![]() |
Маш, а почему ты решила с каш начать? Из-за аллергии?
|
[QUOTE=Лануся;3352370]Маш, а почему ты решила с каш начать? Из-за аллергии?[/QUOTE]
у нас нет аллергии ;) просто решила с каш :) |
[url]http://giovanni-baby.ru/B-do-08.php[/url]
блин, знала бы, вот такую взяла бы((( |
всем привет.1
Алиночка со вчерашней датой! а Веруню с сегоднешней)) полг года это уже вообще взрослая девчёнка))!!! А я пиццу пеку...мм ням ням..) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3352448]всем привет.1
Алиночка со вчерашней датой! а Веруню с сегоднешней)) полг года это уже вообще взрослая девчёнка))!!! А я пиццу пеку...мм ням ням..)[/QUOTE] ещё раз так же привет всем:) а от нас только что подружка уехала:connie_1: |
[QUOTE=Маня;3352268]посмеяться....
Проснулись утром. Я смотрю на часы....7 утра :))) ура думаю :))) хорошо что не в 6 :) До 9 такая счастливая ходила, выспавшаяся :))) и тут на микроволновке увидела что вемя 8:48.... Билин!!!! Телефон сам часы перевел а я и не догнала :) вот я обломалась с „выспались”:)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Маня;3352342]съела все что мама дала, но выражение лица было не особо:girl_haha:[/QUOTE] с непривычки!:-D [QUOTE=Маня;3352389]у нас нет аллергии ;) просто решила с каш :)[/QUOTE] а я с каш решила из-за того что они ближе считаются к привычному питанию ребенка, чем овощи...и жкт лучше приспосабливается))) если честно подумывала с кефирчика начать по Комаровскому...но потом передумала)))%-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;3352448]всем привет.1 Алиночка со вчерашней датой! а Веруню с сегоднешней)) полг года это уже вообще взрослая девчёнка))!!! А я пиццу пеку...мм ням ням..)[/QUOTE] спасибо Жень!:girl_in_love: пицца - ням-ням:puz: |
Девочки а мы рычим)))
|
[QUOTE=Кысена;3352670]Девочки а мы рычим)))[/QUOTE]
привет Свет,наш тоже рычит постоянно..и язык вечно на "улице")):-Р |
всем привет!!!
а мы в 4х магазинах были детских.... у нас с кукурузой напряженка:-D :-D :-D |
Девочки,а Аня сегодня села из положения полу лежа. Делала так уже несколько раз. Так смешно на нее смотреть, она себя за штаны хватает,подтягивается и садится:)
|
молодец Аня:)))
|
Маш,как ваш зубик поживает,лезет вовсю?
|
зубик растет :)))без каприз ттт :)
|
[QUOTE=Маня;3352841]зубик растет :)))без каприз ттт :)[/QUOTE]
Скоро жди втрой,у нас с разницей в неделю лез,а сейчас они сровнялись:) |
у нас тоже зубки почти ровные оба.. Тоже с разницей в неделю вылезли..
Такой прикольный зубастик:) |
ну первенцу нашему сегодня 5 дней :)))завтра загляну в ротик ;)
Кать, привет! |
Лерик, ты где???
|
Свет, сегодня посмотрела игрухи из мультиков в Ашане:) да, много там „Мульти-пульти”:))) Чебураха 250 руб :)
|
[QUOTE=Маня;3352890]Свет, сегодня посмотрела игрухи из мультиков в Ашане:) да, много там „Мульти-пульти”:))) Чебураха 250 руб :)[/QUOTE]
Ну да я и говорю, там дешевле получается, надо на неделе туда сходить и купить кого-нибудь:) |
[QUOTE=*Svetik*;3352808]Девочки,а Аня сегодня села из положения полу лежа. Делала так уже несколько раз. Так смешно на нее смотреть, она себя за штаны хватает,подтягивается и садится:)[/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/13165b657c][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/3/1/13165b657c.gif[/img][/url]:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |