![]() |
[QUOTE=Невеста;2591046]а вы в частном доме живете?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да) [QUOTE=Marusenka;2591060]Ого! 2 кг...вот ты фольки наедаешь:girl_haha: а то мы все таблеточки глотаем...:girl_haha: А я запала на винегрет...хочу не могу, уже третью порцию вчера себе намутила...и чтоб капустки, капустки маринованной побольше....:girl_in_love: :connie_21:[/QUOTE] Капустка...ммм)) А я вчера ела копченую сайру со сладкой творожной массой с курагой и с малосольной селедкой.....и так мне вкууусно было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринок;2591091]Доброе утро девочки!!!
И я винегрет уплетаю)))) с капусткой))):) :) :)[/QUOTE] Доброе!!!как настроение?:girl_pinkglassesf: я сейчас слюнями захлебнусь:-D :-D :-D хотя только поела:girl_haha: |
[QUOTE=Иринок;2591091]Доброе утро девочки!!!
И я винегрет уплетаю)))) с капусткой))):) :) :)[/QUOTE] Приветик)) |
[QUOTE=Невеста;2591072]ой,надо будет вечером тоже сделать:girl_in_love:
а еще я не могу,хочу в [SIZE="4"][COLOR="Red"]МАК[/COLOR][/SIZE]:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-D тоже на вреднятинку тянет...:-D я в воскресенье проежала мимо пиццерии так пиццы захотелось аж полный рот слюней...заехала и пиццу хочу и шаурмы и фри...глаза разбежались.:girl_haha: потом дома стрескала половину пиццы и картошечкой фри закусила, мне потом плохо было...и так хорошо:girl_in_love: :girl_haha: Вот напомнила....и я опять хочуууууу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ulyashka55;2591099]Да)
Капустка...ммм)) А я вчера ела копченую сайру со сладкой творожной массой с курагой и с малосольной селедкой.....и так мне вкууусно было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ооо...это наша мечта[URL=http://smajliki.ru/smilie-1081661127.html][IMG]http://s17.rimg.info/32040bd538c25b3ae5768f396ab44768.gif[/IMG][/URL] какой кошмар:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2591103]Доброе!!!как настроение?:girl_pinkglassesf:
я сейчас слюнями захлебнусь:-D :-D :-D хотя только поела:girl_haha:[/QUOTE] Настроение сонное....все никак выспаться не можем)))) :) :) :) Может сегодня после обеда слиняю с работы)))) заодно и посплю маленько)) Как ваше самочувствие? :) :) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;2591115]:-D тоже на вреднятинку тянет...:-D
я в воскресенье проежала мимо пиццерии так пиццы захотелось аж полный рот слюней...заехала и пиццу хочу и шаурмы и фри...глаза разбежались.:girl_haha: потом дома стрескала половину пиццы и картошечкой фри закусила, мне потом плохо было...и так хорошо:girl_in_love: :girl_haha: Вот напомнила....и я опять хочуууууу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Привееетик!! А я вчера шаурмы натрескалась с утра)))а потом чипсами с творожной массой закусила))) на ночь соленый огурец и спатеньки :) :) :) |
[QUOTE=Marusenka;2591115]:-D тоже на вреднятинку тянет...:-D
я в воскресенье проежала мимо пиццерии так пиццы захотелось аж полный рот слюней...заехала и пиццу хочу и шаурмы и фри...глаза разбежались.:girl_haha: потом дома стрескала половину пиццы и картошечкой фри закусила, мне потом плохо было...и так хорошо:girl_in_love: :girl_haha: Вот напомнила....и я опять хочуууууу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот и я также:girl_haha: как только денежки получим,сразу,бегом в [COLOR="#ff0000"]МЕГУ[/COLOR] за шубой и в [COLOR="Red"]МАКДОНАЛДС[/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=ulyashka55;2591099]Да)
Капустка...ммм)) А я вчера ела копченую сайру со сладкой творожной массой с курагой и с малосольной селедкой.....и так мне вкууусно было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринок;2591120]Настроение сонное....все никак выспаться не можем)))) :) :) :) Может сегодня после обеда слиняю с работы)))) заодно и посплю маленько)) Как ваше самочувствие? :) :) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже спать хочу постоянно:hysteric: муж уходил на работу и разбудил:hysteric: потом пошла с собакой гулять,залезла на пузяку:girl_in_love: теперь и не уснешь ведь:girl_haha: |
[QUOTE=Иринок;2591127]Привееетик!!
А я вчера шаурмы натрескалась с утра)))а потом чипсами с творожной массой закусила))) на ночь соленый огурец и спатеньки :) :) :)[/QUOTE] у меня пока таких причуд не бывает:girl_haha: |
А я вчера шаурмы натрескалась с утра)))а потом чипсами с творожной массой закусила))) на ночь соленый огурец и спатеньки :) :) :)[/QUOTE] Приветик солнышко!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: че то всех на шаурму потянуло:-D :-D :-D |
А я вчера шаурмы натрескалась с утра)))а потом чипсами с творожной массой закусила))) на ночь соленый огурец и спатеньки :) :) :)[/QUOTE] Приветик солнышко!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: че то всех на шаурму потянуло:-D :-D :-D |
Доброе утро пузяки!!!:girl_haha: Я хоть не с вами в болталочке,но в гости заходить к вам люблю.Ах если бы мои месики сегодня и завтра не пришли я бы в вашей болталочки была на полных правах.Жаль,что они все же придут живот ныл 3 дня,так что жду...:(
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2591183]Доброе утро пузяки!!!:girl_haha: Я хоть не с вами в болталочке,но в гости заходить к вам люблю.Ах если бы мои месики сегодня и завтра не пришли я бы в вашей болталочки была на полных правах.Жаль,что они все же придут живот ныл 3 дня,так что жду...:([/QUOTE]
Доброе![URL=http://smajliki.ru/smilie-701852775.html][IMG]http://s9.rimg.info/7c585d42517e44c22072883508acde57.gif[/IMG][/URL] у меня в прошлую Б тоже ныл,как будто щас ливанут,но они не приши;) |
[QUOTE=Иринок;2591120]Настроение сонное....все никак выспаться не можем)))) :) :) :) Может сегодня после обеда слиняю с работы)))) заодно и посплю маленько)) Как ваше самочувствие? :) :) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
я вчера уже в 9 часов спать легла...утром встала бодрячком...жду обеда, опять спать на работе буду...:zzz: |
[QUOTE=Marusenka;2591206]я вчера уже в 9 часов спать легла...утром встала бодрячком...жду обеда, опять спать на работе буду...:zzz:[/QUOTE]
Меня муж тоже теперь так укладывает :) :) :) утром сползла с кровати... Я планирую после обеда слинять:) :) :) скажу диреку надо по делам съездить:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Elena&Viktor;2591183]Доброе утро пузяки!!!:girl_haha: Я хоть не с вами в болталочке,но в гости заходить к вам люблю.Ах если бы мои месики сегодня и завтра не пришли я бы в вашей болталочки была на полных правах.Жаль,что они все же придут живот ныл 3 дня,так что жду...:([/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: я тоже ждала за 3-4 дня ныть начал...а дождалась:puz: так что не факт:connie_1: |
[QUOTE=Невеста;2591203]Доброе![URL=http://smajliki.ru/smilie-701852775.html][IMG]http://s9.rimg.info/7c585d42517e44c22072883508acde57.gif[/IMG][/URL]
у меня в прошлую Б тоже ныл,как будто щас ливанут,но они не приши;)[/QUOTE] Ой ну это не про меня наверное,у нас долго уже не получается:( ,уже и кажеться надежду потеряла.Хотя сама себя обманываю все же в глубине души так к вам попасть хочеться:) !!!!!!!!Надеюсь................:connie_38: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2591239]Ой ну это не про меня наверное,у нас долго уже не получается:( ,уже и кажеться надежду потеряла.Хотя сама себя обманываю все же в глубине души так к вам попасть хочеться:) !!!!!!!!Надеюсь................:connie_38:[/QUOTE]
мы будем держать за тебя кулачки [COLOR="Olive"]@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]:puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |