![]() |
[B]Иришк@@@ [/B] cочуствую.
Ты в сле.раз лучше не таскай ребенка, да и нервы свои побереги, лучше просто позвони в регистратуру и попроси передать врачу или перевести звонок(если можно)и все или вообще не парься и не приходи.Ничего страшного в этом нет. ;) [B]Ka Lenka[/B] ого, молодец, у тебя уже почти -7 кг))) На счет отписываний, мне тоже кажется нет смысла отдельно тему делать)))1 раз в понед например и усе, а так у меня линеечка всегда стоит ;) |
[QUOTE=Иришк@@@;4576567]а мы заказали ходунки вот такие [url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/hodunki/hodunki_1460.html[/url] через нед прийдут:)))[/QUOTE]
Классные! :))) [QUOTE=Торопышка;4576699][B]Ka Lenka[/B] ого, молодец, у тебя уже почти -7 кг)))[/QUOTE] Ага))) :connie_1: Это, конечно, за 3 месяца, но все же результат))) Та пипец, вчера взвешивалась было 86,1, я прифигела! А сегодня 85,1, - 1 кг. Это что вобще такое??? Вот еще килограммчик, и буду как до Б))) |
[QUOTE=Торопышка;4576699]На счет отписываний, мне тоже кажется нет смысла отдельно тему делать)))1 раз в понед например и усе, а так у меня линеечка всегда стоит ;)[/QUOTE]
Ну вот, так и решим, если девчонки не против. Все, вперед за победой))) Худеем, худеем!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1205846727.html][IMG]http://s19.rimg.info/3d169b9473f6366fd64abf78a614917f.gif[/IMG][/URL] |
А мы и не против)))))
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4576736]Классные! :)))
Ага))) :connie_1: Это, конечно, за 3 месяца, но все же результат))) Та пипец, вчера взвешивалась было 86,1, я прифигела! А сегодня 85,1, - 1 кг. Это что вобще такое??? Вот еще килограммчик, и буду как до Б)))[/QUOTE] У меня так было +- 1 кг))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4576776]Ну вот, так и решим, если девчонки не против.
Все, вперед за победой))) Худеем, худеем!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1205846727.html][IMG]http://s19.rimg.info/3d169b9473f6366fd64abf78a614917f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я думаю многие будут не против...наоборот будем Вас заряжать позитив и поддерживать!!!! |
[QUOTE=Свекла;4576977]я думаю многие будут не против...наоборот будем Вас заряжать позитив и поддерживать!!!![/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=Auttti;4576662]Всем привет!
как у нас холодно... Бррр, хочу весну. Денис у меня первый раз дома в кофте и в теплых носках, сейчас спит под обогревателем. Ага, мой спокойно сзади едет. У нас автокресло низкое, он, сидя в нем, видит окно. Вот и сидит с сокой во рту и смотрит в окошко спокойненько :) Особенно вечером ему нравится, когда фонари горят. Если у вас в машине отключаются подушки безопасности (или их нету), ставь малышку рядом с собой, проще контролировать, особенно первые разы, когда не знаешь, как она себя поведет в машине, когда мамы рядом нету :) Этого и желаю! :girl_in_love: Дениска уже 2 пентаксима перенес вообще без реакции :) Третьего чуть больше боюсь, потому что еще и гепатит вместе колят... Брун, а знаешь, как легко померить рост? Я так мерила, когда мы в 5 мес. не ходили на прием :) Кладешь малышку на лист бумаги (я брала простые бумажные полотенца) и отмечаешь голову и вытянутую ножку. Потом сантиметром меряешь :) Мне такой простой способ тоже не приходил в голову, до этого мы с мужем мерили его рулеткой :girl_haha: )[/QUOTE] Привет! У нас тоже холодно на улице, но зато очень солнечно. Прям так и тянет погулять сходить, но врач сказала что нельзя в такой мороз. Будем ждать потепления. Хорошая идея рост измерить:) Теперь я точно в поликлинику не понесу послезавтра. Девчонки подсказали как вес мерить, ты про рост. Красота! Лишний раз не таскать. А на счет вождения, я хочу дождаться когда доча сядет, чтобы купить уже нормальную базу и автокресло. Сейчас она путешествует у нас в люльке от коляски, а в ней она только спать может, потому что лежать не интересно просто так. Как вы без папы справляетесь? Он к вам на эти выходные приедет или на следующие? |
[QUOTE=Свекла;4576977]я думаю многие будут не против...наоборот будем Вас заряжать позитив и поддерживать!!!![/QUOTE]
Спасибки |
[QUOTE=Auttti;4576662]Всем привет!
как у нас холодно... Бррр, хочу весну. Денис у меня первый раз дома в кофте и в теплых носках, сейчас спит под обогревателем. Ага, мой спокойно сзади едет. У нас автокресло низкое, он, сидя в нем, видит окно. Вот и сидит с сокой во рту и смотрит в окошко спокойненько :) Особенно вечером ему нравится, когда фонари горят. Если у вас в машине отключаются подушки безопасности (или их нету), ставь малышку рядом с собой, проще контролировать, особенно первые разы, когда не знаешь, как она себя поведет в машине, когда мамы рядом нету :) Мы тоже без ботинок еще ;) На улицу носим ботиночки от комбеза, такие меховые тапки. Чтоб никакой реакции у вас не проявилось! :girl_in_love: А вес на самом деле может еще наберете! Тем более вы и так большуны :) А ты насчет лу спросила? Как только "потеплеет" до -10, я хочу колготки одевать под штанишки на улицу, чтоб теплее было. :) Поздравляю!! Этого и желаю! :girl_in_love: Дениска уже 2 пентаксима перенес вообще без реакции :) Третьего чуть больше боюсь, потому что еще и гепатит вместе колят... Брун, а знаешь, как легко померить рост? Я так мерила, когда мы в 5 мес. не ходили на прием :) Кладешь малышку на лист бумаги (я брала простые бумажные полотенца) и отмечаешь голову и вытянутую ножку. Потом сантиметром меряешь :) Мне такой простой способ тоже не приходил в голову, до этого мы с мужем мерили его рулеткой :girl_haha: Бедняжка... Бывают же такие дни, как на зло... Кстати, классные ходунки заказали :)[/QUOTE] [QUOTE=Ka_Lenka;4576736]Классные! :))) Ага))) :connie_1: Это, конечно, за 3 месяца, но все же результат))) Та пипец, вчера взвешивалась было 86,1, я прифигела! А сегодня 85,1, - 1 кг. Это что вобще такое??? Вот еще килограммчик, и буду как до Б)))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4576696]
Машунь, а не стремно дома прививку делать? Врачи этого не имеют права делать, а все же делают. Ведь не за бесплатно же, да? Врач хоть с холодильником приезжала? Или вакцина у вас хранилась? Как Маша себя чувствует? )[/QUOTE] Вакцину мы сами покупали, домой привезли в сумке-холодильнике, а дома сразу в холодильник переложили. Врач приехала, сделала контрольный осмотр, и дала разрешение на прививку. Медсестра сделала укол. Дашка нормально, ттт. |
[QUOTE=Брунгильда;4577213]Вакцину мы сами покупали, домой привезли в сумке-холодильнике, а дома сразу в холодильник переложили. Врач приехала, сделала контрольный осмотр, и дала разрешение на прививку. Медсестра сделала укол.
Дашка нормально, ттт.[/QUOTE] Дашутка молодчинка:girl_in_love: ттт мы дак после укола не своим голосом орали:-/ |
[QUOTE=Брунгильда;4577213]Вакцину мы сами покупали, домой привезли в сумке-холодильнике, а дома сразу в холодильник переложили. Врач приехала, сделала контрольный осмотр, и дала разрешение на прививку. Медсестра сделала укол.
Дашка нормально, ттт.[/QUOTE] Ой, Дашка-Машка :-D Извини))) Ну и хорошо! Главное, чтоб ребенку было хорошо))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4577234]Ой, Дашка-Машка :-D Извини)))
Ну и хорошо! Главное, чтоб ребенку было хорошо)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Меня одна знакомая спрашивает как-то раз, мол, специально ли я назвала именем, которое очень на мое похоже? А я даже и не задумывалась что у нас имена и правда похожи, пока она не спросила:) [QUOTE=Иришк@@@;4577230]Дашутка молодчинка:girl_in_love: ттт мы дак после укола не своим голосом орали:-/[/QUOTE] Бедные зайки, так жалко их колоть! |
Кстати, по поводу веса, у меня общий итог -1.7.
Осталось сбросить 7-8 кг. |
я вообще уколов баюсь,просто жесть,прям в обморок готова упасть от вида шприца %-0 а тут малышам колят помтоянно,скоро нам 3 вакцину уже будут колоть ,вроде как раз в 6 мес.
|
[QUOTE=Брунгильда;4577274]Кстати, по поводу веса, у меня общий итог -1.7.
Осталось сбросить 7-8 кг.[/QUOTE] :))) :))) :))) Умничка-умничка :girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;4577281]я вообще уколов баюсь,просто жесть,прям в обморок готова упасть от вида шприца %-0 а тут малышам колят помтоянно,скоро нам 3 вакцину уже будут колоть ,вроде как раз в 6 мес.[/QUOTE]
это хорошо что они еще не понимают куда идут и что сейчас будет:-[ ] а так бы вообще пипец:-/ |
[QUOTE=Иришк@@@;4577324]это хорошо что они еще не понимают куда идут и что сейчас будет:-[ ] а так бы вообще пипец:-/[/QUOTE]
Это точно! Но скоро лафа закончится! Уже в годик-1.5 деть будет прекрасно понимать куда и зачем ведут:( |
[QUOTE=Ka_Lenka;4577350]Это точно! Но скоро лафа закончится! Уже в годик-1.5 деть будет прекрасно понимать куда и зачем ведут:([/QUOTE]
а у меня Владюха норм ходил и не очковал вапще,главное отвлечь и норм. |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |