|  | 
| 
 Спасибо девочки!!!!!!!!!! Что-то тихо сегодня:) | 
| 
 [B]Добрый вечер![/B] Прогулялись немного:))) Зашли в магазин, купила резиновые сапожки доче, теперь нам лужи не страшны))) Р-р 24-25!!! В меньшем размере нога вообще не сгибается и ходить неудобно. Еще там поролоновый носок внутрь, что мне не нравится, мне кажется, лучше теплый х/б носочек одевать. Помните, в детстве у нас были веселенькие дождевики прозрачные, интересно а такие сейчас продаются? | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;3857466][B]Добрый вечер![/B] Прогулялись немного:))) Зашли в магазин, купила резиновые сапожки доче, теперь нам лужи не страшны))) Р-р 24-25!!! В меньшем размере нога вообще не сгибается и ходить неудобно. Еще там поролоновый носок внутрь, что мне не нравится, мне кажется, лучше теплый х/б носочек одевать. Помните в детстве у нас были веселенькие дождевики прозрачные, интересно а такие сейчас продаются?[/QUOTE] С обновочкой! да, эти поролоновые вставки не удобны, у Паши были сапожки с такими вставочками-я одевала махровый носочек вместо них. Продаются такие дождевики, я в Невинномысске видела, причем по смешной цене-180 руб, сразу не взяла, а потом забыла. | 
| 
 [QUOTE=Pretty Vi;3857694]С обновочкой! да, эти поролоновые вставки не удобны, у Паши были сапожки с такими вставочками-я одевала махровый носочек вместо них. Продаются такие дождевики, я в Невинномысске видела, причем по смешной цене-180 руб, сразу не взяла, а потом забыла.[/QUOTE] Спасибо, так и сделаю с носком. | 
| 
 [SIZE="5"]Дорогие девочки! Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE] | 
| 
 Сегодня прям как никогда тихо...... Ладно всем споки!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;3856806]Как здорово!!!:)))  Надо в такое место тоже как-нибудь сходить![/QUOTE] Привет! В парке горького около одного кафе детская площадка и песочница с шариками для детей! бесплатно!;) | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;3857466][B]Добрый вечер![/B] Прогулялись немного:))) Зашли в магазин, купила резиновые сапожки доче, теперь нам лужи не страшны))) Р-р 24-25!!! В меньшем размере нога вообще не сгибается и ходить неудобно. Еще там поролоновый носок внутрь, что мне не нравится, мне кажется, лучше теплый х/б носочек одевать. Помните, в детстве у нас были веселенькие дождевики прозрачные, интересно а такие сейчас продаются?[/QUOTE] У Лешки есть с мазакеи дождевик.. так ни разу и не одели((( а сапожки уже опробовали! поехали на дачу в дождь)))) там в них и ходили:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Аномалия;3858808]Привет! В парке горького около одного кафе детская площадка и песочница с шариками для детей! бесплатно!;)[/QUOTE] Класс! Можно на этой неделе погулять - обещают комфортную теплую погоду без дождей. Кто за?:) [QUOTE=Аномалия;3858809]У Лешки есть с мазакеи дождевик.. так ни разу и не одели((( а сапожки уже опробовали! поехали на дачу в дождь)))) там в них и ходили:girl_in_love:[/QUOTE] Вот поэтому и не хочется дорогой, потому как может его несколько раз придется одеть и все. | 
| 
