![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;2706974]Приветик, девули! Денёчек-то какой хороший у нас! Солнышко, морозец -7 и снег.Красотень! Завтра со своими пятиклашками едим в Китайский Императорский цирк! Правда пришлось пожертвовать выходным, но это не страшно. Зато сколько у них впечатлений будет:)))
[B]Золотко[/B], не расстраивайся по поводу М. И с новым циклом! Будем надеяться с беременным![/QUOTE] Ух ты а что в цирке будет?:) |
[QUOTE=Nadya I;2706991]Ух ты а что в цирке будет?:)[/QUOTE]
[B]Надюш[/B],судя по рекламе, которая идёти у нас по телеку традиционный китайский цирк. Жонглёры, акробаты и эти( не знаю как называются), которые крутят тарелочки на длинных шестах. Наверно не так здорово, как ди солей ( я кстати, всё никак не посмотрю по енету про этот цирк), но я думаю нам понравится. А то мы ведь живём в небольшом городке, всего 20 тыс. и что тут эти дети видят? Да и ещё сама дорога до Вильнюса, 2 часа тоже приключение!:))) |
Классно занчит тебя ждет приключение! Эквилибристы их зовут))) У нас был китайский цирк тоже. Там кажется животные были.
|
Привет, лапули!
[B]Надь[/B], ну ты опять на свою голову (в прямом смысле слова) приключений нашла :girl_haha: [B]Золотко[/B], и у меня сегодня М. в полную силу начались! Муж тоже расстроился, но меня это радует, значит, тоже очень-очень сильно хочет малыша, а то он у меня бывает скуп на эмоции. Вишенка, Ночка, привет :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;2707078]Привет, лапули!
[B]Надь[/B], ну ты опять на свою голову (в прямом смысле слова) приключений нашла :girl_haha: [B]Золотко[/B], и у меня сегодня М. в полную силу начались! Муж тоже расстроился, но меня это радует, значит, тоже очень-очень сильно хочет малыша, а то он у меня бывает скуп на эмоции. Вишенка, Ночка, привет :girl_in_love:[/QUOTE] да когда они проявляют эмоции это очень трогательно. Да уж я такая:-E |
Вот я уже убегаю, сегодня с подружкой решили по магазинам прошвырнуться, папа сказал, что подвезет к месту встречи. Всем хорошего дня !!!!!!!!!!!!!!
|
Удачных покупок!
|
Ой, забыла пожалеть тебя[B] Надюш[/B]! Ты ж береги светлую голову! :girl_in_love: Точнол, эквилебристы они называются! А про зверей ничего не слышала%-0
[B]Колокольчик[/B], приветище! Так приятно, что муж беспокоится и думает о тебе:girl_pinkglassesf: Девочки побежала я в магазин. А то у нас как всегда, зима пришла неожиданно 26 ноября:-D Надо шарфик купить к шапочке, которую довязала, а то не успею к завтрашнему сама связать:connie_6: |
[QUOTE=Колокольчик;2707120]Вот я уже убегаю, сегодня с подружкой решили по магазинам прошвырнуться, папа сказал, что подвезет к месту встречи. Всем хорошего дня !!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Купите что-нибудь интересное для себя любимых!:) |
Вишенка рукодельница покажешь шапочку? Спасибо что пожелала))
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2706974]Приветик, девули! Денёчек-то какой хороший у нас! Солнышко, морозец -7 и снег.Красотень! Завтра со своими пятиклашками едим в Китайский Императорский цирк! Правда пришлось пожертвовать выходным, но это не страшно. Зато сколько у них впечатлений будет:)))
[B]Золотко[/B], не расстраивайся по поводу М. И с новым циклом! Будем надеяться с беременным![/QUOTE] Спасибо! буду надеятся что сделаем на Новый год нам подарок!!!:) |
[QUOTE=Nadya I;2707147]Вишенка рукодельница покажешь шапочку? Спасибо что пожелала))[/QUOTE]
Покажу, только вернусь и сфоткаю;) |
[QUOTE=Колокольчик;2707078]Привет, лапули!
[B]Надь[/B], ну ты опять на свою голову (в прямом смысле слова) приключений нашла :girl_haha: [B]Золотко[/B], и у меня сегодня М. в полную силу начались! Муж тоже расстроился, но меня это радует, значит, тоже очень-очень сильно хочет малыша, а то он у меня бывает скуп на эмоции. Вишенка, Ночка, привет :girl_in_love:[/QUOTE] Мой тоже никогда своих эмоций не показывает. |
С добрым утром!!!!!!
нас завалило снегом :))) Пошла хозяйничать... Всем удачного дня! |
[QUOTE=AmaranthA;2707406]С добрым утром!!!!!!
нас завалило снегом :))) Пошла хозяйничать... Всем удачного дня![/QUOTE] Приветик!!! а у нас совсем чуточку снега!!! |
[B]Золотко,[/B] придет и ваша очередь!
Не расстраивайся по-поводу месюков! в новый Ц с новыми надеждами! |
[QUOTE=AmaranthA;2707502][B]Золотко,[/B] придет и ваша очередь!
Не расстраивайся по-поводу месюков! в новый Ц с новыми надеждами![/QUOTE] Ага. теперь лучше будем стараться, чтоб на Новый год подарок получить в виде 2 полосок. |
Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя, И будет в час счастливейшей бессонницы Смотреть на звёзды глаз не отводя. Тебе легко не дать ему родиться, Тебя не станут за руку держать А он неможет даже защититься, Не может крикнуть, встать и убежать. Ведь ты могла с ним миром поделиться, Любовью, лаской,светом и теплом, И если надо, даже потесниться И дать ему местечко за столом. Ведь точно он, никто другой, а этот Чья жизнь сейчас на волоске висит Окажется учёным иль поэтом и целый мир о нём заговорит. Вот такое грусное стихотворение я прочла в больнице на плакате о вреде аборта. а ведь многие девочки идут делать аборт, только потому что ребёнка не хотят их молодые люди или мужья...:( :( :( |
ой даже не буду читать такие стихи... голова трещит. на кухне вожусь седня.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2707664]Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя, И будет в час счастливейшей бессонницы Смотреть на звёзды глаз не отводя. Тебе легко не дать ему родиться, Тебя не станут за руку держать А он неможет даже защититься, Не может крикнуть, встать и убежать. Ведь ты могла с ним миром поделиться, Любовью, лаской,светом и теплом, И если надо, даже потесниться И дать ему местечко за столом. Ведь точно он, никто другой, а этот Чья жизнь сейчас на волоске висит Окажется учёным иль поэтом и целый мир о нём заговорит. Вот такое грусное стихотворение я прочла в больнице на плакате о вреде аборта. а ведь многие девочки идут делать аборт, только потому что ребёнка не хотят их молодые люди или мужья...:( :( :([/QUOTE] какой ужас:( :( :( |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |