Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

ОлечКа09 26.03.2012 14:58

Всем приветик!:girl_in_love:
У кого недельки, с недельками!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:
Юлечка, с УЗИ тебя!:girl_in_love: там уже прям настоящий человечек:)))
А по поводу тонуса не переживай! Усё отлично будет!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я вчера хотела купить себе гранат, но что-то передумала%-0 А сейчас прочитала и как-то желание отпало
Апельсинов правда жутко хочется:girl_pinkglassesf: Бывает съем дольку и так хорошо становится:girl_haha:
Токс у меня в самом разгаре:girl_prepare_fish: В выходные друзья хотели приехать, но я себя что-то не очень хорошо чувствовала и мы им просто сказали, что хотим провести выходные вдвоём (никто о моей Б никто не знает, ну кроме вас :girl_haha: :girl_in_love: ).
В субботу готовила мясо в горшочках, все 4 порции достались мужу:girl_haha: я ела салат из огурчиков со сметанкой. Мне с утра так каша хорошо идет:puz: тттт....
Ещё, к моему сожалению, добавилась такая неприятность во время Б, как запор (простите за подробности) :girl_prepare_fish:
Я прям не могу то одно, то другое, то всё сразу:hysteric:

Sveta-kafeta 26.03.2012 15:09

[QUOTE=julia3005;4801624]Согласно результатам УЗИ у нас с тобой теперь срок одинаковый, пора линеечку менять:) :) :)[/QUOTE]

Давай делай правильную линеечку:)
А у меня срок практически совпал по УЗИ, на 2 дня всего разница.

[QUOTE=ОлечКа09;4801927]Всем приветик!:girl_in_love:
[/QUOTE]

Девочки, уже не раз советовала киви при запоре, вечером скушаешь и утром всё впорядке:)

julia3005 26.03.2012 15:16

А по поводу тонуса не переживай! Усё отлично будет!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я вчера хотела купить себе гранат, но что-то передумала%-0 А сейчас прочитала и как-то желание отпало
Апельсинов правда жутко хочется:girl_pinkglassesf: Бывает съем дольку и так хорошо становится:girl_haha:
Токс у меня в самом разгаре:girl_prepare_fish: В выходные друзья хотели приехать, но я себя что-то не очень хорошо чувствовала и мы им просто сказали, что хотим провести выходные вдвоём (никто о моей Б никто не знает, ну кроме вас :girl_haha: :girl_in_love: ).
В субботу готовила мясо в горшочках, все 4 порции достались мужу:girl_haha: я ела салат из огурчиков со сметанкой. Мне с утра так каша хорошо идет:puz: тттт....
Ещё, к моему сожалению, добавилась такая неприятность во время Б, как запор (простите за подробности) :girl_prepare_fish:
Я прям не могу то одно, то другое, то всё сразу:hysteric:[/QUOTE]
Олечка приветик! А ты когда на узи собираешься, у вас наверное оно вообще интересное будет! У нас один такой смешной, одну руку за голову положил и спит)))) А ваши наверное друг с другом играться будут:) :) :)
Ничего, скоро и у тебя токс пройдет, у меня вообще очень сильный был, только капельницы помогли, зато теперь все ем по немногу, вчера мяска наелась!!!!!
А против запора читала киви очень хорошо помагает!!!

julia3005 26.03.2012 15:21

[QUOTE=Sveta-kafeta;4801986]Давай делай правильную линеечку:)
А у меня срок практически совпал по УЗИ, на 2 дня всего разница.[/QUOTE]

Осталось только разобраться с этой линеечкой, мне получается надо на неделю раньше последние М поставить?

FRIDI 26.03.2012 15:27

Я прям не могу то одно, то другое, то всё сразу:hysteric:[/QUOTE]

как я тебя понимаю. у меня что прошлую беременность что эту та же самая проблема,попробуй натощак с утра чернослив начни с штучек 5, и главное после этого хотя бы часик не кушать, еще помогает иногда банан тоже натощак с утра, и можешь спросить у враа про Дюфалак вот он вообще отлично помагает, только им и спасалась в прошлую беременность и сейчас иногда тоже его пью, тоже с утра натощак, киви правда не пробовала вот хочу сегодня опробовать!!!!ну мне вообще все помогает если тольок с утра натощак кушаю.:) :) :)
ну и конечно главное в мучном себя ограничивать, побольше пить))))

FRIDI 26.03.2012 15:28

[QUOTE=julia3005;4802048]Осталось только разобраться с этой линеечкой, мне получается надо на неделю раньше последние М поставить?[/QUOTE]

а мне кажется не стоит менять, потому то сейас больше показывает, а потом может сравняться!!так запутаетесь совсем, все же ставят по первому числу последних М???

ОлечКа09 26.03.2012 15:31

[QUOTE=Sveta-kafeta;4801986]Давай делай правильную линеечку:)
А у меня срок практически совпал по УЗИ, на 2 дня всего разница.

Девочки, уже не раз советовала киви при запоре, вечером скушаешь и утром всё впорядке:)[/QUOTE]
видимо я проглядела%-0 Я исправлюсь:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=julia3005;4802020]Олечка приветик! А ты когда на узи собираешься, у вас наверное оно вообще интересное будет! У нас один такой смешной, одну руку за голову положил и спит)))) А ваши наверное друг с другом играться будут:) :) :)
Ничего, скоро и у тебя токс пройдет, у меня вообще очень сильный был, только капельницы помогли, зато теперь все ем по немногу, вчера мяска наелась!!!!!
А против запора читала киви очень хорошо помагает!!![/QUOTE]
Я пока ещё не знаю, как врач направит, мне к ней 4 апреля. Я вот тоже подумываю, чтобы мужа на УЗИ взять:girl_pinkglassesf: Потом вам расскажу:girl_in_love:
У меня с утра более менее нормально, даже могу позавтракать, а днём ужас как тошнит. Но без беее

Sveta-kafeta 26.03.2012 15:32

[QUOTE=julia3005;4802048]Осталось только разобраться с этой линеечкой, мне получается надо на неделю раньше последние М поставить?[/QUOTE]

Я ставила 22 декабря начало последних М, а раз у тебя сегодя 13,3, то тебе надо ставить 23-е получается%-0

Sveta-kafeta 26.03.2012 15:34

[QUOTE=ОлечКа09;4802103]видимо я проглядела%-0 Я исправлюсь:girl_pinkglassesf:

Я пока ещё не знаю, как врач направит, мне к ней 4 апреля. Я вот тоже подумываю, чтобы мужа на УЗИ взять:girl_pinkglassesf: Потом вам расскажу:girl_in_love:
У меня с утра более менее нормально, даже могу позавтракать, а днём ужас как тошнит. Но без беее[/QUOTE]

Попробуй, Оль, может и тебе киви поможет:) Мне кстати и от тошнотиков помагало, а еще кусочек лимона, но его не всем можно.

ОлечКа09 26.03.2012 15:35

[QUOTE=FRIDI;4802077]как я тебя понимаю. у меня что прошлую беременность что эту та же самая проблема,попробуй натощак с утра чернослив начни с штучек 5, и главное после этого хотя бы часик не кушать, еще помогает иногда банан тоже натощак с утра, и можешь спросить у враа про Дюфалак вот он вообще отлично помагает, только им и спасалась в прошлую беременность и сейчас иногда тоже его пью, тоже с утра натощак, киви правда не пробовала вот хочу сегодня опробовать!!!!ну мне вообще все помогает если тольок с утра натощак кушаю.:) :) :)
ну и конечно главное в мучном себя ограничивать, побольше пить))))[/QUOTE]

Спасибо за совет!:girl_in_love: :girl_in_love:
мучное я очень редко ем, поэтому для меня не проблема даже полностью отказаться от него

ОлечКа09 26.03.2012 15:39

[QUOTE=Sveta-kafeta;4802126]Попробуй, Оль, может и тебе киви поможет:) Мне кстати и от тошнотиков помагало, а еще кусочек лимона, но его не всем можно.[/QUOTE]
:girl_in_love:
а почему не всем?

Slonik 26.03.2012 16:23

Девочки приветик!
А я сегодня решила поесть винегретика. Еле дождалась когда свекла доварится. Ням-ням получилось. Токс особо не беспокоит если не думать о мясе. Гранатик, киви я обожаю. Прошлую Б все время гранатовый сок пила и сам фрукт ела. У меня с Гемоглобином проблемы были. Да и в эту кажется так же будет. Сегодня сходила на ЭКГ. Теперь надо к терапевту за результатами, но это уже на след. неделе. На узи еще долго, у мужа, кстати, не спрашивала пойдет ли он со мной. Думаю что нет. С работы не просто отпроситься.

julia3005 26.03.2012 16:29

А я вот сижу и не знаю чего мне поесть на ужин, ничего конкретного не хочется, а покушать надо!

Sveta-kafeta 26.03.2012 16:34

[QUOTE=ОлечКа09;4802166]:girl_in_love:
а почему не всем?[/QUOTE]

Вон у девочек проблемы с желудком были, в такой ситуации думаю лимон не стоит кушать. А так смотри по своим ощущениям, я по целому лимону за раз съедаю:-!

[QUOTE=julia3005;4802404]А я вот сижу и не знаю чего мне поесть на ужин, ничего конкретного не хочется, а покушать надо![/QUOTE]

Меня Катя винегретом раздразнила, буду вечером делать :)

julia3005 26.03.2012 16:39

[QUOTE=Sveta-kafeta;4802428]Вон у девочек проблемы с желудком были, в такой ситуации думаю лимон не стоит кушать. А так смотри по своим ощущениям, я по целому лимону за раз съедаю:-!
Меня Катя винегретом раздразнила, буду вечером делать :)[/QUOTE]

О! Может тоже винегрета сделать и полезно вроде и вкусно! Только все варить так долго!!!!!!!!!

Sveta-kafeta 26.03.2012 16:53

[QUOTE=julia3005;4802443]О! Может тоже винегрета сделать и полезно вроде и вкусно! Только все варить так долго!!!!!!!!![/QUOTE]

Тоже об этом подумала, что пока с работы приеду, пока всё сварю, кушать винегрет наверно уже завтра буду:girl_haha:

ОлечКа09 26.03.2012 17:15

девочки, я только сегодня днём думала про винегрет :girl_haha: тоже что ли приготовить:girl_pinkglassesf:
А я всё в пароварку кладу и ставлю минут на 40-45:)

julia3005 26.03.2012 17:25

[QUOTE=ОлечКа09;4802580]девочки, я только сегодня днём думала про винегрет :girl_haha: тоже что ли приготовить:girl_pinkglassesf:
А я всё в пароварку кладу и ставлю минут на 40-45:)[/QUOTE]

Точно, у меня же пароварка есть, надо все в нее закинуть!

Sveta-kafeta 26.03.2012 17:50

[QUOTE=ОлечКа09;4802580]девочки, я только сегодня днём думала про винегрет :girl_haha: тоже что ли приготовить:girl_pinkglassesf:
А я всё в пароварку кладу и ставлю минут на 40-45:)[/QUOTE]

А у меня только мультиварка, туда всё за один раз не влезет. Так что придется хотя бы свеклу в кастрюле варить.

Чего то у меня под вечер живот покалывать начал немного :( Может протестует, что выходные быстро закончились

ОрАнЖеВаЯ 26.03.2012 18:33

Всем добрый вечер! )
Мужу вчера захотелось оладьев, поедали вдвоем.
Сегодня на ужин приготовила куриный строганов, оказывается, вкусно. =)

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.