![]() |
[quote=freken;4190799]нееее не другой
меня и так от риса буэээ а в сушах еЩе больше [B]у меня дурдо.м[/B] [B]как они мне все надоели[/B][/quote] :girl_haha: |
Ань завтра будет легче
|
[QUOTE=freken;4190799]нееее не другой
меня и так от риса буэээ а в сушах еЩе больше у меня дурдо.м как они мне все надоели[/QUOTE] Бывает, кстати, можно делать и без риса, у мя есть идея одна на НГ, совместить некоторые штуки, но я пока не попробую сама ни скажу:girl_haha: Как я тебе верю, я б своих тоже сдала куда нибудь на пару деньков, хоть у нас и разница в возрате у деток другая, но все же... |
[QUOTE=freken;4190804]Ань завтра будет легче[/QUOTE]
Очень надеюсь, что сегодня криз, завтра пойдем на поправку, хоршо хоть мама сегодня заходила, хоть чуток с ней посидел, а то на мне висит ни кто не нужен ему больше, даже Тема. |
мы сег с утра бесились
но доктор Пират нам помог:) мы его гладили и пупс успокоился |
когда ребёнок целый день висит на тебе это оч тяжело
|
А я если овец начинаю считать..меня тошнить начинает)))не знаю почему....
вот,обычно вспоминаю все моменты своей жизни...и засыпаю...щяс...фиг вам..хоть обвспоминайся)) |
Я себе представить не могу..что мой сынок,когда то будет спать ВСЮ НОЧЬ...да еще и без всяких песен и укачиваний засыпать...о май гад..
|
Дадно, девочки поюду старшего спать загонять, а то из скайпа и не вылезет, да и сама мож хоть посплю, всем сладких снов:girl_in_love:
|
[QUOTE=ElDi;4190836]Я себе представить не могу..что мой сынок,когда то будет спать ВСЮ НОЧЬ...да еще и без всяких песен и укачиваний засыпать...о май гад..[/QUOTE]
В кириллице последнее выражение не сразу восприниается:girl_haha: |
[quote=ElDi;4190826]А я если овец начинаю считать..меня тошнить начинает)))не знаю почему....
вот,обычно вспоминаю все моменты своей жизни...и засыпаю...щяс...фиг вам..хоть обвспоминайся))[/quote] а валерьяночку низя? |
[quote=Ana;4190837]Дадно, девочки поюду старшего спать загонять, а то из скайпа и не вылезет, да и сама мож хоть посплю, всем сладких снов:girl_in_love:[/quote]
СПОКОЙНОЙ НОЧИ СПИТЕ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ |
[quote=ElDi;4190836]Я себе представить не могу..что мой сынок,когда то будет спать ВСЮ НОЧЬ...да еще и без всяких песен и укачиваний засыпать...о май гад..[/quote]
когда-нить будет |
Юль..не действует на меня...это,больше....самовнушение..чем результат лекарства)
|
[quote=ElDi;4190861]Юль..не действует на меня...это,больше....самовнушение..чем результат лекарства)[/quote]
я когда не могу уснуть представляю море и слушаю его шум помогает |
ещё можно книгу почитать
тож вроде помогает |
[QUOTE=Мирная;4190870]ещё можно книгу почитать
тож вроде помогает[/QUOTE] Читаю..до 2-х ночи...и то..бросаю,потому что надо....а так..и до утра могу читать) |
млин а я как лошадь готова спать хоть стоя
ВЕЗДЕ пипец мне только скажи спать я прям готова в отрубон сразу |
[url]http://www.moyaodejda.ru/allys/9010.xhtml?sort=date_added[/url] хочу такое)
|
[quote=ElDi;4190882]Читаю..до 2-х ночи...и то..бросаю,потому что надо....а так..и до утра могу читать)[/quote]
а мож повязать? |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |