Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

tatjanka 21.08.2011 17:47

Спасибо девочки!!!!!!!!!!

Что-то тихо сегодня:)

Тане4ка 21.08.2011 20:06

[B]Добрый вечер![/B]
Прогулялись немного:)))
Зашли в магазин, купила резиновые сапожки доче, теперь нам лужи не страшны))) Р-р 24-25!!! В меньшем размере нога вообще не сгибается и ходить неудобно. Еще там поролоновый носок внутрь, что мне не нравится, мне кажется, лучше теплый х/б носочек одевать.
Помните, в детстве у нас были веселенькие дождевики прозрачные, интересно а такие сейчас продаются?

Pretty Vi 21.08.2011 21:01

[QUOTE=Тане4ка;3857466][B]Добрый вечер![/B]
Зашли в магазин, купила резиновые сапожки доче, теперь нам лужи не страшны))) Р-р 24-25!!! В меньшем размере нога вообще не сгибается и ходить неудобно. Еще там поролоновый носок внутрь, что мне не нравится, мне кажется, лучше теплый х/б носочек одевать.
Помните в детстве у нас были веселенькие дождевики прозрачные, интересно а такие сейчас продаются?[/QUOTE]

С обновочкой! да, эти поролоновые вставки не удобны, у Паши были сапожки с такими вставочками-я одевала махровый носочек вместо них. Продаются такие дождевики, я в Невинномысске видела, причем по смешной цене-180 руб, сразу не взяла, а потом забыла.

Тане4ка 21.08.2011 21:18

[QUOTE=Pretty Vi;3857694]С обновочкой! да, эти поролоновые вставки не удобны, у Паши были сапожки с такими вставочками-я одевала махровый носочек вместо них. Продаются такие дождевики, я в Невинномысске видела, причем по смешной цене-180 руб, сразу не взяла, а потом забыла.[/QUOTE]

Спасибо, так и сделаю с носком.

*Dolce Vita* 21.08.2011 21:37

[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
[COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR]
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE]

Freya 21.08.2011 23:16

Сегодня прям как никогда тихо......
Ладно всем споки!:girl_in_love:

Аномалия 22.08.2011 03:06

[QUOTE=Тане4ка;3856806]Как здорово!!!:)))
Надо в такое место тоже как-нибудь сходить![/QUOTE]

Привет! В парке горького около одного кафе детская площадка и песочница с шариками для детей! бесплатно!;)

Аномалия 22.08.2011 03:07

[QUOTE=Тане4ка;3857466][B]Добрый вечер![/B]
Помните, в детстве у нас были веселенькие дождевики прозрачные, интересно а такие сейчас продаются?[/QUOTE]

У Лешки есть с мазакеи дождевик.. так ни разу и не одели(((
а сапожки уже опробовали! поехали на дачу в дождь))))
там в них и ходили:girl_in_love:

Тане4ка 22.08.2011 09:20

[QUOTE=Аномалия;3858808]Привет! В парке горького около одного кафе детская площадка и песочница с шариками для детей! бесплатно!;)[/QUOTE]
Класс! Можно на этой неделе погулять - обещают комфортную теплую погоду без дождей. Кто за?:)
[QUOTE=Аномалия;3858809]У Лешки есть с мазакеи дождевик.. так ни разу и не одели(((
а сапожки уже опробовали! поехали на дачу в дождь))))
там в них и ходили:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот поэтому и не хочется дорогой, потому как может его несколько раз придется одеть и все.

Тане4ка 22.08.2011 09:21

[B][I][SIZE="3"][COLOR="Cyan"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)

Mashulya 22.08.2011 09:52

[QUOTE=Тане4ка;3850820]Сонечка умудрилась потерять серьгу,мне сегодня пришлось вставить золотые. Надеюсь ,прошло достаточно времени и будет все хорошо)))Вообще не понимаю, я вторую еле сняла - такое жесткое крепление.%-0 В общем, как она плакала:( , когда я вставляла, т.к. ее папа держал, еще блин замок закручивающийся, я пожалела, что не защелку взяла. Дольше закручивала, чем вставляла. Прям бросить хотелось, но мысль: зачем тогда вообще кололи меня остановила..:hysteric:[/QUOTE]
мы тоже уже поменяли.тоже ору было просто жесть!!:( :( золотые гвоздики вставили
[QUOTE=Glare;3851899]Спасибо девочки!! :girl_in_love:
Машуль, надеюсь все понравилось! У Алены такая же кукла :) Эти куклы Пола Рейна пахнут ванилью :girl_in_love:[/QUOTE]
оч понравилось))уже лепили из пластилина)))

[B]Таня [/B]вот это история..да к сожалению,в наше время мужчины становятся все уродливее " в моральном плане" .аж противно.могу позволять себя вот такие вещи.а бабы как дуры прощают!:( :( :(
а Олежка на фотках классный,счастливый малыш!!:)))

[B]Надя [/B]фотки просто великолепные! :girl_in_love: Юляша красотка!!!

[B]Мама Ксюша[/B] да уж..подруга странная.я сколько не ругалась с подругами,ни разу ни я ни они на общественность ничего не выносили,это бред,и правильно,детский сад!не общайся с ней больше!!!:-/

Тане4ка 22.08.2011 09:55

[QUOTE=Mashulya;3859099]мы тоже уже поменяли.тоже ору было просто жесть!!:( :( золотые гвоздики вставили

оч понравилось))уже лепили из пластилина)))
[/QUOTE]

Вчера дернула за ухо себя - кровило, я промыла перекисью. С утра запекшаяся кровька тоже((( Промываю часто. А чем бы заживляющим помазать?%-0

Mashulya 22.08.2011 10:03

всем ПРИВЕЕЕЕТ![URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]

ох ну и выхи у меня девочки:girl_haha:

приехали в деревню в 11 утра где то.нас встретили,сразу начали обсуждать предстоящий вечер.чуть не переругались там все в пух и прах.я обиделась на всех,чуть не расплакалась.сказала мужу.что ща садимся в автобус и едем в Москву.потому что мне на фиг не надо стоять и упрашивать тут всех куда то пойти вечером.
мой друг не выдержал моей печали:girl_haha: :girl_haha: и пошел надовал всем словесных люлей.тут же все согласились на все.:girl_haha:

Макс пошел домой помогать отцу,а мы с другом и подругой поехали покупать все на вечер.
3 часа ездили по магазинам,все купили.приехали домой,собрались и пошли гулять)))
ребята молоцы сделали навес,т.к. сидели в лесу. и пошел ливень!!но нас он не обломал нисколько)))
вобщем было оч весело,все выпивали веселились пели песни,отрывались.я наобщалась вдоволь!особенно с теми людьми кого давно не видела:))) :))) все было просто супер.
а самое приятное было когда пара ребят, попросили тишину:girl_haha: и сказали тост за меня,что еслиб не я,все мы бы низа что не собрались!было оч приятно,что люди это оценили:) :) :)
уже по ним очень скучаю.но теперь мы туда поедем или в конце сентября (что вряд ли) или только в след.году:(

Mashulya 22.08.2011 10:04

[QUOTE=Тане4ка;3859112]Вчера дернула за ухо себя - кровило, я промыла перекисью. С утра запекшаяся кровька тоже((( Промываю часто. А чем бы заживляющим помазать?%-0[/QUOTE]

мы сережки вставили неделю назад,или 1,5 даже.
я 3 дня промывала настойкой календулы.и все!:)

Тане4ка 22.08.2011 10:09

[QUOTE=Mashulya;3859147]всем ПРИВЕЕЕЕТ![URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]

ох ну и выхи у меня девочки:girl_haha:

приехали в деревню в 11 утра где то.нас встретили,сразу начали обсуждать предстоящий вечер.чуть не переругались там все в пух и прах.я обиделась на всех,чуть не расплакалась.сказала мужу.что ща садимся в автобус и едем в Москву.потому что мне на фиг не надо стоять и упрашивать тут всех куда то пойти вечером.
мой друг не выдержал моей печали:girl_haha: :girl_haha: и пошел надовал всем словесных люлей.тут же все согласились на все.:girl_haha:

Макс пошел домой помогать отцу,а мы с другом и подругой поехали покупать все на вечер.
3 часа ездили по магазинам,все купили.приехали домой,собрались и пошли гулять)))
ребята молоцы сделали навес,т.к. сидели в лесу. и пошел ливень!!но нас он не обломал нисколько)))
вобщем было оч весело,все выпивали веселились пели песни,отрывались.я наобщалась вдоволь!особенно с теми людьми кого давно не видела:))) :))) все было просто супер.
а самое приятное было когда пара ребят, попросили тишину:girl_haha: и сказали тост за меня,что еслиб не я,все мы бы низа что не собрались!было оч приятно,что люди это оценили:) :) :)
уже по ним очень скучаю.но теперь мы туда поедем или в конце сентября (что вряд ли) или только в след.году:([/QUOTE]
молодчинка!
а лето возвращается:)))
Как Саша без тебя?

Фанаточка 22.08.2011 10:29

[URL=http://smajliki.ru/smilie-5075463.html][IMG]http://s.rimg.info/5e5f66c6b663cd0eafac95a1a8859666.gif[/IMG][/URL] привет,девочки!!! погода сегодня вроде хорошая,небо у нас голубое без единого облачка:girl_in_love:
в Парке Горького я только ЗА погулять!

Маша,спасибо за приятные отзывы о фотках:)

рада,что ты хорошо отдохнула и что даже плохая погода вам была не помехой

Mashulya 22.08.2011 10:34

[QUOTE=Тане4ка;3859180]молодчинка!
а лето возвращается:)))
Как Саша без тебя?[/QUOTE]

ой,1--й день она вела себя норм.они ездили с моей мамой на ДР,мальчику годик исполнился.все хорошо.а ночью,мама рассказывает,Саша проснулась,встала произнесла "мама" в ответ тишина...и все..почти час ребенок бился в истерике:( :( еле успокоили.
когда мы ехали домой,я маме позвонила,попросила чтоб она ее не клала спать.мы приехали в 21.20.
вхожу в квартиру,Сашка меня увидела,и улыбка такая до ушей!!и в ладоши захлопала,глазки заблестели.такая "мама.мама.мама!" обняла крепко так.потом к папе на ручки "па па,папа!" вобщем я даже прослезилась.
а когда пошла ее укладывать.она лежит со мной на диване,лежит лежит..потом соску вынет,"мама" и обнимается..и так несколько раз,потом залезла на ручки,я ее обняала по головке погладила и она уснула у меня на руках. а ночью стала плакать,я ее взяла к себе,она меня обняла 1-й ручкой за шею и так спали до утра...я так соскучилась по ней за эти 2 дня.ужас просто:girl_pinkglassesf:

Тане4ка 22.08.2011 10:46

[QUOTE=Mashulya;3859316]ой,1--й день она вела себя норм.они ездили с моей мамой на ДР,мальчику годик исполнился.все хорошо.а ночью,мама рассказывает,Саша проснулась,встала произнесла "мама" в ответ тишина...и все..почти час ребенок бился в истерике:( :( еле успокоили.
когда мы ехали домой,я маме позвонила,попросила чтоб она ее не клала спать.мы приехали в 21.20.
вхожу в квартиру,Сашка меня увидела,и улыбка такая до ушей!!и в ладоши захлопала,глазки заблестели.такая "мама.мама.мама!" обняла крепко так.потом к папе на ручки "па па,папа!" вобщем я даже прослезилась.
а когда пошла ее укладывать.она лежит со мной на диване,лежит лежит..потом соску вынет,"мама" и обнимается..и так несколько раз,потом залезла на ручки,я ее обняала по головке погладила и она уснула у меня на руках. а ночью стала плакать,я ее взяла к себе,она меня обняла 1-й ручкой за шею и так спали до утра...я так соскучилась по ней за эти 2 дня.ужас просто:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love:
Мы в пятницу едем в Елец, моя сестра будет отмечать ДР. Хочу попробовать, чтобы мама попыталась Сонечку спать уложить на ночь без меня. Ресторан рядом, в 5 минутах ходьбы, если что сразу приду.

Тане4ка 22.08.2011 15:19

Девочкииии, аууу!

Azali 22.08.2011 15:33

Всем привет!
Маша, вчера ездили в Анапу, и заехали в Витязево

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.