![]() |
Кать у нас так же дела с макаронами и еще плов! Готов тока его и есть! И салат овощной! Я уже задолбалась это готовить! Одно и то же! Но сама блин такая же! Я всю жизнь ем одно и то эе по сути( видимо сынок в меня!
Ира и с кашами у нас все так же! Мы до 1,7 ели два раза в день любую кашу а сейчас тока гречку и то по настроению!!! ((( так сложно стало как каши пропали из меню, вечно непонятно что готовить и вечно не понятно поест или нет ( я уже порядком подзае.. С этой едой! |
Добре утре!!
[B]Вик[/B], в том то и дело, что я уже заколебалась готовить 100 раз на дню! Сделаю омлет-они нос варотят, сделаю молочный супчик-тож самое! В итоге у нас сейчас утром творожок и молочко+ яблоко грызут! Ну и чего это за завтрак?!%-0
Вчера я вечером давала им голубцы так хорошо поели!!! Макароны когда едят, когда нет! Женя любит огурцы! Делаю им салат но на одном салате тож далеко не опухнешь) Короче у меня уже голова опухла как и чего им давать:-! Я вообще их не узнаю раньше всегда оч хорошо ели, а сейчас черти как! [B]Кать[/B], а сколь по времени омлет в духовке делается?%-0 ты тока белки используешь? |
Вик, а ты чего кстати так рано на связи?:)
|
Всем приветик!
У нас вошло в моду вставать в 7:30 Ир, а если на завтрак что-нибудь легкое, а кашу в суп добивлять? Рис или гречку. Мы, кстати, тоже голубцы и перцы фаршированные любим |
доброе утро!
я так, поздороваться и поулыбаться ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="8"][COLOR="Orange"]М[/COLOR][COLOR="Green"]о[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]д[/COLOR][COLOR="Red"]н[/COLOR][COLOR="DarkRed"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]к[/COLOR]/[COLOR="Magenta"]м[/COLOR][COLOR="Lime"]о[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]д[/COLOR][COLOR="Olive"]н[/COLOR][COLOR="Red"]и[/COLOR][COLOR="Yellow"]ц[/COLOR][COLOR="Purple"]а[/COLOR] [COLOR="Teal"] месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-217462407.html][IMG]http://s2.rimg.info/d6ea83844336c866d76cd6826b37b4bb.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1079177415.html][IMG]http://s17.rimg.info/1260ea985d97b3ed2294f992a12ae86a.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд :) Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )![/COLOR] [B]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/B] 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек :) В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)[/SIZE] [SIZE="4"][B]С 1-го по 20-е[/B] ноября отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011[/SIZE] [B][SIZE="4"]Вместе с фотографией присылаем:[/B] - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! [/SIZE] [SIZE="4"][B]К конкурсу допускаются[/B] все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть[B] один малыш[/B]! - Многодетные мамы участвуют с [B]каждым малышом отдельно[/B]! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url][/SIZE] [B][SIZE="4"]Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября![/B] - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! [COLOR="Red"]- За свою фотографию голосовать нельзя! [/COLOR] [COLOR="Red"]- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки![/COLOR] - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса![/SIZE] |
Юльчик, как Ульяша?
|
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Девусюняшусики!! Сегодня 1 ноября!!! :))) стартует не тока конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" но и НАША ОТПРАВКА ПОДАРОЧКОВ!!:girl_in_love: :))) :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-711055815.html][IMG]http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Всем доброго утречка!!! [/SIZE][/COLOR][/B]
[B][SIZE="3"]Ириш[/SIZE][/B], я омлет держу в духовке пока он не перестанет быть жидким. Периодически открываю и трясу форму Как только застыл выключаю и готово! Минут 15-20 получается на температуре 180-200 (смотри что бы не горел, от духовки зависит - у свекрови всегда на 200 делала и нормально, а у меня в духовке на 200 быстро коричневеет и корочка получается на омлете)! Но зато он нежный, пушистый, на сковородке так не получается. Делаю одни белки только сейчас - мужу сейчас желтки нельзя - он на диете, а он обычно на ужин доедает их утренний омлет!!! Взбиваю всё миксером, потом солю, ещё взбиваю, добавляю на 4 яйца 100 мл молока и ещё взбиваю, но только так что бы не получился гоголь-моголь (густая пена). Если с желтками то он не получится, а одни белки очень быстро взбиваются в пену. Я делаю с колбаской или сосисками мелко резанными, без них Анька не ест. Могу туда и макарон или рис положить, и картошку отварную (короче что в холодильнике с ужина осталось). Один раз делала омлет с рисом и куриной грудкой, очень вкусно, но это правда на ужин было. Утром я думаю крутовато! Варька тоже любит и голубцы и перцы, а Анька их не ест. Ей бы котлетку! А ещё я им делаю печёночные оладья - они трескают их хорошо, а вот по строгановски ни фига не едят. Из овощей мои едят только огурцы. Анька может съесть черри помидоры, а обычный нет. [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девы, а все уже закупили подарки и готовы к их отправки? Я одна такая раздолбайка которая ещё не сформировала подарок??? [/SIZE][/COLOR][/B] Сёдня в магаз побегу за подарком для мамочки моего получателя, детю я уже купила!!! .На этой неделе постараюсь отправить. |
а что за омлет с брокколи?
мы вот подсели на омлет со шпинатом. Всем рекомендую Ир, не хотят , значит позже есть захотят. Они же хоть тчо-то у тебя едят, значит пока достаточно. |
Вик шпинат мороженный берёшь? и как ты его готовишь? рассказывай!
Я сегодня сделала омлет с брокколи. Как обычно приготовила яйца с молоком, в форму выложила замороженные соцветия брокколи, залила яйцом и в духовку на 30-40 минут (что бы капуста пропеклась, а то она же ведь замороженная). За 10 минут до готовности ещё сыром присыпала. [I][B]Люб[/B], а ты как готовишь омлет с брокколи?[/I] |
Кать, я тож еще не не купила подарочка)))
Попробую сегодня вечером омлетик с чем-нибудь забабахать)) |
шпинат мороженный мне не нравится, потому что либо ждать когда он разморозится и нашинковать либо .. вообщем не удобно. Я беру всегда свежий, мелко стругаю и на сковородку и лук, чуток тушу а потом яйцом с молоком взбитым заливаю. Нам из куриных а сыну из перепелиных
|
Девочки привет!
У нас опять чёрная полоса((( У Вари с вечера воскресенья температура, и больше никаких признаков болезни, до 38,4 поднимается, я сбиваю - потом опять. Врач наша "умница разумница" была, опять говорит, не знаю как вас лечить:-E Пусть ребёнок борется с темпой, само пройдёт:hysteric: Ещё Я вам не говорила, у меня бабушка раком болеет, последние дни всё хуже и хуже..... осталось видимо недолго:( И в завершении всего у мужа с работой ...опа((((( И я негодяйка подарок ещё не весь купила( [B][I]Простите за такой негатив![/I][/B] |
Ален, может другого врача найдешь. Мы были вера у платного и мне она очень понравилась, но от вас далеко. Варюха пусть поправляется!!!
Сил вам и бабушке!!! а с работой наладится! |
Аленчик, какая то все бяка на вас лезет!!:-/
Чтоб скорее все у все наладилось!!!!:girl_in_love: Бабушке лучше стало!:girl_in_love: Димуська разрулил непонятки с работкой!!!::girl_in_love: А Варюнька перестала болякать!:girl_in_love: А с подарочком, думаю если ты немного опоздаешь, твой адресатик поймет!! |
[QUOTE=Vivian;4173245]Ален, может другого врача найдешь. Мы были вера у платного и мне она очень понравилась, но от вас далеко. Варюха пусть поправляется!!!
Сил вам и бабушке!!! а с работой наладится![/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;4173388]Аленчик, какая то все бяка на вас лезет!!:-/ Чтоб скорее все у все наладилось!!!!:girl_in_love: Бабушке лучше стало!:girl_in_love: Димуська разрулил непонятки с работкой!!!::girl_in_love: А Варюнька перестала болякать!:girl_in_love: А с подарочком, думаю если ты немного опоздаешь, твой адресатик поймет!![/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку) \ темп опять поднялась 38,3((( Варюня уснула. Она вообще ничего не ест((( изредка молока попьёт, держится только на одном соке! Блин что за дрянь такая на нас напала?!?!?! |
ей и надо пить много жидкости. Может вирус ккакой? зубы все вылезли?
|
Алёнушка, надо вам действительно найти хорошего платного врача или врача в вашей же поликлинике, но хорошего, внимательного, компетентного, который не скажет: "Я не знаю как вас лечить" Высокая темпа это тоже плохо, одно дело она бы сказала что бы организм сам поборол температуру в 37,3, но температура 38,4 это не шутки и пускать её на самотёк нельзя. Если ваша врач не знает как вас лечить, пусть посоветуется с коллегами, с главным врачом наконец. Пусть они отправят вас куда то на обследование. Сдайте анализ крови, может он что то покажет. Скорее всего у вас какой то вирус или инфекция которую надо выявить и лечить. Я не хочу нагнетать твоё состояние, я просто предполагаю. Я уже когда то рассказывала, у меня Анька в возрасте до 3 лет болела с ноября по апрель с температурой, жутким кашлем и ни одно лекарственное средство не помогало, даже антибиотики приносили временное облегчение, и все врачи разводили руками. В итоге мы попали в институт педиатрии им. Сеченова на Фрунзенской ([URL="http://www.mma.ru/clinicalcenter/contact"]вот их сайт[/URL]) начало на приём к педиатру, он нас отправил к пульмонологу, а пульмонолог отправил на госпитализацию в отделение детских болезней, мы договорили о дневном стационаре - ездили 2-3 раза в неделю, 1 раз оставались на ночь и там люди заинтересованны в истине, что бы докопаться до неё. И тогда у нас по одному анализу крови нашли стока всего интересного... Лучше не вспоминать и там же мы пролечились и Анька реально прекратила болеть!
Алён, желаю тебе терпения! Всё наладится! Верь в это! Бабушке здоровья, а Диме что бы всё наладилось с работой. |
Привет, девочки!!!!
Аленушка, все у вас будет отлично!!! А зубки у вас не лезут? А горлышко какое?? Бабушку очень жалко,пусть ей хоть немного, но станет лучше! Мужу, тоже не переживать - все с работой будет отлично!!!! Вон Юля (МиЛеди) тоже говорила, что разом все навалилось и с работой тоже были проблемы, а тут ей девчата нажелали всего хорошего - все быстренько и наладилось!! А Варенику сладенькому, конечно же выздороветь поскорей! Я бы написала жалобу на такую педиаторшу - что это за высказывания "Я не знаю чем вас лечить" - маразм!! Если она не знает, то пусть идет и учится, а не занимает чужое место! А анализы она вам хоть назначила, или дала направление на обследование чтобы выяснить причину недомогания ребенка? |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |