![]() |
Девочки, поздравляю! :)))
А у меня с утра было такое ощущение, что мне придет аж 2 открытки :) Но ящик девственно чист :( Даже рекламы нет. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4603427]Девочки, поздравляю! :)))
А у меня с утра было такое ощущение, что мне придет аж 2 открытки :) Но ящик девственно чист :( Даже рекламы нет.[/QUOTE] +1 Я слишком шустрая наверное, меньше недели в игре, но кажется, что вот-вот что-то придет:girl_haha: Девчата, с открыточками вас:))) :))) :))) :))) :))) Киса классная и Москва:girl_pinkglassesf: |
Танюш, с открыточкой!!!
Я свою завтра постараюсь отправить :). |
открыточки классные девочки молодцы и поздравляю тех,кто получил такую красоту:)
|
я сеня отправила 5 открыточку
а не дошла не одна мне пока 2 пришло |
Танюша, а можно мне еще одного адресатика? Или даже двух)) Купила сразу 3 открыточки, завтра отправлю все сразу:)
|
Танюшка спасибо за адресок!!!!!
На днях отправлю!!! |
ураааа! я получила открыточку от Эликс! :))) Пойду хвастаться)))
|
[QUOTE=Валечка;4604432]ураааа! я получила открыточку от Эликс! :))) Пойду хвастаться)))[/QUOTE]
Здорово :))) :))) Поздравляю!! |
Всем приветик!
И всех с открыточками!!! Настюш, рада, что тебе понравилась зайка))) А я еще ни одной не получила :( |
а адресочки уже раздавали?)
|
[QUOTE=Наталюша;4604757]а адресочки уже раздавали?)[/QUOTE]
нетю:-/ Валюш, с клевой позитивной открыточкой тебя:))) |
Девочки, открыточки отличные!
|
[QUOTE=Валечка;4604432]ураааа! я получила открыточку от Эликс! :))) Пойду хвастаться)))[/QUOTE]
ну наконец то.очень рада что понравилась:))) сегодня муж отправил открыточку(по секрету,открытку вместе мастерили).жду новый адресок:girl_in_love: |
я тоже хотю самодельную открытку(((((
|
акая вкусная и летняя открытка! супер!
|
девочки, сейчас начну раздачу :) просто муж сейчас много работает и я с Лешкой днем одна, а он меня к компу почти не подпускает :)
и еще, завтра будет выходной от раздач :girl_haha: потому что я уеду на денек))). так что сейчас дам адреса, а потом только в среду :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4605059]девочки, сейчас начну раздачу :) просто муж сейчас много работает и я с Лешкой днем одна, а он меня к компу почти не подпускает :)
и еще, завтра будет выходной от раздач :girl_haha: потому что я уеду на денек))). так что сейчас дам адреса, а потом только в среду :)[/QUOTE] А кудааааа? ;) Тогда давай уж по два! :-D :-D :-D :-D :-D А то мы ж озвереем тут :-D |
начнуться ломки. Будем пристьавать к людям прося адресс ... на не поймут
|
Танюш и мне,я завтра отправляю)
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |