![]() |
может даже ортопедические, пока не читала на эту тему
|
3ий зуб прорезался))))
|
:))) :))) :))) [QUOTE=Вилка;4497119]3ий зуб прорезался))))[/QUOTE]
|
[QUOTE=Вилка;4497119]3ий зуб прорезался))))[/QUOTE]
С зубиком вас!!! :))) :))) :))) |
Спасибо!)))))))))))
Вот 4-ый на подходе, думаю дня через 3 тоже покажется краешек! Ох, зубкии. Береги мамка грудь)) |
У нас такой режим - просыпаемся в 9 ч., даже если спит - бужу, кушаем кашу+титя, до 11 ч. играем, умываемся, какаем и пр., с 11 до 13 спит на улице, спит хорошо только если ее катать, в 13 ч. обедаем овощи+титя, до 15.30 бодрствуем, в 15.30 полдник - фрукты+титя, с титей можем вздремнуть 20-30 мин., после - бодрствуем, с 17.30 до 19.30 спим на балконе, реже на улице (коляску с 5 этажа одной такскать очень тяжело, а так бы ходили на улицу), в 19.30 кушаем титю, купание в 21.20, потом массаж, в 22ч. сую в рот титю и мы ее жуем, жуем, жуем и последнее время выплевываем ее через 1,5-2 ч. (кошмар... ), ночью просыпаемся чаще 1 раз с 4 до 7 утра, титю в рот и дальше спать. Мы все еще спим в пеленках... (((
|
[quote=Гербера;4497083]а вообще, если прыгунки так и не надумаем купить, то я наверно обувать буду только как ходить по дому начнет более-менее. куплю красивущщщие сандалики !!!!:)))[/quote]
хз. мне сказали покупать еще до того как ходить и вставать начнет, типа чтобы ножка привыкала. %-0 [quote=Вилка;4497119]3ий зуб прорезался))))[/quote] Уарура, с зубиком вас :))) |
[QUOTE=Вилка;4497168]Спасибо!)))))))))))
Вот 4-ый на подходе, думаю дня через 3 тоже покажется краешек! Ох, зубкии. Береги мамка грудь))[/QUOTE] а у нас ни одного нету пока, ждем:) у меня вообще в 8 месяцев зубик первый вылез:connie_1: |
[QUOTE=Вилка;4497168]Спасибо!)))))))))))
Вот 4-ый на подходе, думаю дня через 3 тоже покажется краешек! Ох, зубкии. Береги мамка грудь))[/QUOTE] У нас лезут-лезут, прям виднеются уже, а все не вылезут. |
[QUOTE=ymni4ka;4497180]хз. мне сказали покупать еще до того как ходить и вставать начнет, [B]типа чтобы ножка привыкала[/B]. %-0
Уарура, с зубиком вас :)))[/QUOTE] ну успеет привыкнуть и когда вставать начнет, наверно |
[QUOTE=ymni4ka;4497180]хз. мне сказали покупать еще до того как ходить и вставать начнет, типа чтобы ножка привыкала. %-0[/QUOTE]
На нашу ножку ничего не найти - размер ооочень маленький, да мне кажется и рано пока... %-0 |
у нас 13 декабря перрвые 2 зуба в один день
и вот через месяц 3ий, скоро 4ый. уже торчит, но не прорезался еще |
[QUOTE=Вилка;4497230]у нас 13 декабря перрвые 2 зуба в один день
и вот через месяц 3ий, скоро 4ый. уже торчит, но не прорезался еще[/QUOTE] :-! 13го декабря ??? вроде вот недавно было%-0 а уже месяц пролетел :-! |
[QUOTE=ymni4ka;4497049]Девочки, кто-нибудь купил ребзю первые ботиночки???[/QUOTE]
мы уже давно носим, у нас двое кед, одни просто чешки, и ботиночки. Вот. Мы в них или в гости или к врачам))))))) |
:-! ого[QUOTE=Ponchik;4497258]мы уже давно носим, у нас двое кед, одни просто чешки, и ботиночки. Вот. Мы в них или в гости или к врачам)))))))[/QUOTE]
|
[QUOTE=Т@ня;4495941]Всем приветик! [U]У кого датки, поздравляю![/U] Девочки, кто нибудь пробовал смесь НАН кисломолочный? У вас полностью растворялся? У меня на бутылочке как бы хлопья остаются, почитала в интернете, вроде пишут, что так и должно быть, но на всякий случай у вас хочу спросить, купила первый раз вообще смесь, т.к. думаю не наедается моя доча.[/QUOTE]
[QUOTE=Гербера;4497249]:-! 13го декабря ??? вроде вот недавно было%-0
а уже месяц пролетел :-![/QUOTE] агааааа :-! было 5.5 мес, сейч 6.5...... |
Вику с полугодием!
Роберту с зубиком! Герер мне кажется тызря ее укачиваешь.щас у нее моет менятся график уже пора потихоньку на 2-х разовый дневной сон переходить. Ты поживи недельку в ее режиме,как она захочет.поймешь сколько она может подорствовать. Мы вотже по три часа,а раньше по 2.вот когда поймешь,тогда и придумаешь ей режим.и начнешь под него подстраивать. |
Девочки, добрый вечер!!!:)
[CENTER][B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Женечку (Мама Вики) и Викочку Пушисю (Ольгу) и Мариночку с 6 месяцами!!!! [/SIZE] [/COLOR][/B][/CENTER] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/12260752.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Lizik777;4497421]Вику с полугодием!
Роберту с зубиком! Герер мне кажется тызря ее укачиваешь.щас у нее моет менятся график уже пора потихоньку на 2-х разовый дневной сон переходить. Ты поживи недельку в ее режиме,как она захочет.поймешь сколько она может подорствовать. Мы вотже по три часа,а раньше по 2.вот когда поймешь,тогда и придумаешь ей режим.и начнешь под него подстраивать.[/QUOTE] то есть просто смотреть на нее,как начнет зевать так и укладывать ? а проснулась- играть и тп? |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |