![]() |
[QUOTE=Sambuka;1454666]Ура, в нашем полку прибыло! Надеюсь скоро так у всех уже будет.
Что-то в первый день весны не хватает большого круглого теплого СОЛНЕЧНОГО КРУГА :)[/QUOTE] Конечно будет! Иначе и быть не может! У нас вчера весь день солнышко светило, так тепло было, настоящая весна! А сегодня пасмурно и дождь!:-E |
[QUOTE=Sambuka;1454666]Ура, в нашем полку прибыло! Надеюсь скоро так у всех уже будет.
Что-то в первый день весны не хватает большого круглого теплого СОЛНЕЧНОГО КРУГА :)[/QUOTE] Привет Инесс! Да, солнца действительно не хватает:( |
[QUOTE=ANeCHKa;1454671]Это она так категорично и уверенно? Малышка может раньше захочет?
Кстати, с 9-ю месяцами вас!!!!!:)))[/QUOTE] Это он:)), мужчина:-D Спасибо)) |
[QUOTE=Kseniya;1454672]Возможно, но матка еще не готова:( , минимум неделю еще ходить[/QUOTE]
Пусть муж помогает шейку стимулировать!;) |
[QUOTE=ANeCHKa;1454625]Девочки, всем приветик!!!!!
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!! С НАШИМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B] [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/28][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/28/851983248.jpg[/img][/url] [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/28][b]картинки[/b][/url] Как настроение? Все готовы к бою?[/QUOTE] я готова:) Вообще утром планировала начать:-D Благоприятный день-все на работе, но муж все карты спутал:) [QUOTE=Anastacii;1454628]Мне тоже психологически сложно было настроиться на фотосессию. Я наконуне мужу такую истерику закатила, что никуда не поеду. Я в зеркало то смотреть на себя не могу, надеть не чего. А тут еще фоткоться.[/QUOTE] вот и я так же:) Но моя фотограф обожает всех обнаженными фотать:-D [QUOTE=ANeCHKa;1454631]Леночка, с выпиской вас!!!!!!!!!! Ариночка, с неделькой!!!!!!!!!! Марго, ну ты прекращай хандрить - щас фотки сделаешь классные, будешь потом себя ругать за то, что так к себе относилась)))) Давай, дуй голову мыть!!! Насть, с отпуском мужа!! Теперь и родить мона)))[/QUOTE] помыла уже:) |
[QUOTE=Kseniya;1454677]Это он:)), мужчина:-D
Спасибо))[/QUOTE] Тем более :-D Меня перед рождением сына мужчина тоже посмотрел - нет, грит, вот тебе список лекарств, готовься - ночью воды отошли :-D |
[QUOTE=Miracle_01;1454660]Это хорошо если будет помогать?[/QUOTE]
Ой не говори, по крайней мере ребенка будет в сад водить и гулять с ним. Уже мне облегчение. |
[QUOTE=Иришка;1454680]Пусть муж помогает шейку стимулировать!;)[/QUOTE]
От него дождешся:( :( , боится меня беременную трогать, на уговоры не подаетцца:hysteric: |
Инесс, приветик! Да, без солнышка не чувствуется, что весна...
Маргарит, ну вот и умничка!!! Мне вот тоже надо бы головушку помыть...... а лень... |
[QUOTE=Kseniya;1454688]От него дождешся:( :( , боится меня беременную трогать, на уговоры не подаетцца:hysteric:[/QUOTE]
Мой тоже боялся, но я ему лекцию прочитала о том что нам с малышкой это только полезно, теперь я уже не знаю куда от него убегать!:-D |
[QUOTE=Kseniya;1454688]От него дождешся:( :( , боится меня беременную трогать, на уговоры не подаетцца:hysteric:[/QUOTE]
А я своему скандал закатила - поддался...;) |
мой зато всю беременность боялся, а сейчас "давай, давай". Счас прям... Уж с раскрытием точно его не подпущу к себе:-E |
[QUOTE=Иришка;1454693]Мой тоже боялся, но я ему лекцию прочитала о том что нам с малышкой это только полезно, теперь я уже не знаю куда от него убегать!:-D[/QUOTE]
А мой вчера перед этим долго живот гладил - проверял спит или нет :-D :-D :-D Слава Богу доча не подвела -дрыхла :))) |
Ладно девочки, пойду к терапевту собиратся. Уже если честно устала каждую неделю то в жк то к ней, то анализы мочи возить в другой конец города, одно радует что последний раз:)).
|
А мой чего-то вчера сам напал:girl_haha: А до этого никакие уговоры не действовали, наверное уже совсем не терпится своего малыша на ручки взять:) Уже начинает уговаривать его быстрее вылезти:girl_haha:
|
[QUOTE=ANeCHKa;1454692]Инесс, приветик! Да, без солнышка не чувствуется, что весна...
Маргарит, ну вот и умничка!!! Мне вот тоже надо бы головушку помыть...... а лень...[/QUOTE] я в душе побыла, так в живот будто булыжник впихнули - двигаться не могу. Как в ванне валяться часами-так всё хорошо, а тут от душа такой эффект:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1454700]А мой вчера перед этим долго живот гладил - проверял спит или нет :-D :-D :-D Слава Богу доча не подвела -дрыхла :)))[/QUOTE]
И мой также!:-D Не может этим заниматься когда малышка толкается!:-D |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1454698]мой зато всю беременность боялся, а сейчас "давай, давай". Счас прям... Уж с раскрытием точно его не подпущу к себе:-E[/QUOTE]
Хватит тебе, мужик тебя 3 месяца не видел!! Ничего в этом страшного нет :) Если только сама не хочешь :) |
[QUOTE=Kseniya;1454701]Ладно девочки, пойду к терапевту собиратся. Уже если честно устала каждую неделю то в жк то к ней, то анализы мочи возить в другой конец города, одно радует что последний раз:)).[/QUOTE]
Удачи!:) |
[QUOTE=Ариночка;1454702]А мой чего-то вчера сам напал:girl_haha: А до этого никакие уговоры не действовали, наверное уже совсем не терпится своего малыша на ручки взять:) Уже начинает уговаривать его быстрее вылезти:girl_haha:[/QUOTE]
И мой такой же - у нас, грит Рома уже родился в это время... Что она так долго... Я говорю - долго, это когда больше положенного срока, а нам до него еще 3 недели!Торопит события, не в терпеж ему уже... |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |