОжет есть какая-то панацея?[
Панацею сама найти немогу, но когда перестала мазать разными кремами, а по совету врача стала мазать зеленкой после каждого кормления, стало намного лучше!!! Попробуй!
:)

Нaстеньka 29.03.2010 10:32

[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1586504][QUOTE=Нaстеньka;1586459]Всем доброе утро!!!
Подскажите, что делать с грудью, если ребятенок всю ее рассосал до крови (трещины), кормить уже не могу. МОжет есть какая-то панацея?[
Панацею сама найти немогу, но когда перестала мазать разными кремами, а по совету врача стала мазать зеленкой после каждого кормления, стало намного лучше!!! Попробуй!
:)[/QUOTE]

Спасибо большое! Надо попробовать:)

Asyata 29.03.2010 11:23

Подскажите, что делать с грудью, если ребятенок всю ее рассосал до крови (трещины), кормить уже не могу. МОжет есть какая-то панацея?[/QUOTE]

Попробуй купить силеконовые накладки на грудь.Корми с накладками.Я как только чувствую,что дело идет к трещине,сразу перехожу на накладки.За день-два все заживает.И почитай в интернете,как правильно прикладывать малыша.Может он не так ухватывает сосок.Мой взял за моду в конце еды не отпустив сосок дергать головой.Такое очучение,что он мне его скоро совсем оторвет :-E

Asyata 29.03.2010 11:25

Девочки,что это у вас в Москве происходит??Пипец!Хоть отпишитесь,что у всех все в порядке!!!

Anastacii 29.03.2010 12:02

Подскажите, что делать с грудью, если ребятенок всю ее рассосал до крови (трещины), кормить уже не могу. МОжет есть какая-то панацея?[/QUOTE]

У меня одна грудь вся в трещинах. Жуть когда кормлю. Но бросать нельзя.

Anastacii 29.03.2010 12:03

[QUOTE=Asyata;1586910]Девочки,что это у вас в Москве происходит??Пипец!Хоть отпишитесь,что у всех все в порядке!!![/QUOTE]

Все нормально, муж как раз в это время через Лубянку ехал. Не попал, звонит и спрашивает меня что в метро происходит?

ANeCHKa 29.03.2010 12:32

Девочки, всем приветик!!!Настя, я представляю твое состояние, пока муж не позвонил!!!Слава Богу, что все хорошо!! Я в шоке - что же этим зверькам не живется нормально?????????Как мой муж говорит - 3 самолета с бомбами и нет их!

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.