 [B][I][SIZE="3"][COLOR="Cyan"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:) | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;3850820]Сонечка умудрилась потерять серьгу,мне сегодня пришлось вставить золотые. Надеюсь ,прошло достаточно времени и будет все хорошо)))Вообще не понимаю, я вторую еле сняла - такое жесткое крепление.%-0  В общем, как она плакала:( , когда я вставляла, т.к. ее папа держал, еще блин замок закручивающийся, я пожалела, что не защелку взяла. Дольше закручивала, чем вставляла. Прям бросить хотелось, но мысль: зачем тогда вообще кололи меня остановила..:hysteric:[/QUOTE] мы тоже уже поменяли.тоже ору было просто жесть!!:( :( золотые гвоздики вставили [QUOTE=Glare;3851899]Спасибо девочки!! :girl_in_love: Машуль, надеюсь все понравилось! У Алены такая же кукла :) Эти куклы Пола Рейна пахнут ванилью :girl_in_love:[/QUOTE] оч понравилось))уже лепили из пластилина))) [B]Таня [/B]вот это история..да к сожалению,в наше время мужчины становятся все уродливее " в моральном плане" .аж противно.могу позволять себя вот такие вещи.а бабы как дуры прощают!:( :( :( а Олежка на фотках классный,счастливый малыш!!:))) [B]Надя [/B]фотки просто великолепные! :girl_in_love: Юляша красотка!!! [B]Мама Ксюша[/B] да уж..подруга странная.я сколько не ругалась с подругами,ни разу ни я ни они на общественность ничего не выносили,это бред,и правильно,детский сад!не общайся с ней больше!!!:-/ | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;3859099]мы тоже уже поменяли.тоже ору было просто жесть!!:( :( золотые гвоздики вставили оч понравилось))уже лепили из пластилина))) [/QUOTE] Вчера дернула за ухо себя - кровило, я промыла перекисью. С утра запекшаяся кровька тоже((( Промываю часто. А чем бы заживляющим помазать?%-0 | 
| 
 всем ПРИВЕЕЕЕТ![URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL] ох ну и выхи у меня девочки:girl_haha: приехали в деревню в 11 утра где то.нас встретили,сразу начали обсуждать предстоящий вечер.чуть не переругались там все в пух и прах.я обиделась на всех,чуть не расплакалась.сказала мужу.что ща садимся в автобус и едем в Москву.потому что мне на фиг не надо стоять и упрашивать тут всех куда то пойти вечером. мой друг не выдержал моей печали:girl_haha: :girl_haha: и пошел надовал всем словесных люлей.тут же все согласились на все.:girl_haha: Макс пошел домой помогать отцу,а мы с другом и подругой поехали покупать все на вечер. 3 часа ездили по магазинам,все купили.приехали домой,собрались и пошли гулять))) ребята молоцы сделали навес,т.к. сидели в лесу. и пошел ливень!!но нас он не обломал нисколько))) вобщем было оч весело,все выпивали веселились пели песни,отрывались.я наобщалась вдоволь!особенно с теми людьми кого давно не видела:))) :))) все было просто супер. а самое приятное было когда пара ребят, попросили тишину:girl_haha: и сказали тост за меня,что еслиб не я,все мы бы низа что не собрались!было оч приятно,что люди это оценили:) :) :) уже по ним очень скучаю.но теперь мы туда поедем или в конце сентября (что вряд ли) или только в след.году:( | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;3859112]Вчера дернула за ухо себя - кровило, я промыла перекисью. С утра запекшаяся кровька тоже((( Промываю часто. А чем бы заживляющим помазать?%-0[/QUOTE] мы сережки вставили неделю назад,или 1,5 даже. я 3 дня промывала настойкой календулы.и все!:) | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;3859147]всем ПРИВЕЕЕЕТ![URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL] ох ну и выхи у меня девочки:girl_haha: приехали в деревню в 11 утра где то.нас встретили,сразу начали обсуждать предстоящий вечер.чуть не переругались там все в пух и прах.я обиделась на всех,чуть не расплакалась.сказала мужу.что ща садимся в автобус и едем в Москву.потому что мне на фиг не надо стоять и упрашивать тут всех куда то пойти вечером. мой друг не выдержал моей печали:girl_haha: :girl_haha: и пошел надовал всем словесных люлей.тут же все согласились на все.:girl_haha: Макс пошел домой помогать отцу,а мы с другом и подругой поехали покупать все на вечер. 3 часа ездили по магазинам,все купили.приехали домой,собрались и пошли гулять))) ребята молоцы сделали навес,т.к. сидели в лесу. и пошел ливень!!но нас он не обломал нисколько))) вобщем было оч весело,все выпивали веселились пели песни,отрывались.я наобщалась вдоволь!особенно с теми людьми кого давно не видела:))) :))) все было просто супер. а самое приятное было когда пара ребят, попросили тишину:girl_haha: и сказали тост за меня,что еслиб не я,все мы бы низа что не собрались!было оч приятно,что люди это оценили:) :) :) уже по ним очень скучаю.но теперь мы туда поедем или в конце сентября (что вряд ли) или только в след.году:([/QUOTE] молодчинка! а лето возвращается:))) Как Саша без тебя? | 
| 
 [URL=http://smajliki.ru/smilie-5075463.html][IMG]http://s.rimg.info/5e5f66c6b663cd0eafac95a1a8859666.gif[/IMG][/URL] привет,девочки!!! погода сегодня вроде хорошая,небо у нас голубое без единого облачка:girl_in_love:  в Парке Горького я только ЗА погулять! Маша,спасибо за приятные отзывы о фотках:) рада,что ты хорошо отдохнула и что даже плохая погода вам была не помехой | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;3859180]молодчинка!  а лето возвращается:))) Как Саша без тебя?[/QUOTE] ой,1--й день она вела себя норм.они ездили с моей мамой на ДР,мальчику годик исполнился.все хорошо.а ночью,мама рассказывает,Саша проснулась,встала произнесла "мама" в ответ тишина...и все..почти час ребенок бился в истерике:( :( еле успокоили. когда мы ехали домой,я маме позвонила,попросила чтоб она ее не клала спать.мы приехали в 21.20. вхожу в квартиру,Сашка меня увидела,и улыбка такая до ушей!!и в ладоши захлопала,глазки заблестели.такая "мама.мама.мама!" обняла крепко так.потом к папе на ручки "па па,папа!" вобщем я даже прослезилась. а когда пошла ее укладывать.она лежит со мной на диване,лежит лежит..потом соску вынет,"мама" и обнимается..и так несколько раз,потом залезла на ручки,я ее обняала по головке погладила и она уснула у меня на руках. а ночью стала плакать,я ее взяла к себе,она меня обняла 1-й ручкой за шею и так спали до утра...я так соскучилась по ней за эти 2 дня.ужас просто:girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;3859316]ой,1--й день она вела себя норм.они ездили с моей мамой на ДР,мальчику годик исполнился.все хорошо.а ночью,мама рассказывает,Саша проснулась,встала произнесла "мама" в ответ тишина...и все..почти час ребенок бился в истерике:( :( еле успокоили. когда мы ехали домой,я маме позвонила,попросила чтоб она ее не клала спать.мы приехали в 21.20. вхожу в квартиру,Сашка меня увидела,и улыбка такая до ушей!!и в ладоши захлопала,глазки заблестели.такая "мама.мама.мама!" обняла крепко так.потом к папе на ручки "па па,папа!" вобщем я даже прослезилась. а когда пошла ее укладывать.она лежит со мной на диване,лежит лежит..потом соску вынет,"мама" и обнимается..и так несколько раз,потом залезла на ручки,я ее обняала по головке погладила и она уснула у меня на руках. а ночью стала плакать,я ее взяла к себе,она меня обняла 1-й ручкой за шею и так спали до утра...я так соскучилась по ней за эти 2 дня.ужас просто:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: Мы в пятницу едем в Елец, моя сестра будет отмечать ДР. Хочу попробовать, чтобы мама попыталась Сонечку спать уложить на ночь без меня. Ресторан рядом, в 5 минутах ходьбы, если что сразу приду. | 
| 
 Девочкииии, аууу! | 
| 
 Всем привет! Маша, вчера ездили в Анапу, и заехали в Витязево | 
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |