![]() |
[QUOTE=Мини;1745535]Привет девочки!!! Мы новенькие. Родились 26 апреля. Недоношенные 36 - 37 неделек. Тоже светились и капались от желтушки. Сейчас к счастью уже дома, дома так хорошо. Сынульку назвали Владиславом.[/QUOTE]
[QUOTE=Мини;1745543]Мы малявки 2850 и 48 см.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-491262087.html][IMG]http://s5.rimg.info/70da743cea84d8e06a4a8770a9353565.gif[/IMG][/URL] самое главное,что сейчас все хорошо,мы тоже родились недоношенными и весили даже поменьше 2430и рост 45см |
[QUOTE=ulechka;1745429]ничесе:(
Привет!!! А я думаю родила или нет!!! Поздравляю!!! Рассказывай, вес, рост, когда! я тебя занесу в список мамочек!!!! Усе все разродились у нас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Вес 3180 рост не знаю. 4 мая в 2.26 ночи. [QUOTE=Фанаточка;1745694]:))) поздравляю!![/QUOTE] Спасибо. |
Доброе утро! Как прошла ночь? Мы вчера поздно вышли гулять - примерно в 7 вечера и потом проспали до 12 ночи. Потом поели и уснули до 5 утра. Сейчас поели и завалились спатьки.
Девочки, а кто-нибудь закупался какими-нубудь лекарствами на случай болезни? Что вошло в аптечку и что со скольких можно? А то моя старшая тут заболела, купили ей нурофен, а он оказывается только с трех месяцев... Что кроме оцилококцинума можно малявочкам при простуде? |
[QUOTE=Юленок;1745196]сегодня нас выписали. Дашка только есть и спит. Ттт все прошло хорошо.
4 ночью родилась.[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!! Сестренки рады???[/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Юленок;1744333]привет!!!!! мы родились 4 мая!!!!! в 2.26ночи. вес 3180.
Дашенька!!!!!!!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Helehho4ka;1744750]У меня такой вопрос: к Г на прием после родов надо идти??? и когда???[/QUOTE]
я пришла через неделю после родов,отдала обменку и выписку.и она сказала,чтоб приходила я через 2 месяца! |
[QUOTE=ulechka;1744887]Привет!
Анфиса без моей помощи третий день не может сама какать :( купила в аптеке плантекс, больше ниче не было... а можно уже его пить? Там написано с 2-х недель. А нам завтра 2 недели.[/QUOTE] я тоже начала давать плантекс с 12 дней!но могу тебе сказать,что он только пукать помогает,на счет стула-бесполезно! мне врач сказала если сутки не ходит,вставлять кусочек глицериновой свечки..она там даже раствориться не успевает и выходит вместе со стулом!вот так и спасаемся...она сказала,что лучше свечку или на край кусочек мыльца, но никаких клизм и газоотводов!!!! |
[QUOTE=Мини;1745535]Привет девочки!!! Мы новенькие. Родились 26 апреля. Недоношенные 36 - 37 неделек. Тоже светились и капались от желтушки. Сейчас к счастью уже дома, дома так хорошо. Сынульку назвали Владиславом.[/QUOTE]
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!:))) :) |
[QUOTE=Mashulya;1746196]я тоже начала давать плантекс с 12 дней!но могу тебе сказать,что он только пукать помогает,на счет стула-бесполезно! мне врач сказала если сутки не ходит,вставлять кусочек глицериновой свечки..она там даже раствориться не успевает и выходит вместе со стулом!вот так и спасаемся...она сказала,что лучше свечку или на край кусочек мыльца, но никаких клизм и газоотводов!!!![/QUOTE]
а я хочу посоветовать бифидум бактерин... начали вчера давать и какаем хорошо... ттт а от коликов эспумизан даю... пукаеееет :girl_haha: иногда без звуков, но палится по запаху :))) |
плантекс нам помог как то ну незнаю... его единоразово давать лучше... и с него какается водичкой....
|
[QUOTE=Юленок;1745740]Спасибо! Вес 3180 рост не знаю. 4 мая в 2.26 ночи.
Спасибо.[/QUOTE] А почему рост незнаешь?? Усе добавила:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1746229]А почему рост незнаешь??
Усе добавила:girl_in_love:[/QUOTE] а здесь в роддоме не мерять только потом на контрольном взшевание в мес. |
[QUOTE=Mashulya;1746196]я тоже начала давать плантекс с 12 дней!но могу тебе сказать,что он только пукать помогает,на счет стула-бесполезно! мне врач сказала если сутки не ходит,вставлять кусочек глицериновой свечки..она там даже раствориться не успевает и выходит вместе со стулом!вот так и спасаемся...она сказала,что лучше свечку или на край кусочек мыльца, но никаких клизм и газоотводов!!!![/QUOTE]
Приветик! И у нас та же проблема. Какали последний раз вчера в 5 утра. Вот думаю чем ему помочь. А то тужится, тужится и никак. Надо мужа попросить свечки нам купить |
[QUOTE=Юленок;1746252]а здесь в роддоме не мерять только потом на контрольном взшевание в мес.[/QUOTE]
интересно почему так%-0 [QUOTE=Диналя;1746345]Приветик! И у нас та же проблема. Какали последний раз вчера в 5 утра. Вот думаю чем ему помочь. А то тужится, тужится и никак. Надо мужа попросить свечки нам купить[/QUOTE] а че это за свечки?? я доче детским мылом мажу градусник и в попку и какать начинает почти сразу%-0 |
я вот мыльцом детским градусник намыливаю и в попку и сразу почти какаем, так 3 дня уже... блин почему сама не ходит? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1744189]мы пенку используем по чууууууточке...зато спит хорошо))
больной вопрос кормящим грудью:чем питаетесь?))[/QUOTE] я даже питанием это назвать не могу......:( ничего нельзя....от варёного уже тошнит,тушёное ненавижу....курица,говядина,телятина-НАДОЕЛИ! |
Прикиньте положила дочу на балкон, смотрю чето там жарко, поставила градусник там 33 градуса!!!!!!!! Вся мокрая спала, домой в кроватку положила. а дома 28 градусов ужас.. еще даже лето не настало...
|
[QUOTE=Викулька109;1746655]я даже питанием это назвать не могу......:( ничего нельзя....от варёного уже тошнит,тушёное ненавижу....курица,говядина,телятина-НАДОЕЛИ![/QUOTE]
я с домашним круговоротом и ест забываю%-0 пока то се... одна же.. с двумя дочами!! Папка в воскресенье вечером приедет! УРА!!! Так подумать я кушаю супчик, макароны, плов ела, сыр с хлебом, чай с молоком, воды безмерно пью, наконец-то можно пить сколько влезет! Печеньки кушаю простые. |
[QUOTE=Агататочка;1746207]а я хочу посоветовать бифидум бактерин... начали вчера давать и какаем хорошо... ттт а от коликов эспумизан даю... пукаеееет :girl_haha: иногда без звуков, но палится по запаху :)))[/QUOTE]
а как ты бифидубактериум даешь?!утром и вечером?! |
[QUOTE=ulechka;1746651]я вот мыльцом детским градусник намыливаю и в попку и сразу почти какаем, так 3 дня уже... блин почему сама не ходит?[/QUOTE]
может что-то крепит ее..че ела?!признавайся?! а может погода!!! |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |