![]() |
Приветик всем))))
|
[QUOTE=Сарочка;4819714]вот сегодня дочу фотала
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1203/85/f644cb6d80a7.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1203/85/f644cb6d80a7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТТТТТ |
привет всем.
|
Привет Алина, а как это ты так?
|
[QUOTE=Алинчик;4819976]сама приготовила - сама отравилась...[URL=http://smayliki.ru/smilie-543449607.html][IMG]http://s6.rimg.info/1766563bf0cb52e88e017187553221bd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну ты даешь. как так?)) Анют, доча-красавица:girl_in_love: |
Анютка,какая у тебя Валечка очаровашка!!!!!!(ттт на вас)
Классная!:))) Алин,счас как самочувствие? Ты осторожней. Я вот с субботы тоже страдала 4 дня.Правда ничего не болело,в смысле живот,но стул был жидкий. Думала уже идти сдаваться врачу и тут все само самой прекратилось:) Хотя питались все одинаково и я,и муж,и дочка,еще и папа в субботу приезжал. У всех все нормально,одна я как всегда выделилась :) А гранатовый салатик вкусняшка,надо тоже как-нить приготовить. |
Привет! Аня, какая доченька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Да,у меня муж с сегодняшнего дня безработный.
Не знаю говорила или нет,у них шубы пропали во время транспортировки. Страховая отказывается возмещать ущерб,компания -перевозчик тоже. Уголовное дело по факту хищения не возбуждали,думали договориться. В итоге виноваты сотрудники склада. Всех лишили премии.Причем на неопределенное время. В общем,половина склада написала сегодня заявления.Ну и мой муж тоже.Мы не настолько богаты,чтобы работать на "снежную королеву". Так что с понедельника он в поиске работы. |
[QUOTE=Лисёнок;4820753]Да,у меня муж с сегодняшнего дня безработный.
Не знаю говорила или нет,у них шубы пропали во время транспортировки. Страховая отказывается возмещать ущерб,компания -перевозчик тоже. Уголовное дело по факту хищения не возбуждали,думали договориться. В итоге виноваты сотрудники склада. Всех лишили премии.Причем на неопределенное время. В общем,половина склада написала сегодня заявления.Ну и мой муж тоже.Мы не настолько богаты,чтобы работать на "снежную королеву". Так что с понедельника он в поиске работы.[/QUOTE] Привет. Ничего себе:-/ |
[QUOTE=Яринка;4820763]Привет. Ничего себе:-/[/QUOTE]
Приветик! Ага.Хоть муж и храбрится.Но вижу,не комфортно. Все-таки работа ему нравилась. Ладно,главное,счас его отвлечь. А там прорвемся :) |
[QUOTE=Лисёнок;4820813]Приветик!
Ага.Хоть муж и храбрится.Но вижу,не комфортно. Все-таки работа ему нравилась. Ладно,главное,счас его отвлечь. А там прорвемся :)[/QUOTE] Ну конечно приятного мало. Расстраиваться есть чему. Но раз работодатель так себя проявил, то и пусть сами там работают. Найдет еще лучше! |
Спасибо,Ириш!Я тоже так считаю.
|
[QUOTE=Лисёнок;4820855]Спасибо,Ириш!Я тоже так считаю.[/QUOTE]
Конечно найдет лучше! Все познается в сравнении! :girl_pinkglassesf: Как ваше планирование? К врачу обращалась? |
Иринка привет! У тебя уже 2 месяца лечения судя по ленеечке-еще чуть чуть осталось
Танюша обалдеть. ладно хоть премии лешили а не зарплаты. и обидно. но мож все еще разрулится раз такой массовый уход |
[QUOTE=Сарочка;4820867]Иринка привет! У тебя уже 2 месяца лечения судя по ленеечке-еще чуть чуть осталось
Танюша обалдеть. ладно хоть премии лешили а не зарплаты. и обидно. но мож все еще разрулится раз такой массовый уход[/QUOTE] Привет! Да не знай, Анют, сколько осталось:girl_haha: Еще не проверили итоги проведенного лечения. Помогло / не помогло... А потом дальше смотреть что да как:) Так что сроков нет. До победного:preg: |
[QUOTE=Яринка;4820866]Конечно найдет лучше! Все познается в сравнении!
:girl_pinkglassesf: Как ваше планирование? К врачу обращалась?[/QUOTE] У меня еще месяц ОК. В конце апреля пойду на повторное УЗИ,а потом к Г. У меня кисту нашли.Сказали должна рассосаться. Но сказали 3 мес пить ОК. Поэтому пока не планируем. |
[QUOTE=Лисёнок;4820896]У меня еще месяц ОК.
В конце апреля пойду на повторное УЗИ,а потом к Г. У меня кисту нашли.Сказали должна рассосаться. Но сказали 3 мес пить ОК. Поэтому пока не планируем.[/QUOTE] А ну правильно. Если киста, то ОК. Ну главное начали, результат будет;) |
[QUOTE=Сарочка;4820867]Иринка привет! У тебя уже 2 месяца лечения судя по ленеечке-еще чуть чуть осталось
Танюша обалдеть. ладно хоть премии лешили а не зарплаты. и обидно. но мож все еще разрулится раз такой массовый уход[/QUOTE] Ну массовый уход никто не ожидал. Зато сразу подняли в должностях тех,кто был помощником. Так что свято место пусто не будет. И зарплату обещали поднять,чтобы последние не сбежали :) Вот,хоть какой-то плюс тем,кто остался. Ну,а муж тоже не мальчик уже,чтобы бегать туда-сюда. Да и я не пойму и не поддержу его,если захочет вернуться. Я считаю,что всегда надо идти вперед,чтобы ни случилось,не оглядываясь и не возвращаясь назад. |
Ладно,девочки,пошла я спать.
А то завтра проспим гимнастику. Спокойной ночи!Приятных слов! |
Спокойной ночи! И я пошла:)
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |