Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

Крошка 26.03.2010 19:06

[QUOTE=Ян@;1578224]Девочки всем привет!!!

сто лет не писала, но регулярно вас читаю :)

по поводу прикорма: у меня тут мама в гости приезжала, так пока мы с мужем в боулинг играли , а она с ребенком сидела, добрая мама дала дочке аж 4 ложки яблочного сока!!!! и смех и грех, я как узнала чуть с ума не сошла, все молилась, чтоб аллеригии никакой не высыпало...ведь я ей до этого ничего не давала..в общем в итоге все обошлось, она даже покакала с этого сока у меня хорошо)))))) но все ж я думаю, что вводить прикорм надо не раньше 4 месяцев, и конечно не с 4 ложек))))хотя везде по разному пишут и все по разному делают)) я думаю мы начнем либо с овощного, либо с фруктового пюре, месяца в 4..[/QUOTE]

[B]Ян@[/B] спасибки! а мамка молодец, хоть как-то разнообразила рацион:)
Я вообще мамаша не правильная, в 2,5 мес. ребенку кашу овсяную стала давать, сейчас вместо сок яблочного, сразу пюре, и тоже ложки по 3-4 второй день уже едим, сейчас прививки пройдем вторую кашу вводить будем!:)

Крошка 26.03.2010 19:17

Нагулялись мы сегодня с сыночком, устала пипец,сейчас быстренько купать и спать, у самой сил не на что нет!!!
Завтра поеду обновлять свой гардероб)))

Яна 26.03.2010 19:17

[QUOTE=Крошка;1578407][B]Ян@[/B] спасибки! а мамка молодец, хоть как-то разнообразила рацион:)
Я вообще мамаша не правильная, в 2,5 мес. ребенку кашу овсяную стала давать, сейчас вместо сок яблочного, сразу пюре, и тоже ложки по 3-4 второй день уже едим, сейчас прививки пройдем вторую кашу вводить будем!:)[/QUOTE]

ну почемуж сразу неправильная ;) каждой маме виднее что лучше для своего ребенка..у тебя ж богатырь!! :) я помню ты писала и объясняла почему хочешь кашу.. ну если у ребеночка реально хороший аппетит чтож с ним делать? :) я думаю что рановато конечно но это вовсе не значит что я права и всё.. везде по разному пишут и врачи по разному говорят про этот прикорм..поэтому кто его знает как правильно и как нет..

а мы в среду сделали прививки...ой...спалааааа весь день и всю ночь...;) а сегодня что-то капризничат и спит как обычно..температуры хоть не было и то хорошо :)

Яна 26.03.2010 19:21

[QUOTE=Крошка;1578464]Нагулялись мы сегодня с сыночком, устала пипец,сейчас быстренько купать и спать, у самой сил не на что нет!!!
Завтра поеду обновлять свой гардероб)))[/QUOTE]

а я седня весь день убиралась...завтра гости и не до уборки будет ..даже гулять не ходила, вот сейчас жалею, погода клааассс...:)))

молодец!! я на прошлой неделе двумя аж сразу юбками закупилась ;) настоение поднялось моментально!)))

Крошка 26.03.2010 19:21

[QUOTE=Ян@;1578466]ну почемуж сразу неправильная ;) каждой маме виднее что лучше для своего ребенка..у тебя ж богатырь!! :) я помню ты писала и объясняла почему хочешь кашу.. ну если у ребеночка реально хороший аппетит чтож с ним делать? :) я думаю что рановато конечно но это вовсе не значит что я права и всё.. везде по разному пишут и врачи по разному говорят про этот прикорм..поэтому кто его знает как правильно и как нет..

а мы в среду сделали прививки...ой...спалааааа весь день и всю ночь...;) а сегодня что-то капризничат и спит как обычно..температуры хоть не было и то хорошо :)[/QUOTE]

Молодцы какие, дай Бог нам так же прививки перенести.
Да малыш сейчас у меня тянет мес. на 4-5, поэтому и ввела прикорм, с этой смеси толку ни какого, на след неделе уже грушевое пюре попробую!
А если нашего педиатра слушать , так вообще ничего нельзя до 6 мес...пипец!!!! Я в 5 мес, уже супы с курицей ела:-D

Chihiro 26.03.2010 19:22

[QUOTE=Крошка;1576453]Мне очень нравится магазины ( шоколадная лилия) там похожие костюмчики, супер)))[/QUOTE]

надо будет посмотреть :)

[QUOTE=Malina;1576489]Девочки,а мы с эхокардиографии вернулись.Все у нас хорошо,никаких шумов!!!Точно подзаработал дядечка узист на нас,ну и ладно.А то у мужа почти 600евро каждый месяц из зарплаты вычитают на страховку,а мы этим не пользуемся.Зато теперь мы спокойны.Поплакали конечно для проформы,столько стрессов за 2 дня,сейчас спит масик мой,утомился.:)[/QUOTE]

Очень рада. что у вас все хорошо! ТТТ Ну и пусть этот дохтор заработал, зато ваша детка здоровенькая!

[QUOTE=Крошка;1576529]
[B]Chihiro[/B], я рыдала, стихи потрясающтие, где ты их взяла![/QUOTE]

а я как-то не заморачивалась по поводу прыщечков этих беленьких :)
А стихи я нашла на нашем форуме в теме стихи про наших деток

[B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]а мы хрипеть вдруг начали!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
:hysteric: :hysteric: :hysteric: аааааааааааааа неужели заболели!!!!!! Хрипит так как обычно люди хрипят после сна...:(

Крошка 26.03.2010 19:23

[QUOTE=Ян@;1578484]а я седня весь день убиралась...завтра гости и не до уборки будет ..даже гулять не ходила, вот сейчас жалею, погода клааассс...:)))

молодец!! я на прошлой неделе двумя аж сразу юбками закупилась ;) настоение поднялось моментально!)))[/QUOTE]

Я тоже убраться успела, с утра часик только погуляли, потом на балкорнне спал!!!
Обновки это всегда хорошо, вещей вроде много, но из всех джинс, штанов вылетаю, висят на мне как мешок, вот и хочу что-то новенькое, ну и конечно же сынули обновить гардероб, не могу пройти мимо детских магазинов спокойно!!! Главное сначала себе купить, а то все потрачу:-D :-D :-D

Крошка 26.03.2010 19:25

[QUOTE=Chihiro;1578493]надо будет посмотреть :)
а я как-то не заморачивалась по поводу прыщечков этих беленьких :)
А стихи я нашла на нашем форуме в теме стихи про наших деток

[B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]а мы хрипеть вдруг начали!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
:hysteric: :hysteric: :hysteric: аааааааааааааа неужели заболели!!!!!! Хрипит так как обычно люди хрипят после сна...:([/QUOTE]

[B]Chihiro[/B] нам педиатры говорили, что иногда у малышей бывают хрипы, но лучше врача вызвать, чтоб послушала!
А магазинчики посмотри, у них сайт даже есть, вот помню тогда покупала, ужа первого все развлекала:-D

Яна 26.03.2010 19:29

[QUOTE=Крошка;1578486]Молодцы какие, дай Бог нам так же прививки перенести.
Да малыш сейчас у меня тянет мес. на 4-5, поэтому и ввела прикорм, с этой смеси толку ни какого, на след неделе уже грушевое пюре попробую!
А если нашего педиатра слушать , так вообще ничего нельзя до 6 мес...пипец!!!! Я в 5 мес, уже супы с курицей ела:-D[/QUOTE]

ну да, раньше оочень рано все начинали давать и ничего, выросли нормальные вроде)))))) меня тоже кашами кормили с трех месяцев))))

Крошка 26.03.2010 19:33

[QUOTE=Ян@;1578518]ну да, раньше оочень рано все начинали давать и ничего, выросли нормальные вроде)))))) меня тоже кашами кормили с трех месяцев))))[/QUOTE]
если так подумать, у нас молоко дают с 6, а как же в деревнях...с рождения, кого знаю , кто в деревнях родился, никогда ничем не болели!

Софьюшка 26.03.2010 19:33

блиииииин(((((((((( мы весь день не спим!! с 9 утра!!!! и капризничпем(((((пипец каойто ....щас свалюсь(((((((((

Крошка 26.03.2010 19:37

[QUOTE=Софьюшка;1578543]блиииииин(((((((((( мы весь день не спим!! с 9 утра!!!! и капризничпем(((((пипец каойто ....щас свалюсь((((((((([/QUOTE]

Капризничает,может потому что перегуляла?

Софьюшка 26.03.2010 19:39

[QUOTE=Крошка;1578559]Капризничает,может потому что перегуляла?[/QUOTE]

уффффффф незнаю уже((((((((((
то смеется в голос,тут же кричит до слез...ниче не понимаю:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Яна 26.03.2010 19:45

у меня тоже после обеда капризничает ппц, все на руках да на руках...ина руках хнычет тоже...может бури опять какие типа магнитные?

Chihiro 26.03.2010 19:56

[QUOTE=Крошка;1578504][B]Chihiro[/B] нам педиатры говорили, что иногда у малышей бывают хрипы, но лучше врача вызвать, чтоб послушала!
А магазинчики посмотри, у них сайт даже есть, вот помню тогда покупала, ужа первого все развлекала:-D[/QUOTE]

и у меня хныкал, не мог уснуть, а всего-то надо было сисю дать :)
Ойй...дорогая, твои слова да богу в уши. Надеюсь завтра у нас уже не будет этих хрипов :(

Посмотрела магазин. Меня привлекла чулочно-носочная продукция там. Няммм... мяуу.. бедный мой мужчина!!!!! Вот я похудеееюююю)))):girl_in_love:

Buntar_ka 26.03.2010 19:56

Девочки,такой вопрос.у подруги доча,ей почти 2 мес.на гв.кушает вяло,через 2-3 часа.сначала сосет норм,а потом орет,т.к.молока мало.как увеличить лактацию,срочно?и как заставить чаще кушать?

Яна 26.03.2010 20:10

[QUOTE=Buntar_ka;1578654]Девочки,такой вопрос.у подруги доча,ей почти 2 мес.на гв.кушает вяло,через 2-3 часа.сначала сосет норм,а потом орет,т.к.молока мало.как увеличить лактацию,срочно?и как заставить чаще кушать?[/QUOTE]

чаще прикладывать к груди,я думаю, чем больше сосет - тем больше молока...срочно увеличить - сложный вопрос- кому что помогает, кому чай с молоком, кому специальные чаи для повышения лактации, подружке ооочень помогла одна смесь "Млечный путь" называется...её в воде разводишь и пьешь два-три раза в день..на вкус такое г...но ей помогло быстро. мне нет...в общем думаю это все индивидуально..а ты напиши у нас тут на форуме консультантам по ГВ, может подскажут че дельного..

Buntar_ka 26.03.2010 20:25

Ага,спасибо!

Крошка 26.03.2010 20:28

[QUOTE=Buntar_ka;1578654]Девочки,такой вопрос.у подруги доча,ей почти 2 мес.на гв.кушает вяло,через 2-3 часа.сначала сосет норм,а потом орет,т.к.молока мало.как увеличить лактацию,срочно?и как заставить чаще кушать?[/QUOTE]

Сонь, мне все в один голос орали, что пиво самый лучший способ увеличить лактацию! А заставлять думаю не стоит, ребенок съедает столько, сколько ему надо тем более ГВ, а растягивать желудок очень вредно

Крошка 26.03.2010 20:29

[QUOTE=Chihiro;1578650]и у меня хныкал, не мог уснуть, а всего-то надо было сисю дать :)
Ойй...дорогая, твои слова да богу в уши. Надеюсь завтра у нас уже не будет этих хрипов :(

Посмотрела магазин. Меня привлекла чулочно-носочная продукция там. Няммм... мяуу.. бедный мой мужчина!!!!! Вот я похудеееюююю)))):girl_in_love:[/QUOTE]

Скоро твой муж потеряет сон:)

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.