![]() |
[QUOTE=Фанаточка;1926752]:))) :))) :))) какая красавица!!! а мы вот никак себе не обновим его!вот чувствую поеду за питанием и снова что нибудь куплю!недавно купила ей 2 кофточки,потому что ей они стали маленькие или коротенькие,так вот,брала чисто на взгляд,потому что на бирке было написано для 9 месяцев,так потом одели на Юляшку и они были ей как раз:))) вот и спрашивается,как они так размеры пишут,это такие маленькие дети в 9 месяцев%-0[/QUOTE]
спасибо!!! ну у нас рост 56-57 см. а носим 62 размер в притырку!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;1926752]:))) :))) :))) какая красавица!!! а мы вот никак себе не обновим его!вот чувствую поеду за питанием и снова что нибудь куплю!недавно купила ей 2 кофточки,потому что ей они стали маленькие или коротенькие,так вот,брала чисто на взгляд,потому что на бирке было написано для 9 месяцев,так потом одели на Юляшку и они были ей как раз:))) вот и спрашивается,как они так размеры пишут,это такие маленькие дети в 9 месяцев%-0[/QUOTE]
мы тоже купили костюмчик велюровый турецкий, так бодик нам до сих пор великоват а шапочка не налазила даже когда нас только из роддома выписали)))))))))))обьем головы у нас был 33...че за фигня(муж тогда еще пошло предположил шо это не шапочка а футляр для энтого места...%-0 :-D |
[QUOTE=Mashulya;1926768]спасибо!!!
ну у нас рост 56-57 см. а носим 62 размер в притырку!!!![/QUOTE] у нас в 3 месяца был 58-59,а 62 нам только вот как раз |
[QUOTE=Фанаточка;1926790]у нас в 3 месяца был 58-59,а 62 нам только вот как раз[/QUOTE]
а купили костюм фирмы "курносики" 62р. так нам еще до него расти и расти!!!!зависит от производителя! |
[QUOTE=Mashulya;1926714]а мы вчера обновили гардеробчик))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1006/2d/7ca30953d0a6.jpg[/IMG][/URL] а на улице жара!!!!!!!![/QUOTE] невеста на выданье))))))))))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1214465799.html][IMG]http://s19.rimg.info/1e995f791e0c82c419c0b0209867da89.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mashulya;1926799]а купили костюм фирмы "курносики" 62р. так нам еще до него расти и расти!!!!зависит от производителя![/QUOTE]
ну видимо да,так же как и размеры у взрослых,тоже у каждого производителя свой размер |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1926783]мы тоже купили костюмчик велюровый турецкий, так бодик нам до сих пор великоват а шапочка не налазила даже когда нас только из роддома выписали)))))))))))обьем головы у нас был 33...че за фигня(муж тогда еще пошло предположил шо это не шапочка а футляр для энтого места...%-0 :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1926811]невеста на выданье))))))))))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1214465799.html][IMG]http://s19.rimg.info/1e995f791e0c82c419c0b0209867da89.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
а то)))спасибки!!)))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1926783]мы тоже купили костюмчик велюровый турецкий, так бодик нам до сих пор великоват а шапочка не налазила даже когда нас только из роддома выписали)))))))))))обьем головы у нас был 33...че за фигня(муж тогда еще пошло предположил шо это не шапочка а футляр для энтого места...%-0 :-D[/QUOTE]
муж у тебя молодец)))сообразительный:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;1926828]муж у тебя молодец)))сообразительный:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
неужто у турков дети такие...или они про наших детей такого мнения?шо голова с кулачок, зато яйцы....:eek2: :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1926855]неужто у турков дети такие...или они про наших детей такого мнения?шо голова с кулачок, зато яйцы....:eek2: :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем доброе утро!!!
Как вы гуляете в такую жару? Что одеваете? шапочку х/б до какого месяца/года собираетесь носить? На балконе в шапочке детки спят? Балкон глухо закрыт? или дверь/окно открыто? Я сегодня решила ночь без памперса провести. Вставала в 2,4,6 утра:) В 4 по собственной инициативе накормила сонного карапуза, думала до 9 просплю, а он в 6 опять кушать попросил. Думаю, что сам бы он покушал в 5 утра, а потом в 7 утра [QUOTE=Katarinka;1925229] мы поправились на 1 кг 60 грамм выросли примерно на 5 см.[/QUOTE] Молодцы!:))) [QUOTE=Нютка-манютка;1925347]всем приветик. мы сегодня были на массаже. Алисе так понравилось. весь сеанс улыбалась и пыхтела (уработалась). делали минут 40 массаж и 15 минут гимнастику, а бесплатно нам начнут его делать с 25 октября. и отъели щечки мы не маленькие весим 5900!!!! рост 60 см.[/QUOTE] А ты сколько платишь за массаж?;) [QUOTE=Azali;1925665]ага:) нууу, три кг погоду в море не делают))[/QUOTE] делают!;) [QUOTE=Azali;1925688]а у нас сейчас жара, так мы гуляем в маечке и трусиках обычных х.б. а под низ кладу одноразовые пеленки, предварительно разрезав на 2 части[/QUOTE] а шапочку одеваешь? на улице пеленки и трусы меняешь? сверху пеленкой накрываешь? [QUOTE=Ксанка;1925772]:) молодец! ну и как тебе? что-то мне кажется у тебя не так... толи низко.. толи плечо не то... сфоткайся "вид спереди"...%-0[/QUOTE] ага, мне тоже показалось низковато((( повыше надо кольцо. [QUOTE=ОльгаНики;1925791]Сфоткаюсь, когда еще раз надену сама:))) Правда, пока не знаю, когда случай представится:-D[/QUOTE] одевай как можно быстрее! а то забудешь:girl_haha: я одела с консультантом, на следующий день легко... а вот через неделю уже ВСЕ забыла:girl_haha: [QUOTE=Irishka;1926108]Ой, мамульки, привет!!!!!!! Вот, хочу похвастаться: мы уже почти 3 недельки пьем соки, яблочный, грушевый, черешневый в перемешку и по отдельности, а сегодня попробовали абрикос с клубничкой. Сыночку нравится (ТТТ), сам рот раскрывает.[/QUOTE] Соки сама делаешь? [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1926389]а на выскабливание по результатам узи направляют?[/QUOTE] ага, то что выделения 70 дней и результаты узи [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1926539]Привет, а ты Софу чем нибудь допаиваешь?Нам педиатр велела пить до 400 мл жидкости...но я чет сомневаюсь и не допаиваю, в молоке же достаточно воды, а если допаивать то молока будет сын выпивать меньше...[/QUOTE] Мне подружка из штатов сказала, что она первого (у нее 3 детей) вообще без допаивания в 40-50 градусную жару продержала! Просто сама пила ОЧЕНЬ много. Я вчера мало пила, а сын весь день был на жаре, так пришлось вечером допаивать. Какашки были густые, он просил есть, а титьку выплевывал, я дала несколько ложечек воды, потом он рукой отодвинул ложку и согласился на титьку!:))) Чем больше ты будешь давать ему воды (непонятно какого качества) тем меньше в него вместится молока, он же не резиновый:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;1926548]все таки решила давать сок!! ты его получается с 2 месяцев стала давать??
вообще на сколько я знаю,можно начинать только с яблочного,а остальные только позже!! ну раз у вас все в порядке ттт ,то может и ничего%-0[/QUOTE] Ну мы и начали с яблочного, а потом постепенно добавляла другие:) Во многих источниках прочитала, что к 3-м месяцам ребенок ложден привыкнуть к 4-м фруктовым сокам. |
[QUOTE=Аномалия;1926883]Всем доброе утро!!!
Как вы гуляете в такую жару? Что одеваете? шапочку х/б до какого месяца/года собираетесь носить? На балконе в шапочке детки спят? Балкон глухо закрыт? или дверь/окно открыто?[/QUOTE] мы на балконе пока не гуляем,стараемся на улице! а на улицу я одеваю ее в боди или песочник,вчера на головку ничего не одевала,а вообще бывает тонкий х/б чепчик и на ножки носочки |
[QUOTE=Irishka;1926896]Ну мы и начали с яблочного, а потом постепенно добавляла другие:)
Во многих источниках прочитала, что к 3-м месяцам ребенок ложден привыкнуть к 4-м фруктовым сокам.[/QUOTE] ничего себе!это в каких?? расскажи тоже хочу почитать |
[QUOTE=Azali;1926266]привет!
а ты сама решила ввести прикорм? и какая в этом необходимость?[/QUOTE] привет! Да, решила сама и получила добро от педиатра, прочитав не мало литературы (причем, не статейки в интернете, а книги, которые посоветовала мама-врач и педиатр в том числе и научные), гляды на опыт "старших товарищей":) Малышу нравится, стул (ттт) хороший, да животик стал меньше беспокоить. Так почему бы и нет? |
[QUOTE=Тане4ка;1926545]Сегодня пойдем к неврологу, посмотрим, что скажет. Из-за этих узи пропустили бассейн...
[B]Машуль[/B], а ты можешь спросить у твоей массажистки сколько будет стоить только плавание.[/QUOTE] А в бассейн куда ходите? [QUOTE=Тане4ка;1926573]А мне так хочется уже всякие пюрешки самой готовить..... Да, вообще хочется чего-ниб новенького в нашем с дочкой образе жизни, а то День Сурка какой-то))):girl_haha:[/QUOTE] ага, день сурка))) я даже как то на работу захотела, а потом вспомнила, как меня там тошнило все (особенно начальник:girl_haha: ) и тоже день сурка был:girl_haha: [QUOTE=ulechka;1926607]Приветики девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Наконецто выписали дочку, вылечили бронхит!!! Теперь в садик пошла вчера!!! А мы с Анфисов вчера до пол первого дня спали:))))))) проснулась в 7, в 8 проводили на работу и спать вместе легли и дрыхли!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!! Как у вас тут дела, как настроение??? Какие новости?[/QUOTE] ого! Анфиска засоня в маму:girl_haha: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1926699]я полюбила обычный обезжиренный творог...пора еще раз беременеть)))[/QUOTE] ОГО! давай!;) как раз все помнишь... что к чему...:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1926712]Похвалюсь, какой мы сыну пледик купили...он его любит даже больше чем развивающий коврик, плед такой мяяягонький и гламурный)у них с сыном взаимная любоффь))))))))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1006/a3/4731993e12c8.jpg[/IMG][/URL] воть такие мы в два месяца с подарочком - пледом)))[/QUOTE] Красавчик! А мы так носки не можем натянуть))) у нас ноги пухлее:-Р [QUOTE=Mashulya;1926714]а мы вчера обновили гардеробчик)))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1006/2d/7ca30953d0a6.jpg[/IMG][/URL] а на улице жара!!!!!!!![/QUOTE] нда... костюмчик в шкаф:girl_haha: а потом будет мал!:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;1926552]Даю водички с ложечки, когда чувствую, что она потеет от жары - прям кожа влажная вся. Если она действительно хочет, то попьет, а насильно не пихаю, тоже считаю, что достаточно в молоке жидкости.[/QUOTE]
А у меня Тимошка как не пил воду так и не пьет, даже в плантекс сах.сироп добавляла. |
[QUOTE=Mashulya;1926768]спасибо!!!
ну у нас рост 56-57 см. а носим 62 размер в притырку!!!![/QUOTE] нам уже 68 в притык! я на 74 заглядываюсь:girl_haha: |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |