![]() |
[QUOTE=Пушися;3862957]:( Всем привет, я заболела, со вчерашнего дня температура 38 и не падает, снижала парацетамолом, но особо не снизилась. Так страшно, что на доче это может отразится. Вызвала маму, подхожу к доче только кормить, она с ней нянчиться, а так хочется взять на ручки, но слабость и тем-ра.[/QUOTE]
Выздоравливай!! Хорошо хоть мама помогает! [QUOTE=Пушися;3863021]Моя доча не гулит, разговариваю много с ней, песни пою. Улыбки осознаной тоже пока не видела. На звуки только реагирует. На игрушки особо не смотрит, глазки в разные стороны. А на животике вообще лежать не любим, через 1-2 минуты начинаем плакать.Пока по этому поводу не волнуюсь, занимаюсь с ней, всему свое время. Вот теперь пока болею никаких занятий:([/QUOTE] У нас на животике тож не особо любит..хотя после сегодняшней гимнастики она гораздо лучше восприняла животик :) :) |
[QUOTE=Пушися;3862957]:( Всем привет, я заболела, со вчерашнего дня температура 38 и не падает, снижала парацетамолом, но особо не снизилась. Так страшно, что на доче это может отразится. Вызвала маму, подхожу к доче только кормить, она с ней нянчиться, а так хочется взять на ручки, но слабость и тем-ра.[/QUOTE]
ой! бедненькая.. выздоравливай! на малышке не должно отразиться. Ты главное грудью продолжай кормить. хорошо хоть мама рядом :) Акбар! клевый аватар :girl_in_love: |
Девчат, да вы что какие месячные? на ГВ пока и не ждите, у меня без ГВ через 3 мес. пришли, а с ГВ у подруги больше года их не было. Я раньше чем через пол года не жду.
|
Сочувствую! А что с тобой, простыла? А грудь не болит? К врачу не обращалась? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3863328]ой! бедненькая.. выздоравливай! на малышке не должно отразиться. Ты главное грудью продолжай кормить. хорошо хоть мама рядом :)
Акбар! клевый аватар :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Ален! Давай тоже с дочей фотку ставь:-) |
[QUOTE=Пушися;3863466]Девчат, да вы что какие месячные? на ГВ пока и не ждите, у меня без ГВ через 3 мес. пришли, а с ГВ у подруги больше года их не было. Я раньше чем через пол года не жду.[/QUOTE]
Тем не менее это они самые я на прошлой неделе у Г была, смотрели на кресле и делали узи. Матка сократилась. Стенки ттт без повреждений короче сказала это М. Но были чуть чуть я с ежедневками ходила |
Ура! привезли сегодня свечки карум карви! попробовала.... вроде и правда расслабляют малыша,но вот какать с них он не хочет никак(((
Вилочка, а вы еще ими пользуетесь??? по 1/2???? |
[QUOTE=Пушися;3863466]Девчат, да вы что какие месячные? на ГВ пока и не ждите, у меня без ГВ через 3 мес. пришли, а с ГВ у подруги больше года их не было. Я раньше чем через пол года не жду.[/QUOTE]
Приветик всем:) Ну у меня они уже дважды были:)) так что у кого как:) хотя я и рада была бы без них ещё пару месяцев:) |
А мы к врачу на прием ходили:) весим 4384 ростом 56:) правда толком и не мерили,кричали мы там ужасно почему то:( дали направление на массаж с понедельника на 8,15 правда,но ничего будем раньше вставать:) и на узи головного мозга скоро направление дадут:)
|
[QUOTE=Marishka89;3864037]А мы к врачу на прием ходили:) весим 4384 ростом 56:) правда толком и не мерили,кричали мы там ужасно почему то:( дали направление на массаж с понедельника на 8,15 правда,но ничего будем раньше вставать:) и на узи головного мозга скоро направление дадут:)[/QUOTE]
Какие вы миниатюрные мы наверно раза в два больше будем в 2 мес :-)) а что за массаж, для чего? |
[QUOTE=Akbara;3864583]Какие вы миниатюрные мы наверно раза в два больше будем в 2 мес :-)) а что за массаж, для чего?[/QUOTE]
Ага мы маленькие:) хотя тяжеловато носить:) а массажик общий и для ножки ещё, в пузе лежали неправильно,вот выпрямляем:) правда она уже почти выпрямилась:) |
Вот и мне врачи почти один в один сказали (одна в роддоме и одна в ЖК). Типа не важно как сократилась матка, но именно М даже без ГВ раньше чем через 6-8 недель прийти не могут, а на ГВ так и того позже. А всё что выделяется в этот период - это последствия родов. А вы говорите уже по два раза... да быть такого не может:-/ Мож у другого Г стоит спросить...%-0 |
[QUOTE=Сафо;3864663]Вот и мне врачи почти один в один сказали (одна в роддоме и одна в ЖК). Типа не важно как сократилась матка, но именно М даже без ГВ раньше чем через 6-8 недель прийти не могут, а на ГВ так и того позже. А всё что выделяется в этот период - это последствия родов. А вы говорите уже по два раза... да быть такого не может:-/ Мож у другого Г стоит спросить...%-0[/QUOTE]
Спрашивала я у врача,говорит бывает такое,редко,но бывает:) |
[QUOTE=Marishka89;3864715]Спрашивала я у врача,говорит бывает такое,редко,но бывает:)[/QUOTE]
Ох фигасе%-0 |
[QUOTE=Marishka89;3864657]Ага мы маленькие:) хотя тяжеловато носить:) а массажик общий и для ножки ещё, в пузе лежали неправильно,вот выпрямляем:) правда она уже почти выпрямилась:)[/QUOTE]
а мы 6 кг :-)) такой вареник:-D в ванночке с трудом помещаемся, скоро в большой ванне плавать начнем:-) Хотела спросить, как ваши малышата реагируют если вы выходите и оставляете их одних в комнате (при условии что они сухие и не голодные) , мой вот кричит птеродактелем пока не вернешься не сядешь рядом не поговоришь с ним или еще лучше возьмешь столбиком и не прогуляешься по квартире. Причем не плачет а именно орет и еще когда подходишь к нему а он уголки губ вниз опускает типо обиделся:-)) И еще вопрос вы при малышах едите. Так чтоб он у вас в это время на руках был? Я стала замечать что он рот одновременно со мной открывает когда я ложку подношу, ради интереса поднесла ему - открыл рот. |
[QUOTE=Marishka89;3864715]Спрашивала я у врача,говорит бывает такое,редко,но бывает:)[/QUOTE]
Аналогично! А у кого уже по 2 раза были? |
[QUOTE=Akbara;3865069]Аналогично! А у кого уже по 2 раза были?[/QUOTE]
У меня:) |
[QUOTE=Akbara;3865048]а мы 6 кг :-)) такой вареник:-D в ванночке с трудом помещаемся, скоро в большой ванне плавать начнем:-)
Хотела спросить, как ваши малышата реагируют если вы выходите и оставляете их одних в комнате (при условии что они сухие и не голодные) , мой вот кричит птеродактелем пока не вернешься не сядешь рядом не поговоришь с ним или еще лучше возьмешь столбиком и не прогуляешься по квартире. Причем не плачет а именно орет и еще когда подходишь к нему а он уголки губ вниз опускает типо обиделся:-)) И еще вопрос вы при малышах едите. Так чтоб он у вас в это время на руках был? Я стала замечать что он рот одновременно со мной открывает когда я ложку подношу, ради интереса поднесла ему - открыл рот.[/QUOTE] у меня сынок может один полежать минут 20. потом либо уснет, либо начнет звать кого нибудь |
[QUOTE=Akbara;3865048]а мы 6 кг :-)) такой вареник:-D в ванночке с трудом помещаемся, скоро в большой ванне плавать начнем:-)
Хотела спросить, как ваши малышата реагируют если вы выходите и оставляете их одних в комнате (при условии что они сухие и не голодные) , мой вот кричит птеродактелем пока не вернешься не сядешь рядом не поговоришь с ним или еще лучше возьмешь столбиком и не прогуляешься по квартире. Причем не плачет а именно орет и еще когда подходишь к нему а он уголки губ вниз опускает типо обиделся:-)) И еще вопрос вы при малышах едите. Так чтоб он у вас в это время на руках был? Я стала замечать что он рот одновременно со мной открывает когда я ложку подношу, ради интереса поднесла ему - открыл рот.[/QUOTE] Мы если настроение хорошие спокойно лежим:) а столбиком любит тоже ходить смотреть по сторонам:) |
[QUOTE=Веня;3863088]у меня не кровит,но выделения есть,сказали пока матка сокращается это нормально у меня КС было:)[/QUOTE]
у меня тоже кс и тоже пока мажет.то есть то день нет |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |