![]() |
[quote=kicik;4330823]я так и поняла,а то смарю другие варианты,а он мне регится предлагает ентот сайт...:bcool:[/quote]
я у них купила как то свитер хороший всего за 800 руб но ещё доставка стоит 250 руб и ещё костюм велюровый домашний брала у них красивый но его хорошо когда холодно и отопления нет носить а ща у нас тепло а в нём жарко |
[QUOTE=Мирная;4330827]симпотное
меняй если польто гуд, то такое за 3700 не купишь точно но посмотри шоб не тонкое было а то тонкое тока как плащик идёт по теплу ну то есть шоб шерсть нормальная была[/QUOTE] спасибо,Юльк,:girl_in_love: так онож не зимнее...а весной мона и лёгкое,чё не? |
девочки. как вы так легко заказываете себе одежду?
или я такая нестандартная? мне чтобы купить вещь надо сорок восемь раз померить. я всегда набираю кучу что нравится и в примерочную иду и там полчаса меряю всё и выбираю что лучше сидит.... |
[QUOTE=Мирная;4330833]я у них купила как то свитер хороший всего за 800 руб
но ещё доставка стоит 250 руб и ещё костюм велюровый домашний брала у них красивый но его хорошо когда холодно и отопления нет носить а ща у нас тепло а в нём жарко[/QUOTE] чё-то я ссу в инет магазах вещи себе заказывать,или мона не платить ,ежели не подойдёт? |
[QUOTE=Львекса;4330841]девочки. как вы так легко заказываете себе одежду?
или я такая нестандартная? мне чтобы купить вещь надо сорок восемь раз померить. я всегда набираю кучу что нравится и в примерочную иду и там полчаса меряю всё и выбираю что лучше сидит....[/QUOTE] ты хоть меряешь кучу,а я похожу,посмотрю и с кислой миной ухожу,вечно ничО не нра%-0 |
[quote=kicik;4330838]спасибо,Юльк,:girl_in_love: так онож не зимнее...а весной мона и лёгкое,чё не?[/quote]
весна как и осень бывает холодной и тёплой вот например я сдуру купила итальянское пальто за 25тыщ а оно тока идёт на тёплую весну и осень а если холодно то холодно ты смари сама если тебе нечего носить даже когда тепло то бери а так решать тока тебе я просто лезу со своими советами:girl_haha: |
Всем привет)))Забежала поздороваться на пять минут)))Щяс сынульку кормить,укладывать и опять к вам))))Соскучилась)))Погуляли вчера хорошо...сегодня то же класс...завтра опять на днюху...вот так вот)))Мерила сегодня шубку за 110 тыщ...прикольная..ну это я так..деньги заманиваю)))
|
[quote=ElDi;4330863]Всем привет)))Забежала поздороваться на пять минут)))Щяс сынульку кормить,укладывать и опять к вам))))Соскучилась)))Погуляли вчера хорошо...сегодня то же класс...завтра опять на днюху...вот так вот)))Мерила сегодня шубку за 110 тыщ...прикольная..ну это я так..деньги заманиваю)))[/quote]
шубка это гуд:))) хорошо что всё хорошо:) приветик |
а что если шубы мерить за 110 тыщ деньги придут?????? завтра побегу тыщ за 200 пару штук померю ))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Мирная;4330855]весна как и осень бывает холодной и тёплой
вот например я сдуру купила итальянское пальто за 25тыщ а оно тока идёт на тёплую весну и осень а если холодно то холодно ты смари сама если тебе нечего носить даже когда тепло то бери а так решать тока тебе я просто лезу со своими советами:girl_haha:[/QUOTE] спасибо,Юлёк,лезь со своими советами на здоровье,мне они нужны лично;) |
[quote=kicik;4330870]спасибо,Юлёк,лезь со своими советами на здоровье,мне они нужны лично;)[/quote]
3700 норм цена ;) но посмотри по манжетам они быстрее всего засираются у светлых вещей если их конечно же часто одевали |
привет Диан
|
Диан,приветик,рада за тебя,что хорошо погуляла!!
|
[QUOTE=Мирная;4330879]3700 норм цена
;) но посмотри по манжетам они быстрее всего засираются у светлых вещей если их конечно же часто одевали[/QUOTE] да,мне кажеться не будет она так менятся(((молчит пока,я ей написала%-0 |
[quote=kicik;4330890]да,мне кажеться не будет она так менятся(((молчит пока,я ей написала%-0[/quote]
если молчит и не ответит то значит не твоё:-/ значит лучшее впереди:) |
[QUOTE=Мирная;4330948]если молчит и не ответит
то значит не твоё:-/ значит лучшее впереди:)[/QUOTE] она ответила:))) ей не жалко и она согласна,я тож написала,что моя шубка счастливая,вот только проблема,она на соколе живёт,я-то точно не поеду(((((((( |
чё-то странно прям ,затишье у нас сегодня.....
|
[quote=kicik;4330989]она ответила:))) ей не жалко и она согласна,я тож написала,что моя шубка счастливая,вот только проблема,она на соколе живёт,я-то точно не поеду(((((((([/quote]
ёперный театр |
[quote=kicik;4331133]чё-то странно прям ,затишье у нас сегодня.....[/quote]
я просто платье ищу в рэсторан вот клуб сэйле нашла одно тока оформила заказ минус то что мерить при доставке низя |
[QUOTE=Alenka88;4330754]Привет красотки!!
Деток с датками!! Нют , по поводу обналичивания, девочки правильно сказали, это уголовное дело и тут про Перьм по телику показывали как мамочек обманывают с обналичиванием у вас больше 1000 семей надурили...я тебе написать хотела, потом подумала что ты не бушь этим заниматься и решила не написать..а ты тут как тут))))) про машину с Мурзей согласна, это пипецкие деньги... у нас тож нет машины..оч тяжко..т.к. на таксометре денег уйма уходит а на маршрутках или автобусе оч тяжело(((((( че еще, купила сегодня на свою толстую жопу брюки, еще платишко купила и кофтень...а то носить нечего ниче не лезет пока((( заказали лампы в спальню, на тумбочки..крутецкие ваще...[/QUOTE] Спасибки!!! С покупками)))) [QUOTE=kicik;4330809]всем ещё раз прювет!!!классное какое платье!!!!Ксю,тама регится чтоль надо?[/QUOTE] ага надо, я там уже сто раз заказывала, вот во вторник платье привезут))) [QUOTE=kicik;4330817]а мне с авито письмо пришло девочка менятся хочет,ну я там свадебную шубку свою закинула,там пальто предлагает,чё-то оно мне понравилось так!!!тока цена выше ,чем я шубку выставила,хотя я за 4000 её брала,вот ссыль,зацените:[URL="http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_krasivoe_rozovoe_palto_49216419"]http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_krasivoe_rozovoe_palto_49216419[/URL][/QUOTE] прикольное, но уж больно розовое)))) [QUOTE=Львекса;4330841]девочки. как вы так легко заказываете себе одежду? или я такая нестандартная? мне чтобы купить вещь надо сорок восемь раз померить. я всегда набираю кучу что нравится и в примерочную иду и там полчаса меряю всё и выбираю что лучше сидит....[/QUOTE] ну я просто знаю свой размер и внешне смотрю нравится не нравится))) еще ни разу не ошиблась))) но в основном верх заказываю))) |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |