Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

Foxxy 17.09.2010 15:13

[QUOTE=NatashKa;2285745]У нас самая любимая рыба "Треска и картофель" Бабушкино Лукошко, такая вкуснятина, мммм...:girl_in_love: Мне самой вкусно)) Еще сёмга+овощи очень ничего))
[/QUOTE]

Привееет! Надо будет попробовать, а то мы только Тему признаем. Правда овощи-мясо я сама делаю. Да хз, как-то успеваю, блендером-то быстро.

Ольга_Н 17.09.2010 15:15

[QUOTE=NatashKa;2285758]У нас сегодня такое бабье лето, ммм)))) Погодка просто закачаешься!!
Из новостей: я Алишке заказала в инете розовые угги!! Теперь будем вместе модничать)) А еще я сегодня иду к Г)) Посмотрим, как там у меня дела))[/QUOTE]

Что такое "угги"?
Что значит "ППКС" ?
Я тож хочу что-нибудь в инете заказать, но к нам в город доставка золотой обойдется...и по времени неизвестно сколько. Я хотела коврик развивающий купить через инет (давно уже), так они сказали, что будут ждать попутной машины в наши края и может до месяца занять. Так ребенок уже вырасти может...

Ольга_Н 17.09.2010 15:17

[QUOTE=Foxxy;2285812]Привееет! Надо будет попробовать, а то мы только Тему признаем. Правда овощи-мясо я сама делаю. Да хз, как-то успеваю, блендером-то быстро.[/QUOTE]

А я боюсь рыбу-мясо баночные. Подожду месяцок и сама рыбу сделаю. Белую какую-нибудь, на пару или сварить в воде. Читала можно с рисом например перемешать и тоже блендером и овощи добавить можно.

Foxxy 17.09.2010 15:21

[QUOTE=Ольга_Н;2285843]А я боюсь рыбу-мясо баночные. Подожду месяцок и сама рыбу сделаю. Белую какую-нибудь, на пару или сварить в воде. Читала можно с рисом например перемешать и тоже блендером и овощи добавить можно.[/QUOTE]

Вот я у вас и спрашиваю - белая - это какая??? Я тупая в этом вопросе, просветите меня, пожалуйста!
Угги - сапоги мягкие на плоской подошве, ППКС - подпишусь под каждым словом

Ольга_Н 17.09.2010 15:23

[QUOTE=Foxxy;2285860]Вот я у вас и спрашиваю - белая - это какая??? Я тупая в этом вопросе, просветите меня, пожалуйста!
Угги - сапоги мягкие на плоской подошве, ППКС - подпишусь под каждым словом[/QUOTE]

Белая : ну минтай, треска,...вообще я тоже не разбираюсь, но в магазине или на рынке можно спросить какая белая. Только еще жирность надо учесть наверно.
Спасибо за разьяснения
:)

Ольга_Н 17.09.2010 15:25

А еще идея пришла - посмотреть какую рыбу в баночках продают и тупо купить такую рыбу и готовить:)

Foxxy 17.09.2010 15:31

[QUOTE=Ольга_Н;2285872]Белая : ну минтай, треска,...вообще я тоже не разбираюсь, но в магазине или на рынке можно спросить какая белая. Только еще жирность надо учесть наверно.
Спасибо за разьяснения
:)[/QUOTE]

И тебе спасибо за идеи! Кстати точно, на банках глянуть. Но там и семга есть, она вроде красная. или нет? :-[ ]

Элла 17.09.2010 15:32

Наташ,дай рецептик.

Ольга_Н 17.09.2010 15:33

[QUOTE=Foxxy;2285919]И тебе спасибо за идеи! Кстати точно, на банках глянуть. Но там и семга есть, она вроде красная. или нет? :-[ ][/QUOTE]

Не знаю какая семга, но может если рыба красная, то она будет в баночке с более позднего месяца написана, можно этим руководствоваться%-0

Foxxy 17.09.2010 15:40

Да мы уже большие, нам можно ВСЕ! :):)

Ольга_Н 17.09.2010 15:42

[QUOTE=Foxxy;2285987]Да мы уже большие, нам можно ВСЕ! :):)[/QUOTE]

я имела ввиду , что если в баночку засунули красную рыбу, то может на ней написано больше месяцев чем на белой рыбе.

skay 17.09.2010 15:57

да-да, Наташа, ждем-с рецептик;)
блин, совсем забыла, Элла, Оля, девчонки у вас просто красавицы!!

NatashKa 17.09.2010 15:57

[QUOTE=Элла;2285926]Наташ,дай рецептик.[/QUOTE]

Творожка?? Короче, потребуется 200мл молока, 100 мл кефира. Молоко кипятим, кефир холодный. Выливаем [B]горячее молоко в кефир[/B], перемешиваем, откидываем на дуршлаг с частыми отверстиями или марлечку. Я еще дополнительно взбиваю в блендере:)

NatashKa 17.09.2010 16:00

[QUOTE=Ольга_Н;2285828]Что такое "угги"?
Что значит "ППКС" ?
Я тож хочу что-нибудь в инете заказать, но к нам в город доставка золотой обойдется...и по времени неизвестно сколько. Я хотела коврик развивающий купить через инет (давно уже), так они сказали, что будут ждать попутной машины в наши края и может до месяца занять. Так ребенок уже вырасти может...[/QUOTE]

Что уж прямо, Барнаул по-моему не такой уж маленький город)) У нас тож не мегаполис, однако и местных интернет магазинов полно, а московские-питерские вполне отлично отправляют товар службами доставки. А тебе по-моему ближе будет даже из Екатеринбурга заказать. Найду адресок. скажу. А уж тем более у вас есть те в городе, кто совместной покупкой занимается :) Угги я заказала в Next напрямую из Англии. Обходятся всего в 16 фунтов +организаторам 1,2%

Ольга_Н 17.09.2010 16:02

[QUOTE=Элла;2285926]Наташ,дай рецептик.[/QUOTE]

Элла, так а если вы не переносите коровкино молочко, как вы творожок кушать будете???

Ольга_Н 17.09.2010 16:04

[QUOTE=NatashKa;2286135]Что уж прямо, Барнаул по-моему не такой уж маленький город)) У нас тож не мегаполис, однако и местных интернет магазинов полно, а московские-питерские вполне отлично отправляют товар службами доставки. А тебе по-моему ближе будет даже из Екатеринбурга заказать. Найду адресок. скажу. А уж тем более у вас есть те в городе, кто совместной покупкой занимается :) Угги я заказала в Next напрямую из Англии. Обходятся всего в 16 фунтов +организаторам 1,2%[/QUOTE]

Ну в местном интернет магазине смысла не вижу брать - цены не дешевле реального магазина, но зато ни потрогать ни пощупать... А вот говорю как с ковриком получилось из москвы, они сами не знали когда доставить смогут. Насчет совместных покупок не задумывалась честно говоря.

Ольга_Н 17.09.2010 16:07

Кому интересны рецепты творога: 1) Молоко довести до кипения, добавить ложку-2 сметаны, потомить на медленном огне и слить в сито/марлю/дуршлак получившийся сгусток; 2) молоко прокипятить, добавить ампулу хлористого кальция (1 ампула на 0,5л молока), потомить на медленном огне и дальше сгусток в марлю.

NatashKa 17.09.2010 16:08

Угги на мой взгляд - это самая прекрасная зимняя обувь на свете))) Ухх, как я их люблю, всю зиму отшлёпала в них, и беременная и потом после родов хоть куда и с коляской и в кафешку)) Стильно, модно, молодёжно))) у меня вот такие:
[IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1009/d7/706b1c2be9b1.jpg[/IMG]
самые классические после бежевых
а манюне я заказала исессина розовые, гламурные)) : [url]http://www.next.co.uk/shopping/shoes/girlsshoes/11/6[/url]

Ольга_Н 17.09.2010 16:12

[QUOTE=NatashKa;2286185]Угги на мой взгляд - это самая прекрасная зимняя обувь на свете))) Ухх, как я их люблю, всю зиму отшлёпала в них, и беременная и потом после родов хоть куда и с коляской и в кафешку)) Стильно, модно, молодёжно))) у меня вот такие:
[IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1009/d7/706b1c2be9b1.jpg[/IMG]
самые классические после бежевых
а манюне я заказала исессина розовые, гламурные)) : [url]http://www.next.co.uk/shopping/shoes/girlsshoes/11/6[/url][/QUOTE]

классные. И сколько всего в рублях детские вместе с доставкой со всеми пирогами обошлись? Я вот думаю, к зиме доча ходить начнет, придется обувь покупать.

skay 17.09.2010 16:33

[QUOTE=NatashKa;2286135] Угги я заказала в Next напрямую из Англии. Обходятся всего в 16 фунтов +организаторам 1,2%[/QUOTE]

1.2% всего???! чего-то так мало, унас берут по 15% плюс доставка 3-4 $ за вещь, а если обувь то еще дороже...кайф у вас тогда закупаться)))

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.