![]() |
[QUOTE=Марсик;4753018]Девочек с подарками!!!!
Блин духота дома... А окно боюсь открыть... Оль а чей то Юлька злая?)))[/QUOTE] да чё-то почитала её и у меня такое осчусчение возникло,нинаю((( |
[B]Леночка[/B],умочка!!!!!!замечательный подарок!!!!ОЛь с подарком!!!!
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4753026]Юль, ЭКГ просто так, в год все проходят
вы тоже, если до поликлиники дойдете, получие направление)))[/quote] ааааа вот оно чё:) [quote=Oka;4753030]ох ты господи, слава яйцам!!! а то б я завтра им всем бы розыск устроила :))) :))) :))) :))) не прошло и месяца..блин аж отлегло аха, Юль, я когда писала, тож про тебя подумала, но у тебя Вовка спокойный и самостоятельный, а я поссять сходить не могу, да ладно, гулять собираемся, я сапоги пока надеваю это ж истерика у ребенка..%-0[/quote] ой ну вот видишь нашлась посылька Оличку с извещеньицем:))) |
Юль, твой анонс как всегда великолепен))))
у тебя талантт)))) у Машульки желудок так и не прошел?(((( а у Оксанки как зубик? |
[B]Мирная[/B],ну иЖвини тады,думаю мало ли,мож муж опять чё-нить...
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4753017]Ольк, пипец с посылей
я недопоняла, это ты про ту, которая Оле кисик? [B]она же вроде получила извещенку, не? на 110 стр)[/B]))) а насчет возится... так это на несколько дней только она приехала... мы живем почти за тыщу км от всех тетек-бабок-нянек но правда меня муж отпускает, если мне надо да в тот же магазин за хлебом или на рынок за мясом один раз ездила и так прикольно, я с автобуса схожу с тяжеленным пакетом а мужчины мои меня на остановке встречают, чтоб помочь донести))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D с техосмотром вас!!!!!!!!!!!богатыри!!!!!!!!!! [QUOTE=Марсик;4753018]Девочек с подарками!!!! Блин духота дома... А окно боюсь открыть... Оль а чей то Юлька злая?)))[/QUOTE] а мне врач сказала что сопли могут долго не проходить изза духоты в квартире, поэтому нужно обязательно проветривать глянула глазком про Маюшу......оооооо...делема непростая!очень надеюсь что если Б, то Майа приймет правильное решение))) |
девочки, я совсем запуталась
кто от кого и на какой праздник посылочки получил сегодня? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4753042]Юль, твой анонс как всегда великолепен))))
у тебя талантт)))) у Машульки желудок так и не прошел?(((( а у Оксанки как зубик?[/quote] ой у Оксаночки усё плёхо было с утра больно есть, тяжко ей а Машулька наша так усё с желудком и мучается |
дааа,Юлькин анонс как всегда-великолепен!!!!
лан заюшки,я спатки! |
аха, [B]Леночка[/B] умочка, силиконовые формочки мужу приглянулись, клева говорит омлет в виде бабочки есть)))) а завязочки пока не придумала куда использовать, зато Кирюха их погрызть обсосать успела))
Спасибо, Ольк! теперь можно со спокойной душой мыть гору посуды..вот тоже мне..я не ем да, а посуду мыть приходится..такая несправделивость))) |
[QUOTE=Elenka248;4753049]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
с техосмотром вас!!!!!!!!!!!богатыри!!!!!!!!!! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=kicik;4753048][B]Мирная[/B],ну иЖвини тады,думаю мало ли,мож муж опять чё-нить...[/quote]
да ничего;) нормуль [quote=Elenka248;4753049]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а[B] мне врач сказала что сопли могут долго не проходить изза духоты в квартире, поэтому нужно обязательно проветривать[/B] глянула глазком про Маюшу......оооооо...делема непростая!очень надеюсь что если Б, то Майа приймет правильное решение)))[/quote] однозначно:-! |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4753042]Юль, твой анонс как всегда великолепен))))
у тебя талантт)))) у Машульки желудок так и не прошел?(((( а у Оксанки как зубик?[/QUOTE] Скулит собака... Спасибо зая за заботу:girl_in_love: Ленуль я проветриваю по мере возможности. Но чот плохо проветривается((( Ладно крошки я спать! Приятных снов! У мужа чот с поясницей. Лежит скулит(( эх |
[QUOTE=Oka;4753056]аха, [B]Леночка[/B] умочка, силиконовые формочки мужу приглянулись, клева говорит омлет в виде бабочки есть)))) [B]а завязочки пока не придумала куда использовать, зато Кирюха их погрызть обсосать успела))[/B]
Спасибо, Ольк! теперь можно со спокойной душой мыть гору посуды..вот тоже мне..я не ем да, а посуду мыть приходится..такая несправделивость)))[/QUOTE] а ты, мам, думай шустрее доча вон уже нашла применение:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;4753056]аха, [B]Леночка[/B] умочка, силиконовые формочки мужу приглянулись, клева говорит омлет в виде бабочки есть)))) а завязочки пока не придумала куда использовать, зато Кирюха их погрызть обсосать успела))
Спасибо, Ольк! теперь можно со спокойной душой мыть гору посуды..вот тоже мне..я не ем да, а посуду мыть приходится..такая несправделивость)))[/QUOTE] :girl_haha: завязочки говоришь куда...ну незнаюююю,..........завязывать чтонить:girl_haha: ....но они мне очень понравились.....и я за ними отдельно ездила:-D |
[quote=kicik;4753055]дааа,Юлькин анонс как всегда-великолепен!!!!
лан заюшки,я спатки![/quote] :) спокусики [quote=Oka;4753056]аха, [B]Леночка[/B] умочка, силиконовые формочки мужу приглянулись, клева говорит омлет в виде бабочки есть)))) а завязочки пока не придумала куда использовать, зато Кирюха их погрызть обсосать успела)) Спасибо, Ольк! теперь можно со спокойной душой мыть гору посуды..[B]вот тоже мне..я не ем да, а посуду мыть приходится.[/B].такая несправделивость)))[/quote] аналогично:girl_haha: Юльк, на 8 марта дары шлют |
[quote=Марсик;4753063]Скулит собака... Спасибо зая за заботу:girl_in_love:
Ленуль я проветриваю по мере возможности. Но чот плохо проветривается((( Ладно крошки я спать! Приятных снов! У мужа чот с поясницей. Лежит скулит(( эх[/quote] спокусики, лечись:girl_in_love: |
а мы вот укатываемся:-!
муж спит |
а меня твой отчет заинтриговал
решила полный вариант почитать))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4753093]а меня твой отчет заинтриговал
решила полный вариант почитать)))[/QUOTE] там до утра читать:girl_haha: |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |