Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Светунчик1986)) 26.05.2012 16:26

[QUOTE=Тюменочка;5001720]
Девочки, я такая лентяйка дома, просто кошмар! Душа не лежит ни к уборке, ни к готовке! Ничего не хочу... А так ведь нельзя! Питаюсь всякой ерундой... не готовлю толком ничего, а если готовлю, то на скорую руку.[/QUOTE]

Дашуль, у меня тоже самое, я сама извелась уже, что такая ленивая, а всё равно ничего не делаю... Вот сегодня перемыла всю посуду(воды горячей нет, так что она благополучно копится), микроволновку вымыла, окно в кухне и постирала занавески кухонные, гладить не стала и так отвисятся, пару часиков отдохнула, пинками выгоняю себя готовить, хочу супчик пшённый постный сварить, рыбные котлетки и пюре, замариную грибки, надеюсь дня на 3 зватит, а то кушаю тоже хрень всякую... Еще нужно помыть плиту и холодильник, а завтра комнату, двери и коридор, и самой искупаться к родителям поедем, вот такие планы грандиозные)))

Тюменочка 26.05.2012 16:48

Оооо, дак ты вообще герой! Я сегодня только посуду вымыла, да супчик поставила варить куриный! Даже кровать еще не заправлена... а время уже почти 19.00! Так что я лентяйка покруче остальных!
Сижу лохматая и заспанная перед ноутбуком, бабушка по скайпу звонила, говорит, что все равно красивая я:-D
Еще я "подсела" на всякую еду детскую... с удовольствием уплетаю всякие творожки да пюрешки "Агуша", "Тема"!
Воды горячей нет - это жесть! У нас в доме не отключают, так как своя котельная, нам повезло! Но зато и квартплата у нас соответственно ого-го какая! Только успеваем отстегивать!

ОлечКа09 26.05.2012 17:00

Пузики-карапузики, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;5001731]Олечка - обладательница двойняшкового пузика, с новой аватаркой!!!:)))

Девочки, Эликс и ОльгаНики, прием... как слышно? Прием! Вы куда пропали? Почему на связь не выходите?[/QUOTE]

Ой, пасиба, Дашуль!:girl_in_love: :girl_in_love: Всё заметишь:girl_haha:

Я сейчас гречку с мяском буду готовить:puz:
Сегодня весь день сплю:zzz: Муж уехал в универ, а я ем и дрыхну:girl_haha: Мой любимка с утра, пока я спала, уборку на кухне сделал, даже плиту помыл:girl_pinkglassesf:
Девочки, у подруги ДР в субботу...хотела связать плед, но вот щас сижу думаю, успею ли. Мож лучше подарок купить? Плед примерно 150*150

Тюменочка 26.05.2012 17:28

Приветик, Оль!
Ой, гречка, ням-ням!
А я куриный супчик не знала с чем сварить и тоже решила гречку добавить!
Муж твой молодец, помощник!
Ой, успеешь ли? Плед, да такой огромный... Хотя, если у меня душа лежит, я очень быстро связать могу вещь.
Меня тоже на вязание пробило. Хочу за пряжей съездить и начать ляльке уже вязать. Вот подбираю пока модели:connie_6: , тоже хочу с пледа начать! Ну и пинетки, шапочки, костюмчики всякие тоже присматриваю!:girl_in_love:

Светунчик1986)) 26.05.2012 17:59

[QUOTE=ОлечКа09;5001862][B]Мой любимка с утра, пока я спала, уборку на кухне сделал, даже плиту помыл:girl_pinkglassesf: [/B]
Девочки, у подруги ДР в субботу...хотела связать плед, но вот щас сижу думаю, успею ли. Мож лучше подарок купить? Плед примерно 150*150[/QUOTE]
WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-24560775.html][IMG]http://s.rimg.info/0fd464ac3c495bc2f10a531d2c79ae44.gif[/IMG][/URL] Крутой муж)))) Мой по большей части только пачкает))):-D

Кетрин 26.05.2012 21:29

Зато живот трогать и слушать не надо,зачем? Жалоб-то нет....:hysteric:[/QUOTE]

а моя мне каждый раз трогает живот, взвешивает и давление мерит!Про жалобы спрашивает обязательно и что я пью!А из-за давления низкого у меня обмороки начались...теперь мои друзья нашатырный спирт и вата!=)

Кетрин 26.05.2012 21:31

[QUOTE=Тюменочка;5001833]Оооо, дак ты вообще герой! Я сегодня только посуду вымыла, да супчик поставила варить куриный! Даже кровать еще не заправлена... а время уже почти 19.00! Так что я лентяйка покруче остальных!
Сижу лохматая и заспанная перед ноутбуком, бабушка по скайпу звонила, говорит, что все равно красивая я:-D
Еще я "подсела" на всякую еду детскую... с удовольствием уплетаю всякие творожки да пюрешки "Агуша", "Тема"!
Воды горячей нет - это жесть! У нас в доме не отключают, так как своя котельная, нам повезло! Но зато и квартплата у нас соответственно ого-го какая! Только успеваем отстегивать![/QUOTE]

ну вот опять мои девочки обленились...=)
Зато тя сегодня пельмени налепила, муженька накормила и даже погуляли сходили!У нас сегодня был парад невест!красиво таааак....

__olka__ 26.05.2012 22:18

[QUOTE=Тюменочка;5001910]Приветик, Оль!
Ой, гречка, ням-ням!
Ой, успеешь ли? Плед, да такой огромный... Хотя, если у меня душа лежит, я очень быстро связать могу вещь.
Меня тоже на вязание пробило. Хочу за пряжей съездить и начать ляльке уже вязать. Вот подбираю пока модели:connie_6: , тоже хочу с пледа начать! Ну и пинетки, шапочки, костюмчики всякие тоже присматриваю!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я свою вязальную карьеру тоже с пледа начала. Уже осилила:connie_6:
Еще связала костюмчик и пинетки 2 пары. И после этого меня отпустило:-D Думаю сдам диплом-вернусь к творчеству:)

[QUOTE=Кетрин;5002436]ну вот опять мои девочки обленились...=)
Зато тя сегодня пельмени налепила, муженька накормила и даже погуляли сходили!У нас сегодня был парад невест!красиво таааак....[/QUOTE]

Вот вы молодцы! А я только с шашлычков вернулась:girl_in_love: Гемоглобин поднимала. Врач знакомая сказала, что препараты железа мне рано пить, лучше мясо есть:chew: Если бы не мошки-вообще прелесть была, а не отдых:puz:

ОлечКа09 26.05.2012 22:20

[QUOTE=Тюменочка;5001910]Приветик, Оль!
Ой, гречка, ням-ням!
Меня тоже на вязание пробило. Хочу за пряжей съездить и начать ляльке уже вязать. Вот подбираю пока модели:connie_6: , тоже хочу с пледа начать! Ну и пинетки, шапочки, костюмчики всякие тоже присматриваю!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приготовила я ужин. Уже давно конечно:girl_haha: Вкусняка:puz:
У меня ещё до завтра время есть, если что схожу куплю пряжу. Прям даже не знаю%-0 Так при желании я тоже могу быстро связать, но я никогда вещи такого масштаба не вязала за такое короткое время.
Кстати, я когда покупала крючки, увидела там детскую пряжу...качество очень хорошее, а стоит 1 моток в районе 50 рублей.
Если хочешь, могу скинуть схемку пледика....но он крючком вяжется.
[QUOTE=Светунчик1986));5001990]WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-24560775.html][IMG]http://s.rimg.info/0fd464ac3c495bc2f10a531d2c79ae44.gif[/IMG][/URL] Крутой муж)))) Мой по большей части только пачкает))):-D[/QUOTE]
хи хи))) Я тоже в шоке была:girl_haha:

ПИришка 26.05.2012 22:36

Привет) конфетки)

Я сегодня целый день в спячке!! И дети и муж тоже) погода что ли такая!!%-0 Ладно я, а то и они...))

Мужу сегодня ночью снилась дочка:girl_in_love:он еще так мило сон описывал:girl_pinkglassesf: а мне красные выделения:-E причем 2 раза снились! Ночью и днем!:hysteric: Видимо у меня уже это не лечится))

Давайте давайте вяжите)):girl_in_love: хвастайся потом только)) может и меня на что ниб подобное подтолкнете! А то для меня всякие там схемы вааааще темный лес))

[B]Даш[/B], а я уже этих баночек пюрешек тааак налопалась с малышами)) что блииин и смотреть уже на них не могу)))

[B]Кетрин[/B], капец конечно, что сознание теряешь! :-/ я не теряла в Б , но с малышами несколько раз была близка к этому!
У меня тож низковато давление!

ПИришка 26.05.2012 22:39

[QUOTE=Кетрин;49987[B]55]А мы кажется сегодня шевелились уже..[/B].или мне показалось......волна пошла в пузике!А еще чуть в обморок не упала в институте=(Уже второй раз....ээээх[/QUOTE]

:girl_in_love: здорово! Уже в полне могут быть:girl_in_love:

ПИришка 26.05.2012 22:42

Евровидение все что ли ушли смотреть???:)

ОлечКа09 26.05.2012 22:47

[QUOTE=ПИришка;5002586]Я сегодня целый день в спячке!! И дети и муж тоже) погода что ли такая!!%-0 Ладно я, а то и они...))

Мужу сегодня ночью снилась дочка:girl_in_love:он еще так мило сон описывал:girl_pinkglassesf: а мне красные выделения:-E причем 2 раза снились! Ночью и днем!:hysteric: Видимо у меня уже это не лечится))

Давайте давайте вяжите)):girl_in_love: хвастайся потом только)) может и меня на что ниб подобное подтолкнете! А то для меня всякие там схемы вааааще темный лес))

[B]Даш[/B], а я уже этих баночек пюрешек тааак налопалась с малышами)) что блииин и смотреть уже на них не могу)))

[B]Кетрин[/B], капец конечно, что сознание теряешь! :-/ я не теряла в Б , но с малышами несколько раз была близка к этому!
У меня тож низковато давление![/QUOTE]

друх:girl_haha: Я тоже сегодня сплю:zzz:
Но вот вечером что-то лоб разболелся:girl_prepare_fish:
Я увидела одну схемку крючком и подумала: надо что-то попроще:girl_haha:
Я как свяжу что-нить обязательно похвастаюсь:connie_6: Только сразу говорю, долго не смеяться:girl_haha: ага? Критику и похихикивание одобряю:julli:

ОлечКа09 26.05.2012 22:50

[QUOTE=ПИришка;5002615]Евровидение все что ли ушли смотреть???:)[/QUOTE]

Ириш, ты мои мысли читаешь чтоль?:girl_haha:
У меня телек включен.

ПИришка 26.05.2012 23:03

Аха, Оль почитываю иногда))))
У меня у самой телек включен)) чую вырублюсь не досмотрев)))

Оль, ты Че??? Какой хихикать)) особенно я)) я ж ваще рукастая из одного места!)) не мое это)) я только эстетить подобные вещички люблю! И всегда думаю -вот было бы круто если б и я так могла)))

ОлечКа09 26.05.2012 23:15

[QUOTE=ПИришка;5002698]Аха, Оль почитываю иногда))))
У меня у самой телек включен)) чую вырублюсь не досмотрев)))

Оль, ты Че??? Какой хихикать)) особенно я)) я ж ваще рукастая из одного места!)) не мое это)) я только эстетить подобные вещички люблю! И всегда думаю -вот было бы круто если б и я так могла)))[/QUOTE]

Ты про спать написала, а я вспомнила, что ужин в холодильник не убрала:-D
Мне уже давно пора на боковую...ужо второй час:)
Да ладно, можно и без повода похихикать))
Чиво? ты там на себя не наговаривай:girl_pinkglassesf: Всё у тебя с руками нормально:girl_in_love:
Так учись:) Или твои озорники не дадут тебе спокойно рукоделием заниматься?

ПИришка 26.05.2012 23:21

Оль, с моими забиюшками я забыла когда и читала последний раз!)
А вязать- я и сама Оч неусидчивая! И психую если не получается))

Оль, Ааааа у вас же разница во времени!! Шлепай спать))

Тюменочка 27.05.2012 10:10

[B][SIZE="5"]Девочки, привет!!![/SIZE][/B]:puz:
[QUOTE=__olka__;5002531]Я свою вязальную карьеру тоже с пледа начала. Уже осилила:connie_6:
Еще связала костюмчик и пинетки 2 пары. И после этого меня отпустило:-D Думаю сдам диплом-вернусь к творчеству:)

Вот вы молодцы! А я только с шашлычков вернулась:girl_in_love: Гемоглобин поднимала. Врач знакомая сказала, что препараты железа мне рано пить, лучше мясо есть:chew: Если бы не мошки-вообще прелесть была, а не отдых:puz:[/QUOTE]

Хвастайся пледом, давай! Какого цвета? Спицами?
Я сейчас поеду по магазинам, пряжу заодно посмотрю... только вот с цветом не знаю как быть... что-то бежевенькое, цвета топленого молока%-0 ... в общем не определилась пока!
А мы вчера тоже шашлыки ели, в кафе, а не самодельные!

[QUOTE=ОлечКа09;5002535]Приготовила я ужин. Уже давно конечно:girl_haha: Вкусняка:puz:
У меня ещё до завтра время есть, если что схожу куплю пряжу. Прям даже не знаю%-0 Так при желании я тоже могу быстро связать, но я никогда вещи такого масштаба не вязала за такое короткое время.
Кстати, я когда покупала крючки, увидела там детскую пряжу...качество очень хорошее, а стоит 1 моток в районе 50 рублей.
Если хочешь, могу скинуть схемку пледика....но он крючком вяжется.

хи хи))) Я тоже в шоке была:girl_haha:[/QUOTE]

Оль, а название пряжи можешь написать?
Схемку крючком можешь не скидывать... она для меня будет все равно что молитва на арабском языке... :-D Буду смотреть в книгу, а видеть фигу!

[QUOTE=ПИришка;5002586]Я сегодня целый день в спячке!! И дети и муж тоже) погода что ли такая!!%-0 Ладно я, а то и они...))

У меня тож низковато давление![/QUOTE]

Всем семейством просто поспать рядышком, Ириш, тоже классно! :girl_in_love:
Муж тоже девочку хочет?:)
А на счет снов про красные выделения, так мне тоже такие снятся... хотя у меня пока их не было в реальности, ТТТ...
Я вот на роллы свои любимые до Б смотреть не могу, хотя токс уже прошел! И некоторые блюда и продукты, на которые во время токса у меня было отвращение, до сих пор не ем! Это навсегда уже или как?

Лакрима 27.05.2012 12:50

[QUOTE=ПИришка;4998411][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Мои 13,4 неделечки))):girl_pinkglassesf: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
Вот такие мы кругляши:)
Даш, правда немного на твой похож?:) по форме))[/QUOTE]
Ого какой большой!!!!! Хорошенький:girl_in_love: У меня меньше мне кажется...
[QUOTE=ПИришка;4998465]Мы вот уже скоро отчаливаем на дачу! В новгородскую область!
Я правда в июле одна еще вернусь в город надо будет узи сделать, да на прием!)
И я еще помню))
Оль, кстати, да! В Хвойной есть пив завод))) так что верно мыслишь;)
Я почти всю Б с малышами сидела на больничном! Но у меня тогда и токс был сильный-я на капельницы ходила! И помню мне в метро стало плохо и я пришла к Г и сказала-что вчера чуть не загнулась в вагоне и что не могу так ездить на работу) и она дала больничный))

Ну и прекрасно:girl_in_love:
А доча кого хочет?? :)
[/QUOTE]
Ну значит правда от нас не так далеко))))
Мне вообще кажется Б. на первую половину надо сразу больняк давать!!!! И так период сложный и нервный!!!!)))
Дочка хочет исключительно сестрёнку!!! Нервничает прям когда её про возможного братика говорим)

[QUOTE=Тюменочка;4999278][B]
Лакримуль и Иришик, я бы тоже дачу свою хотела! Тогда точно на все лето там бы поселилась! Люблю свежий воздух и деревенско-крестьянскую жизнь!:girl_in_love:

А я сегодня еле доработала... Ну и денек рабочий был... Без обеда я, носилась туда-сюда, ни минуты покоя не было... Под конец разрыдалась, нервы сдали! Малыш мой притих сегодня, не щекотил меня изнутри... и я начала бояться :-/ все ли с ним в порядке?
Вот хочу на больничный пойти! А как и к какому врачу идти не знаю! Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь![/QUOTE]
Да, Дашуля, дача это клёво!!!!! Мне и югов в общем то не надо - лишь бы у нас погода хорошая была!!!

К кому сходить сама вопросом задаюь. пока нашла болячку для терапевта, а позже буду тоже что-то думать)))

Всем приветики, пузатики)))
Я загуляла опять - у дочи выпускной был, потом поход, сегодня на даче я опять)))

ПИришка 27.05.2012 14:31

Привет, Пузырики))
Поехали сегодня за автокреслами для малышни и денег не хватило! Рррррррррррр)) надо было больше брать! Четось я на меньше рассчитывала!

Да, Даш! Муж хочет девульку!! Очень!!:)

Даш, я вот тож на ролы Бееееее ) а до этого любила! Постепенно все твои вкусовые предпочтения вернуться!!))

ЛакримОлька)) Спасибки)))

А мы сейчас в кино собираемся, только родителей моих дождемся)) чтоб с малявками посидели)

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.