Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Кристинк@ 26.10.2010 12:50

[QUOTE=Белка;2504574]выделения это номально!молочница может быть хоть всю беременность.
у меня в первую была.Лечила пемофуцином(свечи)
Сейчас тоже выделений куча

счастливая ты..а меня только с 3го раза приняли.[/QUOTE]

Так эту молочницу не хочется, как вспомню эти ощущения, аж мурашки по коже!!!!

Белка 26.10.2010 12:55

[QUOTE=Кристинк@;2504591]Так эту молочницу не хочется, как вспомню эти ощущения, аж мурашки по коже!!!![/QUOTE]

ну может и не будет....но не факт.
к сожалению многих беременных она мучает..ббррр
бяка такая

Кристинк@ 26.10.2010 12:58

[QUOTE=Белка;2504622]ну может и не будет....но не факт.
к сожалению многих беременных она мучает..ббррр
бяка такая[/QUOTE]

вот-вот у меня была, наверное года полтора назад, так мне моя Г даже ее не обнаружила, пришлось в другую ЖК переходить, так там мне без анализов сразу сказали - молочница, и потом пришлось где-то месяца 4-5 лечить, так запустила!

Лизик 26.10.2010 13:03

[QUOTE=Feleppok;2498659]Были, но с субботы они все бледнее и бледнне, сегодня даже делать не стала. А в больницу не кладут, сказали на ТАКОМ сроке, если что то и есть то лучше не сохранять.[/QUOTE]
:( Зай не переживай. не расстраивайся, понимаю как тебе сейчас, но жизнь не заканчивается и надо идти вперед, вперед к будущим здоровым деткам!:girl_in_love:
[QUOTE=olyavokhmina;2499423]по УЗИ нам поставили срок 3 недели. у меня М должны были придти 5 октября, а ПА был 4 октября. получается накануне я :preg: поэтому и тесты показали слабую полосочку только на 7 день задержки.....странно так %-0 а плодное яйцо в полости матки диаметром 3.2 мм (3нед.)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: эхографические признаки маточной беременности малого срока.
делали трансвагинальное. вообще ничего страшного и не больно нисколько:girl_in_love:[/QUOTE]
ну и ниче, малыши вы еще, зато все хорошо с ребенком, а это главное!:girl_in_love:
[QUOTE=Белка;2499528]девочки все равно гинекологи будут считать ПДР от 1го дня последних месячных.
Так что не морочьтесь.
Я в 5недель ходила на узи ставили по узи 3недели[/QUOTE]
:girl_haha: тогда я рожать должна буду 1 июня- глядишь мэр в день ребенка и мне тогда подарок сделает в виде единовременной выплаты:girl_haha: он каж год девченкам роженицам 1 чмсла выдает:-D
[QUOTE=Ranka;2500147]Наконец то дурацкий понедельник подходит к концу:girl_prepare_fish: мало того что машина выкаблучивалась все утро. еще и начальник так смотрит странно и придирается аккуратно.и токсикоз прямо вовремя атаковывал. например на светофоре:( обложилась пакетами как в самолете, только успевала припарковываться. :-D Единственное утешение - пойду картошечки любимой нажарю, да огурчиком соленым похрустеть...:puz:[/QUOTE]
:puz: картошечка эт супер. кто бы еще пожарил:girl_haha: а токс пройдет. не переживай, у меня в прошлую Б ровно в 12 недель как рукой все сняло, а до этого за месяц на 5 кг похудела;)
[QUOTE=Ольга Орлачева;2501005]Девчонки у нас радостное событие вчера тестик полосатенький стал!!! Видимо рожать в июне)))Мы просто вне себя от счастья[/QUOTE]
:girl_in_love: поздравляю!!!!легкой беременности!!!!

[QUOTE=Vasilek;2501586]ношпа для снятия тонуса, потом какой-то кровеостанавливающий препарат и прогестерон завтра добавят[/QUOTE]
а папеверин не ставят не коляи??? а кровоостанавливающее- дицинон наверное?

[QUOTE=Кристинк@;2504591]Так эту молочницу не хочется, как вспомню эти ощущения, аж мурашки по коже!!!![/QUOTE]
а я щас лечу бетадином:girl_haha:

Лизик 26.10.2010 13:06

Ой девочки, уже неделю чувствую себя амебой, ем-сплю-ем-сплю. Седня на работу уже сбегала, хоть потрудилась чуток)))

Кристинк@ 26.10.2010 13:10

[QUOTE=Лизик;2504737]Ой девочки, уже неделю чувствую себя амебой, ем-сплю-ем-сплю. Седня на работу уже сбегала, хоть потрудилась чуток)))[/QUOTE]

как бы я так хотела, но на работу приходиться ходить каждый день, а так лень, ужас, спать постоянно хочется, вроде рано ложусь в 22.00 я уже все - сплю, а к обеду на рабочем столе присыпаю:girl_pinkglassesf:

Лизик 26.10.2010 13:12

[QUOTE=Кристинк@;2504776]как бы я так хотела, но на работу приходиться ходить каждый день, а так лень, ужас, спать постоянно хочется, вроде рано ложусь в 22.00 я уже все - сплю, а к обеду на рабочем столе присыпаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да уж мне щас можно позавидоать, только з/п второй месяц не получаю- а это немного хуже чем не высыпатся, уже начинаю дергатся по этому поводу. тем болие 1 недели вполне достаточно чтобы отдохнуть,а у меня вторая только началась;)

Кристинк@ 26.10.2010 13:14

[QUOTE=Лизик;2504800]да уж мне щас можно позавидоать, только з/п второй месяц не получаю- а это немного хуже чем не высыпатся, уже начинаю дергатся по этому поводу. тем болие 1 недели вполне достаточно чтобы отдохнуть,а у меня вторая только началась;)[/QUOTE]

да мне тоже много не надо, дне пять - семь и я внорме, да вот только мой отпуск будет - это декрет.

Лизик 26.10.2010 13:19

[B]Кристинк@[/B] а до декрета взять отпуск не хочешь?чтобы не терять?

Mally 26.10.2010 13:23

всем приветики ))))
звонила сегодня на счет йоги для беременных, оказывается можно посещать только с 8й недельки - ещё ждать и ждать...

Feleppok 26.10.2010 13:23

Девочки-пузатики всем привет! Всем здоровья, легкой беременности и здоровых малышей.
Сообщаю свои анализы ХГЧ упал до 30,3 осталось только завтра на УЗИ сходить, но думаю что все уже понятно, так что мое нахожденеи в этой теме более не целесообразно. Перехожу в другую, но буду вас посещать - буду "патронажной читательницей".

Кристинк@ 26.10.2010 13:25

[QUOTE=Лизик;2504861][B]Кристинк@[/B] а до декрета взять отпуск не хочешь?чтобы не терять?[/QUOTE]

Да я работаю чуть больше месяца, вобще не знаю как шефу говорить, а если я еще отпуск захочу то его точно накроет, пожалею его нервы!!!

Кристинк@ 26.10.2010 13:26

[QUOTE=Feleppok;2504906]Девочки-пузатики всем привет! Всем здоровья, легкой беременности и здоровых малышей.
Сообщаю свои анализы ХГЧ упал до 30,3 осталось только завтра на УЗИ сходить, но думаю что все уже понятно, так что мое нахожденеи в этой теме более не целесообразно. Перехожу в другую, но буду вас посещать - буду "патронажной читательницей".[/QUOTE]

Ну почему, разве ничего нельзя сделать??? Лекарства, уколы, может еще не все потеряно!!!!!!!!!!

Кристинк@ 26.10.2010 13:26

[QUOTE=Mally;2504897]всем приветики ))))
звонила сегодня на счет йоги для беременных, оказывается можно посещать только с 8й недельки - ещё ждать и ждать...[/QUOTE]

А я хочу на аквааэробику, да вот не знаю можно или нет,посоветуюсь с Г!

Лизик 26.10.2010 13:29

[QUOTE=Mally;2504897]всем приветики ))))
звонила сегодня на счет йоги для беременных, оказывается можно посещать только с 8й недельки - ещё ждать и ждать...[/QUOTE]
приветики, :) да недельки пролетят и не заметишь! Будешь растянутая вся и спокойная:) тоже хочу, хотя сама дерево, да и некогда, мне бы поспать лишний часок:-D :-D
[QUOTE=Feleppok;2504906]Девочки-пузатики всем привет! Всем здоровья, легкой беременности и здоровых малышей.
Сообщаю свои анализы ХГЧ упал до 30,3 осталось только завтра на УЗИ сходить, но думаю что все уже понятно, так что мое нахожденеи в этой теме более не целесообразно. Перехожу в другую, но буду вас посещать - буду "патронажной читательницей".[/QUOTE]
очень печально....держись, главное не переживай, и надейся только на лучшее!

Лизик 26.10.2010 13:31

[B]Кристинк@[/B] ниче, пусть привыкает))))себя лучше пожалей, зачем законный отпуск дарить???

Нюсенька 26.10.2010 13:35

Приветик, ну мы еще до завтра подождём, будем ждать чуда и не переживай, всё равно всё будет хорошо!!!

Кристинк@ 26.10.2010 13:43

[QUOTE=Лизик;2504983][B]Кристинк@[/B] ниче, пусть привыкает))))себя лучше пожалей, зачем законный отпуск дарить???[/QUOTE]

у нас отпуск не очень законный всего 10 дней

Feleppok 26.10.2010 14:17

Спасибо за поддержку девочки, да чудеса иногда бывают, но обычно не со мной. Да и не рассчитывала я с первого месяца после ОК получить все. Но вдруг....

olyavokhmina 26.10.2010 14:22

привет красотки:girl_in_love: и привет всем новеньким:girl_in_love: а я вот представляете только встала:girl_haha: правда я вчера легла спать в 2 часа ночи...в 9 утра встала, покушала, попила чаю, сделала тест вновь...правда на этот раз мне попался фрау:-E муж купил видите ли..до этого всегда эвики были..дак он мне показал всего лишь СЛАБУЮ // полоску, в то время как эви мне позавчера уже показал обе яркие одинаковые....что меня еще раз убедило, что фрау запаздывает:girl_haha: вобщем легла спать в 11 утра...захотелось очень...и вот в пол четвертого проснулась...да так хорошо, по моему я переспала :girl_haha: :girl_in_love: и опять от голода скорее всего встала :girl_haha:

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.