![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3235686]спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Счастливые будете............. на меня про воспоминания нахлынули. Это был самый счастливый день в нашей совместной жизни, мы как буд то парили в облаках и вес мир был создан только для нас в тот день |
[QUOTE=lidochka;3235694]оч хорошая дата,желаю вам что бы она сопутствовала вам удачей:girl_in_love:
я всегда думала что мой муж адекватный,вроде без проблем сдавал анализы,пьет траву. и тут такое,я просто ошарашена вчера была:([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3235694]оч хорошая дата,желаю вам что бы она сопутствовала вам удачей:girl_in_love:
я всегда думала что мой муж адекватный,вроде без проблем сдавал анализы,пьет траву. и тут такое,я просто ошарашена вчера была:([/QUOTE] Может это из за нервов он же тоже переживает, просто не всегда показывает |
[QUOTE=Лапатулька;3235701]Счастливые будете............. на меня про воспоминания нахлынули. Это был самый счастливый день в нашей совместной жизни, мы как буд то парили в облаках и вес мир был создан только для нас в тот день[/QUOTE]
я жду не дождусь уже лето:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лапатулька;3235614]Приветик зай!!!! Ты как? У меня настроения сегодня нету, погода жуткая ветер штормовой[/QUOTE]
мда погода седня не радует! я сижу клюю носом на работе.:( |
[QUOTE=lidochka;3235622]девочки я вчера так сильно плакала,муж обидел.:(
вечером когда ложились спать,я ему говорю:ну вот начинает болеть грудь,все таки придется делать проходимость и ИИ. а он мне говорит:денег нет,давай позже!!!:-E :hysteric: тут меня переклинило и я как заплачу.о каких деньгах может идти речь. потом говорит не плач,кредит возьмем и все сделаем...[/QUOTE] мда у них бывает! ну ничего просто он тоже нервничает!:) |
[QUOTE=-Marinka-;3235626]приветик:girl_in_love: всё хорошо.у меня БТ сегодня поднялась:))) у тебя как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у меня БТ поднялась тоже. седня иду на узи. токо буду делать обычное, а не трансвагинальное. чтобы если масик есть ему не повредить.:) |
[QUOTE=Лапатулька;3235707]Может это из за нервов он же тоже переживает, просто не всегда показывает[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3235721]мда у них бывает! ну ничего просто он тоже нервничает!:)[/QUOTE] да ну их,а мы то как переживаем... |
[QUOTE=-Marinka-;3235673]спасибо:girl_in_love:
30 июля[/QUOTE] супер супер! а у нас была 8 августа. :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3235729]у меня БТ поднялась тоже. седня иду на узи. токо буду делать обычное, а не трансвагинальное. чтобы если масик есть ему не повредить.:)[/QUOTE]
это хорошо,а его же наверно еще не увидят??? |
[QUOTE=gullena2006;3235732]супер супер! а у нас была 8 августа. :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
у нас 27 ноября:) |
[QUOTE=-Marinka-;3235711]я жду не дождусь уже лето:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И я лето жду у нас с мужем летом дни рождения-юбилейчики, а потом я сразу в отпуск с дочей поедй. И еще прям представляю себе как я иду в легком платишке а из под него животик уже начинает выглядывать ( вот дура опять мечтаю) [QUOTE=gullena2006;3235713]мда погода седня не радует! я сижу клюю носом на работе.:([/QUOTE] А я сегодня дома, скоро в банк поеду а потом в парикмахерскую красоту наводить:-Р |
[QUOTE=gullena2006;3235729]у меня БТ поднялась тоже. седня иду на узи. токо буду делать обычное, а не трансвагинальное. чтобы если масик есть ему не повредить.:)[/QUOTE]
@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3235739]И я лето жду у нас с мужем летом дни рождения-юбилейчики, а потом я сразу в отпуск с дочей поедй. И еще прям представляю себе как я иду в легком платишке а из под него животик уже начинает выглядывать ( вот дура опять мечтаю)
А я сегодня дома, скоро в банк поеду а потом в парикмахерскую красоту наводить:-Р[/QUOTE] обязательно так и будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@:puz: |
Держу@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3235732]супер супер! а у нас была 8 августа. :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А у нас 29 августа и еще в тот день у нас городу 60 лет было |
[QUOTE=Лапатулька;3235739]И я лето жду у нас с мужем летом дни рождения-юбилейчики, а потом я сразу в отпуск с дочей поедй. И еще прям представляю себе как я иду в легком платишке а из под него животик уже начинает выглядывать ( вот дура опять мечтаю)
А я сегодня дома, скоро в банк поеду а потом в парикмахерскую красоту наводить:-Р[/QUOTE] я тоже об этом мечтаю...:girl_haha: наша ты красота!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3235749]обязательно так и будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@:puz:[/QUOTE]
Спаисбо |
[QUOTE=lidochka;3235759]я тоже об этом мечтаю...:girl_haha:
наша ты красота!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки я ж картошечку варить поставила и с вами заболталась забыла про нее совсем получилась картофельная каша
|
[B]Всем приветик и[/B][SIZE="6"] [COLOR="Red"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE] :))) :))) :)))
[B]Как у вас тут делишки??? Вот только смогла выбраться из больницы и сразу к вам... - соскучилась :girl_in_love:[/B] |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |