Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15622)

Солнце 20.06.2010 22:30

Девочки привет!!!!!:)

У меня сегодня целый день состояние нестояния какого-то.... Муж все делал и убирался, и готовил, и даже погладил, т.к мы с Марком в обед уснули, он просыпался постоянно, я к нему прилегла и вырубилась:zzz: Так день и прошел, утром погуляли, в обед поспали, и снова пошли гулять.

Оль, классно отдохнули, видно:))) , Алеша в очках самый главный отдыхающий:) . Папа ваш какой большой, сразу ясно в кого Алеша;)

А можно еще фоты, где море видно???? :). Девочки, буду на ваши смотреть:) , у нас что-то так все не ясно, скорее всего не поедем никуда.

Оль, у Алеши и правда волосы такие длинные:girl_pinkglassesf: и рыженький какой-то:) Тоже взрослый такой. :) Детки наши не пупсики уже, а личности:)
Марина у нас давно Ванюшу не показывала, Катя вроде не давно, дачные фоты или тоже уже давно???? Марик всем передает привет, цалует и говорит спасибо!!!!!:girl_in_love:

МаRin@ 21.06.2010 08:14

Доброе утро,всем неспящим!
Вот спрашивается, ребенок у бабушки,почему бы не поспать??? Так нет поднялась ни свет, ни заря!

Olgaaaaa 21.06.2010 09:23

Доброе утро!!!!
Марин видимо привычка уже вставать пораньше:-D :-D :-D
А у нашего подъезда сегодня будут стояки менять....... обещали мне плитку отколотить, а не менять мы не можем, так как у нас первый этаж, если что, то зальет и прорвет у нас......
Ладно надеюсь потом мне хоть как то это все восстановят.

Свет что то у меня с морем особо фоток и нет:) я еще у родителей и у сестры фотки не забирала, может там что наковыряю по просьбам трудящихся с морем:)

Катюш всего на 8 дней и 2 чемодана:girl_haha: ну ты даешь :girl_haha: :))) :))) :))) :-D :-D :-D

Солнце 21.06.2010 11:31

Доброе утро!!!!!:)

Мы сегодня чуть позже встали, в 9.00. Сейчас папу с сыной отправлю гулять, а сама у бираться буду, папа наш вчера что-то так и не смог, намывал-намывал, а что было, так и осталось:-D

Жду моря......:)

Оль, у вас стояки меняют, а у нас воду отключили до октября, долги какие-то......я так в холодной воде навозилась, что-то лимфоузлы болят:hysteric:

Да, Катя, у нас модница!!!!!:))) :))) :))) Я когда без мужа на море ездила, он меня спокойно отпутстил, грит, кто на тебя в шлепках и шортах посмотрит:-D

~ТуФеЛьК@~ 21.06.2010 13:52

Доброе утро!!!!!!!!!!!:)
Мариш, у тебя уже режим.:)
Свет, ну, может, еще получится выбраться. Ничего себе, до октября...этож как много...кошмар.
Мне сегодня Ромка выдал - проснулся в 5 утра и спать не хотел:to_become_senile: ....короче, я вся разбитая, голова болит:julli-lol: , еще и заболеваю, горло дерет, но мы все равно погуляли. Опять жара.:)

Мы тут с мамой моей переписывались смсками на выходных, телефон все дзинькает и дзинькает у меня, муж с таким наездом ко мне, мол, кто да что? Я так на него вылупилась удивленно!!!:-! Где же мне цеплять кого-то, думаю, не во дворе же. Потребовал мой телефон проверить, хотя он у меня в этом плане, вообще, никогда не лазит, ничего такого, а тут как с цепи сорвался. Вобщем, проверил, успокоился, а я над моим любимым посмеялась тихонечко.:girl_haha:

Солнце 21.06.2010 14:15

Кать, ну как такую модницу-красавицу не ревновать то?????:)

Да наверное уже не поедем, решили, что раз не получается, рваться и не будем.%-0

Я убралась пока мужики гуляли, сейчас втрой раз машинку загружу и собой займусь, мы хотим еще хотим на озеро выехать, отдохнуть немного.

Olgaaaaa 21.06.2010 14:34

Свет а мне кажется что меня муж конечно отпустит, если что одну на море, но потом изведет ревностью уже по приезду, так что я одна без него не поеду сама:) а ревновать он меня умудряется и в шлепках и в тапочках:)
У нас тоже воды горячей нет до 1 июля. Но до октября конечно жесть..........
Катя выздоравливай, не болей!!!!! Пропей что нибудь типа анаферона.
Сегодня у свекрови стояк меняют, нам сказали завтра будут делать:)

Olgaaaaa 21.06.2010 16:45

Блин ребенок из-за этого повсеместного ремонта и долбежки поспал только 1 час!!!!!!!!!! Теперь ходит капризулит.....

сейчас покормлю и пойдем мы гулять:)

~ТуФеЛьК@~ 21.06.2010 18:21

Светик, ты меня засмущала:wub: ...спасибо!!!!!!:girl_in_love:
Да, Оль, лечусь тут.:)
Мой смешинка, наоборот, отоспался, 3 часа дрых:connie_33: и я с ним немножко за компанию. Только встал, уже не пойдем сегодня никуда.

Солнце 22.06.2010 07:23

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!)))))

Я вчера все-таки свалилась с горлом, сегодня даже встала пораньше, т.к просто спать не могу, когда все сдавливает. Хожу полощу и анаферон жую.

Мы выехали на озеро вчера, отдыха никакого не получилось, Марк вел себя отвратительно, зассал всю машину, почему-то решил, что там туалет, хотя мы и горшок с собой взяли. Сегодня пойдем опять на занятия, может получится обуздать на несколько дней ребенка. Сегодня с утра уже дал жару, я в туалет встала, как начал орать, муж к нему и так и так, и поцеловал и обнял, брыкается, заладил мама-мама. Вобщем муж на работу без настроения пошел.

Солнце 22.06.2010 08:10

Кать, у меня наверное к тебе вопрос: вы Ромычу диакарб в чем давали? Его можно в еду? просто Марк никак его пить не хочет, не знаю, как ему запихивать.........

Olgaaaaa 22.06.2010 09:26

Доброе утро девочки.
У нас долбят с самого утра в квартире на втором этаже, Алешке пока по фиг, спит:) проснется к маме отведу его:) Скоро к нам придут.

Свет а от чего диакарб? И как ты его Марку пытаешься дать? Алешка просто никакие сиропы лекарственные не пьет. Я ему все даю в капсулах. прям в рот засыпаю, а потом запить:)
Что вам кстати по поводу глаза вашего врачи говорят?

У нас с горшком тоже кризис какой то. На юге просился и писать и какать. А теперь только какать как раньше. Еще и сопротивляется на улице, в кусты не хочет идти. И дома сопротивляется. Даже не знаю с чем это связать. Перелетал что ли мальчик:)

МаRin@ 22.06.2010 09:34

Девочки, доброе утро! я опять на секунду, сейчас поедем за Ваней. Вечером прибегу к вам :)))
Светик,выздоравливай!

Olgaaaaa 22.06.2010 10:33

Светик а ты чем горло лечишь? Побрызгай ингалиптом.

Солнце 22.06.2010 13:26

Оль, врачи нам пока ничего не говорят:( , пока зрение не проверят, только предположения. Невролог вот предположила, что небольшое ВЧД есть, прописала профилактическую дозу диакарба, аспарками и глицина. Мы давали и в порошке, потом титю, и водой разбавляли, и в каше, и так пыталась засунуть, он же горький, Марк уже запомнил. Глицин так жует, а остальное выплевывает. Причем на улице по большей части все нормально, косит, но редко. А вот дома....Муж грит может освещение поменять...только в какую сторону, у нас его несколько видов, что хочешь, то и включай%-0 Сейчас пропьем несколько недель, еще пойдем, есть несколько врачей на примете, может Марк даст зрение проверить. Блин, живем в 21 веке, нанотехнологии и все дела, как ни придешь в больницу, пока сделать ничего не можем, вы маленькие.............

Спасибо девочки, лечусь. Оль пока настоем ромашки концентрированным лечусь, ингалипт видно мое горло уже не берет, ночью брызгала, а мой любимый хлоргексидин закончился. Уже лучше, сдавленность пропала, чешется только и есть охота:-D Кати нет, видно разболелась. Что-то мы с ней видно пили вместе:-D

Мы ходили на занятия, их так конечно сложно назвать, больше игра, Марк за 45 минут даже ни разу меня ни позвал, вышел довольный, прошел 5 метров по улице и снова расстроился:-D , когда шли мимо сада, попросился туда, так ему там нравится. Если бы документы были оформлены, можно было бы с детьми приходить гулять на пару часов. Скучно ему со мной, видно поднадоели мы друг другу:)

Оль, может правда смена места подействовала, мы когда палас постелили, Марк тоже перестал на несколько дней в горшок ходить, а потом нормально. Сейчас тоже бывают сбои периодически, но он просто путается между унитазом и горшком, через раз ходит, то туда, то туда.

Солнце 22.06.2010 14:30

Марк так чутко спит последнее время, как что-то делать ничинаю, просыпается, а соседи еще музыку на всю врубили, прямо за стеной(((((((((((((((. Сейчас супец ему варю, а то мы не обедаем после улицы, титю и спать.

Olgaaaaa 22.06.2010 15:27

А мы погуляли и уложились спать у мамы моей. А я пришла домой в свой разгром, отпустила папу поесть:) Сейчас они закончат и буду все отмывать в ледяной воде.
На свадьбу к сестре двоюродной в пятницу идти,а что надеть не знаю......
Нам видимо придется все же купить 3 колесный велосипед. Алешку переклинило. Хочет только на велосиледах ездить:) приходим на площадку бежит к великам сразу. До этого вообще интереса особо не проявлял. А сегодня взяли у соседей погонять велосипед, так ребенок за всю прогулку не слезал с него. Только мороженного поесть слез:)

Солнце 22.06.2010 16:34

Да Оль, не завидую отмывать холодной водой. Я тут опять в воде навозилась, думаю, что из-за трех тарелок воду греть, и то помыла, и тут зацепила....

Марк капризничает что-то, хотя поел хорошо. Мне кажется беспокоит его зрение, вот и ноет. Вот думаю, может сейчас уже сходить к врачу, не ждать, улучшений то вообще нет...............:(

Оль, наверное на свадьбу надо что-то и красивое и удобное:)

На улице жарко еще, через часик пойдем в магазин и погулять.

~ТуФеЛьК@~ 22.06.2010 19:28

Привет, девочки!
Что-то сегодня до вас никак не доберусь.
Света, я давала строго перед едой в чайной ложке с водичкой, он не капризничал, но только если самую малость. тут вот перед поездкой Драмину пришлось давать, думала не получится....нет, все нормально...говорю, зайка, скушай таблеточку, чтоб плохо не было:) он ротик и открывал.

Olgaaaaa 22.06.2010 20:27

Мы кстати тоже вполне нормально кушали таблетки от укачивания, но они были сладкие:)

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.