Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17494)

Glare 21.07.2010 11:04

[QUOTE=ulechka;2027730]попробовала я.... кошмар.. страшно.. а у нее глаза как будто закатились...[/QUOTE]

Как ты пробовала? :)

Mashulya 21.07.2010 11:05

[QUOTE=Pretty Vi;2027766]да я даже не знаю какой размер... на зиму%-0
А вообще хотеля бы такие![/QUOTE]

они не зимние.а осенние,10градусов приверно!под теплый носочек может на попрохладнее можно!

Солнышко_В_Ладошках=) 21.07.2010 11:05

[QUOTE=Glare;2027629]Ух ты, класс!!! Прям как у тебя на аватарке :) Сама сделала? Делись рецептом! ;)[/QUOTE]

надо килограмм печенья, банку сгущенки,зефир полкило,пачку сливочного масла, 4 ст л какао, семечки, 2 ягодки черной смородины (для глазок), я взяла орешки грецкие...и цветная мастика)печенье измельчить, смешать с полбанки сгущенки,полпачки сливочного масла,зефиром мелко нарезаным - сформировать туловише йожега)))))))))смешать оставшееся размягченное масло с оставшейся сгущенкой и какао, взбить...смазать этим кремом тельце зверя)семечки очистить,обжарить...воткнуть в многострадальное животное острием кверху, дабы еж не был лысым...приделать глаза и нос) дальше делаете мастику...берете сухое молоко и сахарную пудру 1 к 1...и добавляете туда сгущенки до консистенции пластилина...делите на 3 части,одну оставляете белой, другую делаете зеленой, третью желтой (пищевыми красителями)...ставите ненадолго в холодильник потом лепите цветочки-листочки...тоже приделываете к ежу)все)

Glare 21.07.2010 11:05

[QUOTE=ulechka;2027765]ой нет Анфисе страшно и я так не могу:([/QUOTE]

Да ей нравится будет! Ей страшно потому что тебе страшно! :girl_haha: Главное уверенно все делать! На кукле можно потренироваться :)

Фанаточка 21.07.2010 11:05

всем доброе утро!! а меня все утро подташнивает что то%-0 может из за того,что мало ем,или незнаю даже почему%-0

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Агаточка,Нютка-манютка,Солнышко В Ладошках=),Юла 2 [/SIZE][/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]с 3 месяцами ваших малышей[/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-200630823.html][IMG]http://s2.rimg.info/29d1c7773155855522e4de0795f2f32a.gif[/IMG][/URL]

Glare 21.07.2010 11:06

[QUOTE=Mashulya;2027783]ща проснется,попробую))[/QUOTE]

Давай! :))) Потом расскажешь!

Ксанка 21.07.2010 11:06

[QUOTE=ulechka;2027765]ой нет Анфисе страшно и я так не могу:([/QUOTE]

это дело привычки.. ты делай по 2-3 минуты в день для начала.. потом увеличишь...:)
я конечно такую гимнастику не делаю, т.к. пока не добрались до центра педиатрии (погода скачет.. вчера жара.. сегодня холод и дождь), но гимнастику на диване и на маме делаем по часу иногда..
у нас новая фишка - прыгает с мамы на папу:-D потом на свекровь и все обратно по кругу.. тянет ручки к кому нить, ее отдаю я.. через минуту она к другому на ручки хочет..;)
А еще обожает когда папа ее целует:girl_haha: прямо млеет вся.. на меня реакция раз в 10 слабее:hysteric: .. стоит мужу ее чмокнуть.. она все расстраивает и слезки любые прекращаются и начинается радостный визг..:girl_in_love:

Mashulya 21.07.2010 11:06

[QUOTE=Mashulya;2027788]они не зимние.а осенние,10градусов приверно!под теплый носочек может на попрохладнее можно![/QUOTE]

размеры все есть. только еще тебе придется оплатить доставку до тебя около 200р. наверное.не знаю,вроде столько почта берет!

Pretty Vi 21.07.2010 11:07

[QUOTE=ulechka;2027730]попробовала я.... кошмар.. страшно.. а у нее глаза как будто закатились...[/QUOTE]

:-D :-D :-D моя тоже говорила:ым ым ыммм

Mashulya 21.07.2010 11:08

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2027790]надо килограмм печенья, банку сгущенки,зефир полкило,пачку сливочного масла, 4 ст л какао, семечки, 2 ягодки черной смородины (для глазок), я взяла орешки грецкие...и цветная мастика)печенье измельчить, смешать с полбанки сгущенки,полпачки сливочного масла,зефиром мелко нарезаным - сформировать туловише йожега)))))))))смешать оставшееся размягченное масло с оставшейся сгущенкой и какао, взбить...смазать этим кремом тельце зверя)семечки очистить,обжарить...воткнуть в многострадальное животное острием кверху, дабы еж не был лысым...приделать глаза и нос) дальше делаете мастику...берете сухое молоко и сахарную пудру 1 к 1...и добавляете туда сгущенки до консистенции пластилина...делите на 3 части,одну оставляете белой, другую делаете зеленой, третью желтой (пищевыми красителями)...ставите ненадолго в холодильник потом лепите цветочки-листочки...тоже приделываете к ежу)все)[/QUOTE]

здорово как!!))))а сколько времени заняло!?

Pretty Vi 21.07.2010 11:09

[QUOTE=Mashulya;2027788]они не зимние.а осенние,10градусов приверно!под теплый носочек может на попрохладнее можно![/QUOTE]

Блин, чет я с размером парюсь, ладно тогда не надо, если что потом по осени закажем.

Mashulya 21.07.2010 11:09

[QUOTE=Фанаточка;2027795]всем доброе утро!! а меня все утро подташнивает что то%-0 может из за того,что мало ем,или незнаю даже почему%-0
[/QUOTE]

СОлнышко_В_Ладошках твой пример заразителен походу:-D :-D
может ты Надюш тоже че съела несвежее,или правда кушаешь мало!? супчик надо кушать))))))

Солнышко_В_Ладошках=) 21.07.2010 11:09

[QUOTE=Mashulya;2027812]здорово как!!))))а сколько времени заняло!?[/QUOTE]

часа 2

Солнышко_В_Ладошках=) 21.07.2010 11:10

[QUOTE=Mashulya;2027823]СОлнышко_В_Ладошках твой пример заразителен походу:-D :-D
может ты Надюш тоже че съела несвежее,или правда кушаешь мало!? супчик надо кушать))))))[/QUOTE]

даешь еще одну беремчатую болталку)))))))))))частей эдак из 10)))))))))

Mashulya 21.07.2010 11:10

[QUOTE=Ксанка;2027802]это дело привычки.. ты делай по 2-3 минуты в день для начала.. потом увеличишь...:)
я конечно такую гимнастику не делаю, т.к. пока не добрались до центра педиатрии (погода скачет.. вчера жара.. сегодня холод и дождь), но гимнастику на диване и на маме делаем по часу иногда..
у нас новая фишка - прыгает с мамы на папу:-D потом на свекровь и все обратно по кругу.. тянет ручки к кому нить, ее отдаю я.. через минуту она к другому на ручки хочет..;)
А еще обожает когда папа ее целует:girl_haha: прямо млеет вся.. на меня реакция раз в 10 слабее:hysteric: .. стоит мужу ее чмокнуть.. она все расстраивает и слезки любые прекращаются и начинается радостный визг..:girl_in_love:[/QUOTE]

и у меня такая реакция у Сашки на папу!!!!!!!завидно блин мне!!!!!!!
а на ручки она так просится у нас,только если кто то дургой держит,то она так ко мне тянется и все!!

Mashulya 21.07.2010 11:11

[QUOTE=Pretty Vi;2027822]Блин, чет я с размером парюсь, ладно тогда не надо, если что потом по осени закажем.[/QUOTE]

ок))))

Mashulya 21.07.2010 11:12

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2027833]даешь еще одну беремчатую болталку)))))))))))частей эдак из 10)))))))))[/QUOTE]

:))) :)))

Mashulya 21.07.2010 11:12

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2027824]часа 2[/QUOTE]

скопировала рецепт))надо на выходных замутить!маму с Саней посажу,муж на работе а я ему сюрпрайз сделаю))))

Glare 21.07.2010 11:13

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2027790]надо килограмм печенья, банку сгущенки,зефир полкило,пачку сливочного масла, 4 ст л какао, семечки, 2 ягодки черной смородины (для глазок), я взяла орешки грецкие...и цветная мастика)печенье измельчить, смешать с полбанки сгущенки,полпачки сливочного масла,зефиром мелко нарезаным - сформировать туловише йожега)))))))))смешать оставшееся размягченное масло с оставшейся сгущенкой и какао, взбить...смазать этим кремом тельце зверя)семечки очистить,обжарить...воткнуть в многострадальное животное острием кверху, дабы еж не был лысым...приделать глаза и нос) дальше делаете мастику...берете сухое молоко и сахарную пудру 1 к 1...и добавляете туда сгущенки до консистенции пластилина...делите на 3 части,одну оставляете белой, другую делаете зеленой, третью желтой (пищевыми красителями)...ставите ненадолго в холодильник потом лепите цветочки-листочки...тоже приделываете к ежу)все)[/QUOTE]

Вроде бы не сложно все, но вот эта МАСТИКА! Я нигде не могу найти пищевые красители!!! :hysteric:

Glare 21.07.2010 11:14

[QUOTE=Фанаточка;2027795]всем доброе утро!! а меня все утро подташнивает что то%-0 может из за того,что мало ем,или незнаю даже почему%-0 [/QUOTE]

Ой, а вдруг :preg: :)

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.