![]() |
[QUOTE=S_Iriska;3912485]привет! да ты прирожденный торгаш :-D[/QUOTE]
Ага. Я директор по продажам)))))) Спасибо,девочки! |
Хотела погулять,да живот тянет сильно.лежу теперь
Как же хочется спокойной беременности |
[QUOTE=nyrka_12;3912188]У нас 1000 стоит.я на след неделе пойду наверное[/QUOTE]
тыщщу:-! :-D ужас обдираловка...так вроде рано еще для скрининга? [QUOTE=nyrka_12;3912462]я сейчас продала электрокачели, купила за 2400 б/у, продала за 3000))) довольная,а то места дома нет уже.квартира-то однокомнатная. и покупатели довольные уехали[/QUOTE] хитропопый хитропоп:-D [QUOTE=nyrka_12;3912569]Хотела погулять,да живот тянет сильно.лежу теперь Как же хочется спокойной беременности[/QUOTE] вот вот, одна из причин почему я решилась на второго ребеночка так это то что хочется насладится Б, а не как в тот раз с кровью каждые 2 недели под капельницами рыдать... |
что-то тихо у нас сегодня.
а у меня вес день мазня,правда не течет.на бумаге остается после туалета розовое. это меня старшая выводит... |
[B]всем приветики[/B]
|
[QUOTE=К@тюfк@;3914165][B]всем приветики[/B][/QUOTE]
Привет,Катюш!!!:) :) :) И всем пузанчикам здрям:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как отдохнула на даче? |
[QUOTE=yuliacha1;3914174]Привет,Катюш!!!:) :) :)
И всем пузанчикам здрям:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как отдохнула на даче?[/QUOTE] привет, солнышко!) Отдохнули хорошо, в пятницу на субботу бегала всю ночь по делам в туалет( стул беспокоил((((((((( в вот с вечера субботы и вот до сих пор мутит((((((((( капец просто!( А так с малышом мы отдохнули, спали-ели-смотрели ТВ))))) А вы как? |
[QUOTE=К@тюfк@;3914239]привет, солнышко!)
Отдохнули хорошо, в пятницу на субботу бегала всю ночь по делам в туалет( стул беспокоил((((((((( в вот с вечера субботы и вот до сих пор мутит((((((((( капец просто!( А так с малышом мы отдохнули, спали-ели-смотрели ТВ))))) А вы как?[/QUOTE] Не мерзли там? Мдяяяяяя....беременность идет полным ходом%-0 %-0 %-0 Крепись,зая!!!Авось недолго потерпеть придется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас потихоньку...все выхи дома....все по-старому:) :) :) |
[QUOTE=nyrka_12;3913922]что-то тихо у нас сегодня.
а у меня вес день мазня,правда не течет.на бумаге остается после туалета розовое. это меня старшая выводит...[/QUOTE] а меня вчера вес день не тошнило, я чуть не плакала, мужа ругала что вот донехотелся ребенка так рано...а вечером выпила молока с печеньями и с пузом поговорила и меня каааак накрыло тошнота, еле уснула...с утра тож тошнило но слабенько, поела винограда и не тошнит)мазни ттт нет,Наташечка береги себя, обьясни доче она же тоже будущая женщина должна понять что нельзя нервничать в положении:( |
Доброе утро,пузы!
С недельками! Катюша,с хорошим отдыхом! У меня старшая не знает,что мама беременна.... Встала,пока не тошнит,но и не мажет)))) |
[QUOTE=nyrka_12;3914773]Доброе утро,пузы!
С недельками! Катюша,с хорошим отдыхом! У меня старшая не знает,что мама беременна.... Встала,пока не тошнит,но и не мажет))))[/QUOTE] да, тогда тяжелее(((может все таки стоит ей сказать?( |
Привет,Лиль!
Да вот хочу сказать через недельку,когда на узи схожу Как ты? Как с мужем? |
[QUOTE=nyrka_12;3914788]Привет,Лиль!
Да вот хочу сказать через недельку,когда на узи схожу Как ты? Как с мужем?[/QUOTE] муж притих...я его вчера наругала что вот он говорил что рано лялку и теперь если что не дай Бог не так то то на него ляличка обиделась...сегодня с утра вроде тошнит, не сильно но тошнит и мне спокойнее:))) теперь думаю - мне 26 на узи, муж в день работает, придется Яру с собой брать, можно ли его завезти на коляске в кабинет узи, если колеса в бахилы одеть, или придется просить за ним в коридоре присмотреть кого то?( |
Всем приветики!
Ну может посмотрят за ребенком, УЗИ-то не на долго! У меня состояние не стояния((( голова болит, мутит, не выспалась!( а еще вышла в свой отпуск на работу, потому что сменщица болеет(((((((((((( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3914797]муж притих...я его вчера наругала что вот он говорил что рано лялку и теперь если что не дай Бог не так то то на него ляличка обиделась...сегодня с утра вроде тошнит, не сильно но тошнит и мне спокойнее:)))
теперь думаю - мне 26 на узи, муж в день работает, придется Яру с собой брать, можно ли его завезти на коляске в кабинет узи, если колеса в бахилы одеть, или придется просить за ним в коридоре присмотреть кого то?([/QUOTE] давай не хандри а ты в жк пойдешь на узи? может есть кто знакомый,к то погулять может с дитем? у меня такая же проблема,только с посещением гинеколога.куда девать ребенка??? там вечно очередь,хоть и по талончикам.муж на работе...со старшей особо не оставишь.не справляется еще [QUOTE=К@тюfк@;3914834]Всем приветики! Ну может посмотрят за ребенком, УЗИ-то не на долго! У меня состояние не стояния((( голова болит, мутит, не выспалась!( а еще вышла в свой отпуск на работу, потому что сменщица болеет(((((((((((([/QUOTE] бедняжка... |
Доброе утро, девочки!
Спасибо, за поддержку, я тоже думаю, что все будет хорошо! А меня вот со вчерашнего дня мутить начало, ужас, я даже есть ничего не могу, обычно завтракаю хорошо, а тут только чаю сладкого смогла попить!!!! |
[QUOTE=Иринка_69;3914976]Доброе утро, девочки!
Спасибо, за поддержку, я тоже думаю, что все будет хорошо! А меня вот со вчерашнего дня мутить начало, ужас, я даже есть ничего не могу, обычно завтракаю хорошо, а тут только чаю сладкого смогла попить!!!![/QUOTE] пора токсикозу,держись,Ириш! |
[QUOTE=Иринка_69;3914976]Доброе утро, девочки!
Спасибо, за поддержку, я тоже думаю, что все будет хорошо! А меня вот со вчерашнего дня мутить начало, ужас, я даже есть ничего не могу, обычно завтракаю хорошо, а тут только чаю сладкого смогла попить!!!![/QUOTE] Доброе утро! Держись, мась! У меня такое третий день((( я даже на сладкое смотреть не могу - подумаю и тошнит!(((( чай сладкий с лимоном еле еле выпила(((((( Ужасть! Леденцы и жвачка не помогают! |
Девочки, привет!!!!
Меня тоже тошнотики замучили, кошмар, а так хотелось в этот раз без них обойтись. |
[QUOTE=Mashynji;3915023]Девочки, привет!!!!
Меня тоже тошнотики замучили, кошмар, а так хотелось в этот раз без них обойтись.[/QUOTE] привет!прошлый раз также было? |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |