Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Vesnuwka 26.02.2011 14:39

[QUOTE=Лика17;3201237]А я постирушки закинула, иногда поглядываю, кто что пишет. ;)

Что купила?[/QUOTE]

да я больше по продуктам хожу пока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: денежки все теперь на обстановку квартиры идут....ремонт-то я закончила!) (слава богу!!!)..лишний раз себе ничего не купишь!!! Правда я кое-чего оставляю себе на красоту: всякие окрашивания волос, эпиляция и коррекция френча....

Лика17 26.02.2011 14:41

[QUOTE=Vesnuwka;3201257]да я больше по продуктам хожу пока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: денежки все теперь на обстановку квартиры идут....ремонт-то я закончила!) (слава богу!!!)..лишний раз себе ничего не купишь!!! Правда я кое-чего оставляю себе на красоту: всякие окрашивания волос, эпиляция и коррекция френча....[/QUOTE]

А я вот голову ломаю, что купить на корпоратив на 8 марта. Мы в ночной клуб идём, а я в такие заведения 1000 лет не ходила. Хожу по магазинам вся в растерянности, сама не знаю что хочу. :hysteric:

Vesnuwka 26.02.2011 14:43

[QUOTE=Лика17;3201266]А я вот голову ломаю, что купить на корпоратив на 8 марта. Мы в ночной клуб идём, а я в такие заведения 1000 лет не ходила. Хожу по магазинам вся в растерянности, сама не знаю что хочу. :hysteric:[/QUOTE]

Если клуб где танцульки, то думаю, можно что-то удобное для танцев! А если просто посиделки, то можно и по красивее уже...А ты что больше носишь: юбки, брюки? Может какое платьишко купить, какое-нибудь трикотажное!!! тем более ты порыжела слегонца:girl_haha: будешь такая веселушка-солнышко!

Лика17 26.02.2011 14:48

[QUOTE=Vesnuwka;3201277]Если клуб где танцульки, то думаю, можно что-то удобное для танцев! А если просто посиделки, то можно и по красивее уже...А ты что больше носишь: юбки, брюки? Может какое платьишко купить, какое-нибудь трикотажное!!! тем более ты порыжела слегонца:girl_haha: будешь такая веселушка-солнышко![/QUOTE]

Я всё ношу одинаково.
Тоже о платьице подумала. Теперь надо найти что-нибудь подходящее.

Vesnuwka 26.02.2011 14:50

[QUOTE=Лика17;3201305]Я всё ношу одинаково.
Тоже о платьице подумала. Теперь надо найти что-нибудь подходящее.[/QUOTE]

можно выбрать трикотажное с короткими рукавами, ведь в клубах жарковато бывает! так что я за платьице (можно и покороче :girl_haha: :girl_haha: )

Лика17 26.02.2011 14:52

[QUOTE=Vesnuwka;3201312]можно выбрать трикотажное с короткими рукавами, ведь в клубах жарковато бывает! так что я за платьице (можно и покороче :girl_haha: :girl_haha: )[/QUOTE]
Что ты, какое покороче. :girl_haha: Фигура уже не та! Может чуть выше калена, не более.

Vesnuwka 26.02.2011 14:53

[QUOTE=Лика17;3201320]Что ты, какое покороче. :girl_haha: Фигура уже не та! Может чуть выше калена, не более.[/QUOTE]

ой фигура - посмотрите на нее!!! :-D :-D :-D :-D ты мою ...опенцию и бедра не видела!! ихиххиииииииииии):girl_haha:

Лика17 26.02.2011 14:54

[QUOTE=Vesnuwka;3201327]ой фигура - посмотрите на нее!!! :-D :-D :-D :-D ты мою ...опенцию и бедра не видела!! ихиххиииииииииии):girl_haha:[/QUOTE]

У меня не меньше. Я за зиму почти 3 кг набрала! До 5 марта точно не похудею......:-D

Vesnuwka 26.02.2011 14:56

[QUOTE=Лика17;3201334]У меня не меньше. Я за зиму почти 3 кг набрала! До 5 марта точно не похудею......:-D[/QUOTE]

ну лан ...уж что есть - будем носить!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-778027335.html][IMG]http://s10.rimg.info/83b13cb1ea32802e0a416e12623e14a0.gif[/IMG][/URL]

Лика17 26.02.2011 14:58

[QUOTE=Vesnuwka;3201343]ну лан ...уж что есть - будем носить!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-778027335.html][IMG]http://s10.rimg.info/83b13cb1ea32802e0a416e12623e14a0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Лика17 26.02.2011 15:01

Ладно, любимки, всем покасики. Пошла я книжку почитаю.

Котенааааа 26.02.2011 18:12

Девочки привет
это не день это какое то наказание
сначала мы встряли в пробку и на молебен не успели
потом у магазина нашу машину поджал и мы 40 мин ждали водилу джипа
а потом выходя у дома из машины я упала и заработала трещину запястья левой руки

но самое радостное из всего этого
мой муж согласился венчаться и после поста хотим это сделать

Salamandra 26.02.2011 18:21

Привет еще раз всем :) я снова с телефона :) Кать, ты береги ручку и будь аккуратнее! А про венчание - я так за вас рада!!! Я сейчас еще у бабушки. Сварила компотик из сухофрукутов, скоро папа должен приехать поменять меня. Сегодня бездельничила весь день :) пересмотрела старые фото :)

Salamandra 26.02.2011 18:40

А еще было расстройство... На днях, когда у меня был 1дц, у меня как раз начало горло болеть, я полоскала его и не расчитала, меня стошнило. Я маме сказала. Ну просто, подумала о том и сказала. Она спрашивает-точно просто стошнило или "очередная попытка"? И бабушка сегодня - добрая душа - фразу начала: Вот, Оличка, ЕСЛИ У ТЕБЯ БУДЕТ РЕБЕНОЧЕК, то он у тебя будет очень умным... Ну и дальше пошла рассуждать... У меня аж слезу прошибло- мои самые близкие и родные люди уже не верят в счастливый исход моей мечты под названием ''мой родной ребенок''... :(

Vesnuwka 26.02.2011 19:08

Котен, ты будь аккуратнее!! Трещинка заживет, кости молодые, быстро сростуться!!! Дай Бог тебе здоровья!!

Олюнь, наоборот, мне кажется, твои близкие очень верят в это!!! Будет у тебя ребеночек и не один! мне кажется, первый будет мальчик

Котенааааа 26.02.2011 19:14

[QUOTE=Salamandra;3202008]Привет еще раз всем :) я снова с телефона :) Кать, ты береги ручку и будь аккуратнее! А про венчание - я так за вас рада!!! Я сейчас еще у бабушки. Сварила компотик из сухофрукутов, скоро папа должен приехать поменять меня. Сегодня бездельничила весь день :) пересмотрела старые фото :)[/QUOTE]
спасибо зайка
[QUOTE=Salamandra;3202081]А еще было расстройство... На днях, когда у меня был 1дц, у меня как раз начало горло болеть, я полоскала его и не расчитала, меня стошнило. Я маме сказала. Ну просто, подумала о том и сказала. Она спрашивает-точно просто стошнило или "очередная попытка"? И бабушка сегодня - добрая душа - фразу начала: Вот, Оличка, ЕСЛИ У ТЕБЯ БУДЕТ РЕБЕНОЧЕК, то он у тебя будет очень умным... Ну и дальше пошла рассуждать... У меня аж слезу прошибло- мои самые близкие и родные люди уже не верят в счастливый исход моей мечты под названием ''мой родной ребенок''... :([/QUOTE]
зайка крепись и не реагируй на это
ты же знаешь что все обязательно будет
[QUOTE=Vesnuwka;3202213]Котен, ты будь аккуратнее!! Трещинка заживет, кости молодые, быстро сростуться!!! Дай Бог тебе здоровья!!

Олюнь, наоборот, мне кажется, твои близкие очень верят в это!!! Будет у тебя ребеночек и не один! мне кажется, первый будет мальчик[/QUOTE]
спасибки
ты как?

Vesnuwka 26.02.2011 19:18

[QUOTE=Котенааааа;3202236]спасибо зайка

зайка крепись и не реагируй на это
ты же знаешь что все обязательно будет

спасибки
ты как?[/QUOTE]

Я нормуль, колено только правое болит чего-то!!:(
Мишаня у лучшего друга на ДР...я дома отдыхаю...Он прилетает ко мне в Екб 6 марта на 3 дня!

Котенааааа 26.02.2011 19:33

[QUOTE=Vesnuwka;3202253]Я нормуль, колено только правое болит чего-то!!:(
Мишаня у лучшего друга на ДР...я дома отдыхаю...Он прилетает ко мне в Екб 6 марта на 3 дня![/QUOTE]

здорово поздравляю
ты то когда вернешься?

Cler 26.02.2011 21:00

[QUOTE=Котенааааа;3201976]Девочки привет
это не день это какое то наказание
сначала мы встряли в пробку и на молебен не успели
потом у магазина нашу машину поджал и мы 40 мин ждали водилу джипа
а потом выходя у дома из машины я упала и заработала трещину запястья левой руки

но самое радостное из всего этого
мой муж согласился венчаться и после поста хотим это сделать[/QUOTE]
выздоравливай, Котен!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Salamandra;3202081]А еще было расстройство... На днях, когда у меня был 1дц, у меня как раз начало горло болеть, я полоскала его и не расчитала, меня стошнило. Я маме сказала. Ну просто, подумала о том и сказала. Она спрашивает-точно просто стошнило или "очередная попытка"? И бабушка сегодня - добрая душа - фразу начала: Вот, Оличка, ЕСЛИ У ТЕБЯ БУДЕТ РЕБЕНОЧЕК, то он у тебя будет очень умным... Ну и дальше пошла рассуждать... У меня аж слезу прошибло- мои самые близкие и родные люди уже не верят в счастливый исход моей мечты под названием ''мой родной ребенок''... :([/QUOTE]

Оль, не принимай близко к сердцу. Уверена, они ничего такого не имели в виду... хотя и слова эти ранят больно...:(
Все будет, Оль!!!:girl_in_love:

Котенааааа 26.02.2011 21:03

[QUOTE=Cler;3202565]выздоравливай, Котен!!!:girl_in_love:

Оль, не принимай близко к сердцу. Уверена, они ничего такого не имели в виду... хотя и слова эти ранят больно...:(
Все будет, Оль!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

постаряюсь зайка
спасибо

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.