![]() |
У меня дитё всё чаще пытается стоять не держась, это она учится держать равновесие?
|
ну конечно, Матреш!!! вот умничка Тоня!скоро потопает наша Дюймовочка!
|
Всем привет!!!!
У нас видно кусочек первого зубика снаружи, ура!!! :) И слышно: когда кушает, об ложку им звякает :girl_haha: [QUOTE=Ксаночка;4031537]Ой, забыла рассказать о наших новостях прикорма: 1. мясо попробовали:) Бабушка купила кролика, разделала его, прокрутила и принесла. Замешали в овощи, Диман съел, по-моему и не заметил, что там еще что-то появилось:-D 2. Решила я разнообразить Димке овощи, а то мы кабачок едим в разных интерпретациях: то с морковкой делаю, то с луком, то патиссон. В общем, купила баночное брокколи. Девочки, это ужас( Я сама не смогла и ложку проглотить этой гадости, а киндер мужественно съел полбанки и отказался дальше есть, хотя обычно овощей съедает по 150 гр., иногда и по 200. Может мы не той фирмы взяли, конечно, я в них не разбираюсь, но на вкус домашнее пюре и покупное как небо и земля! Ну на мой вкус конечно:) [/QUOTE] Да оно все там невкусное для нас. Мы же привыкли к соли и приправам. А детки еще не избалованы, вот и едят. Брокколи очень полезная, попробуй сама отварить, мож вкуснее получится. Я давала брокколи Тёма. По вкусу похоже на мой суп-пюре:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но, конечно, суп гораздо вкуснее, там же лук, соль, специи)))))) А еще можно разнообразить цветной капустой. Я иногда вместе варю кабачок+цв кап и мясо туда фигачу. [QUOTE=WhiteKis;4032572]ВОТ И ДУМАЙ...ЛЬВЕНОК БАНОЧНОЕ БРОККОЛИ ФРУТОНЯНЯ ЗА ОБЕ ЩЕКИ ЛОПЕТ, А ОТ МОЕГО КАБАЧКА ЕГО ТОШНИЛО.....[/QUOTE] У нас так было, когда я варила кабачок 7 минут. Сейчас варю минут 30. Может там витаминов остается меньше, но на вскус вполне нормально получается. Немного сладковатый. Доча с удовольствием лопает! [QUOTE=Malinka U;4033118]А мы вообще ничего баночного не едим! Пробовала очень много всего, только то, что мама приготовит))) Ванюша в своих игрушках обнаружил пустышки, которые я уже за ненадобностью списала, т.к. он с рождения НИ ЗА ЧТО не хотел их брать, так вот, нашел и теперь сосет, ну ни ржака:-D Отучать уже надо было бы, а он только приучился:)[/QUOTE] Моя до 6 мес ни в какую пустышки не признавала. А потом вдруг резко неожиданно залюбила :) [QUOTE=WhiteKis;4033568]здрасте всем! у нас тоже не тихо - львенок прищемил пальчики и все утро переживает по этому поводу.[/QUOTE] Бедняжка!!! [QUOTE=Матрёшко;4033696]У меня дитё всё чаще пытается стоять не держась, это она учится держать равновесие?[/QUOTE] Ага!!! Моя тоже так делает! |
[QUOTE=..Katushka..;4034158]Всем привет!!!!
У нас видно кусочек первого зубика снаружи, ура!!! :) И слышно: когда кушает, об ложку им звякает :girl_haha: [/QUOTE] Зубу ура-ура!!! А я доче даю иногда соску от бутылки в качестве игрушки :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4034210]Зубу ура-ура!!!
А я доче даю иногда соску от бутылки в качестве игрушки :girl_haha:[/QUOTE] А соска достаточно большая для игрушки? |
[QUOTE=..Katushka..;4034448]А соска достаточно большая для игрушки?[/QUOTE]
Ну как... обычная соска, пожевать нормально подходит%-0, проглотить трудно. |
Как выбрать холодильник?!
|
Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ксаночка[/B],ОК не пила хочу только попробовать. [B]..Katushka..[/B],поздравляю с первым зубиком!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Вчера нам исполнилось восемь месяцев и я обалдела,так время быстро прошло!!!Только вроде в родовую повели:) |
[B]fantomik[/B]
с 8 месяцами вас!!! |
[QUOTE=Матрёшко;4034677]Как выбрать холодильник?![/QUOTE]
Сначало надо определиться, что тебе надо большая морозилка или маленькая, вместительность самого холодильника ,сколько готова потратить на холодильник. потом какой фирме доверяешь больше и далее читать отзывы.ИМХО |
[QUOTE=Матрёшко;4034846][B]fantomik[/B]
с 8 месяцами вас!!![/QUOTE] Пасибки. |
[QUOTE=Матрёшко;4033550]Всем привет! Начался ещё один день, доча уже стоит в истерике возле дивана.
Малинка, а какой сериал смотришь?[/QUOTE] условия контракта 8 серий русский. мне понравился! про суррогатное материнство, там все: и детектив и юмор, и ЛЮБОВЬ! [QUOTE=WhiteKis;4033568]здрасте всем! у нас тоже не тихо - львенок прищемил пальчики и все утро переживает по этому поводу.[/QUOTE] Бедненький, пусть забывает поскорее! [QUOTE=fantomik;4034833]Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вчера нам исполнилось восемь месяцев и я обалдела,так время быстро прошло!!!Только вроде в родовую повели:)[/QUOTE] Время неумолимо, это точно! [B].Katushka.[/B] Первый зубик = это КРУТО! Поздравляю от души!:))) |
А мы уже с утра сходили сдали анализы повторно, теперь к концу недели результаты и если опять ничего не случится, то вторник-среда мы в Витебск!
Что-то мы тоже взвесились и вроде как ничего не набрали! Но врачиха сказала, что все ОК, т.к. болел+зубы+двигается больше. А мне так кажется, что щечки у нас больше стали, может кажется?! |
[B]fantomik[/B] с даткой Вас! Растите болшииие и здоровееенькие!
|
Фантомик с прошедшим вас!!!!:l_martini:
Катюшка, с зубиком, ураааааа!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) у нас холодно, капец, я по инерции легко оделась, чуть не околела... не дождалась, пока сын проснется, домой завололда его. так он у меня еще в кроватке час проспал. точно простыла бы..... Спасибо за поддержку, девочки, пальцы в порядке, неприятности забыты. сейчас с дедом играет (папа мой приехал), а я типа по учебе в инет пошла.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;4034677]Как выбрать холодильник?![/QUOTE] Сначала определись, что тебе от него нужно, с размерами. ну мы так делали. большая или маленькая тебе нужна морозилка. готова ли ты платить за доп.функции типа ионизации и ноуфроста, ну и тд. Так тебе же машинка нужна вроде...:-[ ] :-[ ] |
Женя, мне всё надо! Не знаю где деньги брать. Решила сначала холодильник купить, а то наша маленькая Бирюса помирает и места в ней очень мало. А надо мне чуть побольше и без наворотов. Смотрю на Индезиты, думаю на сколько они надёжны...
|
[QUOTE=Malinka U;4035175] А мне так кажется, что щечки у нас больше стали, может кажется?![/QUOTE]
Наверное откуда-то вес ушел, а на щёчки прибавился:) [QUOTE=WhiteKis;4035195] у нас холодно, капец, я по инерции легко оделась, чуть не околела... не дождалась, пока сын проснется, домой завололда его. так он у меня еще в кроватке час проспал. точно простыла бы..... [/QUOTE] Пора одеваться как капуста! А у нас сегодня пасмурно, только сухо. Кажется я поняла как теперь дочу укладывать. Сегодня усыпляю на час позже, засыпает махом, а рёв у неё- это она требует желаемого, оказывается. |
Фантомик , с даткой вас!!!!!
Да, время летит!!! Спасибо всем за поздравления с зубом , но это еще и зубом толком не назовешь. Только кусочек торчит:) Жень, я считаю, что холодильник должен быть no frost. Иначе мыть запаришься. А такой достаточно раз в год протереть. Мы в прошлом году купили sharp . У родителей и сестры тоже этот производитель. Все довольны. Мне нравится, что регулятор температуры не электрический, а механический. Раньше у меня был бош, перегорели электрические регуляторы температуры. |
[QUOTE=..Katushka..;4035380]
Жень, я считаю, что холодильник должен быть no frost. Иначе мыть запаришься. А такой достаточно раз в год протереть. Мы в прошлом году купили sharp . У родителей и сестры тоже этот производитель. Все довольны. Мне нравится, что регулятор температуры не электрический, а механический. Раньше у меня был бош, перегорели электрические регуляторы температуры.[/QUOTE] А я в интернет-магазине смотрю, там нет такого производителя %-0 И муж сказал, что лучше без ноу фрост. Мне бы попроще, лишь бы работал и чтобы светло в нём было :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4035403]А я в интернет-магазине смотрю, там нет такого производителя %-0 И муж сказал, что лучше без ноу фрост. Мне бы попроще, лишь бы работал и чтобы светло в нём было :girl_haha:[/QUOTE]
Как нет???? Вроде довольно известный производитель. Поищи на яндекс- маркете , там удобный поиск.А почему без но фроста ? |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |