![]() |
мы вообще на весну еще ничего не брали..да нам и рано..март в зимнем по любому)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4707399]Иришка,поздравляю вас с мужем! Счастливой семейной жизни вам и дальше,гармонии и понимания!
выздоравливайте скорее!наверно папа вам из метро принес с праздником. а мы закупились к весне.у нас рост когда лежа я мерила 96.а в поликлинике 92. ветровку заказала 98 размера,а она оказалась большая. но зато кофта внутри ветровки в самый раз(ветровка утепленная,получается как куртка даже) сегодня купила штанцы балоневые. ботинки купили 26 размера. и кроссовки 25. кроссовки в притык. осталось купить шапку,и все упакованы:)[/QUOTE] Наш папа не в самом метро работает, а в депо, там нет столько народу, зато есть один трудоголик, который вообще не берет больничные и всех заражает:-E [QUOTE=Байкалочка;4707426]мы вообще на весну еще ничего не брали..да нам и рано..март в зимнем по любому)[/QUOTE] У нас комплект с весны остался, а так ничего не покупала, шапку свяжу, а с обувью, видимо, после ортопеда буду думать |
[QUOTE=MamaPomidorki;4707471]Наш папа не в самом метро работает, а в депо, там нет столько народу, зато есть один трудоголик, который вообще не берет больничные и всех заражает:-E
У нас комплект с весны остался, а так ничего не покупала, шапку свяжу, а с обувью, видимо, после ортопеда буду думать[/QUOTE] а зачем вам к ортопеду?:-! |
Помидоркины поправляйтесь)
Спасибки за поздравления Гульчунька)) А мы с улицы притопали! Там таааакаааая теплынь!! Трактора ездят))) снег убирают)) мы все на них и глазели))) Еще бы погуляли , но Славуня варежки вторые замочил в луже) Любуляшкина, я ж не спорю что сады для удобства родительского!! Так что не напирай))) бе бе бе |
У нас на весну нет шапок и ботинки под вопросом-налезут ли с весны которые))
Сегодня вот сняла своим шапки а волосяшки мокрые)) |
я надеюсь,нам костюм с прошлой осени не малой еще...зимний костюм в ноябре в конце был большим,а щас уже впритык,и это за три месяца..
у нас рост 93. |
Гуль, у нас вальгусные стопы были, сейчас надо на контроль и меня беспокоит левая ножка, она еще немного вогнута, а у девочки должны быть ровные ноги, а не колесом, как у пупсов.
Ир, я и не думала напиратььт ждми 4522иоимммммииии |
Это вам привет от Помидорки:))) Пока я за чаем ходила, она написала и отправила
|
))) помидора молодец). Спасибо девочки! Я мужу позвонила говорю праздник у меня, день кошек, а он мне да букет и вискам принес) ржу)
|
[B]Вик[/B], вискас забавно))) и с праздничком тебя, кошечка!)))
Я уже малышню уложила:))) сейчас покрепче уснут переложу в кроватки и отчалю на квартиру делишки доделывать!) [B]Наташ[/B], кстатит почему ты думаешь, что у вас с ящика тырят??%-0 Еще блин, надо ехать на отцовской машине, а папа уехал и доверку забыл написать, сейчас мамка ее строчит! Надеюсь я сегодня не встречу первого копика за свою авто жизнь))) а то я не при наряде и без грима:girl_haha: |
а где твоя тачка, Ир?
Артем, вроде поправился, а сегодня из носа вода, сейчас осип, дала гистаминку, боюсь ложного крупа знаете, я не уговариваю за сад. Мне наш сад очень нравится, там всего 10 деток и за ними очень хороший уход. А насчет претензий, то у меня они есть и к бабушкам, которые с ним сидят. Это нормально. |
[QUOTE=Vivian;4708875]а где твоя тачка, Ир?
Артем, вроде поправился, а сегодня из носа вода, сейчас осип, дала гистаминку, боюсь ложного крупа знаете, я не уговариваю за сад. Мне наш сад очень нравится, там всего 10 деток и за ними очень хороший уход. А насчет претензий, то у меня они есть и к бабушкам, которые с ним сидят. Это нормально.[/QUOTE] Моя на козырном месте)) жалко уезжать:) Ладно всем споки)) :zzz: Может еще загляну как приеду:-Р |
ха-ха во насмешила, место ей жалко)
|
Вик, может где продуло или холодной воды попил?
Ир, ты прям как мой Вася, козырные места выбираешь, а если занято место- катастрофа (или для тебя это не важно?) |
Я ужО приехала! :)
Сегодня меня там тоска одолела)) тааааак лениво все!! Через себя 2 коробки разобрала и домой порулила! Еще прикол! Я сегодня как курица)) вышла из дома- мама в окно кричит, что я документы забыла! Пока несла вещи в машину выронила рубашку мужа, которую ему вчера из Дубая привезли! Типо от Пьер Кардена)) хорошо что мама шла сзади и нашла ее:-D и хорошо что рубашка была в пакете))) А то бы мне Гитлер капут был)) Вик, не ржи :-Р это все мамка)) "едь лучше на папиной)) а то потом хрен где припаркуешься)" короче я так поразмыслила а действительно!! Чего это я мусор на обратном пути в своей машине повезу!?:-D Люб, я не выбираю козарные места) мне по фиК) лишь бы не оч далеко идти было)) |
[QUOTE=ПИришка;4709794]Я ужО приехала! :)
Сегодня меня там тоска одолела)) тааааак лениво все!! Через себя 2 коробки разобрала и домой порулила! Еще прикол! Я сегодня как курица)) вышла из дома- мама в окно кричит, что я документы забыла! Пока несла вещи в машину выронила рубашку мужа, которую ему вчера из Дубая привезли! Типо от Пьер Кардена)) хорошо что мама шла сзади и нашла ее:-D и хорошо что рубашка была в пакете))) А то бы мне Гитлер капут был)) Вик, не ржи :-Р это все мамка)) "едь лучше на папиной)) а то потом хрен где припаркуешься)" короче я так поразмыслила а действительно!! Чего это я мусор на обратном пути в своей машине повезу!?:-D Люб, я не выбираю козарные места) мне по фиК) лишь бы не оч далеко идти было))[/QUOTE] Ленивая ты женщина)! |
И я тоже ленивая в этом вопросе)
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4710183#post4710183"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Поздравлялка для Катюшки[/COLOR][/SIZE][/URL]
|
Всем привет! (Доброе утро не пишу, не у всех утро, и тем более доброе)
Мы встали в 5-30 и спать не хочет, смотрит мультики, а я как зомби... |
Любаш, а ты че не спишь, когда Иришка мульты смотрит?
Я так делаю обычно, рядом ложусь и дремлю. |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |