Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Maryana 03.07.2010 10:33

[QUOTE=Оксанчик;1962390]Всем доброе утро!
Хотели сделать сегодня гражданство - не вышел каменный цветок, т.к. сегодня работает кабинет, который занимается загран.паспортами.[/QUOTE]

Ой, нам тоже надо. А я что-то и забыла. И в паспорт мужу надо вписать.

Оксанчик 03.07.2010 10:37

[QUOTE=Maryana;1962395]Ой, нам тоже надо. А я что-то и забыла. И в паспорт мужу надо вписать.[/QUOTE]

А себе в паспорт вписать? Кстати в собес документы не относила?

кошечка 03.07.2010 10:38

[QUOTE=Maryana;1962386]Доброе утро !
Только вчера я решила в понедельник попробовать :bed: Как пошли красные выделения, а были серо-желтые, почти заканчивались. И так много их пошло, вот думаю, могут ли это быть М ? И кстати, вчера-позавчера немного ныл живот, еще проскакивала мысль : как при М :-! Неужели начались ? Т.к. я не кормлю, вполне возможно. Только вот не рано ли ? 5 недель прошло.[/QUOTE]

впрлне мне кажется возможно...месяц прошел же с родов...а может просто те выделения усилились....
а мы вчера все таки попробовали....хлюпало пипец.....эта слизь какая то....а потом сильнее пошли в ночь...и больновато матку еще немного....

Maryana 03.07.2010 10:40

[QUOTE=Оксанчик;1962405]А себе в паспорт вписать? Кстати в собес документы не относила?[/QUOTE]

Мне сначала надо паспорт поменять. Мы же расписались в марте, а паспорт я еще не поменяла. В августе поедем ко мне домой, все сделаю.
В собесе оформили пособие по рождению 5500 р. Ща ждем пока оформят карточку, чтоб получить их. А остальные пособия потом, надо документы собирать, т.е. съездить сначала ко мне, там все собрать и тут оформить :hysteric:

Maryana 03.07.2010 10:42

[QUOTE=кошечка;1962407]впрлне мне кажется возможно...месяц прошел же с родов...а может просто те выделения усилились....
а мы вчера все таки попробовали....хлюпало пипец.....эта слизь какая то....а потом сильнее пошли в ночь...и больновато матку еще немного....[/QUOTE]

Нашла, это они :( Цитата : "У большинства некормящих женщин на 6-8-й неделе после родов наступает менструация"
2 недели у тебя только прошло. Подождите хотя бы до 5-ти.
Живот ноет ппц как. Прокладок блин нет %-0

кошечка 03.07.2010 10:50

[QUOTE=Maryana;1962423]Нашла, это они :( Цитата : "У большинства некормящих женщин на 6-8-й неделе после родов наступает менструация"
2 недели у тебя только прошло. Подождите хотя бы до 5-ти.
Живот ноет ппц как. Прокладок блин нет %-0[/QUOTE]

:-D ну по старинки давай...подкладные!всякие простыни рви и подкладывай пока....:)
ну вот невтерпеж было...теперь можно еще потерпеть дальше

Maryana 03.07.2010 10:56

[QUOTE=кошечка;1962445]:-D ну по старинки давай...подкладные!всякие простыни рви и подкладывай пока....:)
ну вот невтерпеж было...теперь можно еще потерпеть дальше[/QUOTE]

:girl_haha: у меня 2 послеродовые остались %-0

кошечка 03.07.2010 11:05

[QUOTE=Maryana;1962465]:girl_haha: у меня 2 послеродовые остались %-0[/QUOTE]

оооо, ну эт хорошо!а то у нас в роддоме пеленки дают подкладные....они такие старые!!!!!но зато типа стерильные!ая купила трусы одноразовые и прокладки и ходила, а там все типа разве можно разве можно....:-!

Maryana 03.07.2010 11:09

[QUOTE=кошечка;1962493]оооо, ну эт хорошо!а то у нас в роддоме пеленки дают подкладные....они такие старые!!!!!но зато типа стерильные!ая купила трусы одноразовые и прокладки и ходила, а там все типа разве можно разве можно....:-![/QUOTE]

Я тоже сначала ходила в одноразовых трусах и прокладках послеродовых. Один раз на перевязке врач увидела : Ты что !!! Нельзя !!! Только пеленки можно использовать, они стерильные !!! %-0 А прокладки я как будто с помойки притащила :hysteric:
А пеленки, да, те еще :bcool:

Небо 03.07.2010 11:13

[QUOTE=Ленусечка;1962306]Доброе утро.
А у меня в машине какашки и при 40 град. отстирываются. По крайней мере следов я не видела :-Р[/QUOTE]
Везет.......а у меня столько этих пеленок обкаканых,какает почти каждое кормление,и еще когда пукает может упустить просто желтенькую водичку........наверное,много даю пить.........
[QUOTE=кошечка;1962407]
а мы вчера все таки попробовали....хлюпало пипец.....эта слизь какая то....а потом сильнее пошли в ночь...и больновато матку еще немного....[/QUOTE]

быстрые вы,не боитесь,ведь щас матка-раневая поверхность,не зря ведь запрещают 6 недель-время для восстановления и заживления.
конечно это непросто,я вот уже еле сдерживаю натиск мужа,он аж дрожит порой,так охота........но здоровье мое,и не дай Бог,конечно,че случится,лечится придется мне,а не ему.........понимает и терпит...........и я тоже..........%-0

кошечка 03.07.2010 11:35

[QUOTE=Небо;1962513]Везет.......а у меня столько этих пеленок обкаканых,какает почти каждое кормление,и еще когда пукает может упустить просто желтенькую водичку........наверное,много даю пить.........

быстрые вы,не боитесь,ведь щас матка-раневая поверхность,не зря ведь запрещают 6 недель-время для восстановления и заживления.
конечно это непросто,я вот уже еле сдерживаю натиск мужа,он аж дрожит порой,так охота........но здоровье мое,и не дай Бог,конечно,че случится,лечится придется мне,а не ему.........понимает и терпит...........и я тоже..........%-0[/QUOTE]

ну ниче с одного раза не будет!:connie_1:

Maryana 03.07.2010 11:49

Нам 62 р-р одежды уже впритык, скоро на 68 будем переходить %-0

Оксанчик 03.07.2010 11:55

[QUOTE=Maryana;1962600]Нам 62 р-р одежды уже впритык, скоро на 68 будем переходить %-0[/QUOTE]

Большие уже.

Maryana 03.07.2010 12:01

[QUOTE=Оксанчик;1962620]Большие уже.[/QUOTE]

А вы какой носите ?

Оксанчик 03.07.2010 12:06

[QUOTE=Maryana;1962635]А вы какой носите ?[/QUOTE]

56 нам он уже в притык. 62 также носим.

Кстати подскажи у Вас стул восстановился? Стал нормальный?

Maryana 03.07.2010 12:09

[QUOTE=Оксанчик;1962653]56 нам он уже в притык. 62 также носим.

Кстати подскажи у Вас стул восстановился? Стал нормальный?[/QUOTE]

Ну да, вы же меньше нас по весу.

Нет, сегодня вообще еще не какали %-0

Оксанчик 03.07.2010 13:35

[QUOTE=Maryana;1962663]Ну да, вы же меньше нас по весу.

Нет, сегодня вообще еще не какали %-0[/QUOTE]

Ну да и по росту тоже, нам высокими быть не в кого :-)

Дарья Д 03.07.2010 13:35

[QUOTE=Небо;1962513]Везет.......а у меня столько этих пеленок обкаканых,какает почти каждое кормление,и еще когда пукает может упустить просто желтенькую водичку........наверное,много даю пить.........
[/QUOTE]

Всем доброе утро.
У нас такая ж фигня в плане желтенькой водички. Это нормально первое время. Кишечник еще не привык. Мне знакомая врач вчера сказала. Да и за сфинктером малыш не особо следит пока. Я пить вообще не даю, только грудь, но пачкает точно так же, просто стираю часто. По две стирки в день получается. У меня пеленок штук 30 наверное. Думаю, не прикупить ли еще немножко, чтобы запас был... а то не всегда получается вовремя поставить стирку и развесить... слава богу не глажу... тогда б точно офигела ))))
Да, еще эта врач сказала, что если животик беспокоит, то можно давать бифидумбактерин, типа и желтой водички из попы меньше будет... кто-нибудь дает? Как эффект? Я сегодня первый раз дала, все же это просто бактерии, может правда малышу легче будет, они точно безвредные.... пока непонятно ничего...

Дарья Д 03.07.2010 13:40

Кстати, то, что какает почти каждое кормление - это очень хорошо. В идеале сколько раз поел, столько и покакал должно быть. Это и взрослых касается....:) Но это, конечно, в идеале. У меня есть знакомые, так у них мальчик с грудничкового возраста раз в три дня какает, а то и реже... прямо боится на горшок идти... я бы ему такой рацион подбирала, от которого хочешь-не хочешь покакаешь :girl_haha:

кошечка 03.07.2010 13:42

[QUOTE=Дарья Д;1962913]Всем доброе утро.
У нас такая ж фигня в плане желтенькой водички. Это нормально первое время. Кишечник еще не привык. Мне знакомая врач вчера сказала. Да и за сфинктером малыш не особо следит пока. Я пить вообще не даю, только грудь, но пачкает точно так же, просто стираю часто. По две стирки в день получается. У меня пеленок штук 30 наверное. Думаю, не прикупить ли еще немножко, чтобы запас был... а то не всегда получается вовремя поставить стирку и развесить... слава богу не глажу... тогда б точно офигела ))))
Да, еще эта врач сказала, что если животик беспокоит, то можно давать бифидумбактерин, типа и желтой водички из попы меньше будет... кто-нибудь дает? Как эффект? Я сегодня первый раз дала, все же это просто бактерии, может правда малышу легче будет, они точно безвредные.... пока непонятно ничего...[/QUOTE]

я даю бифидум....честно не пойму эффекта...но какает хорошо, не жидко....пучит его чуть меньше, но возможно это от бейбикалм....

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.