Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Miriam 06.05.2010 09:10

Доброе утро, Валюш!
А мы вчера дочке и желтого, и зеленого, и голубого, и синего, и оранжевого, и розового набрали :) Я тоже поярче люблю!
Выбор сейчас, конечно... Одна и та же кофточка в 35 видах расцветок, с 5-ю видами застежек, с 10-ю видами обработки швов... Капец :)

Дасёнка 06.05.2010 09:13

Всем доброго утра!!!
Наконец-то я к вам добралась!!!

Miriam 06.05.2010 09:22

[QUOTE=Дасёнка;1741619]Всем доброго утра!!!
Наконец-то я к вам добралась!!![/QUOTE]

Привет! Как ваши дела? :preg:

Pupe 06.05.2010 09:24

[QUOTE=Miriam;1741610]Доброе утро, Валюш!
А мы вчера дочке и желтого, и зеленого, и голубого, и синего, и оранжевого, и розового набрали :) Я тоже поярче люблю!
Выбор сейчас, конечно... Одна и та же кофточка в 35 видах расцветок, с 5-ю видами застежек, с 10-ю видами обработки швов... Капец :)[/QUOTE]

ну вот и мы хотим сыночку купить желтенькое,оранжевое,зелененькое. голубой цвет я не очень люблю,но может в чем-то он мне понравится:) думаю ограничу только розовый цвет,а все остальные вполне подойдут мальчику:)

вот сама щас пишу,что не люблю голубой цвет,а сама собираюсь ко врачу и погладила голубой сарафан:-D ну он темно-голубой,такой цвет мне нравится.

Ларочка 06.05.2010 09:27

[B]Доброе утро, мои хорошие!!!![/B]
[B]Машуль[/B], какие вы молодцы, уже все купили:))) :)))
А я со вторника в декрете, такое наслаждение не ходить на работу:-D
На праздники ездили к свекрам в деревню, там на меня такой жор напал, еще свекровь нам то блинчики, то окрошечку, то творожок домашний, думала 4 приду на прием и отругают, а оказалось за неделю -800гр, Г даже спросила, а что случилось?:-D :-D
Наверное дорога в 5 часов так на меня повлияла, или весы у них сломались:-D
Сегодня начала потихоньку дома разбираться, в диван залезла, вещи разложила, кое-что выкинула:-Р

Miriam 06.05.2010 09:28

[QUOTE=Валечка;1741640]ну вот и мы хотим сыночку купить желтенькое,оранжевое,зелененькое. голубой цвет я не очень люблю,но может в чем-то он мне понравится:) думаю ограничу только розовый цвет,а все остальные вполне подойдут мальчику:)

вот сама щас пишу,что не люблю голубой цвет,а сама собираюсь ко врачу и погладила голубой сарафан:-D ну он темно-голубой,такой цвет мне нравится.[/QUOTE]

Голубого много оттенков :) Тебе обязательно что-нибудь понравится. А я купила один бодик ярко-синий и одни ползунки цвета морской волны :girl_in_love:

Ларочка 06.05.2010 09:30

[QUOTE=Валечка;1741640]ну вот и мы хотим сыночку купить желтенькое,оранжевое,зелененькое. голубой цвет я не очень люблю,но может в чем-то он мне понравится:) думаю ограничу только розовый цвет,а все остальные вполне подойдут мальчику:)

вот сама щас пишу,что не люблю голубой цвет,а сама собираюсь ко врачу и погладила голубой сарафан:-D ну он темно-голубой,такой цвет мне нравится.[/QUOTE]

А знаете, девочки, мне когда с сыном ходила девочку же обещали, а когда в 34 недели сказали - пацан, я правда даже всплакнула, просто потому что на девочку настроилась:( .
А потом в журнале увидела фото мальчонки в небесно голубом комбинезоне и шапочке, и так он мне понравился, я сразу о девочке и забыла, а потом сыну костюмчик купила такого же примерно цвета:)

Pupe 06.05.2010 09:31

а я из-за того что сбросила из-за отравления,3 дня не в чем себе не отказывала:-D кексики,тортики...Вот сегодня встала на весы,вес не только вернулся,но еще и перешагнул тот вес,который был до отравления:-D но мне всё равно,сегодня буду требовать сертификат,а потом уже мне совсем плевать на врача будет:girl_haha:

Ларочка 06.05.2010 09:32

[QUOTE=Валечка;1741663]а я из-за того что сбросила из-за отравления,3 дня не в чем себе не отказывала:-D кексики,тортики...Вот сегодня встала на весы,вес не только вернулся,но еще и перешагнул тот вес,который был до отравления:-D но мне всё равно,сегодня буду требовать сертификат,а потом уже мне совсем плевать на врача будет:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и именно:-D :-D :-D :-D
Главное что ты себя хорошо чувствуешь:)))

Pupe 06.05.2010 09:33

[QUOTE=Miriam;1741654]Голубого много оттенков :) Тебе обязательно что-нибудь понравится. А я купила один бодик ярко-синий и одни ползунки цвета морской волны :girl_in_love:[/QUOTE]

вот цвет морской волны я очень люблю!!!:))) примерно такого цвета у меня сарафан! мы еще на свадьбу в августе к моей сестре пойдем,надо малышу костюм купить парадно-выходной:-D в кафе я с ним не поеду,но дома пусть нас фотограф пофоткает:girl_haha:

Pupe 06.05.2010 09:40

блин,девочки...сегодня большой церковный праздник...а я тут глажу,овца!!! вот прям как разжигает меня в праздники!!! то гладить надо,то вязать!!!

Дасёнка 06.05.2010 09:47

[QUOTE=Miriam;1741635]Привет! Как ваши дела? :preg:[/QUOTE]

Хорошо... с 30 числа дома были, отсыпались!!! Правда еще и дни рождения наши с мужем доотмечали 2 дня, шашлыков объелись :girl_prepare_fish:
Сегодня к Г пойду, декрет расчитывать
А как ваши дела?

Эльфийка 06.05.2010 09:51

Доброе утро девочки!!! Хорошего дня всем!!!:girl_in_love:
Мы сегодня утром ходили анализы сдавать!А теперь разгружаемся, завтра на прием! Будем получать сертификат!:)

Iriska6508 06.05.2010 10:00

Вложений: 1
[URL="[URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/005.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/005.gif[/IMG][/URL][/URL]

Шметик 06.05.2010 10:03

Доброе утро пузики- карапузики!:Laie_78:

[QUOTE=Versachi;1740915]с неделькой тебя!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ларочка 06.05.2010 10:04

[QUOTE=Валечка;1741705]блин,девочки...сегодня большой церковный праздник...а я тут глажу,овца!!! вот прям как разжигает меня в праздники!!! то гладить надо,то вязать!!![/QUOTE]

А я большую стирку затеяла и убираюсь понемногу, а какой праздник?

[B]Эльвирочка, Iriska6508[/B] - приветик:))) :)))

Шметик 06.05.2010 10:10

[QUOTE=Ларочка;1741837]А я большую стирку затеяла и убираюсь понемногу, а какой праздник?

И у меня грандиозные планы по дому

Pupe 06.05.2010 10:14

6 мая 2010 года — день Великомученика Георгия Победоносца
и по-моему еще какой-то... короче меня мама щас позвонила и сказала,точнее напомнила. а я блин с утюгом в руках!!!

Лейла 06.05.2010 10:16

Девочки!!! Доброе утро!!!
А мы завтракаем овощным салатиком и кашкой)
На улице кайф такой!!! Скорее бы выбраться погулять, летооооо!!!!

Iriska6508 06.05.2010 10:16

[QUOTE=Валечка;1741705]блин,девочки...сегодня большой церковный праздник...а я тут глажу,овца!!! вот прям как разжигает меня в праздники!!! то гладить надо,то вязать!!![/QUOTE]
Валечка у меня такая же фигня, как праздник, так то убираюсь, то стираю. Первым делом приехав домой решила, что сейчас буду убираться, хорошо на форум залезла, скажи пожалуйста какой сегодня праздник?
[QUOTE=эльвирочка;1741759]Доброе утро девочки!!! Хорошего дня всем!!!:girl_in_love:
Мы сегодня утром ходили анализы сдавать!А теперь разгружаемся, завтра на прием! Будем получать сертификат!:)[/QUOTE]
Привет, мы уже тоже сгоняли кровь сдали, теперь после обеда поеду тоже сертификат получать, вот и не ем ничего :(

Лейла Привет!

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.