Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки июня 2010 (часть16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25219)

Maryana 24.10.2011 13:36

[QUOTE=Viva;4133586][B]Егорка[/B] у Маши такой умничка,уже сам выползает из своей кроватки:girl_in_love: а я планирую к 2 годам только выкрутить эти палочки[/QUOTE]

Спасибо Алесь.

Он просто просыпается, и стоит кричит, иногда плачет. Чтоб вытащили. А так сам может выйти.

Оксанчик 24.10.2011 13:37

[QUOTE=Viva;4133596]а почему ты так категорична?%-0[/QUOTE]

а зачем? вот как она влияет на состояние организма, если в ней нет злокачественных образований?

Haim 24.10.2011 13:46

[B]Алесь[/B], а что в санках не понравилось?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 24.10.2011 13:52

[QUOTE=Viva;4133586]:girl_haha: :girl_haha: это основное,от чего люди Б

Лен,у тебя ее только нашли или сказали,что она увеличилась в размере?%-0[/QUOTE]
Амину с достижением. Моя еще не прыгает, только на носочки встает

Там женщина многим помогает. Она сначала смотрит в воду, которую ты приносишь, что-то с этой водой делает и отдает обратно, чтобы ее пить или умываться, обливаться. Мне она сказала, что до 25 рожу. Так и вышло. Свекровь к ней ходила весной 2005, мы с Женей еще не были знакомы, сказала, что женится то ли в этом году, то ли просто скоро (надо у свекрови уточнить). И в июле 2005 мы познакомились, в декабре поженились :)

Не знаю. У меня до Б была, а сейчас врач сказала большая. Вот пойду в среду к другой, послушаю

Viva 24.10.2011 13:56

[QUOTE=Maryana;4133602]Спасибо Алесь.

Он просто просыпается, и стоит кричит, иногда плачет. Чтоб вытащили. А так сам может выйти.[/QUOTE]
он вообще у тебя с пеленок мужчинка,такой самостоятельный!

[QUOTE=Оксанчик;4133605]а зачем? вот как она влияет на состояние организма, если в ней нет злокачественных образований?[/QUOTE]
эрозия-фоновое состояние,то что по простому называется предрак. т.е. это место как бы постоянно травмированное,и соответсвенно там идут процессы деления клеток,а т.к. это ненормальное состояние,то в любой момент эти процессы из управляемых организмом могут перейти в неуправляемые и вот он рак. к тому же эрозивные участки могут содержать клетки нетипичные для данного органа,а это практически рак. понятно?

[QUOTE=Haim;4133641][B]Алесь[/B], а что в санках не понравилось?[/QUOTE]

я не такие как у тебя видела. чуток другие,но тоже с возможностью переставления ручки,матрасиком и т.д. так там чтобы переставить ручку надо быть гераклом,да и общее впечатление небрежности:-/

Оксанчик 24.10.2011 13:58

[QUOTE=Viva;4133701]
эрозия-фоновое состояние,то что по простому называется предрак. т.е. это место как бы постоянно травмированное,и соответсвенно там идут процессы деления клеток,а т.к. это ненормальное состояние,то в любой момент эти процессы из управляемых организмом могут перейти в неуправляемые и вот он рак. к тому же эрозивные участки могут содержать клетки нетипичные для данного органа,а это практически рак. понятно?
[/QUOTE]

Это я знаю. Только у нас за эрозию принимают даже нормальное состояние шейки, и перед тем как прижигать тем или иным способом у нас не делают Папаниколау тест.
[url]http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=69[/url]

Maryana 24.10.2011 14:05

[QUOTE=Viva;4133701]он вообще у тебя с пеленок мужчинка,такой самостоятельный![/QUOTE]

:) Спасибо Алесь !

Viva 24.10.2011 14:08

[QUOTE=Ленусечка;4133676]Амину с достижением. Моя еще не прыгает, только на носочки встает

Там женщина многим помогает. Она сначала смотрит в воду, которую ты приносишь, что-то с этой водой делает и отдает обратно, чтобы ее пить или умываться, обливаться. Мне она сказала, что до 25 рожу. Так и вышло. Свекровь к ней ходила весной 2005, мы с Женей еще не были знакомы, сказала, что женится то ли в этом году, то ли просто скоро (надо у свекрови уточнить). И в июле 2005 мы познакомились, в декабре поженились :)

Не знаю. У меня до Б была, а сейчас врач сказала большая. Вот пойду в среду к другой, послушаю[/QUOTE]
спасибо!
Лен,я вообще во все предсказания не верю,без обид. мне кажется это только самовнушение и совпадение. то,что сбылось,подсознательно сопоставляешь. но верить или нет дело каждого:)
и я думаю,вы родили бы Еву и без этой женщины:)
конечно,сходи,но лучше чтобы один и тот же врач осматривал,так он видит что было ДО и ПОСЛЕ

[QUOTE=Оксанчик;4133713]Это я знаю. Только у нас за эрозию принимают даже нормальное состояние шейки, и перед тем как прижигать тем или иным способом у нас не делают Папаниколау тест.
[url]http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=69[/url][/QUOTE]
Оксан,ну откуда тебе известно,что у нас принимают за эрозию? из этой статьи? типа,одна она молодец,а остальные дебилушки лечат всех подряд..приходите к ней и она сделает все как надо.:girl_haha: ты же сама лично не акушер-гинеколог....
и к тому же у нас ДЕЛАЮТ этот тест,просто его называют соскоб с места эрозии,не так красиво,но смысл тотже.:connie_1: лично мне его делали прежде чем принять решение о лечении эрозии. предложили на выбор 3 метода и дали время их зучить:connie_1:

Небо 24.10.2011 14:10

привет всем!
Маш,а как тебе имя Стефания?

Viva 24.10.2011 14:11

у меня с Аминой творятся такие кардинальные перемены,я не устаю удивляться.
сегодня вот проспала до 9.40,а у нас занятия в 9.20:girl_haha:
в час дня снова вырубилась,днем вообще стала много спать (для нее прежней:) )
ночью правда плохо спит и очень много ест...только успеваю за агушей на кухню бегать

Небо 24.10.2011 14:11

Алесь,ну и что ты выбрала?
мне только предстоит лечение.

Maryana 24.10.2011 14:12

[QUOTE=Небо;4133770]привет всем!
Маш,а как тебе имя Стефания?[/QUOTE]

Ну вроде ничего :) А сокращенно как ? Стеша ?

Maryana 24.10.2011 14:13

[QUOTE=Viva;4133781]у меня с Аминой творятся такие кардинальные перемены,я не устаю удивляться.
сегодня вот проспала до 9.40,а у нас занятия в 9.20:girl_haha:
в час дня снова вырубилась,днем вообще стала много спать (для нее прежней:) )
ночью правда плохо спит и очень много ест...только успеваю за агушей на кухню бегать[/QUOTE]

Ого, здорово как !!! Молодец ! Еще бы и ночью так же хорошо спала :)

Haim 24.10.2011 14:13

[QUOTE=Viva;4133701]он вообще у тебя с пеленок мужчинка,такой самостоятельный!

я не такие как у тебя видела. чуток другие,но тоже с возможностью переставления ручки,матрасиком и т.д. так там чтобы переставить ручку надо быть гераклом,да и общее впечатление небрежности:-/[/QUOTE]

У нас вроде нормально переставляется, мне понравились, но пока тест-драйва не было рано что-то говорить:)

Небо 24.10.2011 14:13

фига се....а я сейчас прям бесилась в душе,укладывала его час десять,сама то засыпаю,а он не спит,крутится,кряхтит........вот только в 13.50 уложила.капец.вечером такая же фигня...

Небо 24.10.2011 14:14

[QUOTE=Maryana;4133785]Ну вроде ничего :) А сокращенно как ? Стеша ?[/QUOTE]

не знаю,просто на форуме увидела это имя,ну ты же необычное хочешь..вот еще Есения.

Оксанчик 24.10.2011 14:15

[QUOTE=Viva;4133761]
Оксан,ну откуда тебе известно,что у нас принимают за эрозию? из этой статьи? типа,одна она молодец,а остальные дебилушки лечат всех подряд..приходите к ней и она сделает все как надо.:girl_haha: ты же сама лично не акушер-гинеколог....
и к тому же у нас ДЕЛАЮТ этот тест,просто его называют соскоб с места эрозии,не так красиво,но смысл тотже.:connie_1: лично мне его делали прежде чем принять решение о лечении эрозии. предложили на выбор 3 метода и дали время их зучить:connie_1:[/QUOTE]

Я не собираюсь с тобой спорить. Делай как считаешь нужным.

Viva 24.10.2011 14:22

[QUOTE=Небо;4133782]Алесь,ну и что ты выбрала?
мне только предстоит лечение.[/QUOTE]
я выбрала [B]солковагин[/B]
[QUOTE=Maryana;4133789]Ого, здорово как !!! Молодец ! Еще бы и ночью так же хорошо спала :)[/QUOTE]
спасибо,да уж:)

[QUOTE=Оксанчик;4133810]Я не собираюсь с тобой спорить. Делай как считаешь нужным.[/QUOTE]
я уже сделала,до планирования Б

Maryana 24.10.2011 14:28

[QUOTE=Небо;4133807]не знаю,просто на форуме увидела это имя,ну ты же необычное хочешь..вот еще Есения.[/QUOTE]

Нет, Есения не нра.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 24.10.2011 14:40

[QUOTE=Viva;4133761]конечно,сходи,но лучше чтобы один и тот же врач осматривал,так он видит что было ДО и ПОСЛЕ[/QUOTE]
До Б я ходила к врачу в местной поликлинике, но он давно уже не работает. Да и отзывы про него не очень были

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.