![]() |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443120]Спасибо Катюнь!:) Второй не знаем кто, постоянно так и закрывался ручками, точнее свою писю, она тоже посмеялась, говорит, один прям напоказ выставляет, а другой прячет:girl_haha: Вторая козявочка сказала скорее всего девочка, застенчивая такая:girl_in_love: Папочке нашему ещё не звонила не говорила радостную новость, он скоро должен на обед приехать, приедет вот и скажу:girl_in_love:[/QUOTE]
папочка наверно счастлив будет:girl_in_love: |
катринчик как настроение? Все работаешь?
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443163]Если доча там сидит и прячется тогда наш папуля был прав что мальчик и девочка там у меня в пузике:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Вероничка18;4443181]катринчик как настроение? Все работаешь?[/QUOTE]
через пол часика поеду домой, сегодня корпоратив пойду перышки чистить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;4443176]папочка наверно счастлив будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Наверное:) Он уже вот на подходе домой:girl_in_love: |
Привет, мои сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С хорошим узи вас, [B]Алён[/B] и с писюном:))) :))) :))) [B]Катрин,[/B] С ПЯТНИЦЕЙ И С ФИНАЛЬНЫМ РАБОЧИМ ДНЕМ НАС;) |
[QUOTE=AmaranthA;4443282]Привет, мои сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С хорошим узи вас, [B]Алён[/B] и с писюном:))) :))) :))) [B]Катрин,[/B] С ПЯТНИЦЕЙ И С ФИНАЛЬНЫМ РАБОЧИМ ДНЕМ НАС;)[/QUOTE] Привет Анют! Спасиб, папуле нашему уже сообщили он долго смеялся над тем как мне сообщила узистка новость:-D :-D :-D Хорошо вам девочки, отдыхать скоро! А сколько ты Анют отдыхаешь на праздники? А мы вот до сих пор с мужем не знаем как он будет отдыхать и будет ли вообще:( Может сегодня вечером скажут |
[QUOTE=AmaranthA;4443282]Привет, мои сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С хорошим узи вас, [B]Алён[/B] и с писюном:))) :))) :))) [B]Катрин,[/B] С ПЯТНИЦЕЙ И С ФИНАЛЬНЫМ РАБОЧИМ ДНЕМ НАС;)[/QUOTE] СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ,,,,АГА С ФИНАЛОМ НАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-112924743.html][IMG]http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443100]В общем сходили хорошо:) Кучу анализов сдала, я даже не думала что у меня столько крови возьмут:hysteric: Результаты готовы будут после НГ. А по узи нашим карапузям 14 недель почти без одного денёчка:) Кстати, Ликуша как в воду глядела, один постоянно прятался карапузь наш, а другого смогли рассмотреть, точнее его писюн:girl_haha: Узистка такая смешная, такая, говорит, оооо смотрите какой писюн у него, наверное говорит в папу пошёл:girl_haha: Так что один из козявочек мальчишка:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) здорово,мальчика всегда разглядывают лучше в 12 недель;) они у тебя однояйцевые или разнояйцевые?если одно то в основном малыши одного пола,очень редко разный пол,а вот если от разных яйцеклеток они т е не двойняшки,то возможно ранополые;) еще раз с узишкой вас,так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) девочки,мне кто нито объячнит про неношеные башмочки:( |
Девочки, привет всем!!!
[QUOTE=Lika@;4443333]:))) :))) :))) :))) здорово,мальчика всегда разглядывают лучше в 12 недель;) они у тебя однояйцевые или разнояйцевые?если одно то в основном малыши одного пола,очень редко разный пол,а вот если от разных яйцеклеток они т е не двойняшки,то возможно ранополые;) еще раз с узишкой вас,так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) девочки,мне кто нито объячнит про неношеные башмочки:([/QUOTE] [B]Лика[/B], это значит башмачки ребеночку купили, а с ним что-то случилось (мне кажется подразумевается, что умер), поэтому малыш даже поносить не успел и их продают....грустно... |
Девочки побежала я собираться на корпоратив, завтра зайду обязательно поздравить [COLOR="Red"]САМЫХ ЛУЧШИХ И КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК НА СВЕТЕ. КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!![/COLOR]
|
[B]Брюнеточка[/B], поздравляю с отличным УЗИ, поздравляю с мальчишечкой ))), прикольнулась тётенька-узистка )))))
[B]Катюша[/B], хорошо вам погулять на корпоративчике, тебе лично отдохнуть и душой и телом, с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Анют[/B], а ты до скольки сегодня работать будешь? [B]Ликусь[/B], поздравляю со сдачей экзамена, теперь у тебя - каникулы? ))) [B]Вероничка[/B], ага, детишки так растут быстро!!! Так не хочется, чтобы они вырастали, чтобы оставались такими же вкусненькими, сладенькими!!! |
[QUOTE=Ната79;4443396][B]Брюнеточка[/B], поздравляю с отличным УЗИ, поздравляю с мальчишечкой ))), прикольнулась тётенька-узистка )))))
[B]Катюша[/B], хорошо вам погулять на корпоративчике, тебе лично отдохнуть и душой и телом, с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Анют[/B], а ты до скольки сегодня работать будешь? [B]Ликусь[/B], поздравляю со сдачей экзамена, теперь у тебя - каникулы? ))) [B]Вероничка[/B], ага, детишкт так растут быстро!!! Так не хочется, чтобы они вырастали, чтобы оставались такими же вкусненькими, сладенькими!!![/QUOTE] Буду стараться милая, надо бы врача поздравить а то я ей уже мне кажется надоела. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: то тут покалывает, то там :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4443333]:))) :))) :))) :))) здорово,мальчика всегда разглядывают лучше в 12 недель;)
они у тебя однояйцевые или разнояйцевые?если одно то в основном малыши одного пола,очень редко разный пол,а вот если от разных яйцеклеток они т е не двойняшки,то возможно ранополые;) еще раз с узишкой вас,так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) девочки,мне кто нито объячнит про неношеные башмочки:([/QUOTE] Привет! Неа у нас они разнояйцовые:girl_in_love: Папочке уже сообщила, он в восторге, хотя долго смеялся когда ему сказала как мне приподнесли новость:girl_haha: |
Ой Катюнь, я тоже тебя очень люблю солнышко ты наше!!!!!))))))
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443411]Ой Катюнь, я тоже тебя очень люблю солнышко ты наше!!!!!))))))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473432583.html][IMG]http://s4.rimg.info/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;4443416][URL=http://smajliki.ru/smilie-473432583.html][IMG]http://s4.rimg.info/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой ты моя милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443420]Ой ты моя милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
до связи ЛЮБИМКИ МОИ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4443316]СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ,,,,АГА С ФИНАЛОМ НАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-112924743.html][IMG]http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: да, солнце! ДОЖДААААЛИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443309]Привет Анют! Спасиб, папуле нашему уже сообщили он долго смеялся над тем как мне сообщила узистка новость:-D :-D :-D Хорошо вам девочки, отдыхать скоро! А сколько ты Анют отдыхаешь на праздники? А мы вот до сих пор с мужем не знаем как он будет отдыхать и будет ли вообще:( Может сегодня вечером скажут[/QUOTE] официально сегодня с 12.00 до 9.01 включительно, но....раньше 14.00 точно не уйду, с 20.00 до 08.00 у меня моё любимое дежурство на телефоне:-D это уже традиция, которую я решила не разрушать, еси вдруг война, я на связи:girl_haha: [B]Лика, Туся,[/B] привет! |
[QUOTE=Ната79;4443373]Девочки, привет всем!!!
[B]Лика[/B], это значит башмачки ребеночку купили, а с ним что-то случилось (мне кажется подразумевается, что умер), поэтому малыш даже поносить не успел и их продают....грустно...[/QUOTE] аааа,Вон оно что,так сразу и не поймешь,продаются ведь башмачки то и просто бывает купят и не поносят,не успевают как малыш выростает:) [QUOTE=катринчик;4443394]Девочки побежала я собираться на корпоратив, завтра зайду обязательно поздравить [COLOR="Red"]САМЫХ ЛУЧШИХ И КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК НА СВЕТЕ. КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мы тебя любим малышка:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ната79;4443396][B]Брюнеточка[/B], поздравляю с отличным УЗИ, поздравляю с мальчишечкой ))), прикольнулась тётенька-узистка ))))) [B]Катюша[/B], хорошо вам погулять на корпоративчике, тебе лично отдохнуть и душой и телом, с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Анют[/B], а ты до скольки сегодня работать будешь? [B]Ликусь[/B], поздравляю со сдачей экзамена, теперь у тебя - каникулы? ))) [B]Вероничка[/B], ага, детишки так растут быстро!!! Так не хочется, чтобы они вырастали, чтобы оставались такими же вкусненькими, сладенькими!!![/QUOTE] :girl_in_love: новогодние до 11,12 экзамен:) [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443408]Привет! Неа у нас они разнояйцовые:girl_in_love: Папочке уже сообщила, он в восторге, хотя долго смеялся когда ему сказала как мне приподнесли новость:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) круто тогда точно девочка будет;) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=AmaranthA;4443442]:girl_in_love: да, солнце! ДОЖДААААЛИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! официально сегодня с 12.00 до 9.01 включительно, но....раньше 14.00 точно не уйду, с 20.00 до 08.00 у меня моё любимое дежурство на телефоне:-D это уже традиция, которую я решила не разрушать, еси вдруг война, я на связи:girl_haha: [B]Лика, Туся,[/B] привет![/QUOTE] привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |