![]() |
[QUOTE=Lubashka;1719146]Девочки, с недельками!
Некоторых с экватором!!! Надюш, жуть... Держитесь! Девочки, я знаю, что у нас есть кошатницы! Подскажите, как можно избавиться от запаха кошачьей мочи с дивана?[/QUOTE] есть спец. средства,продаются в зоомагазинах,это уже тогда,когда совсем невыносимый запах |
[QUOTE=Nafania;1718754][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!ВОТ И МЫ НАКОНЕЦ-ТО:))) :))) :))) [/COLOR][/FONT]Как вы тут,пузяшки??????:puz: :puz: Наконец-то мы отгуляли свадьбу и я вхожу в свою колею,а то с этими приготовлениями совсем из жизни выпала:-D :-D[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: фоточки потом выложи обязательно!!!! Будем смотреть!!!! |
Девчонки я создала альбом свадебный в нашей группе!!Выкладываем фотки!!)))Я чуть позже выложу,когда готовы будут;) ;)
|
[QUOTE=Надежд@;1719185]
Созвонилась с подругой, ее отпустили из больницы, она дома в себя приходит, говорит страшно было очень, она даже ничего не поняла сначала, только удар и боль, на такси рано утром это случилось, в них на светофоре врезались....:([/QUOTE] Она оказалась еще и случайным пассажиром...страшно!!! Дай Бог ей здоровья физического и психического (чтобы душевной травмы не было) |
[QUOTE=FLOKS;1719194][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: фоточки потом выложи обязательно!!!! Будем смотреть!!!![/QUOTE]
Мила спасибо огромное:girl_in_love: Фотки обязательно будут!! |
[QUOTE=Надежд@;1719185]
Созвонилась с подругой, ее отпустили из больницы, она дома в себя приходит, говорит страшно было очень, она даже ничего не поняла сначала, только удар и боль, на такси рано утром это случилось, в них на светофоре врезались....:([/QUOTE] Кошмар какой((((( держись, Надюш, я думаю, что с ней все будет в порядке!! Хотя от шока потом долго будет в себя приходить! Я сама попадала в аварию, потом месяц кошмары снились! но все проходит! |
[QUOTE=Lubashka;1719153][B]Nafania[/B], принимай поздравления!!!
Долгой и счастливой вам супружеской жизни!!![/QUOTE] Любаш! А ты оба букета кидала на свадьбе? или только вязаный? |
девочки спасибо за сочувствие, я ее поддержу обязательно.
|
Я не могу фото добавить в альбом свадебный в контакте
|
[QUOTE=FLOKS;1719207]Любаш! А ты оба букета кидала на свадьбе? или только вязаный?[/QUOTE]
Только вязаный, живым убить можно было... :girl_haha: Пятно старое... Даже не пятно, просто диван вооняет, вот думаем как его отмыть от этого жуткого запаха... :( |
[QUOTE=Надежд@;1719223]Я не могу фото добавить в альбом свадебный в контакте[/QUOTE]
Надь,а почему не получается?что пишет? |
[QUOTE=Надежд@;1719223]Я не могу фото добавить в альбом свадебный в контакте[/QUOTE]
Надюш, почему??Я сейчас все проверила там доступ открыт...у тебя даже нет ссылки наверху "добавить новые фотографии"?? |
[FONT="Book Antiqua"][COLOR="Lime"][COLOR="Red"]Светик!!!!С экватором!!!Растите здоровыми[/COLOR][/COLOR][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=svetlanavik;1719252]Надь,а почему не получается?что пишет?[/QUOTE]
[QUOTE=Nafania;1719256]Надюш, почему??Я сейчас все проверила там доступ открыт...у тебя даже нет ссылки наверху "добавить новые фотографии"??[/QUOTE] ссылка есть. я нажимаю добавить фотографии, вылазит сообщение Вы не можете добавлять фотографии в этот альбом:-[ ] |
[QUOTE=Nafania;1719260][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Lime"][COLOR="Red"]Светик!!!!С экватором!!!Растите здоровыми[/COLOR][/COLOR][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1719264]ссылка есть. я нажимаю добавить фотографии, вылазит сообщение
Вы не можете добавлять фотографии в этот альбом:-[ ][/QUOTE] так странно,я сейчас попробую,как админ. группы создатьтакой же альбом |
[QUOTE=Надежд@;1719264]ссылка есть. я нажимаю добавить фотографии, вылазит сообщение
Вы не можете добавлять фотографии в этот альбом:-[ ][/QUOTE] Блин...че за фигня!Я попробовала сейчас добавить 2 единственные на сегодняшний день фотки,вроде получилось:-D |
у меня все нормально,я могу добавлять фотки
|
Я видела Оксан что ты добавила, а мне все равно не разрешают((
|
всем привет! девчоночки, нужен ваш совет: родители мужа собираются в выходные пойти на шашлыки и конечно нас с собой зовут, там еще золовка приедит с мужем и племянницей...но мне кажется, что мне еще рановато на такие вылазки ходить...из-за тонуса+сыро щас в лесу, дожди однако и прохладно...мужа не хочется обижать, он уже так настроился шашлычки полопать) а мне вот кажется не стоит пока ходить...всю неделю постельный режим, а тут сразу в лес...чувствую себя обузой и занудой ;( но я о ребенке забочусь...
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |