![]() |
[QUOTE=Galko;3062605]Всем доброго вечера)))[/QUOTE]
приветик!:) :) :) |
[QUOTE=Tory;3062635]И у меня нет :( Я патриотка :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага) я тоже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: люблю Русские просторы:-D :-D |
я набегами с вами
готовлю кушать |
И у меня нет, как взяла мужнину фамилию, так еще не делала загран...:-D |
[QUOTE=Alya;3062633]ну, конечно, либо за путевку деньги отдать, либо тттт за лечение еще больше%-0[/QUOTE]
Это точно! да у меня девочка знакомая в тур агенстве работает, они от туда всех эвакуируют!:-E |
[QUOTE=Котенааааа;3062648]я набегами с вами
готовлю кушать[/QUOTE] что вкусненького фарганишь?:) |
[QUOTE=Машутка;3062651]И у меня нет, как взяла мужнину фамилию, так еще не делала загран...:-D[/QUOTE]
а мы летом в Турцию хотели полететь:girl_haha: думаю рейс отменяется:-D :-D :-D оба без загранников |
[QUOTE=Котенааааа;3062648]я набегами с вами
готовлю кушать[/QUOTE] а я сварила минут 10 назад:-Р |
а мне и русский поменять надо,а то меня на фотографии жизнь потрепала:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3062668]а мне и русский поменять надо,а то меня на фотографии жизнь потрепала:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3062616]ну вы чего все???????она в 15.30 по первому идет,вот только закончилась!!!![/QUOTE]
И про что она? [QUOTE=Galko;3062620]У нас все тур.операторы всех отзывают обратно, даже обещают вернуть все деньги полностью, лишь бы они свалили из этого Египта[/QUOTE] А ты в тур. агенстве работаешь? |
[QUOTE=Alya;3062667]а я сварила минут 10 назад:-Р[/QUOTE]
а я на работе...:( |
[QUOTE=Alya;3062657]а мы летом в Турцию хотели полететь:girl_haha:
думаю рейс отменяется:-D :-D :-D оба без загранников[/QUOTE] :-D :-D :-D Мы уже два года летаем на этом рейсе :girl_haha: :girl_haha: Блин, девчонки, я под столом)))) Работать надо, а я застряла тут и ржу не могу))) |
[QUOTE=Машутка;3062674]а я на работе...:([/QUOTE]
я тохю работать:( [QUOTE=Tory;3062676]:-D :-D :-D Мы уже два года летаем на этом рейсе :girl_haha: :girl_haha: Блин, девчонки, я под столом)))) Работать надо, а я застряла тут и ржу не могу)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;3062656]что вкусненького фарганишь?:)[/QUOTE]
салат кальмаровый суп рыбный из лосося курочку жаренную с чесноком и рисом [QUOTE=Alya;3062667]а я сварила минут 10 назад:-Р[/QUOTE] че готовила? |
С вами хорошо, но нужно на кухню выдвигаться, буду подсматривать:girl_in_love:
|
[QUOTE=Машутка;3062674]а я на работе...:([/QUOTE]
Я тоже :Laie_78: :Laie_78: Хоть отдыхаю от кухни:girl_hide: |
[QUOTE=Котенааааа;3062692]
курочку жаренную с чесноком и рисом че готовила?[/QUOTE] курочку жаренную с чесноком и рисом еще с подливкой:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3062583]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Galko;3062605]Всем доброго вечера)))[/QUOTE] приветики!!!! давай дружить я Лена;) |
[QUOTE=Tasiad;3062695]С вами хорошо, но нужно на кухню выдвигаться, буду подсматривать:girl_in_love:[/QUOTE]
а мне надо елочные украшения снять в кабинете, пока начальника нет, а то так до мая провисят, никто не шевельнется!!!:-E |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |