![]() |
[QUOTE=Иренка;1769342]И вот еще:
Наиболее частая ситуация - есть IgG, нет IgM. Это говорит о том, что когда-то в прошлом имел место контакт с инфекцией, в настоящее время опасности она не представляет, так как у вас есть иммунитет. Так, что, Маш, выше нос... Я же говорила, что все будет хорошо... А безграмотностью и некомпетентностью врачей остается только удивляться... Может есть возможность пойти к заведующей, объяснить ситуацию и попросить сменить врача?[/QUOTE] не... для меня смена врача еще больший стресс... да мы месяца через 2 возможно переедем... сам по себе врач смениться тогда :) буду жить и наслождаться жизнью, а не забивать голову непонятно чем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Маш, а для данного анализа берут кровь из вены?
|
ага
|
[QUOTE=Маня;1769358]не... для меня смена врача еще больший стресс... да мы месяца через 2 возможно переедем... сам по себе врач смениться тогда :)
буду жить и наслождаться жизнью, а не забивать голову непонятно чем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Тем более :))) :))) :))) Вот такая ты мне больше нравишься... нашла чем голову забивать...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мне, по-моему, не делали такой анализ
|
ПОЗДРАВЬТЕ ДУРУ!!!
Я допрыгалась!!! 37,3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вся горю((( жру лемон, выпила ОЦИЛОКОКЦИНУМ, капец... |
я пошла вышивать :)
завтра про котенка расскажу историю :) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1769426]ПОЗДРАВЬТЕ ДУРУ!!!
Я допрыгалась!!! 37,3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вся горю((( жру лемон, выпила ОЦИЛОКОКЦИНУМ, капец...[/QUOTE] Ну, вот... Ты чего это болеть вздумала...:girl_hospital: Выздоравливай скорее |
[QUOTE=Иренка;1769473]Ну, вот...
Ты чего это болеть вздумала...:girl_hospital: Выздоравливай скорее[/QUOTE] сама сижу рыдаю:( невезуха какая то!!!((( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1769481]сама сижу рыдаю:(
невезуха какая то!!!((([/QUOTE] Только без слез... Так температуру не собьешь. Оцилококцинум отличное лекарство, думаю поможет... |
[QUOTE=Иренка;1769492]Только без слез...
Так температуру не собьешь. Оцилококцинум отличное лекарство, думаю поможет...[/QUOTE] Спасибо за поддержку!!!:julli: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1769481]сама сижу рыдаю:(
невезуха какая то!!!((([/QUOTE] попровляйся! [url=http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php?page=20][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10172.gif[/img][/url] |
[QUOTE=eugenia85;1769534]попровляйся!
[url=http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php?page=20][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10172.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо:) |
Доброе утро!!!
|
Доброе утро, Жень :)
с неделькой вас! |
[QUOTE=Маня;1769741]Доброе утро, Жень :)
с неделькой вас![/QUOTE] спасибо:) Маш,а ты там не расстраивайся из-за своей Г..у меня не лучше..вообще гепатит находили:girl_haha: кстати ,она мне прописывала свечки ставить перед сдачей мазка...мне 18го на приём..а я забыла про свечи%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1769742]спасибо:)
Маш,а ты там не расстраивайся из-за своей Г..у меня не лучше..вообще гепатит находили:girl_haha: кстати ,она мне прописывала свечки ставить перед сдачей мазка...мне 18го на приём..а я забыла про свечи%-0[/QUOTE] а зачем свечки ставить? да я уже забыла про нее :) наверное с юмором остается смотреть только на таких врачей... |
[QUOTE=Маня;1769743]а зачем свечки ставить?
да я уже забыла про нее :) наверное с юмором остается смотреть только на таких врачей...[/QUOTE] ну у меня при первом мазке вроди какая то молочница была..но я ничего не замечаю...наверное из-за неё свечи назначила:girl_haha: а ещё когда герпес на губе увидела назначила кровь сдать на герпес..я и про него забыла:-E вот в понидельник на скрининг сдам поеду...а то чёт я вообще во времени потерялась..а у нас то уже 17 неделек..:girl_haha: |
а мне кроме этого токсоплазмоза вообще ни о каких плохих результатах не говорили :) наверное их нет :) гемоглабин аж 130 :) или137.... :)
а на герпес я анализ сдавала, вместе с краснухой и токсоплазмозом... у меня его нет...и антител тож нет... инфекционист сказала, что Г должна была предостеречь в этом, что мне надо избегать контакт, но это очень сложно она сказала. |
Девочки всем доброе утро!
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |