Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Nadya I 27.11.2010 12:01

[QUOTE=вишенка-cherry;2706974]Приветик, девули! Денёчек-то какой хороший у нас! Солнышко, морозец -7 и снег.Красотень! Завтра со своими пятиклашками едим в Китайский Императорский цирк! Правда пришлось пожертвовать выходным, но это не страшно. Зато сколько у них впечатлений будет:)))
[B]Золотко[/B], не расстраивайся по поводу М. И с новым циклом! Будем надеяться с беременным![/QUOTE]

Ух ты а что в цирке будет?:)

вишенка-cherry 27.11.2010 12:06

[QUOTE=Nadya I;2706991]Ух ты а что в цирке будет?:)[/QUOTE]

[B]Надюш[/B],судя по рекламе, которая идёти у нас по телеку традиционный китайский цирк. Жонглёры, акробаты и эти( не знаю как называются), которые крутят тарелочки на длинных шестах. Наверно не так здорово, как ди солей ( я кстати, всё никак не посмотрю по енету про этот цирк), но я думаю нам понравится. А то мы ведь живём в небольшом городке, всего 20 тыс. и что тут эти дети видят? Да и ещё сама дорога до Вильнюса, 2 часа тоже приключение!:)))

Nadya I 27.11.2010 12:09

Классно занчит тебя ждет приключение! Эквилибристы их зовут))) У нас был китайский цирк тоже. Там кажется животные были.

Колокольчик 27.11.2010 12:14

Привет, лапули!

[B]Надь[/B], ну ты опять на свою голову (в прямом смысле слова) приключений нашла :girl_haha:

[B]Золотко[/B], и у меня сегодня М. в полную силу начались! Муж тоже расстроился, но меня это радует, значит, тоже очень-очень сильно хочет малыша, а то он у меня бывает скуп на эмоции.

Вишенка, Ночка, привет :girl_in_love:

Nadya I 27.11.2010 12:15

[QUOTE=Колокольчик;2707078]Привет, лапули!

[B]Надь[/B], ну ты опять на свою голову (в прямом смысле слова) приключений нашла :girl_haha:

[B]Золотко[/B], и у меня сегодня М. в полную силу начались! Муж тоже расстроился, но меня это радует, значит, тоже очень-очень сильно хочет малыша, а то он у меня бывает скуп на эмоции.

Вишенка, Ночка, привет :girl_in_love:[/QUOTE]

да когда они проявляют эмоции это очень трогательно. Да уж я такая:-E

Колокольчик 27.11.2010 12:20

Вот я уже убегаю, сегодня с подружкой решили по магазинам прошвырнуться, папа сказал, что подвезет к месту встречи. Всем хорошего дня !!!!!!!!!!!!!!

Nadya I 27.11.2010 12:21

Удачных покупок!

вишенка-cherry 27.11.2010 12:21

Ой, забыла пожалеть тебя[B] Надюш[/B]! Ты ж береги светлую голову! :girl_in_love: Точнол, эквилебристы они называются! А про зверей ничего не слышала%-0
[B]Колокольчик[/B], приветище! Так приятно, что муж беспокоится и думает о тебе:girl_pinkglassesf:
Девочки побежала я в магазин. А то у нас как всегда, зима пришла неожиданно 26 ноября:-D Надо шарфик купить к шапочке, которую довязала, а то не успею к завтрашнему сама связать:connie_6:

вишенка-cherry 27.11.2010 12:22

[QUOTE=Колокольчик;2707120]Вот я уже убегаю, сегодня с подружкой решили по магазинам прошвырнуться, папа сказал, что подвезет к месту встречи. Всем хорошего дня !!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Купите что-нибудь интересное для себя любимых!:)

Nadya I 27.11.2010 12:24

Вишенка рукодельница покажешь шапочку? Спасибо что пожелала))

ЗОЛОТКО 27.11.2010 12:24

[QUOTE=вишенка-cherry;2706974]Приветик, девули! Денёчек-то какой хороший у нас! Солнышко, морозец -7 и снег.Красотень! Завтра со своими пятиклашками едим в Китайский Императорский цирк! Правда пришлось пожертвовать выходным, но это не страшно. Зато сколько у них впечатлений будет:)))
[B]Золотко[/B], не расстраивайся по поводу М. И с новым циклом! Будем надеяться с беременным![/QUOTE]

Спасибо! буду надеятся что сделаем на Новый год нам подарок!!!:)

вишенка-cherry 27.11.2010 12:26

[QUOTE=Nadya I;2707147]Вишенка рукодельница покажешь шапочку? Спасибо что пожелала))[/QUOTE]

Покажу, только вернусь и сфоткаю;)

ЗОЛОТКО 27.11.2010 12:26

[QUOTE=Колокольчик;2707078]Привет, лапули!

Вишенка, Ночка, привет :girl_in_love:[/QUOTE]

Мой тоже никогда своих эмоций не показывает.

AmaranthA 27.11.2010 13:09

С добрым утром!!!!!!
нас завалило снегом :)))
Пошла хозяйничать...
Всем удачного дня!

ЗОЛОТКО 27.11.2010 13:18

[QUOTE=AmaranthA;2707406]С добрым утром!!!!!!
нас завалило снегом :)))
Пошла хозяйничать...
Всем удачного дня![/QUOTE]

Приветик!!! а у нас совсем чуточку снега!!!

AmaranthA 27.11.2010 13:32

[B]Золотко,[/B] придет и ваша очередь!
Не расстраивайся по-поводу месюков! в новый Ц с новыми надеждами!

ЗОЛОТКО 27.11.2010 13:47

[QUOTE=AmaranthA;2707502][B]Золотко,[/B] придет и ваша очередь!
Не расстраивайся по-поводу месюков! в новый Ц с новыми надеждами![/QUOTE]

Ага. теперь лучше будем стараться, чтоб на Новый год подарок получить в виде 2 полосок.

ЗОЛОТКО 27.11.2010 14:06

Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя,
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звёзды глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться,
Тебя не станут за руку держать
А он неможет даже защититься,
Не может крикнуть, встать и убежать.
Ведь ты могла с ним миром поделиться,
Любовью, лаской,светом и теплом,
И если надо, даже потесниться
И дать ему местечко за столом.
Ведь точно он, никто другой, а этот
Чья жизнь сейчас на волоске висит
Окажется учёным иль поэтом и целый мир о нём заговорит.

Вот такое грусное стихотворение я прочла в больнице на плакате о вреде аборта. а ведь многие девочки идут делать аборт, только потому что ребёнка не хотят их молодые люди или мужья...:( :( :(

Nadya I 27.11.2010 14:11

ой даже не буду читать такие стихи... голова трещит. на кухне вожусь седня.

Невеста 27.11.2010 14:16

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2707664]Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя,
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звёзды глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться,
Тебя не станут за руку держать
А он неможет даже защититься,
Не может крикнуть, встать и убежать.
Ведь ты могла с ним миром поделиться,
Любовью, лаской,светом и теплом,
И если надо, даже потесниться
И дать ему местечко за столом.
Ведь точно он, никто другой, а этот
Чья жизнь сейчас на волоске висит
Окажется учёным иль поэтом и целый мир о нём заговорит.

Вот такое грусное стихотворение я прочла в больнице на плакате о вреде аборта. а ведь многие девочки идут делать аборт, только потому что ребёнка не хотят их молодые люди или мужья...:( :( :([/QUOTE]

какой ужас:( :( :(

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.