![]() |
это хорошо,что уже 12...блин, а у нас вообще ни каких региональных нет, городские власти все себя ни как не обеспечат, бедненькие...
|
молодцы Маришка!!!!
|
Девочки, спасибки за консультацию! ща мужу звякну,чтобы в бухгалтерию сходил, за справкой.
|
[QUOTE=Мариша М;1859238]А у нас маленькая радость, у нас зажил пупочек, так я его сегодня впервые выложила на животик, так он уже и головку держит сам:)[/QUOTE]
Молодчинки! Скоро сам будет переворачиваться! |
девочки делюсь!!!! насчет запоров.. стала ежедневно завтракать с укропом (домашним) и теперь проблемм ттт нету!!!! каждый день 4 день подряд хожу к белому другу посидеть)))
|
Всем приветики=)))
У нас сегодня была чудная ночь...Лерочка уснла около 23-30 а проснулась в 5-30 :) покушали и уснули до 9 :))) Это видимо из-за того что мы спали вместе и запеленованные. [B] Девочки а вы своих деток пеленаете???[/B]:-[ ] Моя так лучше засыпает...вот думаю на всю ночь это не много? :-[ ] хотя раньше же всегда пеленали....%-0 А ещё к нам опять приходила доктор, похвалила, сказала, что всё хорошо. Взяв Леру на руки почувствовала что поправились, заметила что щечки налились:) |
я вообще не пеленала... так лучше ребенок познает мир! но перевое время можно и попеленать... неделек после трех уже ей надо развиваться)))
|
Привет всем!Николай наш терь с гражданством.мы на смешанном питании,заметила после смеси колики(Nутрилон),может тоже надо какойнибудь кисломолочныи?
|
Люба, а почему на смешанном?
|
А ещё у нас БЕДА!!!! у нас коляска в лифт не влезает:hysteric: а живем мы на [B]8 этаже!!![/B] Приходится выносить отдельно шасси, отдельно люльку :girl_cray2:
|
[QUOTE=Любовь 2;1859682]Привет всем!Николай наш терь с гражданством.мы на смешанном питании,заметила после смеси колики(Nутрилон),может тоже надо какойнибудь кисломолочныи?[/QUOTE]
вообще насколько мне врач говорила от смешанного питания практически всегда колики. и не зависит от смеси... |
Одну грудь берет,в др.молока 100капель,цедим.а когда пупок заживет?
|
[QUOTE=Winter;1858954]Девочки, проконсультируйте, плиз, кто знает. при регистрации дочи, мне в загсе выдали справку о рождении, для назначения и выплаты единовременного гос.пособия, а куда ее относить не сказали. Что мне с ней делать, куда ее отдавать? мож кто знает?[/QUOTE]
На работу отнести. |
[QUOTE=Европа;1859663]Всем приветики=)))
У нас сегодня была чудная ночь...Лерочка уснла около 23-30 а проснулась в 5-30 :) покушали и уснули до 9 :))) Это видимо из-за того что мы спали вместе и запеленованные. [B] Девочки а вы своих деток пеленаете???[/B]:-[ ] Моя так лучше засыпает...вот думаю на всю ночь это не много? :-[ ] хотя раньше же всегда пеленали....%-0 А ещё к нам опять приходила доктор, похвалила, сказала, что всё хорошо. Взяв Леру на руки почувствовала что поправились, заметила что щечки налились:)[/QUOTE] У меня отдельно всегда спит и без проблем особых, ттт. Пеленать перестала неделю назад. |
[QUOTE=Любовь 2;1859723]Одну грудь берет,в др.молока 100капель,цедим.а когда пупок заживет?[/QUOTE]
прикладывай к груди почаще.. будет прилив и пей больше жидкости!!!! пупок у всех по разному у нас на третьей недельке вроде зажил :) |
а мы сегодня ходили-загорали)) нам понравилось!!
|
Девочки, а вы по сколько на улице гуляете????
Мы вот часа по 4....это не много? погода у нас нормальная 17-19 градусов.... |
[QUOTE=Европа;1859825]Девочки, а вы по сколько на улице гуляете????
Мы вот часа по 4....это не много? погода у нас нормальная 17-19 градусов....[/QUOTE] холодно как. у нас столько не погуляешь, мы час-полтора утром и вечером столько же. |
Саш, я пеленаю на ночь всегда, т.к по другому мы не засыпаем и спим плохо, сам себя руками будит, правда под утро он все равно уже руки достает, будет кряхтеть пока не высунет их...
А на счет гуляний, думаю очень даже хорошо, что вы так много гуляете, хуже уж точно не будет, ни зима же на дворе, а у нас жара - особо не погуляешь, я вечером часов в 9 только выползаю с коляской, зато хоть какой-то воздух... |
[QUOTE=Мариша М;1859964]Саш, я пеленаю на ночь всегда, т.к по другому мы не засыпаем и спим плохо, сам себя руками будит, правда под утро он все равно уже руки достает, будет кряхтеть пока не высунет их...
А на счет гуляний, думаю очень даже хорошо, что вы так много гуляете, хуже уж точно не будет, ни зима же на дворе, а у нас жара - особо не погуляешь, я вечером часов в 9 только выползаю с коляской, зато хоть какой-то воздух...[/QUOTE] мы тоже себя руками будим :( А вот и мы, а то на той фотке что выкладывала личика не видно, зато тут во всей красе:girl_in_love: :connie_1: [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1006/02/8b4a320cfccb.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1006/02/8b4a320cfccbt.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |