![]() |
[quote=Freya;4121166]Лайф кто смотрит? Чё там кажут?[/quote]
тама приход супер мужчин тот который к ИА прикольный чел но ему все бабы проекта любы а Настя носатая на него фыркала,но перед заходом рожу малевала Ольге не понра жаних ИА и она на него наехала и была страшна в гневе Юлька беременная наехала на того который к Стружке пришел с цветами он сказал что в свои 23 жанится хотит |
бл...
Стружкина оделась как чмо |
[QUOTE=Мирная;4121188]тама приход супер мужчин
тот который к ИА прикольный чел но ему все бабы проекта любы а Настя носатая на него фыркала,но перед заходом рожу малевала Ольге не понра жаних ИА и она на него наехала и была страшна в гневе Юлька беременная наехала на того который к Стружке пришел с цветами он сказал что в свои 23 жанится хотит[/QUOTE] щас зазырю:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4121209]бл... Стружкина оделась как чмо[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4120985]Девочки, я не пойму что со мной, не смотрю дом-2, не могу себя заставить даже, может ЗАБОЛЕЛА?? Ну-ка вылечите меня быстренько:-! :girl_hospital:[/QUOTE]
:-D у меня тоже так было, недели 3 не смотрела,потом ушел Кадони, решила его уход посмотреть,потом Воловичева, решила ее уход посмотреть -все, теперь опять смотрю :-D так что думаю у тебя тоже не надолго это |
а я вчера кайф ловила на лобном,когдв все Риту на место поставили,включая ее сестру - правльно, не зачем парню мозги пудрить..и вобще,зачем она ему такая???? я Илью оч понимаю
|
[quote=Ян@;4121607]а я вчера кайф ловила на лобном,когдв все Риту на место поставили,включая ее сестру - правльно, не зачем парню мозги пудрить..и вобще,зачем она ему такая???? я Илью оч понимаю[/quote]
:))) ага а то сделают из брата Ильи второго Кузина |
Я помню Ритку, когда у них с Кузиным начиналось, такая девочка-припевочка, мне она очень нравилась, а сейчас какая то облезлая стерва-роковуха, вообще ужас что с ней стало...
|
[quote=Миллионера Нунеховна;4121740]Я помню Ритку, когда у них с Кузиным начиналось, такая девочка-припевочка, мне она очень нравилась, а сейчас какая то облезлая стерва-роковуха, вообще ужас что с ней стало...[/quote]
не трах....ся наверно |
[QUOTE=Мирная;4121753]не трах....ся наверно[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
ооой пипееец к бабе Ире какойто полупокер пришел)))))ваще пипец
|
[QUOTE=Ян@;4121596]:-D у меня тоже так было, недели 3 не смотрела,потом ушел Кадони, решила его уход посмотреть,потом Воловичева, решила ее уход посмотреть -все, теперь опять смотрю :-D так что думаю у тебя тоже не надолго это[/QUOTE]
да скорей всего ты права;) |
[quote=мурррзик;4121924]ооой пипееец к бабе Ире какойто полупокер пришел)))))ваще пипец[/quote]
человек-прикол:girl_haha: ему с Лерой хорошо сконектится |
[QUOTE=Мирная;4121936]человек-прикол:girl_haha:
ему с Лерой хорошо сконектится[/QUOTE] два инопланетных существа:girl_haha: |
Вчера подумалось: Теперь Юлю от Кати очень хорошо можно отличить.....
|
[quote=СаранчА;4122022]Вчера подумалось: Теперь Юлю от Кати очень хорошо можно отличить.....[/quote]
ага:girl_haha: у Катьки здоровско сег ресницы отвалились |
[QUOTE=Мирная;4122028]ага:girl_haha:
у Катьки здоровско сег ресницы отвалились[/QUOTE] я еще позавчера заметила,что они как то вниз прям опущены:-D |
[QUOTE=Freya;4122100]я еще позавчера заметила,что они как то вниз прям опущены:-D[/QUOTE]
У меня так тоже один раз было :-D , один фиг на работу надо было выходить, не отпросишься же, до вечера моргать боялась. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4122293]У меня так тоже один раз было :-D , один фиг на работу надо было выходить, не отпросишься же, до вечера моргать боялась.[/QUOTE]
:girl_haha: а я сама снимала,своли поредели в два раза))) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4122293]У меня так тоже один раз было :-D , один фиг на работу надо было выходить, не отпросишься же, до вечера моргать боялась.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Freya;4122300]:girl_haha:
а я сама снимала,своли поредели в два раза)))[/QUOTE] смелая :) |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |