![]() |
[QUOTE=Львекса;4467964]может и правда на полу ложиться и нехай играет :girl_haha: и спать можно и сын не упадет :))) . но он меня кусает и целует и обнимает по мимо всего прочего :girl_in_love:
ой, Ксюш, да чего тока не пробовали. и спать днем не давали, и уигрывали и вчера даже мятный чай давала во второй половине дня, бесполезно блин. ой девочки, вот вы обе правы. Ксюш, у тебя есть выход. берете ребенка, и по очереди катаетесь. у меня мама далеко а свекру мою вы знаете. и получается некому с ребенком посидеть. и мы везде с малышом. и как то выкручиваемся. а куда деваться. надеюсь сестра скоро в город переберется и будет уже рядом. и детки наши чуток подрастут и когда уже ходить будет её сынок то легко можно будет оставлять с ней. мы так и договорились с ней, что друг другу будем детей оставлять. а пока мы везде с сыном. Юлечка - мамулечка. я вот так одна с хозяйством и ребенком с самого начала.[/QUOTE] Оксан, я тобой вообще восхищаюсь у тебя еще и муж такие кульбиты порой выписывает - удивишься мне вот машины не хватает сейчас тут без нее сложно очень ну кто жил в деревне поймет здесь даже питания детского нет, муж с ребятами со службы в Новгород ездит закупает мы иногда на такси даже ездим туда а это 1,5 тыщи в одну сторону |
[QUOTE=Мирная;4467921]прям как у мя:-!
пятый этаж одни руки авто нет[/QUOTE] Юлек, не обижайся, но тебе по попе атата. это надуманно у тебя по поводу сидения дома. захотела бы ходила. пятый этаж - не шестнадцатый. я захотела с 10 этажа спустилась и поднялась с коляской когда лифт не работал. хоть на видео тебе снимай как надо спустить и поднять коляску не поднимая её. юлечка-мамулечка. ужас конечно. быть женой военного для меня самое страшное. для меня жены военных - героини!!! |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4467905]может она считает, что еще не вырос
Ксюш, она и так, как я понимаю, основную работу по дому делает и Макса может ненадолго взять не гневи Бога, у тебя хорошая свекровь я тоже возмущалась, что никто мне не помогает, пока не поняла, что такое ребенок и хозяйство в одни руки в незнакомой деревне, где кроме мужа ни одного даже знакомого человека плюс живем на пятом этаже без лифта и машины у нас сейчас нет а муж с завидной регулярностью в наряды суточные ходит и я вобще одна, сутками людей не вижу, сидя в четырех стенах вот это жопа а то, что тебя пошляться не отпускают - это капризы избалованной девочки можешь даже обидеться на меня[/QUOTE] ну по дому я тоже дела готовлю а шляются 15 летние девочки. |
[quote=Львекса;4468018]Юлек, не обижайся, но тебе по попе атата. это надуманно у тебя по поводу сидения дома. захотела бы ходила. пятый этаж - не шестнадцатый. я захотела с 10 этажа спустилась и поднялась с коляской когда лифт не работал. хоть на видео тебе снимай как надо спустить и поднять коляску не поднимая её.
юлечка-мамулечка. ужас конечно. быть женой военного для меня самое страшное. для меня жены военных - героини!!![/quote] Оксан, а сколько раз у тя лифт не работал? |
просто мне хочется маральной разгрузки.
больше ничего вам не буду рассказывать, еще меня виноватой выставили, капец. Юль никто не виноват что муж у тебя военный и вы живете в жопе мира, ты сама выбрала такую жизнь. У меня муж тоже служит и сутками работает и помимо это еще на второй работе работает. И жизнь в городе не значит что можно с ребенком везде таскаться, если б я в центре жила тогда можно еще вместе ездить, а жить там от куда хер уедиш из-за пробок это другое. Я не говорю что с Максом вообще никуда не хожу, но хочется иногда побыть одной. Все закрыли тему. |
[quote=Ksu.D.;4468024]ну по дому я тоже дела готовлю
[B]а шляются 15 летние девочки[/B].[/quote] :girl_haha: я помню как у нас здесь две малолетние барышни всё гуляли летом вечерком с интересными выражениями лиц сразу было понятно приключений на ж.... искали |
[QUOTE=Мирная;4468036]Оксан, а сколько раз у тя лифт не работал?[/QUOTE]
да какая разница сколько. ты как будто одна во всем мире на пятом этаже без лифта. буду ругаться щас на тебя :hysteric: . точно сниму видео тебе. один этаж мне каждый раз так или иначе надо пройти. лифт тока до 9 ходит. и я по два раза в день выхожу на улицу с коляской. |
Вообщем в каждом дому по кому
у каждого своё крэдо и в шкуру каждого не влезеш |
[QUOTE=Ksu.D.;4468045]просто мне хочется маральной разгрузки.
больше ничего вам не буду рассказывать, еще меня виноватой выставили, капец. Юль никто не виноват что муж у тебя военный и вы живете в жопе мира, ты сама выбрала такую жизнь. У меня муж тоже служит и сутками работает и помимо это еще на второй работе работает. И жизнь в городе не значит что можно с ребенком везде таскаться, если б я в центре жила тогда можно еще вместе ездить, а жить там от куда хер уедиш из-за пробок это другое. Я не говорю что с Максом вообще никуда не хожу, но хочется иногда побыть одной. Все закрыли тему.[/QUOTE] Ксюш, никто тебя виноватой не делает. я тебе выход просто предложила. мы сегодня так и ездили на каток. ребенок есть ребенок и надо чем то жертвовать ради него пока он маленький. я сама уже вою, что одна не бываю. но блин. ради малыша терплю |
[quote=Львекса;4468058]да какая разница сколько. ты как будто одна во всем мире на пятом этаже без лифта. буду ругаться щас на тебя :hysteric: . точно сниму видео тебе. один этаж мне каждый раз так или иначе надо пройти. лифт тока до 9 ходит. и я по два раза в день выхожу на улицу с коляской.[/quote]
Оксаночка, ты молодцом:) |
Юль, вот в ситуации с мужем мы тебя поддерживаем. а то что ты сына дома держишь, потому что себя жалеешь через чур, это мы не понимаем. это уже просто твоя лень
|
[QUOTE=Львекса;4468073]Ксюш, никто тебя виноватой не делает. я тебе выход просто предложила. мы сегодня так и ездили на каток. ребенок есть ребенок и надо чем то жертвовать ради него пока он маленький. я сама уже вою, что одна не бываю. но блин. ради малыша терплю[/QUOTE]
Оксан я ж не говорю что мне каждый день надо куда то ходить, раз в месяц я помойму заслужила на пару часов съездить куда то. Я и так с Максом везде. |
а мене не скучно;)
|
[QUOTE=Львекса;4468090]Юль, вот в ситуации с мужем мы тебя поддерживаем. а то что ты сына дома держишь, потому что себя жалеешь через чур, это мы не понимаем. это уже просто твоя лень[/QUOTE]
+10000000000000000000000000000000000000 |
каждому своё:-!
|
в соседнем подъезде на 5 этаже
аналогичная ситуация ребёнок спал на болконе и ни чё страшного не произошло |
[QUOTE=goldy88;4467980]спасибо:)
понятно...девочки правильно говорят,обидно конечно,но надо рассчитывать только на себя, зато потом никто тебе не будет говорить,мол я ваших детей воспитывала пока вы гуляли!а такое часто бывает:hysteric: сначала помогают,а потом всю жинь тыкают этим.. может ему жарко в ботиночках?нам посоетовали для дома сандалики летние, главное чтоб с твердым задником и в нутри с такой фигней-забыла как называется))) а как врачей нет? вы осморы не прохоите??[/QUOTE] здесь есть только один педиатр и то бестолковая это деревня же если тольько в город наплаиный прием ехать |
сег передачу по нтв смотрела
тама показывали как бывшие мужья детей у матерей отбирают это так ужасно:( |
[QUOTE=Мирная;4468197]сег передачу по нтв смотрела
тама показывали как бывшие мужья детей у матерей отбирают это так ужасно:([/QUOTE] это потому что они с детьми не гуляли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ух,горячо у нас сегодня тута:) ,а я уже просто привыкла,что я одна и меня это не напрягает ни сколько,сначала срывалась,что я такая бедная и несчастная,куча бабушек и дедушек,а толку ноль:( ,сейчас смотрю на ситуацию по другому и мне нормально и я одна и всё хозяйство на мне,но мне так лучше даже,отвыкла от людей наверное,вот реально одним дома лучше;)
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |